Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Keliz:

Здравствуйте, очень зацепил сюжет. Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Lubushka:

Тук, тук... пусти почитать, интересно.

...

Anastasiaaaaaaa:

Здравствуйте, парадней назад наткнулась на Ваше творчество и за эти пару дней уже прочла до 25 главы 2-ой книги, но к сожалению не могу перейти по ссылке. Все очень интересно, читаю с захватом и пока даже не отрываюсь прокомментировать все. Добавьте пожалуйста в блог)

...

Викуля-кисуля:

Лера, здравствуйте. Наткнулась на Ваше первое произведение, понравилось, решила читать дальше и понеслось.... Несколько недоспаных ночей. Вы везед пишите что хотите коментариев, думаю ну чем я хуже тоже напишу. Извините заранее если чем то обижу. Признаюсь честно российских авторов и произведения про наших девушек, мужчин не очень люблю, но ваш роман меня поверг в шок(правда приятный). До такой степени легко читать, а главное остается желание перечитывать. Да как вы сами пишете это не БДСМ, но все же на 50 оттенков немного да похоже, и это немного любовь, которая рано или поздно настигает всех плохих и хороших, добрых и злых. Главная героиня кажется такой беспечной, хотя у нее очень богатый внутренний мир(правильно ей сказал Алекс что не каждому даны такие способности как у него, не все могут все просчитать на 10 ходов вперед). Хотя честно по мне так немного переборщили с ее внутренней философией, ее действия сами за себя говорят(но это чисто мое мнение, может я и не права). Шеф-монтажник, за любимого человека любого порвет (правда долго не понимал что действительно любит, точнее не не понимал, а отказывался верить что способен любить, потому что жизнь шибко его наказывала, его по сути любили родители, которых у него отобрали, и я думаю любит очень его бабушка, но почему то про нее особо больше и пишете). Наверное в жизни хотелось бы больше таких мужчин, бойких, цепких. Что касается его сексуальных предпочтений, да подземелье это конечно грубовато, но остальное все приемлемо, это же страсть так выражается.
Про подруг Лоры, тоже отдельная история, кстати говоря реально жизненная, многие не понимают, что не всем сейчас надо доверять, и многое не рассказывать, много зависти.
Скажу честно от произведения в восторге, буду ждать продолжений с нетерпением, автору браво!!! Very Happy Very Happy Very Happy wo wo wo Flowers Flowers Flowers

...

Lina-Alina:

Здравствуйте, мне очень понравилось Ваше произведение.
Добавьте, пожалуйста, в блог.

...

tatianka-tatianka:

Доброго времени суток. Позвольте прочесть то, что у вас под замком, в блоге?

...

Zhanna-N:

Здравствуйте, прочитала первую часть очень понравилась. Я в восторге! Возьмите меня в блог, очень хочется узнать, что же будет дальше с Лорой и приедет ли господин фон Вейганд.

...

Alieshaa:

добавьте и меня,очень интересно продолжение истории tender

...

svetlana-k:

Добрый день!Примите меня в свой блог, пожалуйста. Очень хочется узнать чем все закончится. Спасибо.

...

Karla:

Здравствуйте!
Вы очень интересно пишете wo Very Happy
Добавьте пожалуйста в друзья Wink

...

Олисек:

Добрый день. Добавьте пожалуйста в блог) Очень интересная книга) Спасибо!

...

dio-Ira:

Очень интересный роман. Добавьте, пожалуйста, в группу. Спасибо

...

туту:

Добавьте в блог пж! не могу оторваться от чтения. Не дайте помереть!

...

Вита:

Здравствуйте. Добавьте меня в друзья пожалуйста. Спасибо.

...

Thatsa:

Помню, начинала читать эту книгу очень давно, зацепила....
сейчас наткнулась опять на нее.. и что я вижу Ar куча новых глав, которых я еще не читала)))
на 2 дня я просто выпала из реальности... Flowers
добавьте пожалуйста в блог, я эти главы просто заглатываю)))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню