Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка

Элли Эмеральд:

Дориан Грей писал(а):
Глазам не верю)) Элька, задница с ушами, неужели ты выползла? стоит говорить как рад видеть?
Лови подарок красотка

Я тебя тоже рада видеть дорогой, хоть я и задница))
спасибо за подарок, приятно)
Дориан Грей писал(а):
п.с. ава шикарна. Чьих рук дело?

ава мох рук дело)

...

Аврора Морфей:

Волшебный мой джинн, спасибо за поздравление

з.ы. не знаю, что за глупая баба бросила в зарисовках такое сокровище с кольцом. Но она реально позорит всех женщин

...

Герда Сполетто:

Всех с праздником вот этого товарища

И не забывает, что у нас есть почта Валентина

...

Александра Ивлева:

» Аукцион, часть 1

Ну вот и настал этот момент истины.
Всем дамам выполнявшим задания пришло в личку сообщения с суммой баллом начисленных по результатам всех заданий. И Сейчас настало время нашим мальчикам выйти на свет божий.
Ярмарка сладостей начинает свою работу. Прошу изучить ассортимент!

1.Флегматик. Моногамен. Стрессоустойчив.
2.Думаю в жанре детектива. Знаете, брутальный малый, весь в синяках и ссадинах ищет вора/убийцу/даму укравшего/убившего/пленившую бриллианты/друга/его и вся развязка в последних 5 минутах фильма. После он либо умирает, либо спивается.
3.Честность.
4.Лицемерие и лживость.
5.Пес. Определенно.
6.Проснулся. Потянулся. Улыбнулся. Перевернулся. Уснул.
7.Понятия не имею. Все зависит от дамы.
8.По голове лопатой и в мешок. Шучу.)) Хорошее вино. Главное не скупиться.
9.Ничего особенного. Стандартный такой наборчик: пачка сигарет, освежитель дыхания, упаковка «резинок» и мини аптечка. С моим везением последнее особо важная часть набора.))
10. Супергерой? Джонни Шторм! Человек-факел. Знаете такой «теплый», душевный человек. Поступок? Спасти из лап злодея слишком банально. Ммм? Буду спать щенков и котят из речки. Не пойдет?))
11. Красивая, это точно.

Пост : Каким же идиотом надо быть, чтобы подписаться на это?! Правильно – таким как я. Тупо смотрю на костюм, что держит в руках один из помощников режиссера шоу.
- Почему гусь?
- Вы же мужчина.
- И?
- Женщине достается – гусыня.
Мило. Забрал костюм и огляделся. Таких же «гусей» еще с добрую дюжину в комнате для мужиков. Я не одинок.
- Первый этап реалити-шоу «Найди пару»! Для этого каждый участник одет в костюм гуся либо гусыни. Гусь должен поймать гусыню и станцевать перед ней!, - ведущий так и сочился энтузиазмом. Противно. Стоящий рядом «гусь» видимо решил так же. Покрыл мужика матом. Надеюсь, ему полегчало. Мне не очень помогло. – Итак, начнем! Три! Два! Один!
Поймать кого-то было не то, чтобы сложно, скорее неудобно. Во-первых, ходить в этом было не удобно; во-вторых под ногами был песок; а в-третьих чертова голова от костюма, так и мечтала поцеловать этот самый песок. Напомните мне убить того, кто сказал, что участие в шоу – отличный рекламный ход! Нет, точно, только полный идиот, будет в этом участвовать, пусть это и сулило отличную рекламу. Размышлять над вопросом - идиот или нет – другие «гуси» уже начали свое дело: пытаются догнать цыпочку, да вот последние не такие уж и покладистые. Поймать все-таки кого-то удалось. Минут через десять этого кошмара. На моё счастье и радость и вечную благодарность «гусыня» не вырывалась, даже помогла голову приподнять. Перевел дух и станцевал

1. Сивый .Шпала. Маньяк
2. Это был бы мультик "Монстры на каникулах" и был бы я мумией) той самой..с пузом)
3. сиськиии *зачеркнуто* эм...кости*зачеркнуто* ум,доброта, бешенство матки))
4. Сами люди)
5. Ворон *зачеркнуто* пес
6. Утро,которое никогда не наступит
7. На похороны)
8. Наручники. Кровать. Спальня
9. Парочка кинжалов.Деньги.
10.Я был бы СкточМэном! Чисто мой герой, сам придумал. На руках было бы много рулонов скотча, я бы обвязывал им противников))) И дам приклеивал бы к себе)))
11. Это, точно СкотчВумен))) Она знает как прилепить меня костлявого к поверхности, шоб не сдуло)))

Пост.
Приглашение пришло неожиданно. Почти как из Хогвардса ,только не в камин и не с совой. Просто в телефон тупой смс-кой.
"Ждем вас в 21:00 по адресу ННН".
Интересно? Определенно. Странно?Сто пудов. Пойду? Естественно.
К 9 часам я стоял у двери странного здания и стучал в дверь. Открылось маленькое окошко.
-Приглашение?
Показал смс. Дверь открылась. Темный коридор. Поворот направо, потом налево и снова направо.
-Ваша комната.
Прохожу в отсек.Глаза постепенно привыкают к свету. Человек 5 парней сидит перед столиками с зеркалами и укладывают волосы.
-О, ты вовремя. В шкафу твой костюм. Переодевайся, скоро наш выход.
Ничего не понимаю, но к шкафу подхожу. Висят значит на вешалке непонятные штаны. Что-то из "Супер Майка", от точно.
-Ну, чего любуешься? Надевай. И Плетку возьми. Ты прям за Черноголовым будешь.
Прозвенел какой-то звоночек, почти как школьный и вся братия помчалась на выход. У каждого в руках что-то было, правда разглядеть предметы не удалось.
Бегу за остальными.Возможно по инерции. Возможно, из интереса.
Громкие крики и аплодисменты. Приветственная речь ведущего. Эротичная музыка и парни которые недавно с такой удивительной скоростью одевались все с себя снимают, да еще при этом делая всякие непристойные движения. Ну ,не то чтобы меня это сильно удивило, но стриптиз. Я? Танцевать стриптиз? Ну ладно,было не была.Правда из одежды на мне все равно одни брюки...

1) Обаятельный, харизматичный, умный
2) Научная фантастика. Я - король планеты Мамумба. Фильм о тяжёлой судьбе короля.
3) Мудрость и чувство юмора
4) Подлость, высокомерие.
5) Кот
6) Просыпаюсь не от будильника, а от поцелуя любимой женщины.
7) Куда б я её только не повёл! Скажем, на качели.
8) Безумный поступок ради неё
9) Зубная щётка,мыло, сменная одежда и бутылка рома от Карлеоне))
10) Для моей дамы я любой герой, какого она пожелает) Я готов спасти её от всех, кто ей угрожает!
11) Красивая, нежная, с чувством юмора)

Пост:
Утро холостяка
Бзззззззззззз.
- Мммммммммм. Кыш. То есть, цыц!
Клик.
Бзззззззззззззззззз
- Чёрт бы тебя подрал! И кто тебя придумал?
Сел в кровати. Открыл один глаз. Встал. Пошёл в душ.
После умывания, читски зубов, пошёл в столовую. Дворецкий принёс кофе и завтрак. После кофе открылся второй глаз. Оделся, сел в машину, уехал на работу.
Секретарша принесла кофе. Выпил. ткрылся третий глаз. Предсказал, кто не сдал отчёт и кто будет сегодня уволен.
День начался...

1) Легкий на подъем, азартный, увлекающийся.
2) О, фильм определенно был бы очень легкий, ненапряжный, именно такие смотрят, когда хотят расслабиться и выбросить из головы все мысли. Наверняка, комедия о веселых приключениях.))
3)Ненавязчивость.
4)Бестактность, навязчивость, глупость.
5) *почесал Ведьку за ухом* Определенно, пёс. Они живее и энергичнее, а вот коты учат плохому – лени.)))) Глядя на пса хочется взять поводок и пойти с ним в парк, а коты вызывают желание зарыться в одеяло и валяться целыми днями.))))
6)Я сплю.))) Не нужно никуда вставать, можно распоряжаться своим временем так, как хочется. Ведька сам сходил на прогулку и спокойно вернулся, а не прыгал по мне, пытаясь разбудить.))
7) В постель.) Шучу конечно, для начала это была бы просто прогулка. Быть может, ярмарка, где много каруселей и вкусных угощений.))) Или неформатный кинотеатр, скорее всего позвал бы на «Ночь кино», выбрав что-то интересное. А вообще, зависит от дамы и моего к ней отношения.))
8) Хм, даже не знаю. Моего очарования *игриво двигаю бровями* всегда хватало.)) Не приходилось подключать тяжелую артиллерию, но если бы нужно было… Подключил бы терпение, и продолжил ухаживания, приглашал бы на свидания, знаки внимания, типа доставки цветов/конфет на работу, появлялся бы на пороге с вкусняшками.))) *улыбаюсь* О, подключил бы Ведьку. Ни одна дама не устоит против его обаяния, а уж дальше я найду подход.))) Но вообще если даме я не по сердцу, зачем тратить на неё свое время? Свет на одной клином не сходится.
9) Топор и упаковка презервативов.) Что значит «зачем топор»? Вдруг встречу «ту самую на ночь сегодняшнюю», а ей надо дров наколоть?) Без топора к дамам никак нельзя.
10) Я и так супергерой.))) Тыжврач называется.
А поступок… Даже не знаю, может быть, встану утром пораньше, чтобы приготовить завтрак.)))) Не очень геройски, но ничего не голову не приходит, все кажется вполне себе обычным.
11) *лукаво улыбаюсь* Не знаю, как она будет выглядеть внешне, но уверен – она азартна и любит приключения.

ПОСТ
Утро холостяка-дровосека.
Просыпаться на рассвете, когда петухи начинают хрипло распеваться, пытаясь переорать друг друга, а собаки заходятся в извечном лае – прекрасно. Особенно, когда из соседнего селения вернулся только пару часов назад. Но не досуг лениться, пора подниматься и, закинув топор на плечо, идти покорять. Все тяжелее делать это с каждым днем, все соседние деревеньки уже исхожены, все дамы ощупаны, скоро вовсе придется в город сойти, счастье свое искать. Сегодня здесь, завтра там – красота.
Поерзав брутальной мордой небритой по тонкой льняной наволочке, наделав затяжек, наконец, поднимаюсь.

«Проснулся, умылся, побрился, отжался,
Наступил на кота, с женой поругался…»

Женой? Огляделся, понял, что нахожусь в своем доме, а легкий холостяцкий беспорядок никто не прибрал, и выдохнул. Нет жены, уф. Ну нельзя нам, таким активным, жениться, стольких дам ведь, лишим радости. Приходится ходить в завидных холостяках.
Босяком ступив на пол, поднялся во весь рост и, потянувшись до хруста костей, сбросил остатки сна.
Некогда прохлаждаться.
Подхватив простынку, как есть, нагой, выхожу во дворик. Собаки замолчали, петухи подавились, куры замерли, вижу, как в соседнем доме Марьяна да Глаша прилипли к окошку, улыбаются, руками машут. Ухмыльнувшись, машу в ответ краем простыни, слышу писк радостный и гневный голос мамаши их, ох и вредная же баба! Отгоняет сестричек от окошка и кулак мне показывает, срам спрятать советует. Да где ж срам-то, если слажен, как бог древнегреческий? Странная она, мужика похоронила года два как уж, а ведь сама не стара… Навестить может? Глядишь, и характер выправится.
Ухмыльнувшись мыслям, иду к колодцу чтоб умыться прохладной водицей. Вытащив пятилитровое ведро, лихо подхватив его, опрокидываю на себя. Холодная вода бодрит, закаляет. Коровы, идущие на пастбище, заглядываются, а пастух привычно плюется в разные стороны, бормоча про распущенность нравов. Кто ж виноват, что в его время так скучно жили?
Внимательно посмотрев на свое отражение в, стоящем рядом тазу (специально под это дело до блеска надраенном), провел по подбородку пальцами и, исцарапав их жесткой щетиной, решил, что пора побриться. Из коллекции топоров выбрал тот, что поменьше, да поострее – настоящие брутальные мачо только так бреются – бритвы не наш метод!
Раз-два-три…хм, шрамы украшают мужчину… Опрокинул на себя ведро воды снова. Последним штрихом – лосьон после бритья, со стойким древесным запахом и нежно-убийственными сосновыми нотками. Щедро сдобрив лицо и шею, вымываю руки и, наконец, готов одеться.
Запах брутальности разносился по округе, вот уже и пролетающие мимо вороны падали к моим ногам, теряя сознание от переизбытка впечатлений. Я мачо.
Приосанившись, накинул простыню, повторяя одеяние римских патрициев, и прилепив подорожник на небольшой порез (через всю щеку), задорно улыбнулся своему мутному отражению. Ну красавец!
Гордо двинувшись обратно в дом, уже через несколько минут вышел оттуда, весь готовый к труду и обороне, переодевшись в кожаный (обтягивающий там где надо) костюм дровосека. В карман – упаковку презервативов (ох и любят девы забрести подальше в лес, в поисках ягод), на плечо – топор (разные девы бывают).
И вперед! Дамы… я весь ваш.)))))

1) Вредный, темпераментный, непредсказуемый.
2) Вариант первый:
Это была бы эротическая экшн-комедия с элементами фантастики и триллера о том, как мы с моей дамой сердца ходили по грибы в зимний сад, где растут говорящие одуванчики, обитают зомби, порхают злые бабочки и размножаются дикие обезьяны, а на опушке стоит пятизвездочный отель «Избушка», где бы мы курнули с пришельцами из страны Оз, победили доброго волшебника, а потом до утра бы предавались утехам в номере для новобрачных.
Вариант второй:
Такой обычный эротический триллер с элементами романтИк о том, как мы друг друга любим на просторах нашей вселенной, пока где-то бороздят космические корабли.
3)Смекалку, смелость, фантазию.
4)Способность предавать.
5) Котопес. Но если нужен один, то котяра.
6) Это где-нибудь уже после обеда, когда солнце пробивается в огромное окно, подсвечивая прелестную женскую фигурку в моей футболке. Она открывает шторы, запуская в комнату новый день, полный неги. За окном пальмы или сразу море. Например, мы на Мальдивах, где жар солнца ничто, по сравнению с тем, что между нами. Она залезает ко мне под одеяло. И вот уже завтрак в постель. Или же мы где-нибудь на севере, в горах, где намело снега по самые дверные ручки. Но это неважно, когда мы согреваемся у камина жаром собственных тел.
И пусть весь мир подождет!
7) В зоопарк. Хотя нет, слишком банально. Повел бы в ресторан на крыше отеля. Скрипка, свечи, все дела. Тоже банально? Тогда повез бы в открытый океан плавать с дельфинами или кормить акул - тут все зависит от самой девушки, что бы ей больше могло понравиться. Ну или отвез бы на необитаемый остров на пикник. Потом бы нас конечно забыли забрать, или не смогли из-за внезапного шторма. Нам бы пришлось учиться выживанию по методу Робинзона Крузо и бегать от туземцев с соседнего острова. Потом бы мы неожиданно нашли ромовый клад Джека Воробья... Короче, нас бы обнаружили пьяными под пальмой в обнимку с такими же пьяными туземцами. Чем не свидание?
8) Мистер Браунинг девяти миллиметров. К виску, на плечо и в берлогу.
9) Так, посмотрим, что у нас есть. Запасные трусы, два билета на «Ласковый май», жевачка, абонемент в фитнес центр... а, нет, это рекламка фитнеса на абонементе бара «Гадкий Кайот», губная помада... губная помада?! Нет, это не мое!
10) Дэдпул. Я бы спас для нее котенка, отомстил бы за ее плюшевого медведя, надел бы балетную пачку и спас мир!
11)Это дерзкая, смелая и терпеливая девочка, возможно веселая, способная в нужный момент дать отпор, а в нужный подпустить близко. Которой нравится дразнить и гулять по стыкам различных эмоций, порой совершенно противоположных. Но главное это несомненна та, которой со мной, секс-маньяком, будет интересно.

Пост:

Идёт направо - песнь заводит, «налево» - сказку говорит.
Проснулся от того, что ударили по лицу. И не чем-нибудь, а пяткой. Сбросил и перевернулся на бок… Что за хрень?! – промелькнуло в голове, пока летел с кровати на пол. Благо уткнулся лицом в мягкую подушку. Кто-то рядом застонал и перекатился ко мне, закидывая ногу на мою спину. Да это Элвис Пресли! Вернее, его двойник-подражатель. Да где я? И почему так болит голова? Придерживая чердак, поднял голову и осмотрелся. Я в какой-то спальне. Не в своей. Вокруг люди, которых я не знаю.
Бывает же.
Поднявшись, иду на поиски кухни, переступая спящих и всякий мусор. В квартире такой бардак, как после хорошей вечеринки. Чуть не упал, когда наступил на бутылку, вляпался рукой в недоеденное кем-то пирожное, снял со своей головы красные женские трусики. Нашел кухню черед два зала. Налил воды из-под крана в стакан. Жадно припал к живительной влаге, когда взгляд упал на широкое окно, за которым простирался потрясающий природный пейзаж. Чуть не выронил стакан, когда понял, что вижу Ниагарский водопад. Да где же я? Последний раз себя помню в своем клубе «Сим-сим». И тут на тебе.
Украли, демоны!
Кто посмел?
И как мне теперь вернуться отсюда домой? Где вообще мой телефон?
Тут на кухню заплывает всклокоченная полусонная блондинка в коротком платье. Берет себя за волосы и снимает их…
А!
Фух, это всего лишь парик. Темны локоны распускаются по плечам.
Симпатичная. Вроде как. Сложно понять наверняка, когда на ее лице маркером нарисованы черные усы над губой, ну очень неровными линиями. Она улыбается мне, подходит, целует в щеку и говорит:
- С добрым утром, мой милый Али.
Али? Милый? Да я ее не знаю.
- О, это мои, - говорит, забирая из моей руки трусики и надевая на себя. – Спасибо, что не потерял их.
- У нас ночью что-то… - начал спрашивать я, да так и замолк, думая, как бы корректнее продолжить, чтобы она не решила, будто я ничего не помню.
- Ты что, ничего не помнишь? – недовольно спросила девушка.
- Конечно, помню.
- Хорошо, тогда как ты меня называл? Какое имя?
Ну все, я пойман. Если только случайно не угадаю ее имя. На кого она может быть похожа? Думай, Али, у тебя в этом богатый опыт.
- Дина? – говорю так, будто спрашиваю.
На ее личике отражается крайнее удивление.
- Маша?.. Илона? – продолжаю я. – Саманта?
- Дебил! – нарекает она меня, одаряя звонкой пощечиной, прежде чем уйти.
Жаль, я так и не узнал, было ли у нас что-то или нет. Теперь буду мучиться в догадках. Только я в чем виноват, если ничего не помню? Я же не спецом. А у нее явно не все дома.
На сцене, то есть на кухне, появляется какой-то растрепанный парень в рваной футболке, с фингалом под глазом и громким выкриком «Воды!» Он отбирает у меня стакан и все допивает.
- Спасибо, друг, – говорит он мне, хлопая по плечу. – Ты супер! Я люблю свою работу.
- А кем ты работаешь?
- Оператором, - говорит, показывая камеру в своей руке. – Ты чего, Али?
- Я не понял, почему здесь меня знают все, а я никого? И где мы вообще? Что за фигня тут происходит?
В ответ он громко ржет.
- Так ты что, ничего не помнишь? Как я пришел к тебе вчера утром снимать реалити-шоу про нового владельца «Сим-Сим»? Как поехали к твоим друзьям?
Я смотрю на него так, будто впервые вижу. Хотя это близко к истине.
- Хорошо, тогда давай освежим твою память. А заодно и мою.
Подойдя к плазме, которая висела на стане, он воткнул в нее провод от своей камеры и включил видео.
Кадр первый:
На экране появляется дверь моей комнаты в «Сим-Симе». Дверь открывается. Стена. Кровать. На ней я и… успеваю спрятать под одеяло девушку.
Стойте!
Это случайно не барменша Черри?
Ну, надо же…
Тем временем я усердно жестикулирую, чтобы убрали камеру. Кидаю в нее подушку.
Кадр второй:
Снова я. Уже при параде, весь одетый, улыбаюсь в камеру. Немного бла-бла. Провожу экскурсию по своему закрытому клубу. Вот здесь можно выпить, тут сыграть в покер… так, кто там курил травку, я так и не выяснил. Вон там можно посмотреть бои без правил. Ой, в углу валяется чей-то палец…
- Гектор! – кричу на весь зал, убирая рукой камеру в сторону пола.
Кадр третий:
Опять я. Верхом на своем байке, куда-то качу по дороге. Развеваются волосы и все на мне. А я все качу и качу...
Кадр четвертый:
Заезжаю в гараж к друзьям. В кадр попадает Черт. Дерек рад меня видеть до безобразия, как и я его. Обсуждаем последние новости братвы, что на поверхности. Ходим от байка к байку, мусоля их болевые точки. В кадре появляется довольная морда Рыжего, который начинает строить смешные рожи. На заднем плане мужской гогот. Камера резко опускается вниз. Какая-то суета. Камера поднимается и в кадр попадает сам оператор. Отобрали, значит.
- Ребят, ну отдайте…
Кадр пятый:
На экране крупным планом чей-то подбородок. На мой похож. Медленно поднимается к глазу. Точно мой. Начинаю уменьшаться в размерах. Я стою с Чертом в стороне, мы о чем-то переговариваемся. Пока камера не уходит в другую сторону, снимать девчонок, которые проходят мимо, в коротких юбках и с длинными ножками. У одной тату на пояснице в виде китайских иероглифов. Вторая без тату и ее пятая точка шагает на весь экран…
Предлагаю оператору промотать, пока камера снова не возвращается в руки оператора.
Кадр шестой:
Вечереет. Мы уже наливаем и пьем. Народу в три раза больше. Разговоры, гогот. Курим травку.
Кадр седьмой:
Мы с Чертом на старте, сидим на своих байках. Рев движка, ор толпы. Девушка между нами снимает свои трусики, размахивает ими и резко опускает вниз. Мы с Дереком срываемся вперед. До финиша по короткой прямой. Камера меняет ракурс, готовясь нас встречать в конечной точке, готовится заснять черту финиша. Я весь в предвкушении, ибо сие есть историческое событие. Первый раз мы с Чертом вот так один на один. До этого момента никогда не брались выяснять, кто быстрее. Момент истины близок. Еще мгновение… Камера спешит за нами к черте на асфальте и!.. резко уходит вниз. Суета, все мелькает и прерывается.
- Что за фигня? – спрашиваю я оператора.
- Ну… здесь я споткнулся.
- И? Кто победил-то? – чуть не ору я.
- Я не помню, я споткнулся, упал и ударился головой. Когда очнулся, уже все кончилось.
Моей досаде нет предела. Хоть бери и звони Черту. Найти бы только свой телефон.
- Ладно, давай дальше.
Кадр восьмой:
Я уже в самолете, пускаю слюни себе на плечо. Рядом та самая девушка, что с тату на пояснице. И с чего это меня куда-то понесло? Неужели Рыжий опять подсунул свою забористую хрень из одуванчиков? Кстати, без нарисованных усов девчонка и правда симпатичная. Улыбнувшись в камеру, она расстегивает ширинку моих джинсов. О, нет! Убирает волосы на одно плечо и наклоняется... Я почти готов проснуться. Но тут рядом раздается чей-то возмущенный бабский крик. Камера снова в суете. Отключается.
Кадр девятый:
- А что мы делаем в полицейской машине? – сонно спрашиваю я, рассматривая площадку аэропорта за окном и решетку перед собой.
У моей соседки скотчем заклеен рот и руки скованы наручниками. От чего я просыпаюсь окончательно и начинаю к ней экстремально приставать. Пока нас не разнимают полисмены.
Кадр десятый:
Камера снимает, как мы с девушкой в свете лампочки камеры, держась за руки, бежим по полю, где трава до пояса. Так романтично, если бы не был слышен лай собак и крики «Стоять. Стрелять буду!» Оператор уже весь запыхался. Пытается обернуться назад вместе с камерой и… спотыкается и падает. Кадр прерывается.
- Так мы убежали, или как? – спрашиваю я парня.
- Конечно, раз мы здесь, а не в полицейском участке. Вы же за мной тогда вернулись.
- Какие мы молодцы. И что потом?
Кадр одиннадцатый:
Туса в полном разгаре. Я танцую джигу на фоне Ниагарского водопада. Вместе с Элвисом. Отфутболиваю в стену свой телефон… Да я пьян!
Кадр двенадцатый:
Я в кадре, крупным планом. Недовольный чем-то. Иду на оператора и замахиваюсь на него с кулаком. Так вот кто ему фингал поставил.
- И за что? – спрашиваю парня.
Тот чешет затылок и явно врет:
- Та… не помню уже.
- Ладно, фиг с тобой. Давай дальше.
Кадр тринадцатый:
Лицо девушки крупным планом.
- Все включила.
Она отстраняется назад, в мои объятья. Кажется, мы на кровати. Целуемся на камеру. Да ладно! Неужели снимаем «домашнее видео»? Интересно, кто это предложил? Вряд ли я. Но вот уже сбрасываем шмотки. Я называю ее Дианой. Вот как ее зовут! У нее на пояснице тату, та самая. Точно! Девушка из гаража. Сидит на мне, пока я жадно ласкаю ее стройное тело. Да как я этого не помню?! Где справедливость? Еще немного прелюдий, и я уже в ней. Но от тряски камера немного сползает, меняется ракурс. Крупным планом и не очень появляется моя волосатая задница.
- Давай, перемотаем немного, - говорю парню.
Кадр четырнадцатый:
Мы с Дианой танцуем медляк, как настоящие влюбленные в полутьме комнаты среди каких-то веселящихся людей. Целуемся на фоне Ниагарского водопада.
Кадр пятнадцатый:
Диана пытается меня пнуть в пах и одновременно выцарапать глаза. Ого, первая ссора? Я пытаюсь отбиваться и скрутить Фурию. Получаю по лицу. Подминаю под себя, но ей все равно удается извернуться и ударить меня в пах. Утыкаюсь носом в камеру с пронзительным матным словом.
Кадр шестнадцатый:
- А кто безгрешен, Стив? – говорю я в камеру, жестикулирую бутылкой с пивом.
Так вот как его зовут – Стив.
- Нет, ты не подумай, что я бабник, - продолжаю рассказывать. – Хотя Ди именно так и думает. Да я же ради шутки ущипнул Фроську за задницу. Я же ничего такого не хотел, понимаешь? Она просто мимо проходила.
- Да, я понимаю, Али, - отвечает мне за кадром. – Женщины все очень ревнивые. Чуть что, сразу в истерику.
- Ну что я могу сделать? Я люблю женщин. Не всех, конечно, а только избранных. Просто я в активном поиске. И что в этом плохого? Хотя она правда классная.
- Ничего, Али. Угу.
- Да, я далеко не идеал. Я вредный и наглый. Никогда не сижу на одном месте. Я храплю по ночам, когда выпью. Люблю петь в ванной. Думаю о сексе чаще, чем о еде. Считаю, что самое вкусное кофе – это чужое…
Кадр семнадцатый:
Я весь в слезах и соплях, крупным планом в камеру:
- А еще я никогда не опускаю крышку унита-за!
- Если ты сейчас же это не удалишь – ты труп, Стив, - говорю парню. – И я не шучу, Стив.
Мыкнув, Стив берет в руки камеру и стирает этот позорный кусок.
- Что там дальше?
- А дальше все. Я видимо уснул.
- Здорово. Так если мы с тобой сюда из Энска вместе прибыли, может скажешь, на кой черт мы вообще сюда потащились?
- Так тебя Диана позвала с собой. И мы поехали в аэропорт. Ты сказал мне, что она девушка твоей мечты. Только, кажется, ее не Диана зовут вовсе.
- А как?
- Я откуда знаю? Когда вы знакомились, она предложила тебе самому выбрать для нее имя. И ты выбрал.
Задумавшись, я начал расхаживать из угла в угол. Что за ерунда? Нет, девчонка и правда интересная. И чтобы я вот так за ней сорвался – это не спроста. Нужно ее найти и поговорить с ней. Но когда я отправляюсь на поиски, то нигде не могу ее найти. Ее нет ни в одном зале. Уже проверяю и спящих девушек. Даже Фросю нахожу, а Дианы, или как ее еще зовут, нигде нет.
- Кто видел тут девушку, с нарисованными усами?
- Она ушла, - слышу с пола коридора.
- Давно?
- Давно вроде. Кажется такси вызывала, когда выходила.
Сорвавшись из квартиры, я выбежал на улицу. Быстро огляделся. Но девушку так и не нашел. И как-то грустно стало на душе, что-то засуетилось внутри.
Начиная трезветь за чашкой кофе в незнакомой мне квартире, я стал вспоминать отдельные моменты нашего с ней общения. Наше забавное знакомство, когда я выкрал ее из соседнего гаража. Как она желала мне удачи в заезде с Чертом, первый раз целуя, страстно и сладко. Вспомнил все наши жаркие поцелуи, ее жадные губы и томные стоны в мои. А как она разозлилась, когда я ущипнул другую за зад, когда та случайно наступила мне на ногу. Помню, как она заставляла меня улыбаться на ровном месте, как заводила меня, как вывела своей истерикой. Кстати, мы тогда померились, на балконе, весьма страстно, как раз на фоне Ниагарского водопада. И усы она сама себе нарисовала, когда мы затеяли какой-то спор. Она правда потрясающая. И я только что ее упустил. Но отчаиваться еще рано. Просто, нужно сделать то, что делают обычно, когда что-то забывают и пытаются найти - вернутся туда, откуда все началось.

1) Животное.Сволочь. Гад (с)
2) Порнуху я так понимаю не предлагать, да?
Ну тогда что-то в стиле детективов. Может "Асфальтовые джунгли" "Внезапно прошлым летом" )))
3)Конечно же чуткость и нежность. *честные лучезарные глаза*
4) Двуличие, ложь, высокомерие.
5) Пес. Аффф)
6) Я сплю. Сплю. Сплю. Сплю. Сплю. Сплю. Сплю.
7) В кровать.
8) (нагло врет) буду читать стихи. Петь песни. Танцевать с бубном .. в общем просто привяжу к кровати.
9)Хотел сказать топор, но думаю его уже забрал Кеша. Конечно же терпение. Великолепное чувство юмора. И кривые, волосатые ноги.
10) Я этот. Человек подушка. Я убиваю врагов претворяясь мертвым.
11) Ну) Сисечки, я не могу далеко отходит от подушек, судя по ответу на 6-той вопрос. Естественно она будет Чуткая. Нежная.Внимательная.
А через пару дней пользования моим прекрасным сонным телом. Будет требовать отдать ей баблоны обратно и переиграть ставку)

- "А я люблю погорячее!"( напишите пост пошлятину, девочки оценят)
Я нежно размазываю душистое масло по ее нежной, покрытой мурашками коже. Она нежная и пахнет сочно. Так сочно, что облизываю рот и мечтаю как я поднесу ее ножку к губами и...и ... Но позже. Позже. Пока она не пропитается запахом масла и моего желания. Она обласканная моими прикосновениями пускает сок. И сейчас уже сейчас можно ее... Но нет. Она должна пропитаться. Пропитаться маслом. Пропитаться своим соком. Так она будет еще. Да. Еще это то само слово. Еще. мне будет ее мало. Когда я наконец...
Я решаю добавить немного остроты в наше рандеву и вставляю между ее бедер... перец. Большой. Душистый. Острый. Перец. Дальше идет веревка. Я знаю что нужно быть осторожней, чтобы не порвать ее... кожу. Бечевка нежно наматывается не ее ножки и стягивает между грудью. Я рычу в нетерпении. И вот... я жарю ее.
Жарю. Жарю. Жарю.
Иногда поливая ее тело ее же соком. Рыча от того запаха, что исходит нее. Страстно желая утолить свой голод. Но... нет. Сначала она будет готова. И только потом. Потом я вставлю свои зубы в ее мясо. И возьму не прибегая к ножу и вилке.
Курочка моя - скажу я на прощенья смотря на остатки ее тела. Ты была прекрасна. Ты была так горяча.

...

Гретель Краус:

https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4610863#4610863 Праздничный эфир ко Дню Святого Валентина! Наши парочки ответили на каверзные вопросы! Не пропустите!

...

Александра Ивлева:

Так так так, первая порция на ночь глядя выставлена на (не побоюсь этого слова) продажу.
Девушки, те кто на диете... сочувствую)))
Завтра Клео выложит вторую порцию.
Растянем удовольствие
Емельяна Щукина писал(а):
Шура, ставки сделаны.

Меля, это еще не все))) Посмотреть полностью всех не хочешь? Никогда не думала что произнесу эту фразу)))))

...

Рай Белоснежиков:

Александра Ивлева писал(а):
Посмотреть полностью всех не хочешь?

Моя женщина. *не без гордости*

...

Арина Морская:

Всем привет!)))
С праздником вас всех и влюбленных и только собирающихся влюбиться! Всего вам самого светлого и клевого-клевого!))) Мну вас любит!))))))
Кешик, спасибо за комплимент) Мне самой наряд очень нравится
Инокентий Бессмертный писал(а):
Злая ты такая офигенная!

Не, ну ваще блин!)))) Че за фигня?!))))))))) Вот нет чтобы сказать, что я такая распрекрасная всегда, а он... Вот разозлюсь и приду вся такая офигенная тебя бить!)))))))
Мне, кстати, твой клоун тоже нравится)))
Грета, спасибо за крутотецкий эфир! Я прочитала все с большим интересом)) Правда до любимых постов, указанных в эфире еще не до всех добралась, но это дело поправимое!)) И это, слыш че *притягивает Грету и шепчет ей на ухо* ты там Гансу про киношку то намекни, скажи я оч сильно ворчала и у тебя завяли ухи меня слушать)))))))))
Ганся, любофф моя, я надеюсь ты не заколебался читать мои ответы, а то я чет разошлась *краснеет, вспоминая количество цитат* Но почти все комменты там спецом для тебя сделаны
Ганся писал(а):
И еще мне понравилось, когда меня шарахнули ураганом

Не послушаешь то, что скажет систер, еще чем нить стукну!))) Но не сильно, хотя...
любимая балбеся писал(а):
Арина Морская лишила меня эпичной возможности ухода в закат рыдая несчастным и в одиночестве

Какая, я нехорошая
идеально неидеальный писал(а):
Люблю и буду любить до луны и обратно

...

Дориан Грей:

Элли Эмеральд писал(а):

Я тебя тоже рада видеть дорогой, хоть я и задница

Не сердись)) я же ласково))
Элли Эмеральд писал(а):
ава мох рук дело)

Женщина ты божествена! Только увидел что вы с Киром в парном. Красивая работа. wo
ну и с праздником тебя ушастенькая)) Wink

...

Румпельштильцхен:

Утра, сказка!
С еще одной рабочей неделей всех!

СахарочеГ, спс за би-2. Зашло на раз)))

...

Будур Аль-Сайед-Вендхэм:

Ричард Трашберд писал(а):
Будур, солнце мое, давай новости напишем, мм?

Если партия скажет надо ... Wink Стучись, обсудим, смогу ли. Ok
Кай, твой пост шикарен. Впрочем, когда было по другому?! Flowers
Слежу потихоньку за событиями. Шура, ты гений, вот замутила! Very Happy

...

Элли Эмеральд:

Дориан Грей писал(а):
Женщина ты божествена! Только увидел что вы с Киром в парном. Красивая работа.

Ну ты прям захвалил)) Спасибо Дориан))
Дориан Грей писал(а):
ну и с праздником тебя ушастенькая))
девочке с золотыми ручками

и захвалил и подарками засыпал)) спасибо дорогой)) очень красиво))
Кеша, Арина, Сэм, спасибо за подарки, неожиданно, но приятно!

...

Герда Сполетто:

Серый, Рори, Кеша, Вася, над авиками зависла.
Вот что значит, давно не появлялась в обсуждалке.

Аврора Морфей писал(а):
Ариша, комплект чудесный, хочу в постах видеть эту злую королеву.
Чорт, не думала что вопрос будет поставлен именно так, но глядя на аву подтверждаю, ты секасен

Вот не могу не согласиться с тобой, подружка.
Аврора Морфей писал(а):
а то ж я уже почти решилась признаться Герде в своей розовой любви и увести в порок нетрадиционных отношений.

тссс, ты что, меньше знает, лучше спит, он и про наши с тобой приключения не в курсе.

Ребята, Валентинки еще можно отправить.
вот тут

...

Клео Анабелль:

» Аукцион, часть 2

Второй день сладких торгов. Подходи товар бери. Девочки от этих сладостей попец не становится больше. А на душе становится приятней!)

1) Дайте себе характеристику в трех словах.
Матерящийся элемент системы.

2) Если бы вы были героем фильма. То какой это был бы фильм. И о чем бы.
Святое пламя! Почему одного фильма*стенает* хочу больше! Ладно. Это был бы или «Бетмен» и я в роли Джокера – всегда тяготел к его образу XD или «Пятый Элемент» и я такой Брюс Уилис*ржОт*. Хотя, скорее всего, я был бы тем нигером Тимом Ротом из рекламы печенья в странном костюме и дико шумным.)

3) Что вы больше всего цените в дамах?
Как все порядочные зомби, в дамах ценю сиськи мозги – ум.

4) Самые ненавистные черты в людях.
- Ложь. Вот могут же люди в глаза врать.
- Тупость, недалекость.
- Не умение смеяться над собой.

5) Кот или пес?
Котопес XD

6) Опишите идеальное утро.
Оно позднее. Я всё еще под одеялом, потягиваюсь. Рядом прекрасное тело сопящее…

7) Куда бы вы повели даму на свидании?
Куда… куда…*бурчит* кататься на трамваях, конечно же.

8) Несмотря на все ваше очарование и количество феромонов дама вашего сердца не сдает свои бастионы. Нужно пускать ход тяжелую артерию. Какой бы она была?
Это были б Танки, бомбы XD изматывающие для дамы явления под ее окна или на работу. Мексиканские музыканты в три часа ночи под окна этой Брунгильды. Цветы – ромашки, лютики, сирень. Кино, еда, темный угол, в который зажал не сдающийся Эверест…
*моньячно не отступает от цели*черт подери, Шура, я бы нашел точку джи и теребил бы её, пока ноги у зазнобы не задрожали.

9) Ваш походный набор холостяка. Опишите его.
Рюкзак, лампа, енот.

10) вы супер герой. Какой? И какой супер геройский поступок вы готовы совершить ради дамы?
*продолжает утверждать, что он Железный человек, Капитан Америка, Бэтмен *
Слушайте, я уже и рожу отбелил ради дамы XD

11) Опишите ту даму, что по вашему мнению захапает вас с молотка.
Шустрая, прикидывается веником, а сама еще тот пылесос – ловкая, умелая, умная и смелая)) ибо на кой черт я ей сдался?

Пост
- Один день в релити-шоу с вами в главной роли.
- Так. Всем доброе утро,- потягиваюсь в кровати.- Сегодня один день из жизни джинна только для вас, мои пытливые умы. С вами я – ваш покорный слуга,- склоняю голову,- и наш несмелый щуплый оператор Антон. Антонио сегодня в красном и это хорошо – он не потеряется. Ибо мы идём в мои кулуары,- за кадром что-то падает,- знакомьтесь, это Боб. Боб, это те самые недалекие, что отвалят нам кучу бабла за шоу.
Поднимаюсь, потягиваюсь, чешу голый зад. В окне красота и просторы.
- Так, Антон, камеру вырубил, а, мля….
В кадре мелькает стояк, пол. Слышаться звуки борьбы.
Через два часа молчания в эфире.
- Не тупи. Врубай,- оператор наводит резкость.- Итак, ребятки, у нас возникла небольшая рекламная пауза, но теперь всё в порядке. Мы напротив одного магазинчика с хламом. В моей руке бумажный пакет, а в другой… угадайте что?- играю бровями.- Зажигалка. Пару дней назад милую девушку пытался обидеть один потлатый элемент. Я узнал, где эта зараза живет,- показывает на лавку,- и вот мы здесь, с полным мешком каках енота и жаждой возмездия. Действуем быстро!
Забираюсь по ступенькам, укладываю пакет, поджигаю, барабаню в дверь. Убегаю в кусты к оператору.
Ждем. Дверь открывается. Мужик материться давит догорающий пакет. Нога в дерьме.
Ржом.
Убегаем. Камера падает и бьется об асфальт.

Вопросы анкеты:
Серьезный. Верный. Трудоголик.
День сурка или что-то из романтических комедий.
Верность и доброту.
Лживость и склонность к предательству.
5) Кот или пес?
Пес.
Оно начинается в 12 часов.
На первое? Ресторан.
8) Несмотря на все ваше очарование и количество феромонов дама вашего сердца не сдает свои бастионы. Нужно пускать ход тяжелую артерию. Какой бы она была?
Не сдает? Мне? Серьезно?))))
Ну ладно.
Цветы. Конфеты. Подарки. Выходные в Париже. То, чего она желает - я найду чего.
Мой бумажник.
10) вы супер герой. Какой? И какой супер геройский поступок вы готовы совершить ради дамы?
А я сам не подойду? Чем не супер-герой, смотрите...
В волка превращаюсь, голову врагу откусить могу... Еще и деньги зарабатываю.
Она должна быть очень целеустремленной. И сумасбродной. И любить зверушек))))))

Пост
Апельсиновый сок, кофе, бекон и тосты.
Чашка дымится, аромат на всю кухню, а в моих руках газета. Глаза бегают между строк - я уже знаю содержание, видел на вечернем собрании, и теперь просто просматриваю хозяйским взглядом свои владения.
В доме тихо, даже слишком. Нужно было бы включить музыку или открыть окно, но я и так слышу что снаружи. Тишина скорее у меня внутри. И она поглощает все, даже звуки.
На мне брюки и рубашка. Галстук ждет своего часа на полке справа, рядом с ремнем, возле часов. Пиджак висит на спинке стула. Я как всегда собран и нормален. И мне кажется - только кажется - если я не стану совершать этот ежедневный ритаул, то я - стану уже не я, возможно превращусь в кого-то иного. Лишусь упорядоченности. Повергну себя в хаос.
Выходить через тринадцать минут.
Закрываю глаза и внутри воет. Тяжко воет, протяжно, густо. Царапает когтями полосуя живот и ребра изнутри. Рыщет носом в стороны. Зовет.
Меня прошибает запахами леса и палой листвы, теплой и прелой, такой, какая выглядывает из обмороженного зимним холодом мусора. Я чувствую его пальцами, кожей рук и ног, жесткий и влажный, холодный. Он там, в моих воспоминаниях, отлетает комьями из-под с усердием роющих землю лап, сопровождает бег вперед шорохом и стуком, остается меж пальцев в подушечках лап. Он со мной. Как луна, горящая в небе плошкой, слепым белым манящим глазом, вечно притягательным знаком моего клейма. Меня самого.
Открываю глаза и допиваю кофе.
Десять минут прошли. Времени только чтобы добавить штрихи к образу.
Пора выходить.

Вопросы анкеты:
1) Дайте себе характеристику в трех словах. Тот, что надо
2) Если бы вы были героем фильма. То какой это был бы фильм. И о чем бы. Волк с Уолл стрит. Лео Ди Каприо который - он мне очень импонирует.
3) Что вы больше всего цените в дамах? Ум, уверенность и тонкость
4) Самые ненавистные черты в людях. Любая плохая черта может стать хорошей. Как посмотреть.
5) Кот или пес? Котопес
6) Опишите идеальное утро. Море, кофе, тишина, небо, запах соли
7) Куда бы вы повели даму на свидании? В магазин агент провокатив. Для вип клиентов там есть интересные предложения с отдельными примерочными.
8) Несмотря на все ваше очарование и количество феромонов дама вашего сердца не сдает свои бастионы. Нужно пускать ход тяжелую артерию. Какой бы она была? Надо спросить у неё. А то вдруг ей просто не нравятся мои туфли?!
9) Ваш походный набор холостяка. Опишите его. Золотая карта.
10) вы супер герой. Какой? И какой супер геройский поступок вы готовы совершить ради дамы? Конечно, принц на белом коне (а разве - это не супер герой всех дам?!))) а поступок - поход в ЗАГС и контракт на "жили они долго и счастливо".
11) Опишите ту даму, что по вашему мнению захапает вас с молотка. Кажется, ей должна стать блондинка с очаровательной улыбкой.

Утро холостяка.
Светает. За окном начинают петь ранние пташки. Ну, вернее сказать, похоже, это они. Я сова по натуре и не люблю ранних подъёмов. Потому, кто его знает, как они поют, эти пташки? Лёгкий ветерок треплет занавеску открытого настежь окна. Ммм... Тепло. Потягиваюсь и... Что это с моей рукой? Поднимаю глаза выше. Черт. На руке поблескивает тонкий серебряный браслет. От наручников. Лора. Дорогуша, и сколько же мы вчера выпили, если я проспал вот так, пристегнутым к кровати? Улыбаюсь сам себе. И все все вспоминаю. Бар. Клуб. Ещё бар. Веселье распирает до крайности, ну ещё бы, с учётом принятого на грудь и не только... Кураж. Огни. Хочется все нового и нового адреналина. Машина. И я несусь вперед, не разбирая дороги. А Лора. О, она знает своё дело. И шепчет и шепчет мне всякие гадости. Чтобы она сделала прямо сейчас. И делает, проводя дорожку языком от уха к шее. Ниже рукой. На повороте нас заносит. Лора падает на меня, и мы смеёмся, как оголтелые. Адреналин и желание - критическая смесь. Лору не так просто остановить. Рука скользит к молнии брюк. Вот так, моя хорошая. Это высший адреналин. Лора кое-как подлазит под мою руку. А когда я убираю ладонь с руля, возмущённо просит следить за дорогой. Её пальцы проворно и жадно ведут меня к пику, не давая расслабиться ни на секунду. А теперь ещё эти губы, ласковый язычок, знающий, о да, знающий, своё дело... Спидометр зашкаливает за далеко допустимое. А я на пике пережимаю сцепление, и нас разворачивает на мостовой и крутит, и крутит. Когда машина тормозит, Лора с воплями (то ли радости, то ли ужаса, или всего вместе) выскакивает на дорогу и смеётся, как сумасшедшая. Потом клянёт меня на чем свет стоит.
Но мы ещё не закончили...
Теперь домой. К ней. К кровати. И, поскольку, у нас какая-то там дата, меня ждёт нескончаемое удовольствие...
У неё отличное тело. И как чудесно сидит на ней этот корсет. Кожаный, но обшитый кружевом. Такой жесткий и мягкий одновременно. Лора достаёт из-за спины маленький хлыст. "Сегодня я - твоя госпожа!".
Слушаюсь и повинуюсь...
Лучшее утро холостяка - это утро в кровати любовницы, которая знает, что, даже в наручниках, я буду её господином...
(Поскольку не предполагается, что пост игровой, изложим лишь часть истории вкратце, остальное додумает воображение... И. Герда, милая, это было далеко до тебя.)))

Дайте себе характеристику в трех словах.
Рыцарь без страха и упрека
Если бы вы были героем фильма. То какой это был бы фильм. И о чем бы. 
Костюмный фильм о королях и их любовницах. Типа Борджиа. Например. Или Еще одна из рода Болейн. Или сериал Проклятые короли. Вот что-то такое. Я конечно король или принц. Куча любовниц и все такое))) И какая-то тайна в прошлом.
Что вы больше всего цените в дамах?
Изящество и ум. Шарм и умение подать себя, вести разговор.
 Самые ненавистные черты в людях
Ложь, снобизм. Терпеть не могу тех, кто считает себя выше других.
 Кот или пес?
Пес
 Опишите идеальное утро.
Проснуться в объятиях красивой женщины. Заняться с ней любовью в постели. Потом в душе, потом позавтракать (завтрак принесут слуги). Можно при этом кормить даму с рук и позволять ей делать это с собой. Ну вот как-то так.
 Куда бы вы повели даму на свидание?
Зависит от дамы.
Можно в ресторан. Можно в парк. Можно в кино или клуб. А можно и дома приятно провести время. Все зависит от обстоятельств
 Несмотря на все ваше очарование и количество феромонов дама вашего сердца не сдает свои бастионы. Нужно пускать ход тяжелую артерию. Какой бы она была? 
Сначала я напишу ее портрет. Если он ей понравится, попрошу написать портрет чуть более откровенный портрет и так далее – до ню. При этом буду говорить ей, как она хороша и всячески заговаривать зубы и распускать руки. Постепенно
 Ваш походный набор холостяка. Опишите его. 
Фляга с коньяком. А вообще у меня в багажнике всегда есть небольшой чемоданчик со всем необходимым – и ксотер могу развести и накормить-напоить есть из чего, и остаться ночевать в чужом доме тоже могу – клмн и зубная щетка, а также смена белья и чистые носки всегда при мне.
 Вы супер герой. Какой? И какой супер геройский поступок вы готовы совершить ради дамы
Зорро!!!
Опишите ту даму, что по вашему мнению захапает вас с молотка. 
Боюсь, в Сказках нет такой.
Но мне бы хотелось. чтобы она была одновременно страстной и немного наивной, чтобы с ней можно было чем-то поговорить. Ну и минимальные навыки ведения хозяйства)))

Пост
Я проснулся довольно поздно с огромным нежеланием вставать и полным непониманием того, где нахожусь. Не открывая глаз, провел по постели рукой. Она наткнулась на теплое и мягкое женское тело. Приоткрыл один глаз – блондинка, очаровательная. Кровь по венам побежала быстрее. Так, Дик, быстренько соображай, где ты и как тут оказался. И главное, кто в твоей постели. Хотя, последнее не так важно – женщина, она и в Африке женщина.
Приоткрыв второй глаз, осмотрелся. Так, комната точно не моя. Это ж где я так удачно заночевал? Присел на постели, осмотрелся – ааа, ну да, вчера приехал к приятелю-маркизу в замок, выпили. Интересно, кто все-таки эта девица? Скорее всего, горничная, но хороша, чертовски хороша.
Вставать не хотелось. Улегся обратно и осторожно провел рукой по изгибам женского тела, и тут … вспомнил все окончательно… Соловей, радио, работа… Вот дьявольщина, придется вставать и ехать.
Еще раз, уже настойчивее, провел рукой по телу девушки, повернулся, поцеловал ее в нос.
– Пора вставать, милая, нас ждут великие дела.
Девушка вскочила, как ошпаренная и потащила на себя простыню – прикрыться. 
Я расхохотался.
– Ну что ты, что ты, я уже все твои прелести видел, – развернул ее к себе тылом и легонько шлепнул пониже спины. – Беги одевайся и прикажи подать ванну, да побыстрее. И пусть там поесть соберут.
Девушка собралась уже бежать, но я схватил ее за руку, поцеловал нежные пальчики, снял с мизинца перстень и надел ей на пальчик. 
– Возьми вот и спасибо тебе, – повернул ее головку к себе, поцеловал сочные губы и отпустил. Девушка убежала. 
Через некоторое время пришли слуги с ванной и ведрами воды. Явившийся следом мой слуга Шале помог принять ванну и одеться.
Через каких-то полчаса я сбегал вниз по лестнице. Поймал за шкирку пробегавшего мимо слугу и сообщил ему не терпящим возражения тоном.
– Скажи маркизу, что я сейчас быстро перекушу и уезжаю, с ним или без него. Служба ждать не будет. И да, милейший, где у вас тут кормят в это время дня?
Слуга показал рукой в сторону столовой, куда я и отправился, отпустив его загривок.

1. Пожалуй, очень странный.

2. Ужасы, где главный герой, пройдя через множество испытаний, в итоге получает то, чего был лишен - свободу и право на спокойную жизнь. Кино было бы интересным, ярким, но не слишком натыканный спецэффектами. Все в меру, все в гармонии.

3. Внутрненний мир, пожалуй. Он может быть невероятно интересным.

4. Лицемерие и ложь. И неискренность еще можно добавить.

5. Если в плане еды - то кот: думаю, у него мясо мягче, а если как питомец: предпочтительнее кот, но можно и вариант кота и собаки одновременно.

6. Выспаться, это главное. А так - хоть к потолку привешенным.

7. Скорее всего, устроил бы прогулку по городу, если позволяет погода. Если же погода не благосклонна, то, пожалуй, тихий, но полный интересных вещей ресторан.

8. Этот вопрос ставит меня в тупик, честно. И не потому, что таких ситуаций никогда не было и я все получал без "особых" усилий, а потому, что, скорее всего, я бы сначала бросил все попытки. Но потом, вняв голосу сердца, я бы просто сделал что-нибудь эдакое, любой безумный поступок. Да хоть поставить батут под ее окнами, скакать и кричать, что безумно люблю, пока или не сядет голос, или она не сдастся.

9. Книга, блокнот, карандаш. И плеер. Хотя это не столько набор холостяка, сколько дизненно необходимые для меня вещи. Но дамам это нравится;)

10. Сегодня я смотрел видео, где человеку задали тот же вопрос. И тут я с ним согласен. Да простят меня за мой французский, но я был бы человеком-пиздежом. Я бы появлялся тогда, когда человек врет и говорил бы: "Он/Она/Они, кхм, врут!" Это было бы очень полезным.И чтобы плащ эпично развевался, только не красный, а синий. Не важна остальная одежда, главное - это плащ. А ради дамы, я бы, пожалуй, открыл ей всю правду. Да, поначалу это будет больно, но потом, узнав, какие плохие (или наоборот, хорошие) люди ее окружают, с открытыми глазами, можно шагнуть дальше, начать с чистого листа, так сказать, но трезво смотреть на этот мир. Потому что порой люди врут даже самым близким.

11. У нее определенно должен быть нюх на ненормальных людей, ибо да, я не совсем нормальный. Во мне много странностей. У нее должнв быть свои тараканы, особые, чтобы потом наши тараканы жыли в мире и гармонии, со всей любовью издеваясь друг над другом. Ну и, возможно, в ней тоже должна быть хотя бы капелька безумия.

Искренен, верен,надежен.

Дернув уголком губ*Наверно о кругосветном путешествии. Что бы в нем было и приключение, и боевик, и драма. И обязательно тонкой линией сюжет о любви. Видели фильм " В поисках капитана Гранта"? Если бы какой то режиссер задумал повторно экранизировать знаменитый роман, я бы обязательно пошел на кастинг.

Наверно то же самое что и в себе. Мы не можем, требовать от кого бы то ни было то, что не можем дать сами.

На этот вопрос мне хватит для ответа и одного слова - ложь. Думаю с него начинаются и все остальные отрицательные черты.

5) Кот или пес?

Однозначно собака.

*немного подумав* Итак. Вам описать мое идеальное утро? Ну что же. Представьте комнату, легкий ветерок колышет занавес, вы выходите на балкон с чашкой горячего кофе в руке. Перед вашими глазами простирается потрясающей красоты вид. Но он меркнет, когда вы слышите легкий шорох за своей спиной, поворачиваетесь, а в дверном проеме, в вашей любимой рубашке, стоит она. Только что проснувшаяся, такая, какой создал ее Бог. И вы понимаете, что он создал ее для вас.

Все зависит от того, какое это свидание по счету.

Если долго не сдает, значит это не мои бастионы. Нужно уметь ценить себя и вовремя отступать. Иногда нужно понять, что не все то, что хотим мы, хотят нас.

Содержимое набора зависит исключительно от того, куда я иду или еду.

Мне ближе Росомаха.

А даме обязательно нужны мои геройские поступки? А такой какой я есть я ее не устраиваю?

Нет такой дамы. Я не вещь, что бы стоять на аукционе. Если брать в расчет, сие мероприятие, то только любимая женщина.

Пост:

Проснуться раньше нее и наблюдать, как она спит. Провести пальцам по румяной щеке. Ощутить бархат кожи. Не удержатся и коснутся уголка ее губ. Она не просыпается, так глубок ее сон. Радует одно, причиной тому являюсь я. Встаю с постели и потягиваюсь. Тело отзывается приятной усталостью. Жизнь определенно удалась.
Улыбаюсь мыслям и иду к открытым дверям, сквозь которые льется солнце, а ветер играет с легкими занавесками. Люблю состояние свободы. Когда нет проблем, которые требуют немедленного вмешательства. Когда нет вокруг людей, мелькающих как в калейдоскопе. Нет…
Полной грудью вздохнуть морской воздух и подставить лицо солнцу. Чувствую, как заряжаюсь энергией. Налив в стакан рома, иду к перилам.
Надеваю солнцезащитные очки, блики ослепляют. Как ослепляет она, та, которая спит в моей постели…
Белоснежная яхта мчится по блестящей водной глади, рассекая ее и образуя небольшие волны. Хозяин яхты очень любит ее, и тратит большие деньги на содержание.
И она отвечает ему тем же, служа уже десять долгих лет, кажется, что не стареет, а все становится все величественнее и красивее.
Правда, хозяин редко мог уделять время ей, что очень расстраивало его. Мир бизнеса очень жесток, требовало от него много времени и на отдых не оставалось практически ничего.
Но только любимой женщине удалось изменить его мир навсегда и дать снова почувствовать себя свободным…

Хотелось бы Секс, выпивка и рок-н-ролл, но для меня сейчас актуальнее: лень, выпивка и рок-н-ролл.)))

Определенно фантастика. О каком-нибудь покарителе межзвездных простраств, летающий на своей тысячилетней хапуге. Она бы ломалась каждый день. Я бы ворчал ругался, но дедала, находясь по локоть в масле или мазуте или каком-нибудь ее топливе. Новые планеты, новые задания и авантюра в каждом переулке незнакомых городов. Ну и конечно героиня, которую я бы спасал полфильма. Оторва, которой еще поискать. Ну и хеппи энд в виде опять сломанной космической хапуи и руань уже двоих героев на ту самую хапугу.

Искренность и честность.

Лживость. Лицемерие.

5) Кот или пес?

Пес.

Любое, но есть одно неизменное качество этого утра. Начинается это утро не раньше 14.00.

В лабораторию, в которой проходит моя практика. Если она останется, увидев настоящего меня, то такое свидание бесценно.

*лыба* Помниться такое уже было. Долго и настойчиво добиваться своей харизмой в полуголом виде. *чешет макушку* Или тогда я раздевал ее? В общем, не помню, на что меня торкнет, тем и выстрелю)))

Бутылычка с молоком и подгузники. – потому что никогда не знаешь, что окажется под твоей дверю.

Упаковка презервативов. – чтобы неожиданного подарка в будущем под дверью не оказалось))))

Ну и если все же где-то случился сбой и гундосящий сверток оказался под дверью нужный еще две вещи: телефон, чтобы позвонить другу и ящик выпивки, чтобы решить вопрос. ))

Я супергерой. * смотрит на себя в зеркало и пытается представить какой* И почему в голову лезет «Пипец»?! Нет бы Бэтменом себя видеть)))

На счет поступка ради дамы. Да что угодно. Правда горы сдвигать не умею и моря осушить тоже. Но все, что в силах сделать обычный человек сделаю.

Авантюристка. И невероятно терпеливая. Но дама с характером.

Пост

"А я люблю погорячее!"

Вечер. Улица. Фонарь. Где-то слышен женский смех. Охи. Вздохи. Подворотня. И сплетенье тел у стенки.

«Везет им. Трахаются».

Бесшумной тенью просачиваюсь через служебный вход под одно долгое и притяжное «Ах».

Длинным коридором прохожу до раздевалки и открываю дверь. Скрип двери аккомпинирует страстному: «Быстрее. Еще. Глубже».

Мой сослуживец поднимает голову на меня и приветсвенно кивает. Женщина, откинувшись на стол, сильно запрокинув голову, содрогается в оргазме. Затем и сослуживец рыкнув резко дергается всем телом.

«Везет им. У них оргазм»

Прохожу мимо к своему шкафчику. Я опаздываю. Моя смена началась полчаса назад. Начальство лишит сегодняшней зарплаты. Мне нужны деньги.

Переодеваюсь. За спиной слышу. Глупый смех удовлетворенной женщины. Слышу их возню с одеждой.

- Иди быстрее, пока тебя тут не застукали. – голос сослуживца.

- Позвони мне. – звонкий чмок на последок и дверь раздевалки закрывается.

На плечо опускает рука друга. Он нависает надо мной удовлетворенный и расслабленный. От него за версту несет качественным сексом.

- Ты опаздал!

- Знаю. – усталое.

- Я тебя прикрыл. Будешь должен. Познакомишь с како-нибудь хорошенькой цыпой.

- Не вопрос. Но чем тебя не удовлетворила эта?

- Страшная, но развлечься можно. А я хочу влюбиться. Чтобы и умная и красивая. Такие только рядом с тобой водятся.

- Аха. – на автомате киваю. – Пошли работать, а то скоро хотелку оторвут и тебе и мне. Я вот тоже много чего хочу сейчас.

- Ты?! Не смеши меня. Тебя наш ширпотреб даже не устраивает. Я представляю, какие у тебя высокие запросы. Ты сейчас застукал нас, но даже на миг не задержал взгляд. У тебя даже не встал. Сразу оценил как ниже своего уровня? Я хочу иметь баб, которых ты оцениваешь как выше среднего. Надоели эти легкодоступные.

- Аха. Аха. - Спорить не хотелось. – Идем работать.

Выше среднего? Да я бы сейчас на любую залез. Если бы была возможность. Я перестал замечать как пролетают дни, закопавшись в ежедневные хлопоты. Я забыл, когда последний раз вообще был удовлетворен. Я не помню, когда я думал о женщине вообще. Работа. Деньги. И каждодневные заботы. Не думать о сексе. Не думать.

Но как?

У меня работа ходячий секс. Полуголые девицы, чей взгляд так и просит: «Возьми меня», сосущиеся пары то там, то тут. Как не думать? Работа. Только работа. У тебя нет времени на все остальное. Три месяца без секса. Готов пойти и трахнуть первого попавшегося. Плевать на красоту, на пол. Лишь бы всунуть.

Опять!

Работа. Иди паши, негр. Не заслужил. Дома есть нечего!

Я честно уговаривал себя. Но молодое тело требовало свое, наперекор голове. Не могу это контролировать.

Жгучие, хаотичные поцелуи. Даже не поцелуи, укусы, куда придется. Больше нет сил ждать и терпеть. Только глухое рычание, пока дергаю юбку вверх до талии. Только ее пьяное «Ой», когда нащупываю лоно, отодвигая трусики. Никаких предворительных ласк, никакой нежности. Не могу терпеть больше ни секунды. Резкий звук молнии ширинки, шерох упаковки презервативов и мой глубокий стон, когда вхожу в нее. Сразу и до основания.

- Ай. Больно. Нежнее.

Затыкаю ее рот очередным поцелуем-укусом. Если было действительно больно, она бы не подмахивала бедрами мне на встречу с таким воодушевленим. Резко. Быстро. Глубоко. Под ее утробные стоны. Не могу остановиться, и уже не хочу.

Слух тонет в криках, стонах, шлепках, хлюпаньях и скрипе кровати.

Наконец-то! Как долго у меня не было разрядки.

Не стоило доводить до такого. Я настолько был зациклен на себе, что даже не обратил внимания, а удовлетворена ли моя партнерша.

Сквозь стуки бещеннго бьющегося сердца и тяжелого дыхания слышу:

- Класс. Еще хочу.

Да. И мне мало. Совсем мало. Животная страсть еще беснуется.

Касаюсь ее опухших и покрасневших губ. Пальцы скользят, погружаясь глубже в ее рот.

- Сначала заработай.

Ее губы влажно обхватывают мой палец. Да она меня прекрасно поняла. Закрываю глаза, отдаваясь ощущениям ее губ на пальцах, вдоль лодони, на груди и ниже… ниже.

- ММммМ.

- Нравиться? – в перерывах, пока ее рот не занят.

- Да. – хриплое.

- А теперь, вставай, негр. Пора работать.

Что?!

Открываю глаза. В окно светит ранннее солнце, будильник истошно вопит: «Вставай негр, солнце высоко. Пора работать! Вставай».

Не успеваю вовремя отключить из соседней комнаты доноситься громкий плачь.

- *ля! Докатился.– подрываясь с постели в детскую.

«Заберитеменяхтонибудьвсексуальноерабствоиржавчинутожеатообидится»

Дайте себе характеристику в трех словах

Коклетный рогатый хрен

Стал бы Элис (Милой Йовович) из «Обители зла», бегал бы в секасном кожаном бодике и мочил мутантов. Жрал коклеты и не толстел.

Когда сиси и когда рыжие (Котова не предлагать). А еще, чтобы готовила коклетки и барашка на вертеле и мясной бульончик. Любовь к животным (особенно к лосям) приветствуется, к наглым рыжим мордам не приветствуется. Тогда буду любить до гроба.

Рыжий мэх на попце. Когда тырят мои коклеты, пытаются угнать Алехсея или присасуются к Ржавчинке. Когда включают режим «Страусов» или «Голожопого», пытаются скурить мои кактусы и спереть мой байк (кстати хде он?).

5) Кот или пес?

Хотел написать кот, но кот у нас есть, даже две штука (один – Котов, второй – это черное, что читает «Майн кампф»). Оккупировали Джекину хату и теперь хомячат свой вискас, бадяжат Джекин вискарь с валерьяной (!!!), жруть цветы (у Джеки ведь есть цветошки?), сцут в тапки и ползают по шторе. Потому выберу пса. Но не маленького. Маленького может кто-нибудь ненароком раздавить (намекает на Алехсея – в основном, Сажева, Смарта – эти двое и их дети вообще с Нового Года у нас ошиваются, Котова – может подсыпать смертельного йаду в корм, Джеку – та может закатанить).

Узнаем, шо Алехсей собрался к законному хозяину на пожизненное (Трандуилу или, по-энски, Гансу). Помогаем ему складывать чемодан – нажил таки у Джеки вещей. В первую очередь носки, которые ужо срослись с рогами, в вторую - Котова, ибо слишком много жрет, в третью – вставную челюсть Джекиной прабабушки (она тогда по молодости за прадедушку Серого выскочила), бутыль вискаря (шоб не с пустыми руками) и шерстяные труселя (подарок от Фимы).

На самом деле мест для свидания очень много. Но в связи с тем, что в городе развелось много маньяков и маньячек (как кролики плодятся, ей богу), повел бы ее в лес с палатками. В морозы под -30, когда улыбка к лицу примерзает. Идеальное свидание. Она тааак мило пыталась бы забраться ко мне в спальный мешоок (он был бы единственный).

Сбросил бы роги к ее ногам, но это только по весне. А так, взобрался бы на своего верного лося Алехсея, пел бы ночью серенады (шо-то типа Skillet – Hero) под окнами.

Дописано: сделал бы химию (да простят меня мои волосыыы) и одел зеленые Джекины кеды и майку с Че Геварой.

- женсчина – 1 штука (для сугрева), можно две или три и тогда устроить женские бои в грязи);

- вискарь – 30 бутылей (для сугрева), можно больше, каждой женсчине по рюкзаку с вискарем;

- джинн – 1 штука (вдруг захочется коклеток или добавки вискаря, и на всякий случай для сугреву);

- носки – много (пусть будут) мужикам всегда нужны носки, много носков, желательно парные.

Человек-муравей (вообще человек-козел подошло бы больше, но Марвэл пока не решается показать широкой публике такого супер-героя). Это шикарнейший герой. Можно уменьшаться до муравья, сидеть в ванной и наблюююдааать. А лучше утопать в женскую баню и наблюдать там)) Геройский поступок? Таки йа бы приплыл к ней на куске мыла, увесь в пене, красатун такой и потер спинку. Главное здесь избежать слива... Угу.

Буду краток: булавки, малина, карандаш в пучке волос, носошки с оленями.

Часть №2

Пост-исповедь (покайтесь в своих грехах)

Встать на колени перед закрытым на амбарный замок холодильником, дабы покаяться в грехах своих и выпросить прощение двух божеств, заведующих запасами еды – Фимой Коклетовной и Джекой Пюрешечной.

Сделать глаза, как у Котова (когда тот в тапки насцал), дабы получить хотя бы ножку закопчённого барашка, приготовленного вчера в духовке. Запах был... М-м-м...

Засунуть в рот белую лилию для Фимо, для Джеки – карманную катану с дракончиком на рукоятке. Надеяться, что травм не будет. Выплюнуть (зачеркнуто). Запутаться. Подарить цветок Джеке, катану - Фиме.

И затянуть плачущим голосом:

- Каюсь, что вылакал все Джекины запасы алкоголя за неделю проживания, стибрил Че Гевару и джинсовые шортецы. Каюсь, что пустил книженцию черного пятна на самокрутки, а так же сакуру, особенно листики (кору изнахратил Котоф). – Взгляд на суровых женщин, взгляд в пол. – Каюсь, что в Новый Год напоил Алексея фиминым чаем (получился прекрасный мужчин, правда с хвостом), подговорил его спеть Джеке серенаду (чуть не лишила бедного лося самого ценного – рогов). Больше каяться не в чем, - практиковать глаза Котова, тянуть руки к Ржавчинке в немой просьбе. – Ангел я, ангел!

Напоследок напоминаем как делать ставку:

Ставки принимаются завтра весь день до 00.00)

Ода сказочным мужчинам от Гретель!)

...

Клео Анабелль:

«Заберитеменяхтонибудьвсексуальноерабствоиржавчинутожеатообидится»
Я вас добавила)) извиняюсь. Запуталасьбабаглупая!

Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
господибожемой

господибожемой, если этот человек скажет что Читал Нарине.А. Я его куплю с молотка.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню