Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

olegka:

Громову не понравилось известие о приезде Марко для друга семьи слишком уж он хмуро реагирует а Алиса все запретных мыслей не отпускает

Ваня... Ника... Сердце кровью обливается, глядя на них оба страдают, плохо друг без друга... но какими бы не были сильными чувства простить такоой поступок невозможно сразу Ваню понять можно, трудно ему без его Ники... но и ей после услышанного и увиденного в кошмарном сне не сладко... Ванечка обрезал крылья обоим
но если в искренность сказанных Ваней слов я верю, да и надеялась отчасти на чудо в момент их разговора (хотя с рядом условий он перегнул палку -
не в том он положении, чтоб их выставлять) то вот извинения Виталика отдают фальшью... и уж совсем глупо прозвучала фраза про отношения с Ваней... дураком быть не надо, чтоб понять что этот инцидент по любому бы задел их
и в клубе его забота казалась не наигранной, но и по большему счету она была рассчитана на примирение сторон... за что и получил "вознаграждение" Ника... Ника... клин клином вышибать не всегда удается так стоило оно того?.. явно нет вот теперь назад дороги нет... они квиты... оба сломленные... и оба виноватые...
еще и Виталька этот может я и слишком кровожадная, но жалеть его даже в голову не пришло... единственное только, что за Ваню запереживала, чтоб неприятностей не возникло из-за этого ходячего недоразумения...

Ксаночка, спасибо за продолжение

Коллаж шедевральный грустный, надрывный... как и глава

...

digori:

Да, а я раньше 17 всегда считала счастливым числом(
Виталя - что, некрофил? Понятно, что Ника ночью была трупом... Подозреваю, что Виталька все же порядочнее, чем кажется...
А Ваня его почти убил?Что там захрустело? И сам умер.
Квиты? Это вряд ли.
Апофигей!
Ксана , спасибо! Как писала-то, неужели не жалко...

...

Лена Кулёминатор:

Сейчас они не просто убили свою любовь...
А закопали и сверху потоптались...

Ксана,

...

-knigomanka-:

Лена Кулёминатор писал(а):
Сейчас они не просто убили свою любовь...
А закопали и сверху потоптались...

И у меня такие же мысли (((
Еще и у Вани крышу сорвало, на Витальке отыгрался ((( как изюминка блин на торте (((
Ну как так то(((

...

Матвейка:

АФИГЕТЬ, спасибо огромное за главу,у меня нет слов,да, действительно квиты,но как теперь с этим жить,каково теперь им будет.. (надеюсь Кирсанова не посадят за Васнецова),я тогда с ума сойду,знаю что Ваня во многом виноват,причем очень сильно,но мне его жалко😥

...

Лена Кулёминатор:

-knigomanka- писал(а):
Еще и у Вани крышу сорвало, на Витальке отыгрался ((( как изюминка блин на торте (((

ну так Кирсанов не мог иначе... на Витальку у него давно руки чесались

...

-knigomanka-:

Лена Кулёминатор писал(а):
-knigomanka- писал(а):
ну так Кирсанов не мог иначе... на Витальку у него давно руки чесались

Но не так же...
Ну раз ударил, ну второй
Не прав Ваня (( а так как это папин сынок...
Придется повторится п***ц!

...

natin:

-knigomanka- писал(а):
ну села на любимого конька

...

Lulik:

ВОТ ЭТО ГЛАВА,КЛАССС,,, так тебе Ванька и надо! Пусть Ника и дальше ему кишки помотает,будет знать как девочку обижать.Хоть Ваньку тоже так жалко очень очень,но за проступки надо отвечать. Ксаночка вы супер !!!! Flowers пишите мы ждем новой дозы удовольствия от ваших робот !!!!!

...

Лена Кулёминатор:

-knigomanka- писал(а):
Но не так же...
Ну раз ударил, ну второй

горяч наш Вано и всему отдается до конца

...

екатеринка:

Очень интересная книга, спасибо автору.)))

...

Milusha:

Ну, теперь Кирсанов на себе прочувствовал весь спектр эмоций((

...

Mira g:

Ух какая тяжёлая глава.
Оба учудили, но как же больно. Переживаю за Ванечку. Васнецов же та ещё падла, может и заявление в ментовку накатать.
Квиты... Это не квиты, это практически похороны того что между ними было(((
Как такое простить друг другу совсем не представляю.
С нетерпением, в ожидании проды.
Спасибо Ксаночка Flowers не представляю сколько эмоций надо было пережить чтобы такое написать.

...

nataliy:

Спасибо за главу, вот это накал страстей!!!!! Ждем продолжения!!!!

...

-knigomanka-:

natin писал(а):
-knigomanka- писал(а):
ну села на любимого конька

Правда как она есть...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню