Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

Arabeska писал(а):
а ты загадай желание

Бэс, на звезду? Что-то одолевают меня смутные подозрения, что уже наступала я на эти грабли))))
Вах-вах-вах, какие перчатки! Да и ваще оч даже эффектна дама!

...

Loreley:

Кики, ну танцы на граблях наше любимое занятие!

*смотрит на перчатки и исходит слюной зависти*

...

Руста:

Kiki писал(а):
Руста, ото, шо зачеркнуто, то ты не в бровь, а в глаз)))

А то! Я ж еще по совместительству и провидица)))

Arabeska писал(а):
в тон маникюру...

Маникюрчик бы тоже в студию))

Тира писал(а):
*красоту, не уступающую пассажиркиной*

И это тоже! Сравним))

Тира писал(а):
слетала в хибару, прилепила магнитиком записку к холодильнику: "Поздравляю!

Вот за что я тебя уважаю, ведьмочка! Не сразу в лоб: прилетела, встала перед ним - и по горячим следам "поздравляю!", нет! Ты постепенно так: когда он там еще появится, когда вдруг проголодается, когда подойдет к холодильнику... Вот так вот. Чтобы он не обрадовался раньше времени (с) ))

Ну, бум надеяться, что он, как я - сразу за пищу телесную)))

...

Arabeska:

*Раскуривая длинную тонкую сигаретку* Кики, есть масса способов по загадыванию. Новогодние с пеплом в шампанском не рассматриваем по причине не сезона. Значит, тезки, да? Ловим двух одинаково проименованных людей, встаем между ними и айда желать. Есть еще парные числа на электронных часах. Есть в любом городе всякие места или предметы, которые надо посетить/потереть. На ресничку выпавшую можно. Еще когда проезжаешь под ж/д мостом, по которому поезд катится. Короче, главное захотеть))))
*Разглядывая собственные руки* Нет, ну теперь мне точно нужен мундштук!
Руста, маникюр пока что не поменялся)))

...

Тира:

*одевается и одним глазом поглядывает в ноут*
ГРУ писал(а):
О, появился!

надеюсь, обратит внимание, какая я вся вежливая и воспитанная, когда записку прочтет..
Руста писал(а):
И это тоже! Сравним))

*встала перед веб камерой*

*приподняв платье, чешет к гостевому дому*
Бэс, я изучила обстановку, так что бери меня под руку и вперед, за зрелищами!
*стаскивает зубами перчатку, поворачивает артефакт и

...

Arabeska:

*Вцепившись хваткой, не уступающей по цепкости питбулевским челюстям* Я про Испанию-то и знаю: фламенко, сиеста и коррида. Утрирую, конечно, но общий смысл близко к этому. Слушай, как мне твой макияж нравится!!!

...

Тира:

*заняли два свободных места в последнем ряду.. смотрят на сцену.. ведьмочка громким шепотом вещает подруге:*
Бэс, корриду вроде запретили... Сиеста.. ооо, это такое классное занятие, когда не надо ничего делать!
Представляешь, какая лафа: натрескался и лежишь себе пузом кверху! Правда, иногда мешают отдыхать..
но можно ножкой так брык! типа, не приставай, я спать хочу...
Собственно, чего я тебе рассказываю? Ты же в Италии, так что сама прочувствуешь... сиесту эту..

...

Arabeska:

*А в крови-то закипает что-то от зрелища, каблук сам по себе выстукивает в такт*
Тира писал(а):
не приставай, я спать хочу...

*Хмыкнула* И как, помогает?

...

Тира:

Конечно! Можно целых полсекунды отвоевать...

*таращится во все глаза и тихонько так, чтоб рядом не услышали*
Вот недаром Руста вчера аналогию провела...
*принюхивается* Бэс, горелым не пахнет?

...

Arabeska:

Паленого не чувствую, но жарковато... *Оглядываясь по сторонам* Водички бы и про кондей хозяевам рассказать.
О, я еще испанский сапог вспомнила! *осеклась под возмущенным взглядом подруги* Да я так, по глупости... Нам такая обувь без надобности. Мы лучше в магазине что-нить более практичное купим. И мороженое.

...

Оксаночка:

*закрыла лицо руками и сквозь чуть раздвинутые пальцы наблюдает за слушающими фламенко* Почему-то в ушах стоит грохот несущегося на всех парах автопоезда.

...

Тира:

*услышав про мороженое, сразу размечталась: мне такое.. и такое... и еще вот такое и побольше!

ворчит:* помимо сапог специфической модели у них еще и воротник был.. бррр...
Бэс, магнитики купим на память? Я с некоторых пор коллекционирую.

...

Arabeska:

*Едва не захлопав в ладоши* О да, да-да-да! Магнитики! Они мне скоро в Питере холодильника под ними будет не видно, но я что-нибудь придумаю.
Родственников облагодетельствую. Бугагашечка.
*Встала, тщательно расправив юбчонку* Ну, в какую сторону двигаем? Спрашивать, что это за населенный пункт даже не буду...

...

Тира:

*подтянула перчатки* даже если бы ты спросила, я б затруднилась с ответом, потому "в какую сторону" равнозначно - в любую. Смотря, какую цель ты преследуешь и что хочешь найти. Но одно я знаю точно: в любом городе есть центральная площадь. А там наверняка кафе и рестораны.. столики под открытым небом... Можно посидеть, что-нибудь заказать такое... не тяжелое. На людей опять же посмотреть. И себя показать. Даром, что ли, вырядились.

...

Arabeska:

Незнакомый город даже интересней, а центральная площадь - это нам подойдет. А вот цели нет. Было желание посмотреть на танцы. И погулять.

...*прислушиваясь к звонкому перестуку двух пар каблуков* только пусто. Такое чувство, что мы, везучие, в комендантский час угодили...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню