Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

VedьМочКа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 20.01.2011
>11 Май 2011 8:54

Приветик, всем!!!
Как здорово, что они решили снять Гостью. Ar Я была в восторге от книги, но снимут ли они так кино, передадут ли все переживания??? Актриса мне не очень, похожа на инопланетянина (простите, если этим кого обидела, это чисто моё мнение), а ведь душа вселилась в молодую девушку, простой внешностью... ну вот не нравится мне актриса...

Всё, что не делается – всё к лучшему!

Борьба с судьбой (СЛР)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>13 Май 2011 18:21

» Эндрю Никкол займется режиссурой`Гостьи`

Эндрю Никкол займется режиссурой «Гостьи»
Сценарист Эндрю Никкол все-таки назначен на режиссерский пост экранизации книги Стефани Майер «Гостья» с Сиршей Ронан в главной роли. Кинематографист является автором текста будущей адаптации, но до нынешнего момента официально не был утвержден на должность постановщика картины.

«Гостья» — это история любви, действие которой разворачивается в недалеком будущем. Земля вынуждена сносить нашествие инопланетных паразитов, называющих себя «душами» и поглощающими человеческое сознание. «Душа» умирающей Мелани Страйдер помогает ей найти последних оставшихся в живых людей, которые свободны от чужеродных захватчиков.

Примечательно, что сама Стефани Майер является большой поклонницей дебютной картины Никкола «Гаттака», также рассказывающей о мире будущего. Сомнения по поводу участия в проекте сценариста в качестве режиссера объяснялись тем, что Никкол сосредоточен на доделывании своего детища «Сейчас». Но теперь фильм находится на стадии постпродакшна, и автор «Гаттаки» в силах выделить время на экранизацию Майер. До того первым кандидатом на ту же должность была автор сиквела «Моей ужасной няни» Сюзанна Уайт.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>20 Май 2011 12:35

» Роберт Паттинсон: Пожалуй, я не романтик

Роберт Паттинсон: Пожалуй, я не романтикНедавно Роберт Паттинсон дал интервью немецкой газете TZ, где поговорил о слонах, бездомных собаках и признался, что он не романтик.
Сейчас только и пишут, что о вашем романе с Кристен Стюарт и в тоже время о вашем разрыве с Кристен Стюарт? Как вы прокомментируете ваш статус на данный момент?: “Мне нравится находиться в состоянии влюбленности.. На данный момент я занят продвижением своего нового фильма “Воды слонам”
Итак, у тебя не остается времени на романтику?: “Пожалуй, я не романтик. Когда мне было 14, я в тайне подарил цветок однокласснице, положил на стул. А она решила, что цветок был от другого. Тогда я и покончил с романтикой"
Вернемся из прошлого. Какую идеальную черту ты ищешь в женщине?: “Независимость. В отношениях всегда есть риск раствориться в друг друге. В большинстве случаев ничем хорошим это не заканчивается. Это как поцелуй смерти”
Говоря о поцелуях. На недавнем аукционе твой поцелуй был выставлен за 20 тысяч долларов!!! “Я никогда не видел этих денег. Потому что они ушли на уважительное дело”
Каким уважительным делом ты хотел бы заниматься?: “Меня привлекает WWF (Фонд дикой природы). Защищать тигров. Это исчезающие животные”
Прости, Роб, но спасением тигров уже занимается Леонардо ДиКаприо: “Да?.. Мне тоже это близко. Что еще действительно меня волнует, чтобы все дети могли получать образование. Я хотел бы присоединиться к организации, побуждающей детей читать книги”
Разве у тебя есть на это время? Сейчас промоушн фильма “Воды слонам”, который уже во всех кинотеатрах, потом ты снимаешься в масштабной финальной части Сумеречной саги и у тебя впереди промоушн сразу двух частей: “Ощущение, будто я целую жизнь играю вампира. Не могу дождаться, когда забуду навсегда о гриме, контактных линзах и прочих вампирских атрибутах”
Каково это было для разнообразия поработать с цирковыми животными?: “Отлично. Никаких эго на съемочной площадке. Даже у самой большой звезды”
Ты про Риз Уизерспун?: “Нет, я про слониху Рози”
Как же ты завоевал ее сердце?: “Большим количеством конфет”
Кого ты лучше понимаешь – слониху или твоих поклонников?: “Безусловно, слониху. В ее действиях есть логика. Если ты даешь ей вкусняшку, она выполняет то, что ты от нее ждешь... Как в таком же русле добиться взаимного сосуществования с моими фанатами, я еще не разобрался”
Возможно, тебе стоило стать ветеринаром вместо того, чтобы играть его в фильме?: “Быть ветеринаром не для меня. Ветеринар должен переносить страдания животных. Я не вынослив в этом плане. Я бы приютил всех из приюта для бездомных животных, когда был там. Мое сердце истекало кровью”
Кто удержал тебя от этого поступка?: “Слава Богу я был не один, со мной была Кристен. Так что мы взяли только одну собаку. Дворняжку. Мы назвали его Медведем (Вear)”
Если бы ты мог быть животным, то каким?: “Наверное, крысой. Иногда я так себя чувствую. Если серьезно, я хочу быть собакой. Это соответствует моему образу жизни. Если бы мне не приходилось стоять перед камерами по 16 или 17 часов в день, то я бы слонялся туда-сюда по дому, пялился в телик и ничего бы больше не делал”
Как думаешь, сумеркомания прекратится после “Рассвета”?: “Этот истеричный ажиотаж вокруг моей персоны всегда каким-то образом перекликается с “Сумеречной сагой”. Поэтому я надеюсь, что с последней частью саги всё закончится. Я веду скучную жизнь”
Разве ты не будешь скучать по толпам девушек и женщин?: “Вне возрастов их любовь принадлежит не мне, а вымышленному персонажу. Не так давно одна в возрасте женщина преследовала меня: “Я люблю тебя! Ты не представляешь, как я тебя люблю”. Я спросил ее: “Сколько Вам лет?” Она ответила: “92”.
Надо же!: “Это не смешно. И ведь 12-летние говорят то же самое”
Твоя девушка не ревнует тебя ко всем этим бесчисленным поклонницам?: “Ну я же не сплю с ними! О, Боже, в голове это звучало не так ужасно!”

Келлан Латс о своей любимой сцене в "Рассвете" и о любви к собакам
Келлан Латс во время интервью MTV на премьере своего фильма «Сначала любовь, потом свадьба» рассказал, что ему нравиться бороться на руках со своей коллегой по «Сумеркам» Кристен Стюарт.

Рассказывая о своей самой любимой сценой из фильма «Сага. Сумерки. Рассвет», где он исполнил роль Эммета Каллена, он поделился: «Я бы назвал сцену с армрестлингом с Беллой (Кристен) самой любимой. Мне кажется, поклонникам саги она очень понравится».
Также актер признался, что почувствовал облегчение от того, что съемки «Рассвета» наконец-то закончились. Он рассказал, что съемки в фильме занимали все время, и он очень скучал по своим питомцам, которые остались дома. «Честно говоря, это были долгие семь месяцев. Долго время я находится вдали от дома, от моих друзей и моих собак. Я очень люблю своих собак, когда вам надо ехать в Канаду, мне кажется, очень жестоко привозить их с собой. Но Эшли (Грин) сделала это, что стало еще тяжелее для меня, так как мои собаки были не со мной».
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>20 Май 2011 18:01

Фрэнсисс, спасибо за интересное интервью с Робертом! А я и не знала, что своего пёсика он взял из приюта! Какой он всё-таки молодец!!! И такой юморист!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фрэнсисс Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 09.04.2010
>20 Май 2011 23:30

Лиза , всегда пожалуйста. В одном интервью он сказал, что песика взяли вместе с Кристин и теперь они его родители))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>25 Май 2011 17:11

Я на минуточку скучаю, но времени в обрез(((
Хочу поделится сравнениями:

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ellendary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>25 Май 2011 17:37

Очень бы хотела вступить в клуб!Можно? Embarassed Embarassed
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>25 Май 2011 17:41

Ellendary, конечно, добро пожаловать!
Пока я еще тут, и если ты еще не отвечала на традишионал вопрос - в чье ты команде?

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ellendary Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 09.10.2009
>25 Май 2011 17:45

Я в команде Эдварда, но и Джейкоб мне нравится очень.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>25 Май 2011 19:50

Привет!Тут мои коллегивычитали где то в газете или журнале,что из за Лоттнера 13 летняя девочка выбросилась из окна.Может кто то читал,неужели правда?

>25 Май 2011 19:53

Правда! Я в шоке была!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>25 Май 2011 19:57

Ранис спасибо!Статья повергла меня в шок!Даже не знаю что и сказать,где то писали,что фильм был запрограмирован заговорен или околдован,я не верила,думала-чушь,но прочитав эту статью,можно и поверить.Бедные подростки!

>25 Май 2011 20:04

Енка, я ничего такого про фильм не слышала. Это всё ерунда, как мне кажется Во все времена были впечатлительные дети, просто родителям нужно было внимательней следить за психикой ребенка.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>26 Май 2011 20:45

Я тут немного отстала от жизни если уже было, звиняйте, но я увидела сегодня впервые

Сделать подарок
Профиль ЛС  

DiDi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 12.09.2009
>26 Май 2011 21:30

Ранис Атрис писал(а):
Я тут немного отстала от жизни если уже было, звиняйте, но я увидела сегодня впервые

я на hollywoodlife.com читала что съемки только недавно начались...
на счет причесона роба в кадре нового фильма: похоже все зареклись не делать ему прическу а-ля эдвард, чтоб при просмотре зрители не ассоциировали его с ним.

я так скучаю по этим временам Роба rew верните нам его rew

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 13:17

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете смотреть статистику посещаемости Ваших тем и блога. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Анекдоты»: Пьяный муж приходит домой после зарплаты. Жена, пересчитывая деньги восклицает: - Дим! А у вас в бригаде все мужики в зарплату по... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 653 654 655 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение