Регистрация   Вход

Беата-София:

Всем привет!!! Tamata интересное предложение, я только - за. Тем более что Уорд на меня произвела очень большое впечатление, а мое отношение именно к "Темному любовнику" не однозначно.

...

Lineage:

Тамми, это просто предложения или вы уже точно решили сделать теперь такую концепцию общения в клубе?

Дело в том, что у меня с этим проблемы...
Теперь каждый состоящий в клубе должен читать предложенные книги? и обязательно принимать участие в обсуждении (понятное дело что может и не в тот день который выбран, но свое мнение высказывать от прочтения)?

просто вы все знаете, я много раз говорила, я не люблю читать, про вампов тем более, мне сложно себя заставлять, особенно большие книги, и я если начну читать, что всегда мало вероятно, то не скоро, Серинити я так и не прочитала, и не начала. Для меня нужна очень веская причина, намного более важная, чем кто-либо может себе представить, и не важно как сильно человек советует книгу прочесть.... потому сразу могу сказать, что если я книгу еще не прочла (а из вампов я прочла только Коул) то читать ее не буду ни завтра ни через месяц...

просто я сразу хочу сказать, что участвовать в этом не смогу по своим психологическим качествам, и я лишь надеюсь, что это не обязательное условие...

ПыСы: Катильда, мне очень понравилась твоя подпись, просто безумно)))) С повышением...

...

Vampirochka:

Lineage писал(а):
просто я сразу хочу сказать, что участвовать в этом не смогу по своим психологическим качествам, и я лишь надеюсь, что это не обязательное условие...

Тата, насколько я знаю, в этом клубе не когда нет обязаловки. Все на добровольной основе, хочешь читай - а хочешь нет, хочешь участвуй хочешь следи и комментируй. Таточка, от того что ты не читаешь книжки про вампиров не меняет мнения о тебе. Ты вносишь много полезного в клуб.
Тебе не кто не мешает читать отзывы и независимо и беспристрастно (ты не читала книгу и не отдаешь предпочтения не книги не автору) их оценивать по содержательности.
P.S. И я лично очень сомневаюсь что все 183 участника клуба кинуться и напишут рецензии на выбранную книгу. Особенно с учетом последней активности в клубе. Но это мое личное мнение.

...

Cascata:

Tamata писал(а):
Теперь собственно по дискуссионным вечерам

я не против, только рецензии писать все равно не умею и заставить себя читать, если что-то не идет тоже
Уорд я хоть прочитала

Танюша, с новым званием!!!

Катильда, с первым званием!

...

Tamata:

Ой, девочки, чеснослово вы меня рассмешили. Тата, ну чего ты переживаешь, я тебе работу найду , выскажется тот кто найдет что сказать. У нас с этим ни когда проблем не было, к тому же я планирую к дискуссиям привлекать не только членов нашего клуба, а вообще всех желающих побеседовать на тему выбранного автора. Это же не плохо иметь свои традиции. Вы лучше, мне названия для наших пятниц предлагайте, а то сразу пугаться начали и в кусты уползать.

beЗlikaya писал(а):
Юльчик, ты хорошо поработала. Я только ЗА.

Катильда, спасибо и с Повышением тебя !!!
Vampirochka писал(а):
начинать надо с приятного.

О, да !

Vampirochka писал(а):
Тата, насколько я знаю, в этом клубе не когда нет обязаловки. Все на добровольной основе, хочешь читай - а хочешь нет, хочешь участвуй хочешь следи и комментируй.

Vampirochka, молодец , спасибо за коментарий.
Света, рецензию можешь не писать но в обсуждении пожалуйста поучаствуй.

Lineage писал(а):
(понятное дело что может и не в тот день который выбран,

Нет, именно в тот день который выбран + в два последующих, что бы все было более мене скомпоновано и я потом могла без особого гемороя отыскать все нужное.

Тата, я кстати сейчас пришлю тебе, инфу для банерочка. Ок?

Танюша, с новым колечком !!!!!

...

khomutyanska:

Девочки, спасибо за поздравления!!!
А читать...
Постараюсь, но не обещаю...

...

Vampirochka:

Танюша, с новым званием!!!

...

MessalinaVP:

Катильда, с первым званием!

Танюша, с аметистом!

Temarka писал(а):
И я за 25 тогда, а лучше)))

Мне подходит!

beЗlikaya писал(а):
Девочки, у нас тут утренник, вечерика или что будет?

Что-то будет)))
Tamata писал(а):
Нам давно уже следует обновить описание и заставку в клубном путеводителе.

Ну раз надо... Мне в принципе и так нравится))
Tamata писал(а):
В третьих предлагаю возобновить наши клубные дискуссии по поводу присвоения книгам вамп. направленности знака качества имени нас любимых

Упс, я про такое и не знала(( Это видимо было до моего прихода в клуб. Но я всегда за дискуссии!
Tamata писал(а):
В четвертых, полагаю, что мы давно созрели для собственной ролевой игры, но это как говорится перспектива, которую я начну воплощать уже ближе к лету.

Кажется, Рыжик по этому поводу уже давно вела работу... Но пока не пришли к чему-то одному, повторяться то не хочется.
Tamata писал(а):

Я пас до НГ! на роботе так мозг выносят, что пятница - день, когда я отключаю "думалку")))
Tamata писал(а):
А я вчера, как некоторым из вас уже сообщала, сидела чистила клубную тему, и умилялась

Я увидела в первом сообщении уже ссылки появились
Lineage писал(а):

Тьфу! Лин, дорогая, ну какая обязаловка!!! В этом случае мы с тобой вдвоем пойдем "гулять"

...

Ирэнн:

Танюша, с повышением!!!

Катильда, с первым званием!!!

MessalinaVP писал(а):
beЗlikaya писал(а):
Девочки, у нас тут утренник, вечерика или что будет?

Что-то будет)))

...

Tamata:

Беата-София писал(а):
Tamata интересное предложение, я только - за. Тем более что Уорд на меня произвела очень большое впечатление, а мое отношение именно к "Темному любовнику" не однозначно.

Вот и замечательно, будет повод высказаться в развернутом так сказать формате .

MessalinaVP писал(а):
Ну раз надо... Мне в принципе и так нравится))

Хочется в преддверии второй годовщины обновить фасад. Но это лично мое желание, может кто будет против.

MessalinaVP писал(а):
Tamata писал(а):
В третьих предлагаю возобновить наши клубные дискуссии по поводу присвоения книгам вамп. направленности знака качества имени нас любимых

Упс, я про такое и не знала(( Это видимо было до моего прихода в клуб. Но я всегда за дискуссии!

Да, Линусик, у нас даже несколько книжек есть уже с присвоенными знаками и звездами. Вообще было довольно интересно, то как то застопорилось.

MessalinaVP писал(а):
Tamata писал(а):
В четвертых, полагаю, что мы давно созрели для собственной ролевой игры, но это как говорится перспектива, которую я начну воплощать уже ближе к лету.

Кажется, Рыжик по этому поводу уже давно вела работу... Но пока не пришли к чему-то одному, повторяться то не хочется.

Ну и замечательно, значит не одной мне эти мысли в голову приходили, нужно будет объеденить усилия, я готова взять на себя "Легенду" основных сюжетных линий и мира. Предлагаю создать что-то свое, абсолютно уникальное.

MessalinaVP писал(а):
Tamata писал(а):

Я пас до НГ! на роботе так мозг выносят, что пятница - день, когда я отключаю "думалку")))

Ну мы же собственно говоря в стадии обсуждения, я пока что жду встречных предложения и варианты названий и возможных книг. Как все дадут согласие на свою готовность, так и стартанем. Не буду же я над вами с кнуутом стоять

Хотя...?

MessalinaVP писал(а):
Tamata писал(а):
А я вчера, как некоторым из вас уже сообщала, сидела чистила клубную тему, и умилялась

Я увидела в первом сообщении уже ссылки появились

Пока ссылка так сказать рабочие, потом я все как следует упорядочу.

MessalinaVP писал(а):
Тьфу! Лин, дорогая, ну какая обязаловка!!! В этом случае мы с тобой вдвоем пойдем "гулять"

Я тогда с вами первая побегу, так как с дипломом, госами и маленьким ребенком ни о какой обязаловке и речи не идет. Все во взаимное удовольствие

...

Cascata:

список книг, посмотрите может кого еще добавим
извините не могу сделать по алфавиту, у меня ворд английский стоит

...

Tamata:

Cascata писал(а):
писок книг, посмотрите может кого еще добавим
извините не могу сделать по алфавиту, у меня ворд английский стоит

Я в обмороке, это нам на годы и годы вперед Светочка, спасибо

...

Cascata:

Tamata писал(а):
Я в обмороке, это нам на годы и годы вперед Светочка, спасибо

было бы за что
но читать нам хватит

...

Nisha:

А можно мне к вам в клуб пожалуйста? Я не могу сказать, что я экспертно знаю все про вампиров. Я только знакома с Эдвардом, но мне очень хотелось бы поближе с ними познакомится. Я также хочу добавить, что ваша идея с утренником классная!

...

Беата-София:

Ого-го списочек!!!!! Единственное могу сказать, что Гамильтон мне не пошла, а отечественные авторы так и норовят состряпать сурогат а-ля "Сумерки". Зато с удовольствием читаю творчество наших, местных жителей Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню