Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kiki:

Фэйт, золотые слова (я про подарок).
Крис, какая интересная водичка (а на ум почему-то пришла концовка из анекдота "И помни, Золушка, в полночь тампакс станет тыквой!" )
Руста, будь спок, нам чужого не надо, мы и ворованным проживем)
П.С. вот кого-кого, а твоего я реально боюсь. Видать, я боюсь боли поболе твоего, я ее просто на дух не переношу, так что мы в любом случае не споемся)

...

Kriska:

Оксаночка писал(а):
*ехидным голосом* А на этот случАй зелья не предусмотрено? Уж спасать так спасать!)))

*таким же ехидным голосом и отвечаю*: нет на этот случай зелья не предусмотрено, кто бы мог подумать, что ты захочешь лысых зайцев нашей капустой накормить? сами они бы до такого не додумались)))))))

Ладно, вы тут больше не стройте планов на мои зелья, а то дай вам волю, вы всех перетравите, вас вон как много, а Кики одна.))))

(собрала все зелья, поставила в шкафчик, закрыла шкафчик на ключик, ключик спрятала подальше....)

...

Тира:

оспыдя, Крис, как раньше всё было просто - чихнула, снесла кому нибудь пол-замка и всех делов. А теперь за зелья принялась)))

...

Kriska:

а вот что бывает, когда оборотню не разрешают менять форму)))
Свободу мне! Пока я еще чего не придумала - разрушительное)))))))))))))))))))))))))))

...

Lady Elwie:

Крис, лаской надо, лаской)) а ты шумишь.. прикидываешься ветошью - и всего сразу добиваешься))) проверено!

...

Kriska:

Элви, зуПками как-то надежнее))) зато развлеклась)))

(прикрывая прожженый пол ковриком, который откуда-то приволок Дорин)
- Ну, как? Не видно? Дорин! Еще цветов принеси, пусть лучше пахнет цветами, чем гарью....

...

Оксаночка:

Крис, может у Кики одолжишь фотик шоб заснять выражение лица Локи, когда он переступит порог своей комнаты, а там коврик, цветы благоухаютЬ)) Это ж ему теперь воду менять нада будет? У вазонах? Laughing

...

Тира:

детский сад какой-то: водичка, цветочки, коврик. Дожились!))) нет, чтобы делом заняться)))

...

Arabeska:

Ой, Окси, чую я, что воду в вазонах будет менять кто угодно, только не Локи))
Kriska писал(а):
а то дай вам волю, вы всех перетравите

*возмущённо* Нет, Окси, ты слышала? Начиналось всё с одного зелья и пометки вреды в блокноте "ничего за обедом не пить", а теперь ещё мы и виноватые? Криска, ты стрелки-то не переводи, экспериментаторша)))

...

Kriska:

Тира, чтобы делом заняться, нужно соответствующий антураж создать, не на пепелище же, в самом деле...))))

...

Тира:

Крис, ты меньше химией майся, а займись декором, бельишко там соответствующее подбери, прими ванну, выпей чашечку кофе)))))

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
Криска, ты стрелки-то не переводи, экспериментаторша)))

Аха, потенциальный железнодорожник)) Laughing

...

Tsvetochek:

Крис, ты действительно думаешь, что Локи запах гари за цветами не учует? *положила голову на руку и понимающе улыбнулась* Так вот зачем тебе столько зелий?! Ты готовилась к встрече?

...

Kriska:

Бес, Окси, какие вы смелые, пока я до вас добраться не могу))))))
Вот как вернусь (если, конечно, меня отсюда отпустят) покусаю))))))

...

Kiki:

Крис писал(а):
Кстати, зелье невидимости не имеет побочных эффектов))) Так что риск минимальный)))

А минимальность заключается в том, что перестать действовать может меньше чем через 12 часов? Кстати, ты уточни - в 12 или через 12 после нанесения? А то я запуталась:
Крис писал(а):
как только часы пробьют 12, снова станешь видимой, короче, эффект действует ровно 12 часов.

Крис писал(а):
вас вон как много, а Кики одна.))))

Вот-вот! Слушайте, что Главвреда говорит! Бедные лысые ядовитые зайцы, закормленные нашей капустой... Shocked
Ой, Крис, Окси дело говорит - хочешь, фотик телепортну, а?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню