ja-mai:
Фро, я за коллективное письмо. А как это сделать?
...
ОЛЯ:
ja-mai писал(а):я за коллективное письмо
Я немного недопоняла сути проблемы . Женин муж заходит на форум под другим ником ? Из- за этого выходит вроде "клон" Жени ? Или проблемы ещё в чём- то ? Чтобы дали доступ и ей и мужу- это понятно , ведь мне немного даже странно , вот Маша и её дочь - обеим по вкусу форум, так что , только одна может "зависать" , если комп один ? Или , если в идеале я куплю комп , Дарина растёт, читать очень любит и пообщаться тоже , и что ? мы не сможем вместе сидеть и общаться? Тут , думаю, какой-то недочёт . Тем более, что "клоны" всё равно "палятся" ! Человек не может радикально менять своё мнение , и по манере общения можно понять, не только по "ай-пишнику" .
...
Электра:
Топаз писал(а):Я на секундочку! Встала, помылась, волосы уложила и веду себя гулять))) Подальше от домашней хандры, позже надеюсь сходить заказать новые очки, наконец-то)
Молодчинка, значит обязательно сегодня будет отличный день и вечер
Фройляйн писал(а):А сейчас я буду рада если ещё третьего ребёнка рожу и выращу - на большее меня точно не хватит.
Честно говоря, я и сама уже об этом задумывалась, ведь быть мамой - это очень-очень большой труд, хочется и внимание уделить, и помочь, и в то же время о муже не забывать...
Фройляйн писал(а):У меня такое ощущение, что все подозревают меня в том, что я "наговариваю".
Ой, мне кажется, что все просто очень расстроились, что такая ситуация вышла, ни в коей мере это не относиться к твоему сообщению

. Наоборот, всме мы очень благодарна за помощь
ja-mai писал(а):Фро, я за коллективное письмо. А как это сделать?
+1
...
Женевьева:
Всем доброго дня!
Забежала ненадолго. Забацаю одну работенку и вернусь к вам.
dimetra, MacKayla - с новым драгоценным знанием, вас, девочки!
Женечка, не грусти, солнышко!Мы верим в тебя и ждем твоего возвращения
...
QUEEN:
dimetra писал(а):А вот сейчас на работе накопала летнюю фоту Кати
красавица!

теперь надо бы с мамой сравнить, похожа-не похожа...
Электра писал(а):Я вот подумала, а может он, как Теркин - "Нет, ребята, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль."
а ты и то, и другое ему нацепи...совсЭм гордым будет...
Топаз писал(а): веду себя гулять)))
на свидание себя пригласила? в рЭсторан?
Фройляйн писал(а):У меня такое ощущение, что все подозревают меня в том, что я "наговариваю". Поверьте, нет.
верим...и не считаем так, потому как тебе нет абсолютно никакого смысла это делать...
Фройляйн писал(а): Так вот, дорогие "пенсионерки", не кажется ли вам, что сейчас самое подходящее время для коллективного письма с просьбой о "помиловании"?
пора так пора...я всегда ЗА!!! Фро, а не подскажешь, как это сделать правильно и в каком ключе лучше писать?
эля-заинька писал(а): судя по обращению не очень)
но ты на работе? не идешь на больничный?
ОЛЯ писал(а): Женин муж заходит на форум под другим ником ?
да, он зашел по идее просто посмотреть....
ОЛЯ писал(а):мы не сможем вместе сидеть и общаться?
можете, но предварительно нужно предупредить админов....
...
ОЛЯ:
Тася , спасибо за ответ

Я "за" коллективное письмо , только 4 дня последующих я буду дома , так что не смогу присоединиться. Если будет возможность , Я РАЗРЕШАЮ ПОДПИСАТЬСЯ ОТ МОЕГО ИМЕНИ В ПИСЬМЕ НА ПОДДЕРЖКУ
Жени Лапуни, для быстрейшего возвращения ей доступ на форум
...
Муза:
Мария Ширинова писал(а):Маленькая симулянточка. Я тоже так делала в детстве.
Да утром я так и думала. Но к вечеру у нас поднялась температура! Я расстроена!
Мария Ширинова писал(а): Головы и попы прижимали к земле.
На спине что ли ползали?
Мария Ширинова писал(а):и мой младший брат 2-метровый красавец
О, какой класавец!
Мария Ширинова писал(а):Скажи спасибо, что мама не положила тебе подушечку на лицо
Терпеливо отвечала - да, да, да, да, ......
А ещё я бегала следила за ними не уснули ли они со включенным телевизором!
QUEEN писал(а):как там зовется муж сестры мужа?
Даже не знаю, у сестры моего мужа нет мужа
QUEEN писал(а):это у нас семейное...наследственное,
семейство партизанок
Топаз писал(а):Встала, помылась, волосы уложила и веду себя гулять)))
Ну наконец-то! Так держать!
Чудесная девчушка!
...
Virgin:
Всем привет! У меня проблемы с Интернетом. Постоянно выбрасывает. Вчера час пыталась пробиться, но заходила только на минуту. Зато написала отзывы на все прочитанные за последнее время книги. Пишу вам послание в Ворде. Правда, я за вами немного не успеваю. Пока отвечаю на одно, вы уже другое пишете.
Маша, я так поняла, что тебе некогда сейчас читать? Но хоть библиотеку подготовила.
А когда будет конкурс Леди Вебнай? К Новому году?
Ты меня спрашивала,
чем занимается папа: он работает, воспитывает дочь семи лет, так как мама у нее не очень заботливая, и играет в виртуальную рыбалку. А еще подкатывает к матери (моей бабушке). Таким подкатыванием он добился того, что обещанная мне квартира достанется ЕМУ. Он даром времени не теряет!
Про вай-фай: все-таки у нас в городе пока нет такой возможности в каждом доме. Но зато у меня есть 3G-модем! Все время про него забываю.
Я не люблю
русских авторов. Вильмонт читала только одну книгу и смотрела одну экранизацию. От обеих не в восторге. Много цинизма и правды. Мне сказку подавай! Правда, не всегда.
А что, Донцову никто не читал? Я сразу окончательно и бесповоротно записала в нелюбимую писательницу, хотя ни разу не читала. Стыдно.. Прямо как те люди, которые ни разу романы не читают, а хают их.
Дафна, а неужели камин весь дом хорошо обогреет?
А зачем тут советовали
дегтярное мыло? Я так и не поняла.
Натусик, теперь если увижу
кино с Чейзом, то сразу тебя вспомню. Я вроде одно все же с ним смотрела – «Человек-невидимка». Кино хорошее, только плохо, что человек так и остался невидимым.
А на чей концерт ты ходила, где тебя чуть не затоптали? Я тоже попала под «ход» толпы на Земфире. Это было ужасно! Но концерт меня потряс до глубины души. Я до сих пор люблю Земфиру. У нее есть альбом, грустный такой. Если его послушать целиком, то можно так загрузиться, что потом сложно оклематься. Но все равно люблю.
«Руки вверх» и прочие звезды 90-х сейчас в фаворе. Был огромный концерт на MTV с их участием. А сейчас даже идет цикл передач, в которых вспоминается это время – время моего детства и юности. Очень интересно!
Писали, что
Меладзе на концертах поет сам, но вот по телику я НИ РАЗУ не видела его выступление вживую. А как-то раз смотрела концерт, где почти все звезды пели вживую. Это было ужас-ужасный! Особенно «убила» «Виа-Гра». Сидела и краснела за них.
Дора, спасибо за совет по вычитке, но я поняла, что просто не будет времени на это. Главное, что книга есть, а опечатки – ничего страшного.
Света, согласна, мне сложно посоветовать книгу, так как я прочитала очень много, но все же много и неохваченного. А сейчас у меня снова
литературный кризис. Хотя вот прочитала с удовольствием
Кэтрин Стоун «Хэппи-Энд».
Надюша меня спрашивала про дачу: я трудилась там немного, пока свекровь игралась с внуком. Я тогда так уставала от ребенка, что мне было все равно, что делать! Хоть грядки копать, хоть воду носить. Самое обидное, что я помогала, помогала, а потом свекровь перестала нас брать на огород, так как типа там ничего не делается, приходится нянчиться с ребенком.
Выбрали место отдыха? Муж не передумал? Паспорта заказали? Как ваши трубы?
Майя, рада, что взяла себе в руки и сделала все дела. А почему покойная сваха была в депрессии 10 лет? И чем все закончилось?
Знаете, у меня была знакомая. Она постоянно впадала в депрессии. Ее бросил парень беременную, она сделала аборт. Так вот она страдала так, что лежала в постели. У нее болела спина, голова, желудок. Я пыталась ее поддержать, звонила, писала, предлагала встретиться, но она вдруг исключила меня из друзей, телефон не отвечает. До сих пор не знаю, что с ней стало…..
Herbst, привет! Я хотела задать традиционный вопрос нашего клуба: как нашли наш форум, что привлекло к нашему клубу?
Я - "за" коллективное письмо. Что от меня требуется?
Фотку Артёмки пока не загрузить. Не получается.
Всех люблю!
...
ОЛЯ:
Virgin писал(а):А зачем тут советовали дегтярное мыло?

Для лица , от прыщей

, оно вообще антисептическое . Дёготь во всяких спец. мазях используют ( кажись , и при чесотке даже )
...
Virgin:
ОЛЯ, я пользуюсь для этого "Зинеритом" уже какой год.
Женя мне сегодня написала, что идет работать первый нормальный рабочий день.
Всех с повышениями!
Кстати, я удалила флуда не 100 страниц, а 60. Разговоры касались как раз удаления флуда, позравлений, опять же погоды и праздников. Я посчитала нужным удалить.
...
Кнопа:
Фройляйн писал(а):А сейчас я буду рада если ещё третьего ребёнка рожу и выращу - на большее меня точно не хватит.
А если двойня?
Топаз писал(а):Встала, помылась, волосы уложила и веду себя гулять
И так каждый день. А что слышно про новую работу?
Ди, твоя Катя, наверно, целеустремлённая и настойчивая. Да? Полюбовалась.
QUEEN писал(а):мой мышонок нашел где-то мои духи, открутил крышку и на себя пол-флакона вылил.
А моя красавица нашла печать ОПЛАЧЕНО. Теперь проштампован зал. Спирт эту гадость не удаляет. И что делать?
Федор писал(а):Когда вы рядом, обиды быстро забываются, а слезы высыхают
Надо же кому-то поплакаться в жилетку.
Моя бабушка как-то умела себя поставить, что не она для нас, а мы для неё. И всё крутилось вокруг неё. Хотя нет. Она для нас тоже очень много делала. Вот бы научиться так себя вести...
QUEEN писал(а):а они совсем-совсем одинаковые? а характеры
Они совсем разные по характеру. То, что есть у одного напрочь отсутствует у другого. Начиная с того, что один левша, а другой правша. А насчёт внешнего сходства - те кто видит в первый раз - путает. А для нас они не очень похожи. Другое дело в раннем детстве.
В гостях часто пересекались с одной дамой, но тесно знакомы не были. Как она удивилась, когда узнала. что мальчиков двое: "А я смотрю, что какой-то мальчик к столу всё шастает и шастает. Примелькался. Думаю, когда он успевает всё это съедать?
Дафна писал(а):Сегодня я варю РАССОЛЬНИК. Все, кто соскучился по этому супчику, приглашаю присоединиться
Пишу крупно.
Дафна!
Пожалуйста, рецепт!
dizzy писал(а):Скоро муж придет и кормить его надо, пойду на скорую руку чего-нибудь соображать, обленилась совсем, готовить не хочу
А пельмени? Помните были совковые пельмени по форме, как полумесяц? Они такие вкусные жареные! А современные не пожаришь, не та форма.
Я своим мужикам варю макароны. Особенно, когда нет мяса. Пока они варятся (абсолютно любые, хоть спагетти, хоть рожки), обжариваю (пассирую?) натёртую морковь, перец, помидоры. Бывает и кабачки добавляю. А бывает одну только морковь. До полуготовности. Почти готовые макароны на эту сковороду к овощам. Желательно и водички немного добавить, а не всю сливать. +кетчуп. Без него вкус хуже. И тушить. Совсем недолго. До полной готовности макарон и овощей. Если любите зелень - пожалуйста. При подаче на стол + сыр. Я себе его не добавляю. И так вкусно.
Женя! Как тебе на новом месте? Привыкла? ...
ОЛЯ:
QUEEN писал(а):правда сейчас новенькая Ева и правда с шикарным голосом.
Она на "Фабрике " единственная нормально пела , только я уверена, что её заведомо туда "отправили"
...
ja-mai:
Virgin писал(а):А почему покойная сваха была в депрессии 10 лет? И чем все закончилось
Вирги, я точно и не знаю с чего началось. Она переболела менингитом где-то в 40 лет. Ну и пошли все врачи, все. Потом ей посоветовали удалить фиброму. Стало еще хуже. Дошло до психоневрологического дисп. Каждые 2 месяца - стационар. Огромное количество лекарств. Постоянно сбивала себе давление до 137 и ни на грамм больше. Скорые, скорые. По заключению оторвался тромб в желудке. Ей было 57. Все очень печально.
...