Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

MessalinaVP:

Латурия, Наташа, спасибо за поздравления!

Девочки, угощаемся

Legacy писал(а):
Воспитываем кошку правильно: Игровая агрессия кошек

Интересная статья! У меня Милки заигрывается, как начнет в полную силу кусать, хоть прячься.

...

Ассоль:

Айша,
Brili писал(а):
у них затишье, что то молчит )) надеюсь они полюбили друг друга )) Кузьку не реально не полюбить

Думаю ты права, а потом ведь плохим делятся быстро, а когда хорошо - про все другое забывают Smile

А ты можешь сама ей написать, спросить, мол как подрос мой Кузя,уже около недели прошло???

...

Brili:

думала через недельку другую позвонить

...

Муза:

Айша, поздравляю с новым званием!
А так же с получением диплома!

Лина, мымрик, с опозданием, но поздравляю!

Legacy писал(а):
Воспитываем кошку правильно: Игровая агрессия кошек

Наташа, спасибо за такую интересную информацию!
Авер писал(а):
Вот несколько фоток.

Авер, какие они у тебя чудные! А младшая такая симпатюлька!
Тигрёнок писал(а):
Он тоже рыжий?))) Или у него такая любопытствующая мордочка?

Он тоже рыжий! А когда был совсем молоденький мордочка тоже была любопытствующая!
А вот Барсик таким любопытным и остался.
Везде свою мордочку засунет. Как-то приходил к маме сантехник что-то заменить, так Барсик контролировал всё дело. И в чемодан с инструментами заглядывал, и наблюдал, что сантехник делал, под ногами, под руками у него крутился. Если кто в дверь стучит, он самый первый несётся к двери посмотреть, кто пришёл. Я маме говорю, правильно он ведь хозяин и должен держать всё под контролем

...

MessalinaVP:

Whitney писал(а):
Посмотрите, что делают кошаки со своими хозяевами!

О! Именно так мои Милки и Сими делают!!!
мымрик писал(а):
Мессалина и тебя с новым званием!

Спасибо!

...

Brili:

Надюша Лина Ассоль мымрик спасибо девочки за поздравления

Whitney писал(а):
Посмотрите, что делают кошаки со своими хозяевами!

как это напоминает меня и Боню в детстве

а я накормила своих девочек , пообещала купить им сегодня кашу , детское питание и пошла на работу .
что то им не очень нравится корм

...

Legacy:

Девочки, привет! Сегодня связь не тупит, а работает (можно подумать, вчера у связи был выходной!!!) и я дарю всем обещанное.
ПОДАРКИ В СТУДИЮ!
мымрик, это для тебя

Линусик, для тебя

Айша, с ПЛАТИНОЙ!

Авер , как же выросла Дарина! А Лисса ей как приемная матушка. Как же они хорошо ладят вместе!

...

Авер:

Лисса на матушку не тянет, но полизать и поиграть время от времени не прочь. Но вот спят они отдельно, а я всегда умилялась, глядя как киски друг к другу прижимаются. Пока на своих поумиляться не получается. И Лисса не идет ко мне, если я держу Дарину. Только по отдельности...Но обижать Дарьку не обижает, уже хорошо. Даринка полностью уверена, что весь мир для нее, нагло оттесняет Лиссу от еды. Я стала ее в комнату уносить, чтобы Лисса могла спокойно поесть... Laughing Laughing Laughing

А еще Дарина начинает залезать в труднодоступные места, но в силу размера и сломанной лапки, не всегда там удерживается...Боюсь, что неудачно упадет, проследить за ней почти не реально. Сегодня с компьютеного стола перебралась на подоконник и свалилась с него. А потом решила забраться на него по батарее, пругнула на нее, как на диван. Только на диване можно когтями уцепиться за обивку, а с батареей номер не прошел. Грохот был приличный, когда дарька на полу оказалась... rofl

...

Legacy:

Авер, привет! Как здоровье? Попей терафлю или антигриппин в порошках. Мне очень хорошо помогает. А еще лучше, говорят, рюмка водки с перцем (фи, какая гадость! )
Авер писал(а):
но полизать и поиграть время от времени не прочь.

Вот видишь, она заботится о малышке, понимает, что старшая. А Даринка - Подаринка ей во всем подражает, мартышка. А как же? Мамы ведь нет, так хоть со старшей "сестры" пример взять.
Авер писал(а):
Только на диване можно когтями уцепиться за обивку, а с батареей номер не прошел. Грохот был приличный, когда дарька на полу оказалась..

Я и говорю, что мартышка...

...

Whitney:

Авер, а ты лапку Даринке будешь еще лечить?

...

Brili:

наташа спасибо , какой красивый ноут

Авер представляю сколько смеха с Дариной. ))

...

Авер:

Legacy писал(а):
А еще лучше, говорят, рюмка водки с перцем (фи, какая гадость!

Да, говорят, но я на такое не решусь...Лекартсва уже пропила, толку пока не очень много. Лучше, конечно. Все эти дни сплю. Сегодня надо с девушкой встретиться, денежку обещала, придется на метро пиликать. И не встретиться нельзя, больше не перечисляют, деньги в теме есть. А я сейчас заплачу за передержку и денежки исчезнут. Надо ловить пока дают. Laughing
Legacy писал(а):
Я и говорю, что мартышка...

Точно мартышка! Сейчас забралась в кресло, зарылась в плед, одна мордаха с любопытная выглядывает, смотрит чего делаю, что за звуки...
Whitney писал(а):
Авер, а ты лапку Даринке будешь еще лечить?

Оля, думаю, что нет. Она с этой лапой неплохо двигается, бегает, прыгает. Здесь скорее вопрос эстетики. Да и врачи разные по разному говорят, но большинство считает, что не надо. Искуственное вскармливание, кальция в косточках явно не хватало, штифт тяжело в такие храупкие косточки вставлять, лапу ломать. Потом штифт надо будет вынимать, все под наркозом. Фиг с ней, с эстетикой...Она только почесаться этой лапкой не может, не достает до уха, а в остальном она ей совсем не мешает...

...

Legacy:

Brili писал(а):
какой красивый ноут

Айша, у меня такой Мак бук в школе в качестве лингафонного кабинета портативного. Классная штука, я скажу!
Авер писал(а):
Она с этой лапой неплохо двигается, бегает, прыгает.

Авер, если малая уже привыкла и приспособилась к жизни с покалеченной лапой, то стоит ли ей менять условия (вылечив лапку) жизни, к которым ей снова придется приспосабливаться и еще неизвестно, чем это обернется.

...

Авер:

Legacy писал(а):
еще неизвестно, чем это обернется.

Вот и я о том же.

...

MessalinaVP:

Brili писал(а):
что то им не очень нравится корм

Привиредничают))
Legacy писал(а):
Линусик, для тебя

Ого! Сколько всего
Спасибки!!! Пляж, море А красоты-то сколько! Ну и чтобы все это в памяти сохранилось - чудо техники
Авер писал(а):
Но вот спят они отдельно, а я всегда умилялась, глядя как киски друг к другу прижимаются. Пока на своих поумиляться не получается. И Лисса не идет ко мне, если я держу Дарину. Только по отдельности...

Время пройдет и они будут не разлей вода!
Авер писал(а):
. А потом решила забраться на него по батарее, пругнула на нее, как на диван.

Бедненькая Она ж не знала, что в железо когтями не вцепиться((
Legacy писал(а):
Она только почесаться этой лапкой не может, не достает до уха, а в остальном она ей совсем не мешает...

Главное, чтобы ей комфортно было и в жизни не сильно мешало такое увечье. А эстетика - фигня!
Авер писал(а):
И не встретиться нельзя, больше не перечисляют, деньги в теме есть. А я сейчас заплачу за передержку и денежки исчезнут. Надо ловить пока дают.

Авер, ты уж меня негодницу прости. Я обещала-обещала, да так и не выслала(( Тыкалась с картой, нифига. Через кассу тоже не получилось. Потом уже мне объяснил один умный парень в банке, что в Московский СБ не перевести так просто, надо еще номер офиса (или что-то вроде) знать. Ну я и закрутилась, не успела спросить у тебя его, как муж выцыганил у меня всю заначку на своего любимца - машину Прости меня, дорогая, но если ты мне напишешь еще и этот номер чего-то там (то ли офис, то ли номер отделения, не помню, хоть убей!), я с ЗП (она 15го будет) обязательно кискам отправлю! Аж погано себя чувствую, что машина на ходу, а котейки страдают
Legacy писал(а):
Айша, так мне пришлось осваивать Макинтош. Но такой классный! И тонкий! А тяжёлый!
И вообще, вещь ЗДОРОВСКАЯ!

Я много хорошего слышала о МАКах, но работать на них не доводилось. У мну обычный, но с ОС - Линукс))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню