Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Pomlad:

Спасибо за очень захватывающую историю! Очень интересно и увлекательно.Хотелось бы прочитать и главы в блоге, добавьте, пожалуйста Flowers

...

Айгуро:

Добавьте меня пожалуйста,не могу прочесть продолжение)

...

AngeЛ:

Добрый вчер. Добавте пожалуйста в блог. Вторую ночь плохо сплю хочу продолжения )

...

Ольга Николаева:

Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень первая часть понравилась, написано просто супер! Хочу узнать продолжение! Flowers

...

Palundra:

Добрый вечер! Добавьте пожалуйста в свой блог,очень хочется прочитать продолжение))) wo

...

OksaSova:

Доброго времени суток! Зачитываюсь этой историей Shocked У Вас поразительное чувство юмора Flowers Добавьте, пожалуйста, в блог Embarassed Спасибо

...

Манна:

Ох, не могу, заждалась, продки бы, или комментариев автора? Embarassed

...

MarinaDukova:

Добрый день !!! Читаю на одном дыхании !!! Рассказ просто класс!!! Иногда конечно хочется чтоб были более откровенны сцены, но это просто мои заморочки ) прошу добавить в блог, чтоб познать всю сладость вашего творчества !! Я просто преклоняюсь перед автором... Так пишет.... от Лоры просто в восторге, такая авантюристка)))) Very Happy Very Happy Laughing Very Happy Very Happy

...

Vikulya:

Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в друзья! Очень интересная история и не терпится прочитать продолжение!) tender

...

Касси:

Доброго времени суток! Ваша книга производит ОГРОМНОЕ впечатление. Читаю книгу по чуть-чуть, что-бы растянуть УДОВОЛЬСТВИЕ. Добавьте в друзья ПЛИЗ Flowers tender

...

Limon:

Здравствуйте! Недавно прочитала первую часть, меня затянуло... теперь читаю вторую, которая, конечно, горячее первой будет! Сплошные интриги, болезненная и такая жаркая любовь.. я прикипела к истории и к героям Smile Никогда не была зарегистрирована на этом сайте, но тут я поняла что мне ну очень нужно дочитать эту историю. Добавьте пожалуйста в блог. и спасибо Вам за Ваше творчество!

...

Leeeylaaaa:

Спасибо огромное за ваше творчество tender читаю на одном дыхании Very Happy добавьте меня в блог чтобы я могла и дальше читать главы Embarassed плохо ориентируюсь на вашем сайте Sad пожалуйста добавьте Flowers

...

Златина Мария:

пожалуйста добавьте в блог Flowers Flowers Flowers

...

Lilika:

Автору низкий поклон)читала на одном дыхании! пожалуйста, добавьте в блог, душа жаждет продолжения!

...

НатаШуля:

Добавьте в блог, пожалуйста!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню