Pomlad:
Спасибо за очень захватывающую историю! Очень интересно и увлекательно.Хотелось бы прочитать и главы в блоге, добавьте, пожалуйста
...
Айгуро:
Добавьте меня пожалуйста,не могу прочесть продолжение)
...
AngeЛ:
Добрый вчер. Добавте пожалуйста в блог. Вторую ночь плохо сплю хочу продолжения )
...
Ольга Николаева:
Добрый день! Добавьте, пожалуйста, в блог. Очень первая часть понравилась, написано просто супер! Хочу узнать продолжение!
...
Palundra:
Добрый вечер! Добавьте пожалуйста в свой блог,очень хочется прочитать продолжение)))
...
OksaSova:
Доброго времени суток! Зачитываюсь этой историей

У Вас поразительное чувство юмора

Добавьте, пожалуйста, в блог

Спасибо
...
Манна:
Ох, не могу, заждалась, продки бы, или комментариев автора?
...
Vikulya:
Здравствуйте. Добавьте пожалуйста в друзья! Очень интересная история и не терпится прочитать продолжение!)
...
Касси:
Доброго времени суток! Ваша книга производит ОГРОМНОЕ впечатление. Читаю книгу по чуть-чуть, что-бы растянуть УДОВОЛЬСТВИЕ. Добавьте в друзья ПЛИЗ
...
Limon:
Здравствуйте! Недавно прочитала первую часть, меня затянуло... теперь читаю вторую, которая, конечно, горячее первой будет! Сплошные интриги, болезненная и такая жаркая любовь.. я прикипела к истории и к героям

Никогда не была зарегистрирована на этом сайте, но тут я поняла что мне ну очень нужно дочитать эту историю. Добавьте пожалуйста в блог. и спасибо Вам за Ваше творчество!
...
Leeeylaaaa:
Спасибо огромное за ваше творчество

читаю на одном дыхании

добавьте меня в блог чтобы я могла и дальше читать главы

плохо ориентируюсь на вашем сайте

пожалуйста добавьте
...
Златина Мария:
пожалуйста добавьте в блог
...
Lilika:
Автору низкий поклон)читала на одном дыхании! пожалуйста, добавьте в блог, душа жаждет продолжения!
...
НатаШуля:
Добавьте в блог, пожалуйста!
...