Клео Анабелль:
Эвелина Чистякова мне тут сказали, что завтра весь день можно делать ставки. До 00.00.
...
Эвелина Чистякова:
Клео Анабелль писал(а):Эвелина Чистякова мне тут сказали, что завтра весь день можно делать ставки. До 00.00.
Спасибо)))
Со спокойной душой посмотрела видео Гретель)) отложив на чуть-чуть сладких мальчиков)). Супер видео!
...
Алиса Зеркалова:
Вопрос!
А третья выкладка сладкого будет? Или это все?)
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Клео Анабелль писал(а):господибожемой, если этот человек скажет что Читал Нарине.А. Я его куплю с молотка.

отвечу как Волков на шашлыках:"Показать хвост или показать, вот в чем вопрос".
Аврора Морфей писал(а): таки явно зря в эфире в последнем вопросе не дописала пункт о музыке)
я так совсем лох... прости меня моя дама с
горностаем котом

ты не заноза

ты мое сокровище)
Алиса Зеркалова писал(а):А третья выкладка сладкого будет? Или это все?)
ах прожорливое брюшкоXDDD ты же лопнешь, деточка)
...
Клео Анабелль:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):отвечу как Волков на шашлыках:"Показать хвост или показать, вот в чем вопрос".
В личку гляньте)
...
Серафима Хэттер:
Кааааааай, пусич, очнулся))) прювет)))
Кешка, а Кешка, какой шалун)) одинокий парус)))
Я чего пришла. На волне укура, мы с Джекой и чортом подумали и решили, что Алеша тоже почетный самец Сказок. Но так как укура на пост не хватило, на эротичный пост с Вешалкой
зато хватило лени я принесла только анкету Алексея.
Алексей Дерович Колорадский
1) Дайте себе характеристику в трех словах.
Рогастый, секасный вундерлось.
2) Если бы вы были героем фильма. То какой это был бы фильм. И о чем бы.
Франшиза Марвел. Внебрачный, затерянный в лесах сын Локи. Счастливое воссоединение с семьей, трагичное соперничество с тем восьминогим полубратом.
3) Что вы больше всего цените в дамах?
Мощный экзоскелет. Устойчивость к алкоголю. Светлые волосы.
4) Самые ненавистные черты в людях.
Покушение на частную собственность: алкоголь, самочку, бубенцы. Попытки накормить неправильной травой (не глючной), полапать роги(эрогенная зона) и поцепить сосиськи. Почти безуспешные попытки напоить чаем и накормить грибами Фимы, чтобы получить альфа-самца. Я уже альфа-самец! И не создан я для роли грузового средства, да кто только убедит этих обезьян в этом.
5) Кот или пес?
Нет, спасибо. Уже есть белочка Муся.
6) Опишите идеальное утро.
Август. Ранее утро. Сакура за окном тихо шелестит. Я в пушистом халате Сайтанова, тапочках Сажа и Смарта, очках Джеки читаю Фрейда. На линии доктор Айболит, которого консультирую в случаях с особо озабоченными клиентками, вроде этой Хэттер.
7) Куда бы вы повели даму на свидании?
На лекцию доктора Крауса "Необходимые меры предосторожности во время похода за подвесками" или на лекцию доктора Айболита "Семейная жизнь и можно ли ждать подстав от сексуальной вешалки?"
8) Несмотря на все ваше очарование и количество феромонов дама вашего сердца не сдает свои бастионы. Нужно пускать ход тяжелую артерию. Какой бы она была?
Танцы под Никки Менаж с сакурой в зубах.
9) Ваш походный набор холостяка. Опишите его.
Роги, копыта, бубенцы. Mp3 на случай п.8.
10) вы супер герой. Какой? И какой супер геройский поступок вы готовы совершить ради дамы?
Лось в зеленом плаще. Почти как Бэтмен, только Супермен и немного Халк. Поступок: ахнуть даму, будто она Наташа Романова с метаболизмом Джессики Джонс.
11) Опишите ту даму, что по вашему мнению захапает вас с молотка.
Рогастая, блондинистая, с заостренными ушками, широкими бровями, кучей цацок и роковым взглядом.
...
Дерек Сайтанов:
Аврора Морфей писал(а):Чорт, не думала что вопрос будет поставлен именно так, но глядя на аву подтверждаю, ты секасен)
Рора, благодарчик)))
Клео Анабелль писал(а):Ода сказочным мужчинам от Гретель!)
Гретель, спасибо за видео)))
Кешун, я таки натравлю на тебя Мишаню в отместку за надувную бабень, так и знай!)))
Кай, ооо, какие люди! С возвращением! Держи
чай.
...
Василиса Фрог-Роббер:
Всем доброго утра))))
Сначала думала что не проснулась... *потерла глаза* Потом, что это мой личный глюк, но присмотревшись поняла что таки нет и это правда мой любимый
БРАТИИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!! *побежала обниматься*
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):И, надеюсь, мы еще вместе по постам потусим)))
Жду с нетерпением)))))
Герда Сполетто писал(а):кто желает составить компанию, прошу
Отгадай с трех попыток кто желает))) *вытаскиваю самую большую чашку*
...
Герда Сполетто:
Василиса Фрог писал(а):Отгадай с трех попыток кто желает))) *вытаскиваю самую большую чашку*
*смотрит на ливень за окном* хочу в Гонконг к Каю. Там во всех смыслах тепло и погода хорошая. И закончи наконец ремонт в своем салоне. Сейчас так нужен релакс, желательно не отходя далеко от рабочего места.
Спасибо всем огромное за музыкальнве приветы нам с Каем. Сижу слушаю. Вообще получить привет по радио очень приятно. Это то, что дарит хорошее настроение и объединяет. Когда знаешь, что тебя помнят и ждут где-то, это здорово.
...
Клео Анабелль:
...Сумасшедшая девочка проснулась. Сумасшедшую девочку пытаются заставить работать...Наивные!
Алиса Зеркалова писал(а):Вопрос!
А третья выкладка сладкого будет? Или это все?)
Алиса, Вы я смотрю ненасытная девушка)
Но это все мужики)
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):а что потом-то девы будут с выигранными лотами делать?)))
Я не знаю как другие.
(Раскладывает ножички и прочие инструменты по марлечке) Но у меня обши-и-ирные планы
У сумасшедших бурная фантазия:
...
Клео Анабелль:
Алиса Зеркалова писал(а):что вы начинаете!)))) милая и скромная девушка просто спросила)
Надо создавать клуб для милых, стро-о-омных девушек.
Чаепития там, макраме, жертвоприношение в вальпургиеву ночь. Кровавые ритуалы.
...
Герда Сполетто:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Пы.сы. Герда, Гердаааа...целую тебя в губки... или как тебе больше нравится?...
*слегка краснеет* А давай дома, ммм? И расскажу и даже покажу, чтобы лучше запомнилось, ну и
сама поцелую.
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Ох, малыш, малыш...
*тихонько напеваю...*
I’ll let you set the pace
Cause I’m not thinking straight
My head’s spinning around
I can’t see clear no more
What are you waiting for?
Love me like you do, love me like you do
Love me like you do, love me like you do
Touch me like you do, touch me like you do
What are you waiting for?
...
Герда Сполетто:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):вот так?!)
Мммм? Я подумаю
*тихонько напеваю*
Ring my bell, ring my bells..
Ring my bell, ring my bells..
...