KseniaBel:
Мда... Эмоций полно, а сказать нечего. Кажется, у них стало всё паршиво дальше некуда!
Всё теперь как снежный ком растёт. Ника доверилась не тому человеку. Точнее не доверилась Ивану. Он с горя напился, и изменил ей. Утолил свой голод, свою прихоть, желание. А теперь Ника.. Отомстила ему той же монетой? Почему-то мне кажется, что это ещё более отвратительно, чем сделал Иван. Я не оправдываю Ивана. Он виноват. И очень сильно. Но Ника... Полезть с поцелуями к бывшему, чтобы отомстить... А как итог оказаться с ним в одной постели абсолютно голой... Это отвратительнее. И по мне отвратительнее то, что она именно с бывшим это сделала. Правда, сам Иван сделал это с бывшей... Но Ника... Это убило всё, что было. И всё, что возможно они могли бы возродить...
Квиты ли теперь они? В плане измен друг другу - однозначно. Но причины... Они с каждым разом всё хуже... Каждый раз к предыдущим причинам добавляется новая... Это ненормально. Невозможно.
А Иван... Чуть не убил, не забил до смерти человека. Руки у него чесались, да, но бить не видя границ...
Сколько всего намешалось. И как теперь расхлёбывать всё то, что они натворили?
...
Сабиноша:
Блин! Один один! И кому от этого легче! Ксана, глава просто на разрыв аорты! Я не знаю, как ты это писала. Здесь без тонны валерьянки не обойтись...или без текилы
Спасибо!
...
Ана-Стасия:
без комментариев...
это просто П****ц, Товарищи!((((((( Хотя я всё ещё надеюсь, что у Ники с бывшим ничего не было...
что ни глава, то хуже некуда всё...
...
Ритка:
Замечательная работа
...
Katysa:
Жду с нетерпением продолжения
...
га ли на:
Ксаночка,
благодарю за продолжение!!!!
Ох, ну и глава.....полно эмоций.....
...
Allisa:
Спасибо за главу.
...
ludvig:
Ну Иван теперь на своей шкуре узнал каково это когда тебе изменяют. Я вот думаю, что Нике поставят условие, либо она выходит замуж за Васнецово, либо Ивана посадят в тюрьму.
...
Anfitrion:
С первых строк книга захватывает! Что не книга
Ксана , то шедевр!
Ксанка, добавь, пожалуйста, в читатели!
...
АннаВ-К:
Ура. Читаю
...
maksmtx:
спасибо за продолжение!!!
...
Aydan:
Все думала, как же они разрулят эту ситуацию. Вот Виталика в кровати Ника никак не представляла. Воспользовался ситуацией. Теперь они точно квиты с Иваном. Только легче не стало никому из них
...
Ксения Гординова:
Ксаночка, спасибо огромное за главу
Я, наверное, еще все не осознала, поэтому пока думаю, что справедливо побывать Ване на месте Никули... почему-то думается, что ничего не было, но узнаем ли мы об этом когда-нибудь - вот вопрос. А Ваня-то ведь должен был покорять столицу... мб заклятая подруга сообщила, что Васнецов уводил(уносил) Нику из клуба.
Мб я через чур кровожадная, но ни разу не жалко полудохлого(к сожалению) Васнецова. И в клуб он, наверняка, ехал с планами определенными в отношении Никуси.
Вот Алиска офигеет, увидев всё это...
А вот Громов удивил)))
Так больно за обоих, сердце просто разрывается.
...
Crena:
Очень крутой роман))) с нетерпением жду продолжения.
...
Milksu:
Спасибо за главу))) Подарок на ДР)))
...