Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Тира:

Arabeska писал(а):
Такое чувство, что мы, везучие, в комендантский час угодили...

Звучит, как начало зловещего триллера.. *непроизвольно вздрагивает*
и красота эта.. пугающая *оглядывается* фу-ты, померещилось..
В общем, если что, кричим: "Но йево динэро!", чтоб сразу, значит, предупредить, что денег нет. И нефиг приставать,
а то - йамарэ а ла полисиа! Я позову полицию! Запомнила?
А вообще, не отпускай мою руку...

...

Arabeska:

*Покрепче сжав подрагивающую ладошку ведьмы* Ты чего такая нервная? Расслабься. Давай, вдох... глубже!... и выдох.
А то я сейчас не то что четыре слова не запомню - на виллу дёрну быстрее твоего колечка...

...

Тира:

*только Бэс упомянула про колечко, как ведьмочка спотыкается, останавливается и присматривается*
что-то такое блеснуло... *наклоняется и подымает кольцо... рассматривает* по-моему, платиновое

*прислушивается* Бэс, у меня стойкое ощущение, что за нами кто-то идет. Вот послушай... Слышишь?

...

Arabeska:

*Не успев толком рассмотреть находку, напряглась. Чужих шагов не слышно, но ощущеньице поганенькое...*
Ничего не слышу. Паранойя у тебя. Не пойму только, на почве чего. Вот давай посмотрим...
*Кардинально меняет направление, развернувшись на сто восемьдесят...*

...

Оксаночка:

*после насыщенного трудового дня изо всех сил старается не уснуть, чтобы ничего не пропустить*

Что-то ничего не слышно от Тиры и Бэс.

...

Тира:

Arabeska писал(а):
*Кардинально меняет направление, развернувшись на сто восемьдесят...*

*разворачиваются... Пока неизвестно, что подумала Бэс, а ведьмочка решила, что это глюк.
Проморгалась...

*не знает, орать... или смеяться. Спрашивает:*
- Ты диггерствуешь? Или на рыбалку собрался?
- На танцы. Отпусти руку подружки.
- Зачем?
- Чтобы никому не было больно.
- Почему? Зачем?... Я больше ничего не находила!.. Разве что колечко... Это крамола?
- Отпускай. Раз.. Два...
*делает, что сказали, и растворяется в воздухе...*

...

Руста:

Ух ты! Утащил! Ведьмочка, телепай, если что - я жаловаться буду! Здесь рядом эээ... шурин. А Бэс как же? Ей-то сейчас куда? Может, тоже того... помощь скорую вызвать? (Порывается бежать, но острый коготь, уцепив подол, не дает двигаться дальше) Я это... прокричать могу еще! Пока могу...

...

Оксаночка:

*засмотрелась на всё ту же картину, куда и сон делся* Ох, какой сердитый. И Бэс одна осталась на тёмной улице...

...

Lady Elwie:

а Бэс, значит, так и оставили??? жаль мистеру Эн отсюда не докричаться!

...

Loreley:

Ух, ты какой теплый портрэт, Руста... особенно под растирания ))

Встречи в темных переулках чреваты новыми встречами... не иначе сейчас и подруженцию найдут танцоры какие-нибудь ))

...

Оксаночка:

Loreley писал(а):
танцоры какие-нибудь ))

Лори, т.е. их будет несколько? *испуганно* Банда?!

...

Loreley:

Раз барышня не отзывается,может и банда, Окси. Откуда мне знать?!
Но вообще-то я не о групповых занятиях... ))

...

Arabeska:

Чёйта - горе? Мы не горе, мы - РАДОСТЬ! Несем. На вытянутых руках. Почти всегда доносим...

...

Руста:

Эх... (сидит, подперев кулаком щеку) Чета так грустно стало... И от Тиры вестей нет, и Бэс в трех соснах... Ну, то есть три таких мачо, альфа-самца и вообще. Передерутся ведь! Эх, куда бежать, куда податься, кого найти, кому отдаться... Да я не совета прошу, Отис. Я так... размышляю вслух. И нет, не про себя! Ты ваще в своем уме такое предполагать?!

Но Нортон красавчик!)))

...

Loreley:

То что к странностям привыкаешь, Бэс, - это хорошо. То ли еще будет!
А если Нортон спокоен, то и мы можем подвыдохнуть... Чуть-чуть... Тира?!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню