Тира:
Arabeska писал(а):Такое чувство, что мы, везучие, в комендантский час угодили...
Звучит, как начало зловещего триллера..
*непроизвольно вздрагивает*
и красота эта.. пугающая
*оглядывается* фу-ты, померещилось..
В общем, если что, кричим: "Но йево динэро!", чтоб сразу, значит, предупредить, что денег нет. И нефиг приставать,
а то - йамарэ а ла полисиа! Я позову полицию! Запомнила?
А вообще, не отпускай мою руку...
...
Arabeska:
*Покрепче сжав подрагивающую ладошку ведьмы* Ты чего такая нервная? Расслабься. Давай, вдох... глубже!... и выдох.
А то я сейчас не то что четыре слова не запомню - на виллу дёрну быстрее твоего колечка...
...
Тира:
*только Бэс упомянула про колечко, как ведьмочка спотыкается, останавливается и присматривается*
что-то такое блеснуло...
*наклоняется и подымает кольцо... рассматривает* по-моему,
платиновое
*прислушивается* Бэс, у меня стойкое ощущение, что за нами кто-то идет. Вот послушай... Слышишь?
...
Arabeska:
*Не успев толком рассмотреть находку, напряглась. Чужих шагов не слышно, но ощущеньице поганенькое...*
Ничего не слышу. Паранойя у тебя. Не пойму только, на почве чего. Вот давай посмотрим...
*Кардинально меняет направление, развернувшись на сто восемьдесят...*
...
Оксаночка:
*
после насыщенного трудового дня изо всех сил старается не уснуть, чтобы ничего не пропустить*
Что-то ничего не слышно от
Тиры и
Бэс.
...
Тира:
Arabeska писал(а):*Кардинально меняет направление, развернувшись на сто восемьдесят...*
*разворачиваются... Пока неизвестно, что подумала Бэс, а ведьмочка решила, что это глюк.
Проморгалась...
*не знает, орать... или смеяться. Спрашивает:*
- Ты диггерствуешь? Или на рыбалку собрался?
- На танцы. Отпусти руку подружки.
- Зачем?
- Чтобы никому не было больно.
- Почему? Зачем?... Я больше ничего не находила!.. Разве что колечко... Это крамола?
- Отпускай. Раз.. Два...
*делает, что сказали, и растворяется в воздухе...* ...
Руста:
Ух ты! Утащил!
Ведьмочка, телепай, если что - я жаловаться буду! Здесь рядом эээ... шурин. А
Бэс как же? Ей-то сейчас куда? Может, тоже того... помощь скорую вызвать?
(Порывается бежать, но острый коготь, уцепив подол, не дает двигаться дальше) Я это... прокричать могу еще! Пока могу...
...
Оксаночка:
*
засмотрелась на всё ту же картину, куда и сон делся* Ох, какой сердитый. И
Бэс одна осталась на тёмной улице...
...
Lady Elwie:
а
Бэс, значит, так и оставили??? жаль мистеру Эн отсюда не докричаться!
...
Loreley:
Ух, ты какой теплый портрэт,
Руста... особенно под растирания ))
Встречи в темных переулках чреваты новыми встречами... не иначе сейчас и подруженцию найдут танцоры какие-нибудь ))
...
Оксаночка:
Loreley писал(а):танцоры какие-нибудь ))
Лори, т.е. их будет несколько? *
испуганно* Банда?!
...
Loreley:
Раз барышня не отзывается,может и банда,
Окси. Откуда мне знать?!
Но вообще-то я не о групповых занятиях... ))
...
Arabeska:
Чёйта - горе? Мы не горе, мы - РАДОСТЬ! Несем. На вытянутых руках. Почти всегда доносим...
- Ты диггерствуешь? Или на рыбалку собрался? - спросила Тира. Голос полуистерический: то ли рассмеется, то ли заплачет.
- На танцы. Отпусти руку подружки, - ответил мужчина в сапогах-болотниках. Почти ласково ответил, разве что взглядом как ножом полоснул. Не разъединим руки, им и разрежет.
- Зачем? - И еще сильнее сжала мою ладонь.
- Чтобы никому не было больно.
- Почему? Зачем?... Я больше ничего не находила!.. Разве что колечко... Это крамола?
- Отпускай. Раз.. Два...
Я только и успела, что моргнуть. И осталась одна. Совсем. От ведьмы только аромат духов остался, да и тот быстро развеялся в ночном воздухе. О похитителе так вообще ничего не напоминало.
- Ну и что это был за нахер?! - возмутилась безадресно. Вытащила из клатча новенький мобильный и зло рявкнула голосовому набору: - Нортон!
Два бесконечно длинных гудка и:
- Внимательно.
- Какой-то упырь только что Тиру спер!
- Опиши.
Я описала. В двух коротких, ёмких предложениях, характеризующих кадра как явного социопата и вообще конченного человека.
- Забудь, - посоветовал Нортон.
- Что? - не поняла я.
- Забудь.
- Но...
- Бэс, - протяжно, до неприличия доверительно, - мама тебе не говорила, что нельзя лезть не в свое дело? Поверь на слово - как раз тот случай.
- Гарантии? - не отступала я.
- Сказал же, поверь на слово, - в самое ухо повторил он. Не по телефону, а из-за спины, едва не мазнув губами по мочке.
- Если что - убью, - пообещала, даже не вздрогнув. Начала привыкать к странностям.
Нортон не ответил, лишь снисходительно хмыкнул мне в затылок, будто услышал анекдот с бородой старика Хоттабыча.
- Раз ты ручаешься, - я взъерошила волосы, вытряхивая шпильки из прически, - то делать тут нечего. Домой? - Закрыла глаза и потянулась.
Испанский городок сменился на интерьер гостевого дома совершенно незаметно. Как будто тут и стояла при полном параде все это время...
Управляющий на прощание кивнул и вышел из спальни. Я целых три секунды смотрела вслед, а потом пошла следом.
- Не уходи, - попросила в спину.
Он остановился. Чёрный силуэт в чёрных тенях, и словно бы даже не Нортон - кто-то совсем незнакомый. Я обошла его, щелкнула выключателем. Заглянула в лицо. Нет, показалось...
- Не уходи, пожалуйста.
- Испугалась?
- Нет. Соскучилась...
...
Руста:
Эх...
(сидит, подперев кулаком щеку) Чета так грустно стало... И от
Тиры вестей нет, и
Бэс в трех соснах... Ну, то есть три таких мачо, альфа-самца и вообще. Передерутся ведь! Эх, куда бежать, куда податься, кого найти, кому отдаться... Да я не совета прошу, Отис. Я так... размышляю вслух. И нет, не про себя! Ты ваще в своем уме такое предполагать?!
Но Нортон красавчик!))) ...
Loreley:
То что к странностям привыкаешь,
Бэс, - это хорошо. То ли еще будет!
А если Нортон спокоен, то и мы можем подвыдохнуть... Чуть-чуть...
Тира?!
...