Дикий Запад, драма, триллер, любовный роман

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Ранис Атрис Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 14.06.2009
>26 Май 2011 21:37

DiDi писал(а):
съемки только недавно начались...

ага, неделю назад.
DiDi писал(а):
похоже все зареклись

Даже, не знаю. Видимо, американцы именно так представляют прическу миллионера)))) А мне и лохматый миллионер понравился бы)) (Интересно, как, а? Роберт же миллионер, и лохматость ему в реале ни капли не мешает))
DiDi писал(а):
верните нам его

prv аналогично)
По поводу фоток к Венити - эти видели? Новые со старого сета:

И это так..

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>26 Май 2011 23:33

Девочки, принимайте меня в клуб! Если бы мне в жизни встретился Эдвард, ммм... В общем, я к вам!
Цитата:
Где б себе такие пазлы нарыть?))

у нас продаются, правда, не совсем такие. Но я не настолько фанатею от подобного барахла, чтобы особо обращать внимание

Ejevichka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 25.05.2011
>27 Май 2011 17:30

Енка писал(а):
Да ,что и говорить-весь мир в Сумерках!

Не то слово! Лично мне понравился "сумеречный" шоколад и мороженое. Сидишь себе и лакомишься... Эдвардом! Или Джейкобом Laughing

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>27 Май 2011 17:40

Брайс Даллас Ховард ждет второго ребенка
Брайс Даллас Ховард тоже стала частью голливудского (и не только голливудского!) демографического вызрыва. Актриса через своего представителя подтвердила, что они с мужем Сетом Гейблом (звездой сериала "Грань") ждут второго ребенка.

Первенец Сета и Брайс - сын Тео - родился в 2007 году. Актриса признавалась, что страдала послеродовой депрессией, но сумела ее побороть. Правда, далось это нелегко:
Цитата:
Пока Тео не родился, я совершенно спокойно относилась к тому, что набрала вес. Но после родов меня это просто морально убило. У меня были проблемы с грудным вскармливанием. Дома был беспорядок, я стала ужасной хозяйкой для своей собаки... И, мне казалось, что я ужасная актриса. Хотела бы я никогда не переживать послеродовую депрессию? Разумеется. Но я... очень благодарна тем, кто поддержал меня в то время, преподал мне урок, что мы не должны бояться просить о помощи.

Надеемся, на этот раз Брайс не придется все это снова переживать, так что пожелаем ей легкой беременности, родов и хорошего настроения после этих непростых месяцев.

Брайс и Сет с сыном Тео и другом Ксавье Самюэлем
Ранис Атрис писал(а):
сумеречные вещи)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>27 Май 2011 20:01

LizOk писал(а):
Ещё одна вещица в копилку...

Это не вещица а извращение!
Типа этого:

Где бы ты ни был, Эдвард, я с тобой. Если мне нужно выбирать команду, я в команде Эдварда.(с)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

ДисГармония Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 11.04.2010
>28 Май 2011 22:53

Примите очередного присумеречного жителя планеты. В качестве взятки предлагаю следующее:Комментарии во время просмотра Новолуния
1.Джейк говорит Белле “ мне пора уходить, я должен убить вампира.“

Саркастический голос девушек сзади

“КАк буднично“ Так, что унас там завтра по расписанию? Ах да,

убить вампира, потом завтрак, потом в качалку“

2.Машина Эдварда как-то выросла и потемнела...“

3.Джейк приближается к Белле для поцелуя, их губы почти соприкасаются, и тут крик из зала, взрослый мужской глос “Нееееееет!!!! Я такого сценария не заказывал“)))))))

4.сцена в машине, где они практически целуются, и Белла резко отворачивается, комментарий с первого ряда: “ Ой, я же утюг не выключила!“

5.Чарли заходит в комнату, Эдвард исчезает. наш диалог:

- он под кровать спрятался??

- неее, банальная ситуация - в шкафу)

6.Чарли, утром, после приезда из Италии:

-Белла, я сажаю тебя..

Друг:

- НА КОЛ!

- ... под домашний арест!

- черт(((

7.Эд говорит о своем возрасте. Друг справа говорит (мечтательно):

- Представляешь- 'здравствуйте, я вампир, поэтому не боитесь, можете спокойно мне дать кредит.....лет на 200'
(это моя любимая) Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

8.когда Джейкоб разговаривает с Беллой,а сзади фоном остальные оборотни. женский голос из зала - смотри,смотри там их МНОООГООО!!!!

9. Момент с дракой Джейкоба и Пола. Они значит там кувыркаются по лесу, туда сюда, земля трясется, и когда они упали....ну там якобы налетели на камеру, и закончилась драка - подруга на весь зал:

-Оператора убили!!

10.Эд:Тогда три года!

Белла:это слишком много

Эд:Какая же ты упрямая!

из зала- А ты думал ты в сказку попал??!!

Ну как?))))

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>28 Май 2011 23:26

ДисГармония, Эдвард или Джейкоб??))))

>28 Май 2011 23:29

Я люблю постарше, так что это ЭДВАРД! rose

>29 Май 2011 10:19

Янусь,
ДисГармония, для меня возраст не имеет значение, но здесь выбор очевиден я рада, что для тебя тоже. Иди в мои крепкие эдвардолюбные объятия
И спасибо большое за приколы)

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2011 13:24

Я вот давно хотела узнать одну вещь. Не знаете, как переводится фраза, которую говорил Джейкоб перед тем, как почти поцеловал Беллу?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>29 Май 2011 13:33

ДисГармония, мы кажется, это обсуждали когда-то, но поскольку мне всегда было все равно, что говорит Джейк, я не запомнила))) Может из тим джейка кто-то помнит?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Янчик Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 21.12.2008
>29 Май 2011 13:53

«Kwop kilawtley». На языке квилетов это означает «Останься со мной навсегда» (Stay with me forever).

Miss Stefani Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>30 Май 2011 1:25

А можно мне заглянуть в ваш гостеприимный, я надеюсь, клуб? Embarassed Я не знаю никаких правил и прочих формальностей... Что же, Сумеречный клуб, я надеюсь, меня примет! Я коренная фанатка сиего фантастического произведения, и знаю мельчайшие детали из творчества Стефани Майер, а уж тем более из жизни актёров и героев саги. Я Стеша, и если решите всё же отослать меня, недалёкую, "на небо за звёздочкой", прошу обращаться ко мне так)..

>30 Май 2011 20:18

Стеша, добро пожаловать! Располагайся поудобнее и чувствуй себя, как дома)
Наш стандартный квесшен новоприбывшим - в чьей ты команде, если не секрет?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

LizOk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.08.2010
>30 Май 2011 20:30

» Роберт Паттинсон на съемках`Космополиса`

Роберт Паттинсон на съемках "Космополиса"

Совсем недавно звезда "Сумерек" Роберт Паттинсон приступил к работе над драмой "Космополис" знаменитого режиссера Дэвида Кроненберга ("Муха", "Автокатастрофа", "Оправданная жестокость" и "Порок на экспорт"). Картина обещает получиться весьма любопытной. Она основывается на одноименном романе видного американского писателя-постмодерниста Дона Делилло.

В книге повествуется о 28-летнем миллиардере Эрике Пэкере, который за один день теряет и все свои миллиарды, и молодую супругу. Поутру он направляется в своем роскошном лимузине в парикмахерскую, но по пути сталкивается с массой препятствий (движение перекрывают то президентский кортеж, то похоронная процессия), он несколько раз случайно встречает свою жену (Гэйдон), успевает ей изменить, переживает нападение и, наконец, крах своей финансовой империи.

Совсем недавно появился первый кадр из будущей картины. На фото элегантный Роберт Паттинсон и его партнерша Сара Гэйдон сидят в лимузине. Кстати, автором первого снимка стала дочь Кроненберга Кэтилин, талантливый фотограф. Появились также свежие фото со съемок, прошедших в это воскресенье, где Паттинсон и Гэйдон - уже в более неформальном виде - во время репетиции сцены сидят у окна кафе в Торонто.

Помимо Паттинсона и Гэйдон, в "Космополисе" задействованы такие актеры, как Жюльетт Бинош, Джей Барушель, Саманта Мортон, Пол Джаматти, Матье Амальрик. Результаты труда, судя по всему, удастся увидеть не раньше следующего года. Однако, и в этом году многочисленным поклонникам Паттинсона удастся увидеть любимого актера на экранах - в лентах "Вода для слонов", "Милый друг" и "Сумерки. Сага. Рассвет: Часть 1".

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>25 Ноя 2024 15:47

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать свою Беседку - мини-чат для общения, задав для неё собственное оформление и права доступа. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Клуб любителей детективов»: дубль Проклятие спящей красавицы (Володарская Ольга) Володарской и на этот раз удалось меня удивить. Ее главная героиня далека от... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб «Сумерки» или «Twilight» [5779] № ... Пред.  1 2 3 ... 654 655 656 ... 722 723 724  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение