Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Kriska:

Kiki, зелье невидимости работает 12 часов после нанесения))) Проверено, побочных эффектов не наблюдалось))
А это зелье было первое, которое я сварила под руководством Дорина))) так что минимальность риска заключается в том, что зелья я варю лучше, чем колдую))) Правда остальные мы не проверяли еще)))

Kiki писал(а):
хочешь, фотик телепортну,

(мрачно) у меня Дорин есть, он сам может что угодно телепортнуть, только вот меня не хочет домой отправить.... видимо, тоже решил посмотрень на выражение лица.... сволАчь стриженая))))

...

Miss Amy:

Ооооо!!! Как все запущено)))) Локи и запах гари, помоему вещи не совместимые))) Сразу услышит! Даю зуб.

Kriska писал(а):
Бес, Окси, какие вы смелые, пока я до вас добраться не могу))))))

Вот как вернусь (если, конечно, меня отсюда отпустят) покусаю))))))

А вы тогда совестью, совестью)) Авось не тронет...

...

Оксаночка:

Kriska писал(а):
Вот как вернусь (если, конечно, меня отсюда отпустят) покусаю))))))

Леди, ни у кого свободного танка нет? ПокататцО!)))))

Беру пример с принцессы))

...

Kiki:

Kriska писал(а):
сволАчь стриженая))))

Хоспади, это шо, ты его ужо того этого, оболванила?!
Оксаночка писал(а):
Леди, ни у кого свободного танка нет?

Есть. А ты думаешь, поможет? Она ж как вылезет, сразу обернется. Как чихне – будет из тебя с танком завтрак туриста... запеченный в собственном соку))))
23:40
Уууу, ТД вымер... как мамонты))) Ладно, пошла и я на боковую от греха подальше... или поближе)))

...

Miss Amy:

Kiki писал(а):
Уууу, ТД вымер... как мамонты)))

Ну... завтра типа выходной))))) Все к званому ужину готовятся))

...

Mysterious:

Kiki , я тута...вернулась только с задания, уснуть мне сегодня точно не удастся...кошмары замучают, но о всех подробностях поведаю в завтрашнем отчёте Smile

...

Kiki:

Мисти, жду с нетерпением)

Так, если мне память не изменяет (она-то пусть, главное, чтоб не кое-кто другой), сегодня в 13:00 по Мск?
Пошла печь обещанные печеньки...

...

Харис:

Кикуль, извини меня дуру грешную, забылась... ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОВЫШЕНИЕМ!! )) В Золотом полку прибыло ))

Мисти "вчерашний отчет" уже настал....

...

Mysterious:

Всем здрасть!!!

Харис, я уже тут... Laughing Небольшое лирическое отступление, это задание для меня было самым сложным Laughing , а причина в ограничении количества написанного...

...

Arabeska:

Криска, мы всегда смелые))) когда ты рядом, мы осторожно-смелые, а когда нет - просто смелые)))))
Кики, Эми, завтра Дэнькин приём.
Дэни писал(а):
В воскресенье, 11 июля, приглашаю всех в магазин "BB&B" на обед. В 15-00 по мск.

Ого, Мисти, ты ещё и посмотреть сходила? Shocked Как спалось потом?

...

Mysterious:

Бэс, замечательно Laughing , правда не уснуть было, но когда всё таки вырубилась...то кошмары, славо богу, не мучали Laughing

...

Руста:

(В шоке) Так, по-твоему, Мисти, Джек Потрошитель женщина? Интересно... Вот такой версии я еще не слышала.

...

Mysterious:

Руста, сама в шоке....но почему-то к этой версии у меня душа лежит Laughing

...

Lady Elwie:

дада))) феминистки бы порадовались! полное равенство, а то чо? маньяки - все мужики? тетки тоже огого)))
а вообще... женщины всегда отличались бОльшей жестокостью

...

Arabeska:

Элви, и бОльшей изобретательностью)) мне эта версия больше всех нравится. Поэтому и докопаться не могут до правды, потому что "Джек" на самом деле "Джейн", имхо))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню