Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

ОЛЯ:

Мария Ширинова писал(а):
мне надо было поорать.
Отпустило ? Laughing Ok
Мария Ширинова писал(а):
С новыми силами в новый бой
Удачи!

...

QUEEN:

ОЛЯ писал(а):
Она на "Фабрике " единственная нормально пела

да, да, да...и причем самые разные образы ей удавались на славу....может, конечно, и заведомо, но, блин, как она туда не вписывается....абсолютно не ее группа...ИМХО
Кнопа писал(а):
А если двойня?

а если тройня?
Кнопа писал(а):
А моя красавица нашла печать ОПЛАЧЕНО. Теперь проштампован зал.

зато видно, что квартира не в кредите...
Кнопа писал(а):
Я своим мужикам варю макароны. Особенно, когда нет мяса. Пока они варятся (абсолютно любые, хоть спагетти, хоть рожки), обжариваю (пассирую?) натёртую морковь, перец, помидоры. Бывает и кабачки добавляю. А бывает одну только морковь. До полуготовности. Почти готовые макароны на эту сковороду к овощам. Желательно и водички немного добавить, а не всю сливать. +кетчуп. Без него вкус хуже. И тушить. Совсем недолго. До полной готовности макарон и овощей. Если любите зелень - пожалуйста. При подаче на стол + сыр. Я себе его не добавляю. И так вкусно.

спасибо за хороший совет...и быстро и вкусно..надо будет попробовать...

Мария Ширинова писал(а):
мне надо было поорать.
Всё. С новыми силами в новый бой

как мне нравится людям помогать....

...

ОЛЯ:

QUEEN писал(а):
абсолютно не ее группа...ИМХО
Я думаю- это для раскачки, дальше будет сольник ( проект) Ok

А меня кума научила жарить вермишель, только моим не понравилось, а её парни наминали неделю подряд . Всё так же , как у Кнопы , только перед тем обжарить до золотисто- коричневого цвета саму вермишель ( сырую ! Ok ) , потом можно добавлять что- угодно и немного воды или бульона. Вкус у прожаренной вермишели меняется , в "замазку" она не слипается, даже если просто на постном масле обжаривать Ok

...

Herbst:

Глючило страшно, никак не могла открыть. Открыла наконец - а понаписали!!! Dur К сожалению, здесь очень неудобная система мультицитирования, отображается только первая страница в окне ответа. Поэтому попробую ответить по ходу чтения.

Фройляйн

Очень приятно, Эрика! По мне, замечательное имя, для Германии самое то оно!

Скарлетт просто является первой героиней, которую невозможно осуждать. До Митчелл же всё-таки очень чётко делили героинь на хороших и плохих. Если уж хорошая - то до тошнотворности хорошая. Плохая - до омерзения плохая. В этом плане Митчелл совершила прорыв. Но и своей героине она не подарила женского счастья - реализм-с. Женщина, не умеющая любить, получает в конце концов заслуженное одиночество. Поэтому мне и противны продолжения - иного конца быть и не может. Умершую любовь уже не воскресить, это получается труп зомби.

Мария Ширинова

Нелюбовь к русской классике нам усердно прививали в школе. Заставляя писать по одному образцу. Но и сейчас, много лет спустя, не смогла перечитать ничего из того, что казалось интересным в юности на фоне тогдашнего тотального дефицита интересных книг. Я выросла в основном на журналах Иностранная литература и Новая жизнь.

Дочка твоя хороша невозможно! Но меня удивило несоответствие израильской формы с местожительством - Ростов-на-Дону. Smile

Позабавили разговоры про доминанты. Сколько у кареглазых и темноволосых родителей голубоглазых светленьких детишек! И не надо косить гневным взором в сторону соседа - он тут ни при чём. У меня у самой младший сын с чёрными-пречёрными глазками. Откуда только взялись??? У нас в роду ни у кого не было с тёмными глазами - только голубые, серые и зелёные (только не отслепительный изумруд, который обожают опЕсывать пейсательницы ЛР, такого цвета в природе не существует, а есть тока зелёный цвета хаки :tongueSmile А начали эту фантазию Голоны, будь они неладны! Красапетки всех мастей сияют изумрудными глаами во все стороны и все мужчины хочут их до смерти, все поголовно, вне зависимости от сословия, внешности и материального положения! А такая простая вещь - на вкус и цвет товарищей нет, тут не соблюдается. Вот в этом плане мне безумно понравилась трилогия Жюли Голон (Юлии Галаниной), блистательная пародия на Анжелику. Там толстенькая страшненькая служанка пользуется не меньшим успехом, нежели её томная и бледная госпожа, которую восточные мужчины сочли на редкость некрасивой и тощей на их вкус. Милейший юмор, чудесная комедия положений!

Ещё у нее совершенно прелестный любовно-фантастический роман "Кузина". Давно не оставалось такого чудесного послевкусия после прочтения ЛР. Очень рекомендую!

Топаз
, 90 кг при росте в 190 см - это очень даже нормальный вес Ar Сама после второго весила 97 кг - разнесло на нервной почве. Худеть никак не выходило, пока не заработала себе с этим лишним весом острый ишиас и не отправили к специалисту по похудению. и вот там с удивлением узнала, что дробное питание это отнюдь не панацея. а некоторым оно противопоказано. как мне, например.

ОЛЯ
Ваш Юрик - это нечто!! А супруга его, мать пятерых детей, потребляет алкоголь каждый день или тока по праздникам?

ещё любовница многолетняя... Голова кругом пошла. Живут же люди!

dimetra

про красоту натуральных блондинок ещё можно поспорить. Кто красивее - Моника Белуччи или Скарлетт Йоханнсон? То-то и оно. Не в цвете волос, а в чертах лица.

Virgin

Зашла по ссылке на обсуждения книг, и попала сюда. Привлекло название "Клуб пенсионерок-любительниц" и очаровательная Шапокляк ака Мерилин Монро Very Happy Вот огляделась, подумала-подумала, и решила присоединиться.

...

dimetra:

Кнопа писал(а):
Ди, твоя Катя, наверно, целеустремлённая и настойчивая. Да? Полюбовалась.

Жуть, моего ребёнка если он что-то запланировал свести с пути истинного невозможно
Кнопа писал(а):
QUEEN писал(а):
мой мышонок нашел где-то мои духи, открутил крышку и на себя пол-флакона вылил.
А моя красавица нашла печать ОПЛАЧЕНО. Теперь проштампован зал. Спирт эту гадость не удаляет. И что делать?

Представляю себе . А моя год назад проснулась и узрела на подоконнике пузырёк с лаком для ногтей розовый с блёстками и намазалась с головы до ног . Оттирала потом час целый со слезами, не оттирался всю житкость извели, спиртом дотирали
Кнопа писал(а):
Они совсем разные по характеру. То, что есть у одного напрочь отсутствует у другого. Начиная с того, что один левша, а другой правша. А насчёт внешнего сходства - те кто видит в первый раз - путает. А для нас они не очень похожи. Другое дело в раннем детстве.

Я со своей когда не справляюсь всегда в ужасе думаю, что как с двоими одновременно можно управиться . Это героизм
Кнопа писал(а):
И так каждый день. А что слышно про новую работу?

Я вот Наташу уговариваю писать красивое резюме и искать работу поприличней, говорю всё ей какая она умная, рассудительная, внимательная
и обязательная барышня, а она вот всё упирается, помогите мне
Муза писал(а):
Да утром я так и думала. Но к вечеру у нас поднялась температура! Я расстроена!

Выздоравливайте!Smile
Муза писал(а):
Чудесная девчушка!

эля-заинька писал(а):
Красоточка)

Электра писал(а):
Красотулька

ОЛЯ писал(а):
Растите на здоровье

Мы старались Пасибки
QUEEN писал(а):
красавица! теперь надо бы с мамой сравнить, похожа-не похожа...

Незнаю что делать с той фоткой, может вечером что придумаю как её ужать
Топаз писал(а):
Ди, Катя такая лапочка, и такая большая и взрослая выглядит.

Есть две подпольные домашние клички профессор и инспектор Я правда час её ловила, что бы поставить так что бы она рожицу не состроила и имеенно лицом, а не попой в фотике была

...

ОЛЯ:

Herbst писал(а):
потребляет алкоголь каждый день или тока по праздникам?
К общему огромному сожалению - частенько, беременность и роды - не помеха Sad , так же и курение Sad Если какой- то праздник, что мы всё же стыкуемся ( ненавижу , если честно , лучше не провоцировать взаимные упрёки и недовольства- поэтому лучше поменьше видеться) так вот, приходится прятать Shocked Shocked алкоголь, т.к. она допьёт всё до последней капельки, вариант : оставить на утро- не для неё . Каждый день "не квасит" , но , когда Юрик начинает её "хаять" при нас с Сашей ( чего тоже не люблю Gun ) , то говорит , что она постоянно при себе имеет бутылку, прячет её. Хоть пивка, но ей надо . Короче, это всё очень печально . Дети её очень любят, за мамой просто трусятся, а мама..... ну , вот такая она мама Sad

Herbst писал(а):
Скарлетт просто является первой героиней, которую невозможно осуждать.
А я когда читала книгу- воспринимала её по -собственному пониманию . И только в 30 лет поняла, что Скарлетт- плохая мать и т.д. Как личность - это пример выдержки и несгибаемости . Так что , "Унесённые ветром" я люблю , Скарлетт я люблю, но не потому, что она - плохая мать , я этот кусок вообще выпускаю из виду . И мне нравится первое продолжение, т.к. сама Митчелл , думаю, просто не дала шансов в "Унесённых...." Скарлетт реабилитироваться . И я люблю больше ту, другую Скарлетт , которая в продолжении , которая понимает, что мир вертится не только вокруг неё Ok , что она уже не та юная "звезда" , проблема которой в количестве мужских "трупов" Wink И когда Скарлетт выросла и поумнела - она поняла про детей , но было поздно ... Sad , дети её не приняли , это всё есть в продолжении . И я думаю , что если эту книгу читать внимательно , МОЖНО СДЕЛАТЬ МНОГО ВЫВОДОВ, КАК НЕ НАДО ПОСТУПАТЬ, анализируя поступки Скарлетт , но в некоторых вещах ( стойкости духа , вере в себя ) ей нет равных !

Так что , мне хочется верить , что Скарлетт не совершенно отрицательная Laughing я вижу её не анти -героиней Laughing

...

Virgin:

Я опять с ребенком на ноге. Отвечу позже.

...

Кнопа:

QUEEN писал(а):
а если тройня

Есть народный чёрный юмор: когда родилась тройня, свекровь повесилась. Судя по всему речь шла про конкретную семью. Мой знакомый брякнул это своей тёще, с которой был на ножах. Она это приняла за намёк и месяц с ним не разговаривала.
ОЛЯ писал(а):
в "замазку" она не слипается

Моя тоже не слипается
Herbst писал(а):
Красапетки всех мастей сияют изумрудными глаами во все стороны

Так они теперь и на самом деле сияют. В жизни. Ar Почему-то контактные линзы "эффект зелёных глаз" в большинстве случаев придают изумрудный цвет.
QUEEN писал(а):
зато видно, что квартира не в кредите

Попробую утешить этим мужа.

...

QUEEN:

dimetra писал(а):
А моя год назад проснулась и узрела на подоконнике пузырёк с лаком для ногтей розовый с блёстками и намазалась с головы до ног

о, мой сегодня тоже лак нашел...благо я вовремя заметила...
dimetra писал(а):

а ты через Радикал загружаешь? по идее она должна сама уменьшиться до нужного размера...
ОЛЯ писал(а):
Я думаю- это для раскачки, дальше будет сольник ( проект)

я на это надеюсь...
Herbst писал(а):
К сожалению, здесь очень неудобная система мультицитирования, отображается только первая страница в окне ответа.

маленький совет: внизу в окошке "обзора темы" есть словечки "далее" и "назад"...так что вы можете дальше листать и цитировать...

...

ОЛЯ:

Кнопа писал(а):
Моя тоже не слипается
я и не подумала, что слипается Laughing Laughing Просто я вообще не спец. варить вермишели Embarassed , едва- едва недавно ( это к своим- то годам Shocked ) научилась , каждый раз , когда вермишель получается Ok радуюсь, как празднику Laughing Laughing

...

dimetra:

QUEEN писал(а):
dimetra писал(а):
а ты через Радикал загружаешь? по идее она должна сама уменьшиться до нужного размера...

Я пользуюсь приложением для ЖЖ всегда привыкла пользоваться когда ещё для ЖЖ фотки загружала, но фотка 3,5МБ, а там на входе должно быть меньше http://www.ljplus.ru/
Herbst писал(а):
dimetra
про красоту натуральных блондинок ещё можно поспорить. Кто красивее - Моника Белуччи или Скарлетт Йоханнсон? То-то и оно. Не в цвете волос, а в чертах лица.

А я понятия не имею какой цвет волос и у Белуччи и у Ёхансон - они же крашеные . Я имею ввиду естественное и настоящее. Знаете я знаю одну единственную девушку, которую когда вижу мне кажется что я не смогу от неё глаза отвести потому что у неё волосы рыжие, но не тёмно рыжие, а золотисто-рыжие, кажется что в комнате горит солнце, да так горит, что аж глаза режет. Очень красиво! Очень, натуральный цвет и без веснушек. Её даже звали все не по имени, а солнце. Мне кажется хоть ведро ты на себя краски вылей, хоть мечтай об этом всю жизнь, но добиться такого эффекта, какой сделала природа невозможно

...

Фройляйн:

В "клубе пенсионерок" есть свой председатель - Вирги. Я думаю будет правильнее всего если письмо напишет она. Попросит о возвращении Лапуни и подпишет сиё послание именами всех желающих "пенсионерок".

...

amaroulla:

Небольшой оффтоп. Embarassed
Herbst писал(а):
А начали эту фантазию Голоны, будь они неладны!

А при чем здесь Голоны? У каждого автора своя голова на плечах должна быть, зачем было подхватывать?
Herbst писал(а):
А такая простая вещь - на вкус и цвет товарищей нет, тут не соблюдается.

Вот как раз у Голон в романе это соблюдается. Есть, конечно, некоторое утрирование - все же это роман. С другой стороны, я встречала в своей жизни нескольких людей, которые обладали невероятной энергией и обаянием личности - этому трудно было противостоять.
Конечно, еще раз можно повторить, что на вкус и цвет товарищей нет, но все же жалко, что роман "Анжелика" воспринимается так презрительно. В нем можно найти намного больше, чем "красаветку" с небывалыми зелеными глазами.

...

Электра:

Мария Ширинова писал(а):
мне надо было поорать.

А еще помогает побить посуду...о голову заказчиков Ok
ja-mai писал(а):
Все очень печально.

Как страшно - такая молодая...
QUEEN писал(а):
зато видно, что квартира не в кредите...

Laughing Laughing Laughing Пойду на мужа машину понаставлю - может поможет? Wink
Herbst писал(а):
Кто красивее - Моника Белуччи или Скарлетт Йоханнсон?

Обожаю выражение - " красота в глазах смотрящего" ... Вот бывает посмотришь на девушку, женщину - ну ничего в ней нет, а взгляд - не отвести, до того полна очарования... Именно она и будет самой красивой, а , если к тому же и в голове что-то есть - то практически совершенство Ok
dimetra писал(а):
Есть две подпольные домашние клички профессор и инспектор

Почему? Embarassed
А меня муж иногда в порыве нежности - глистик зовет Laughing Laughing Laughing
dimetra писал(а):

Во...в правильном направлении думаете, товарищ Wink
dimetra писал(а):
Мы старались Пасибки

Это Вам смужем спасибки Very Happy
Кнопа писал(а):
Herbst писал(а): Красапетки всех мастей сияют изумрудными глаами во все стороны

Так они теперь и на самом деле сияют. В жизни. Почему-то контактные линзы "эффект зелёных глаз" в большинстве случаев придают изумрудный цвет.

Девочки, это ж надо лапши нам на уши навешать Wink .Вот у меня глаза - коричневые, почти черные...Муж, кстати, до сих пор не знает, но, по моему велению, выучил - когда радуется -цвета топленого меда(...фиг его знает, что это за цвет - но мне нравится, как звучит Wink ), а когда злиться - как небо в безлунную ночь Ok

...

ОЛЯ:

amaroulla писал(а):
. В нем можно найти намного больше, чем "красаветку" с небывалыми зелеными глазами.
по - моему, это так же как и спорить о Скарлетт Laughing , я вот только что как раз вспомнила, сколько разных отзывов про Анжелику Ok Видишь, мне она не -особо , но .... спорить не буду , каждый человек воспринимает книгу по- своему , через призму своего видения. Анжелика тоже ( если представить времена те ) боролась за себя и за детей . В общем , каждому своё Ok Вон , я предложила одной куме Монинг читать - той не понравилось :scoff: , а вторая в диком восторге Ok ( кто читал , поймёт "специфику" )

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню