Регистрация   Вход
На главную » Конкурсы, поздравления, номинации »

Мини конкурс «Женские штучки»

Ятаган:

Vlada писал(а):
Ну,вот если бы Нина меня огрела за мои отзывы на ее работы ( а ей доставалось от меня за ее героев

Ваще не помню в упор такого. Наговариваешь на себя, Влада, наговариваешь. Первую свою "флотскую" работу в Штучках помню. И ты чуть ли не единственная, кто ее понял. Не зря же у нас обеих мужья- кавторанги.

...

Vlada:

Было такое, было Laughing. Помню про героя политработника)). Я , бывает, к мелочам придираюсь, сама не знаю, почему их замечаю.
А еще очень хочется узнать, как там Ми-ми. Давно не было от нее ничего... Sad
И вдруг подумала, что не помню - делали ли мы тему вроде "Женщины в мужских профессиях" ? Wink

...

Ятаган:

Vlada писал(а):
Помню про героя политработника))

Да не... еще раньше.

Вот это:

https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=2388

...

Ятаган:

Элли, да никто никуда не будет жать, я тебя умоляю.

Аззохэнвей, дорогая, давай сделаем друг дружке приятно на сердце и просто улыбнемся.

И шобы тебе никогда не вспоминалось о простатите.

Vlada писал(а):
Ниночка, надеюсь, не в обиде.

Ты че... да ты ж чуть ли не единственная поняла об чем там шла речь. Ну, а то что к "сэконду" привязалась, так у нас на ТОФе сэкондами вторых зовут. Как на других флотах - не знаю, честно.

Тю, мы уже все скоро параноиками станем.

...

Vlada:

Ириша П писал(а):
Шепни мне в личку, которая твоя работа, и я тебя пропиарю в лучшем виде, сердце мое.

А ты разве до сих пор не обнаружила? Tongue Значит, прошла мимо)). Нет, Ириш, спасибо, я очень надеюсь занять свое любимое спортивное место. я к нему просто прирастаю. rofl И я вдруг поняла, что я на самом деле люблю это место)).
А если серьезно - Лена, не думаю, что стоит так легко сдаться и рвануть. Поверьте, после всего, что лично я пережила в ЗНОЕ -любимом конкурсе форума - я поняла, что нежнее Штуек нет ничего. Ok

...

Ятаган:

Ленця писал(а):
Ну, девчонки, давайте жить дружно! Иришка, у тебя доброе сердце, пожалуйста, не лишай нас сладенького. Мне в одном туре вообще порекомендовали с моими стихами по трамваям ходить, слезу вышибать и деньги зарабатывать. Обидеться даже хотела. Потом хотелось посоветовать взять их на вооружение кому денег не хватает. А здравый смысл победил. И я тут, не ушла, пишу. И каждый твой стих ожидаю, как чудо!

Это где такое было? Дай читану. Слезодробительные штуки я дюже люблю.

...

Vlada:

Chelena писал(а):
Я ни на кого не обижаюсь, я вообще не обидчивая... Просто не люблю, когда незаслуженно обижаются на меня...

Еще вам Элли может рассказать, сколько раз и как обижались на ее мнение. Ok И все же она с нами.
Ириша пишет замечательные стихоотзывы, но так же мы любим отзывы в прозе. Smile
Ленця писал(а):
Мне в одном туре вообще порекомендовали с моими стихами по трамваям ходить, слезу вышибать и деньги зарабатывать

rofl rofl rofl Лена, ты меня убила)))). Я под столом!

...

Ленця:

сейчас в личку сброшу)))

...

Ятаган:

Блин на вас всех. Вы меня ща ЗНОЕМ напугаете до того, что я туда не пойду. Я туда уже третий год собираюсь. Почти собралась. Почти, а тут вы опять со своим ЗНОЕМ,

...

Ятаган:

Vlada писал(а):
Нина, иди в Зной. Это я такая нервная, моим ником даже названа знойная валерьянка, честно, Ириша не даст соврать. Мне кажется, у тебя нервы крепче моих. А тебе нужно попробовать писать в эротическом жанре. А, может, ты уже и пишешь, да мы не знаем)).

Неподходящее местоимение. Кое-кто очень хорошо знает. "Не будем показывать пальцами, хотя это была..." (тм)

...

alen-yshka:

Дорогие авторы!
Все прочитала, труд ваш бесценный оценила, все вы большие умницы и трудяги (реал то нихто не отменял, гадство)))
Жаль-жаль, что низзя, как в детских конкурсах: "Победила дружба, уряааа!"
Посему, выбрала лучших из лучших (худших нет априори!).
Значиццо так:
№ 4 "Мне бы в небо" - ну, как гритца, "За небо!" в самых разных смыслах этого... тоста?)))
№ 6 "Подарок" - тоже хочу такого вот "джина" - Дениса)) Видно, что рамки конкурса давят на автора, ибо возможности развернуться там необъятные)
№ 7 "Подземка" - за второй шанс, за веру в лучшее, за... (да шо же я всё тостами-то)))
№ 9 "Паркинг" - не-не-не, пиар тут ни при чем))) Просто драйв, адреналин и моё настроение на момент прочтения))
№ 10 "Тот, Кто Сидит На Мне" - ритм, рифма, смысловое наполнение - захватили, увлекли, порадовали))
№ 12 "Афродизиак" - Автор, Вы - шалун))) За скорость соблазнения кавалера с отвратными духами)))
№ 16 "Неопозанное и летающее" - вкусно, стильно, весело!)) Баушка - прЭлесть))))) "Техника безопасности в летном деле главное."
Всем спасибо! Удачи!))

...

Чудышко:

Ой, ой, ой...

Читаю и думаю, то ли я с ума сошла или так устала в свой бешеный рабочий день, то ли у всех сегодня не суббота, а рабочий день...

Ириша, у вас великолепные стихи. Это правда. Вы пишете от души, это всегда чувствуется. И не лайкнула ваше впечатление только потому что не успела. Не пиарю! Высказываю то, что думаю.

Леночка, ты же тоже просто говоришь, что этот рассказ нравится или рассказ не нравится.
Я точно так же. Мне понравилось - написала. Я никого никогда не пиарю. Я вообще редко о чем- то отзывы пишу. Но тут мне просто захотелось, как и тебе. С чего ты взяла что несколько положительных отзывов подряд это пиар? Нет, это просто совпадение мнений. И даже если твое мнение не такое, или не совсем такое, то это не проблема, это просто обратная история: не совпадение мнений. Кстати, со многими твоими отзывами в Нулевом я была согласна. Но сейчас мнения разошлись. Так бывает и нет повода для обид Ok

...

Ятаган:

Ириша П писал(а):
Ятаган писал(а):
Блин на вас всех. Вы меня ща ЗНОЕМ напугаете до того, что я туда не пойду. Я туда уже третий год собираюсь. Почти собралась. Почти, а тут вы опять со своим ЗНОЕМ,

Нина! Меня в Зное столько раз ругали, обвиняя в том, что "беру" большим объемом и пишу всякую х*рь, но я аж три Зноя прошла. Не испугалась. И ты не бойся. Влада, вон, боится, а участвует. И говорит про Зной "любимый". Не знаю, буду ли я участвовать в Зное в этом году, но писать отзывы буду однозначно.
Уже три конкурса позади. И никто не сказал, что пиарю ту или иную работу.

Фсе, пойду. Вещь обещаю, как обычно, совершенно кошмарную.

...

Altair:

Ответ от Автора "Паркинг" писал(а):

Автор, давайте лучше вы ко мне

Ответ от Автора "Шутка" писал(а):

...

Глафирка:

Ириша П Здравствуй! Согласна, что сейчас огромый процент "врачей" купивших дипломы, и которых к людям на пушечный выстрел подпускать нельзя. И это жутко! Но всё же в рассказе" Шконая" идёт описание хорошего, грамотного врача, спасающего жизни. А такой специалист никогда не назовёт пациента "больным". Но это не такая уж серьёзная ошибка, автор же не врач скорее всего. И может не знать всех нюансов. И в будущих работах так писать уже не будет. Я же не критиковала, а просто указала на мелкий недочет. Надеюсь без обид)))

Chelena Знаете, я вашим отзывам к работам очень мягко говоря удивлялась, читая нулевой километр...настолько они мне казались странными и нелепыми... вы так легко и просто разбрасывались, двойками тройками и единицами. При том ни одной вашей работы я не увидела вообще, и на конкурсах в частности...Вы когда - нибудь, что - нибудь писали? Знаете что это такое? У Ятаган отличная подпись очень хорошо отражающая всю суть процесса творчества "Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
для каждого автора, его произведение, как ребёнок, иногда корявенький, не идеальный, но любимый и свой. И каждый автор, лично для меня художник, а значит тонкая натура. Человек вкладывает в свою работу душу. Тратит кучу нервов и переживаний, ожидая отзывов и оценок. Кто - то уже привык и воспринимает всё легко и просто, а для кого-то каждая оценка стресс.
Я одно время, вступала в споры с Элли, казалось, что она излишне жёстко критиковала работы, но почитав её рассказы, я поняла, что действительно, она МОЖЕТ критиковать, имеется стиль,грамотность, и каждая низкая оценка ставится с совершенно чётким обоснованием, от её отзывов есть куда отталкиваться и расти автору. И то,она никогда не позволяет себе ставить оценку ниже тройки, и это правильно. У вас - критиканство. И знаете, я лично терпеть не могу, когда говорятся откровенные гадости прикрываясь иронией...или смайлами. Осадок от таких высказываний остаётся гаденький. Надеюсь вы просто ещё очень молоды, и не научились правильно выражать мысли.Может кто - то будет со мной не согласен, но, извините ИМХО.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню