Ятаган:
Vlada писал(а):Ну,вот если бы Нина меня огрела за мои отзывы на ее работы ( а ей доставалось от меня за ее героев
Ваще не помню в упор такого. Наговариваешь на себя, Влада, наговариваешь. Первую свою "флотскую" работу в Штучках помню. И ты чуть ли не единственная, кто ее понял. Не зря же у нас обеих мужья- кавторанги.
...
Vlada:
Было такое, было

. Помню про героя политработника)). Я , бывает, к мелочам придираюсь, сама не знаю, почему их замечаю.
А еще очень хочется узнать, как там Ми-ми. Давно не было от нее ничего...
И вдруг подумала, что не помню - делали ли мы тему вроде "Женщины в мужских профессиях" ?
...
Ятаган:
Vlada писал(а):Помню про героя политработника))
Да не... еще раньше.
Вот это:
https://lady.webnice.ru/litsalon/?act=article&v=2388 ...
Ятаган:
Элли, да никто никуда не будет жать, я тебя умоляю.
Аззохэнвей, дорогая, давай сделаем друг дружке приятно на сердце и просто улыбнемся.
И шобы тебе никогда не вспоминалось о простатите.
Vlada писал(а):Ниночка, надеюсь, не в обиде.
Ты че... да ты ж чуть ли не единственная поняла об чем там шла речь. Ну, а то что к "сэконду" привязалась, так у нас на ТОФе сэкондами вторых зовут. Как на других флотах - не знаю, честно.
Тю, мы уже все скоро параноиками станем.
...
Vlada:
Ириша П писал(а): Шепни мне в личку, которая твоя работа, и я тебя пропиарю в лучшем виде, сердце мое.
А ты разве до сих пор не обнаружила?

Значит, прошла мимо)). Нет, Ириш, спасибо, я очень надеюсь занять свое любимое спортивное место. я к нему просто прирастаю.

И я вдруг поняла, что я на самом деле люблю это место)).
А если серьезно - Лена, не думаю, что стоит так легко сдаться и рвануть. Поверьте, после всего, что лично я пережила в ЗНОЕ -любимом конкурсе форума - я поняла, что нежнее Штуек нет ничего.
...
Ятаган:
Ленця писал(а):Ну, девчонки, давайте жить дружно! Иришка, у тебя доброе сердце, пожалуйста, не лишай нас сладенького. Мне в одном туре вообще порекомендовали с моими стихами по трамваям ходить, слезу вышибать и деньги зарабатывать. Обидеться даже хотела. Потом хотелось посоветовать взять их на вооружение кому денег не хватает. А здравый смысл победил. И я тут, не ушла, пишу. И каждый твой стих ожидаю, как чудо!
Это где такое было? Дай читану. Слезодробительные штуки я дюже люблю.
...
Vlada:
Chelena писал(а):Я ни на кого не обижаюсь, я вообще не обидчивая... Просто не люблю, когда незаслуженно обижаются на меня...
Еще вам Элли может рассказать, сколько раз и как обижались на ее мнение.

И все же она с нами.
Ириша пишет замечательные стихоотзывы, но так же мы любим отзывы в прозе.
Ленця писал(а): Мне в одном туре вообще порекомендовали с моими стихами по трамваям ходить, слезу вышибать и деньги зарабатывать

Лена, ты меня убила)))). Я под столом!
...
Ленця:
сейчас в личку сброшу)))
...
Ятаган:
Блин на вас всех. Вы меня ща ЗНОЕМ напугаете до того, что я туда не пойду. Я туда уже третий год собираюсь. Почти собралась. Почти, а тут вы опять со своим ЗНОЕМ,
...
Ятаган:
Vlada писал(а):Нина, иди в Зной. Это я такая нервная, моим ником даже названа знойная валерьянка, честно, Ириша не даст соврать. Мне кажется, у тебя нервы крепче моих. А тебе нужно попробовать писать в эротическом жанре. А, может, ты уже и пишешь, да мы не знаем)).
Неподходящее местоимение. Кое-кто очень хорошо знает. "Не будем показывать пальцами, хотя это была..." (тм)
...
alen-yshka:
Дорогие авторы!
Все прочитала, труд ваш бесценный оценила, все вы большие умницы и трудяги (реал то нихто не отменял, гадство)))
Жаль-жаль, что низзя, как в детских конкурсах: "Победила дружба, уряааа!"
Посему, выбрала лучших из лучших (худших нет априори!).
Значиццо так:
№ 4 "Мне бы в небо" - ну, как гритца, "За небо!" в самых разных смыслах этого... тоста?)))
№ 6 "Подарок" - тоже хочу такого вот "джина" - Дениса)) Видно, что рамки конкурса давят на автора, ибо возможности развернуться там необъятные)
№ 7 "Подземка" - за второй шанс, за веру в лучшее, за... (да шо же я всё тостами-то)))
№ 9 "Паркинг" - не-не-не, пиар тут ни при чем))) Просто драйв, адреналин и моё настроение на момент прочтения))
№ 10 "Тот, Кто Сидит На Мне" - ритм, рифма, смысловое наполнение - захватили, увлекли, порадовали))
№ 12 "Афродизиак" - Автор, Вы - шалун))) За скорость соблазнения кавалера с отвратными духами)))
№ 16 "Неопозанное и летающее" - вкусно, стильно, весело!)) Баушка - прЭлесть)))))
"Техника безопасности в летном деле главное."
Всем спасибо! Удачи!))
...
Чудышко:
Ой, ой, ой...
Читаю и думаю, то ли я с ума сошла или так устала в свой бешеный рабочий день, то ли у всех сегодня не суббота, а рабочий день...
Ириша, у вас великолепные стихи. Это правда. Вы пишете от души, это всегда чувствуется. И не лайкнула ваше впечатление только потому что не успела. Не пиарю! Высказываю то, что думаю.
Леночка, ты же тоже просто говоришь, что этот рассказ нравится или рассказ не нравится.
Я точно так же. Мне понравилось - написала. Я никого никогда не пиарю. Я вообще редко о чем- то отзывы пишу. Но тут мне просто захотелось, как и тебе. С чего ты взяла что несколько положительных отзывов подряд это пиар? Нет, это просто совпадение мнений. И даже если твое мнение не такое, или не совсем такое, то это не проблема, это просто обратная история: не совпадение мнений. Кстати, со многими твоими отзывами в Нулевом я была согласна. Но сейчас мнения разошлись. Так бывает и нет повода для обид
...
Ятаган:
Ириша П писал(а):Ятаган писал(а):Блин на вас всех. Вы меня ща ЗНОЕМ напугаете до того, что я туда не пойду. Я туда уже третий год собираюсь. Почти собралась. Почти, а тут вы опять со своим ЗНОЕМ,
Нина! Меня в Зное столько раз ругали, обвиняя в том, что "беру" большим объемом и пишу всякую х*рь, но я аж три Зноя прошла. Не испугалась. И ты не бойся. Влада, вон, боится, а участвует. И говорит про Зной "любимый". Не знаю, буду ли я участвовать в Зное в этом году, но писать отзывы буду однозначно.
Уже три конкурса позади. И никто не сказал, что пиарю ту или иную работу.

Фсе, пойду. Вещь обещаю, как обычно, совершенно кошмарную.
...
Altair:
Ответ от Автора "Паркинг" писал(а):
Ой, девчата, спасибо. Треклятая чувствительность, пойду поплачу.
Ириша П
Спасибо, дорогая. Я тебя тоже лю... Зря ты называешь себя равнодушной. Ты очень добрая.
taty ana
Спасибо, Танечка. Я знаю, что, как Автор, вы очень молоды. Хочу сказать, что у вас неплохие перспективы. Однако, если позволите, хотелось бы дать вам несколько советов. Как автор автору. Потом, само собой. Не сейчас.
Ирэн Рэйн
Цитата:Была бы возможность, отдала бы не один голос за эту историю.
Ничего себе... Спасибо большое.
Chelena
Спасибо за внимание. Мы просто с вами ходим по разным тротуарам. Такое бывает.
Altair
Цитата:мы с вами не кармические родственники?
Ох, Злата... Ну, какое ж милое девичье кокетство. Приезжай ко мне в гости. Я прокачу тебя на правом руле.
Девочки мои дорогие, всем еще раз огромное спасибо. Кого не помянула в ответе, тоже благодарю.
Автор, давайте лучше вы ко мне
Ответ от Автора "Шутка" писал(а):
Всем, кто прочитал и оставил отзывы, огромное спасибо!
Sad Memory / Аня, представила Вашего малыша, сидящего на коленке и подпрыгивающего на "Гоп-ца, дры-ца", на душе стало тепло. Не думала, что будет такой маленький слушатель стишка)))
Panchi, не всегда же писать серьезные вещи, нужно и пошалить немножко.
Влада, ты решила поощрить от себя лично?!!!! Вот это неожиданно и растрогало до слез!! А над ошибками подумаю.
Red Sonja, картинку подбирала Злата, это ей огромное спасибо за такую иллюстрацию!
Глафирка, Вы правы! Только паразитам живется хорошо!
Ириша П, codeburger, Считалочка, Altair, Arven, khisvetlana
ваши отзывы как бальзам, что залечивает раны и пробуждает муза от зимней спячки.
Еще раз всем спасибо!
...
Глафирка:
Ириша П Здравствуй! Согласна, что сейчас огромый процент "врачей" купивших дипломы, и которых к людям на пушечный выстрел подпускать нельзя. И это жутко! Но всё же в рассказе" Шконая" идёт описание хорошего, грамотного врача, спасающего жизни. А такой специалист никогда не назовёт пациента "больным". Но это не такая уж серьёзная ошибка, автор же не врач скорее всего. И может не знать всех нюансов. И в будущих работах так писать уже не будет. Я же не критиковала, а просто указала на мелкий недочет. Надеюсь без обид)))
Chelena Знаете, я вашим отзывам к работам очень мягко говоря удивлялась, читая нулевой километр...настолько они мне казались странными и нелепыми... вы так легко и просто разбрасывались, двойками тройками и единицами. При том ни одной вашей работы я не увидела вообще, и на конкурсах в частности...Вы когда - нибудь, что - нибудь писали? Знаете что это такое? У Ятаган отличная подпись очень хорошо отражающая всю суть процесса творчества
"Сочинять совсем просто. Ты просто садишься за клавиатуру и вскрываешь себе вены"
для каждого автора, его произведение, как ребёнок, иногда корявенький, не идеальный, но любимый и свой. И каждый автор, лично для меня художник, а значит тонкая натура. Человек вкладывает в свою работу душу. Тратит кучу нервов и переживаний, ожидая отзывов и оценок. Кто - то уже привык и воспринимает всё легко и просто, а для кого-то каждая оценка стресс.
Я одно время, вступала в споры с
Элли, казалось, что она излишне жёстко критиковала работы, но почитав её рассказы, я поняла, что действительно, она МОЖЕТ критиковать, имеется стиль,грамотность, и каждая низкая оценка ставится с совершенно чётким обоснованием, от её отзывов есть куда отталкиваться и расти автору. И то,она никогда не позволяет себе ставить оценку ниже тройки, и это правильно. У вас - критиканство. И знаете, я лично терпеть не могу, когда говорятся откровенные гадости прикрываясь иронией...или смайлами. Осадок от таких высказываний остаётся гаденький. Надеюсь вы просто ещё очень молоды, и не научились правильно выражать мысли.Может кто - то будет со мной не согласен, но, извините ИМХО.
...