Whitney:
Авер писал(а):Она с этой лапой неплохо двигается, бегает, прыгает. Здесь скорее вопрос эстетики. Да и врачи разные по разному говорят, но большинство считает, что не надо.
Авер, наверное, так действительно будет лучше - больше не мучать котятину.
...
kitty-sky:
Я вернулась в темку. Приболела немного, до сих пор голоса нет... Ну да ладно.
Я тут нашла старые фото с нашей кошкой. Бог весть сколько времени пролежали эти снимки на компе, но сегодня у меня дошли руки разобрать все фото и записать их на диск. Ну и на форуме выложить, конечно.
Итак...
1. Эта грязюка, на кот. возлежит кисо - не что иное, как рассыпанный тонер дня принтера. Отец лазерный принер заправлял, а кошка ему помогала.
Потом мы обнаружили, что кискин хвост лысеть начал.

Прям шуба только так, прямо на глазах, вылезала! Может, чтобы это залечитm, киса и лезла в грязь, не знаю. Стали давать ей витамины, и всё прошло.
2. Как кошка с собакой...
Пушистики мои...
3. Алиса. Портрет в интерьере:
Я всегда поражалась этим огромным глазам... Они такое громадные, что под определённом углом и освещением можно рассмотреть светоотражающий слой, выстилающий эти глаза.
...
MessalinaVP:
Brili писал(а):слышала вообще никаких вирусов нету на нее
Вроде есть, но редкость большая))
Китти, привет! Жаль, что ты еще не выздоровела, но желаю тебе этого от души!
kitty-sky писал(а):Отец лазерный принер заправлял, а кошка ему помогала.
Помощница))
kitty-sky писал(а):Потом мы обнаружили, что кискин хвост лысеть начал. Shocked Прям шуба только так, прямо на глазах, вылезала! Может, чтобы это залечитm, киса и лезла в грязь, не знаю.
Хм, а не от тонера ли это?

Очень уж гадкая вещь...
kitty-sky писал(а):Как кошка с собакой...
Хорошо, когда кот и пес ладят))
kitty-sky писал(а):Я всегда поражалась этим огромным глазам... Они такое громадные, что под определённом углом и освещением можно рассмотреть светоотражающий слой, выстилающий эти глаза.
А еще очень внимательные, словно знает о чем ты думаешь
...
Whitney:
Китти, замечательные фотографии!!!

Особенно та, где киса рядом с собакой спит. Прям идиллия!
...
kitty-sky:
Мессалина
Цитата:Жаль, что ты еще не выздоровела, но желаю тебе этого от души!
Спасибо.

Я, так сказать, в процессе. Ещё маму лечу: уколы, массаж... Радикулит у неё. Вот и лечимся вместе.
Цитата:Хм, а не от тонера ли это? Очень уж гадкая вещь...
Нет-нет. Хвост у неё начал облезать ещё ДО того, как тут стали активно пользоваться принтером (и, следовательно, заправлять его). Скорее всего, это авитаминоз был. Кошка тогда в тонере рассыпанном спать заваливалась, выбирала самые грязные места. Вот ведь... Тряпочка (её домашнее прозвище, ибо сначала она дралась лапами со всеми, а потом привыкла к нам, и теперь висит в руках, аки тряпочка, когда её на руки берут).
Оля
Цитата:Китти, замечательные фотографии!!!

Особенно та, где киса рядом с собакой спит. Прям идиллия!

Ага. Они так частенько спят. Агатка, собачка, так и сторожит кису, чтобы она мне под бочок не забралась. Бывает, что так втроём и греемся друг об друга.
...
prickie:
Девочки добрый день !!!!!!

Можно мне к вам в клуб ?
...
MessalinaVP:
kitty-sky писал(а):Я, так сказать, в процессе. Ещё маму лечу: уколы, массаж... Радикулит у неё. Вот и лечимся вместе.
Ну тогда вам обоим коллективного и скорейшего выздоровления!
kitty-sky писал(а):Хвост у неё начал облезать ещё ДО того, как тут стали активно пользоваться принтером (и, следовательно, заправлять его).
Ясно. Ну тогда может ей просто нравится, как уличным кошкам в пыли, в тонере валяться)))
kitty-sky писал(а):Вот ведь... Тряпочка (её домашнее прозвище, ибо сначала она дралась лапами со всеми, а потом привыкла к нам, и теперь висит в руках, аки тряпочка, когда её на руки берут).
Тряпочка - это нечто! Представила себе перекинутую через локоть котейку
Лика, добро пожаловать! Что за киса у тебя живет?
...
prickie:
Спасибо
Кошечек с детство люблю !!!!!!!! Поэтому всегда, сколько себя помню дома, были кошки. Сейчас со мной живут кот и кошка !!!!!!!! Котика зовут Рыжик, а девочку Джерри!!!!!!
Джерри у меня немножко капризная на руках не любит сидеть, но когда голодная любит подлизываться, а мальчик у меня добрый, настоящий кошара !!!!!!
...
kitty-sky:
Лика
Мяф вам.

А своих кисок вы нам покажете?
...
prickie:
kitty-sky писал(а):Лика
Мяф вам. А своих кисок вы нам покажете?
Обязательно покажу,только чуть попозже,сейчас при мне нет их фотографий
...
Brili:
Китти привет что же ты не выздоравливаешь??
а какие друзья у тебя хорошие

так мило смотрятся кошка с собакой вместе , тащууусь
Лика добро пожаловать

а ты нам покажешь своих маленьких обитателей ?
...
Whitney:
Ассоль, как ваш щенок поживает?
...
Ассоль:
Оля,
Whitney писал(а):как ваш щенок поживает?
Этот кобеленок уже весит почти 14 кг, за две недели вес удвоил.
Ася почти из комнаты не выходит, малой бежит к ней играть и давит ее своим весом
Она его лапой бьет, но пока без когтей
Уже четко знает, кто его кормилица и бегает хвостиком за невесткой, даже когда та идет в туалет сидит у двери, во и сейчас она в ванной, а он скулит у двери, не смотря на то, что я на кухне, убегает от меня и опять под дверь.
Один боится оставаться, скулит и сразу все дела делает со страху
Вот такие у нас не очень веселые дела
...
Whitney:
Ассоль писал(а):Этот кобеленок уже весит почти 14 кг, за две недели вес удвоил.
Ого!

Какой щеночек!
Ассоль писал(а):Один боится оставаться, скулит и сразу все дела делает со страху
Ну, это, наверное, естественная рекция - бояться оставаться одному. Он же еще маленький, хоть и весит 14 кг, раньше был при маме, при братиках и сестричках, а тут совсем один остается. Надеюсь, что привыкнет.
...
iri-sa:
Всем доброй ночи! О, какие вы тут болтушки

, столько страниц за день "уболтали"
А я сегодня весь день как варёная, забрали вчера свою девицу домой, а ей мало, не нагулялась ещё, всю ночь орала, с небольшими перерывами! Кот уже не хотел и не мог, а эта ненасытная попалась
А нам совсем так-то не смешно было ночью...
...