Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

cleopatra:

Здорово ! Я много чего прочитала в своей жизни и если раньше читала все подряд (это как с кофе, надо перепробовать литры чтоб понять и насладиться в итоге настоящим вкусом) , то сейчас я перелистываю то что не цепляет (такого тоже полно, к сожалению) и стараюсь насладиться тем что приносит кайф. Вот Ваша книга, как чашечка божественного напитка.
К сожалению я поздно наткнулась на Ваш роман и очень хочется дочитать, но нет доступа. Вам вдохновения и успехов и если можно, дайте возможность насладиться романом до конца.

...

aevaeri:

Лера,

Если честно, мне кажется, что Вы ходите по кругу. Когда-то мне очень нравился Ваш роман и нравилось следить за хитросплетениями жизни главной героини, но сейчас, из главы в главу, роман стал изрядно поднаедать. Лоре нужно явно обратиться к психиатру. Она то хочет нежных романтичных отношений, то молит о грязном развратном сексе, то кричит, что ее лишили жизни и родных, то признает, что жизнь без ее ненаглядного ей не мила - логики нет совсем, непонятно, что она хочет. В моих лично глазах она все больше начинает походить на чокнутую нимфоманку, которая не то что анализировать не может, что с ней происходит, но бросается из крайности в крайность и все, что может- это признать свое безусловную бесхарактерность.
Сцены секса тоже, если честно, поднадоели. Страсть на грани со вставками "ты мой зверь и мой палач" отлично смотрелись в начале, но теперь эти длинные описания уже пропускаешь.Хочется меньше Лориного потока сознания, который, имхо, один и тот же, а какого-то более динамичного развития и сюжета, и ее личности.

Лера, простите, если я Вас чем-то обижу этой критикой, это ни в коем случае не в обиду Вам, просто мое мнение. Возможно, именно я выросла из романа, потому что начала я его читать достаточно давно...

PS дорогие любители творчества Лера, не набрасывайтесь на меня, пожалуйста, как я уже написала, мнение только мое и никому не навязывается.)

...

GRaTanya:

aevaeri, здравствуйте! Вот ВЫ уже к Лере и на "Вы" Sad . Я с интересом ознакомилась с Вашими отзывами на роман, полными восхищения, героиня вам близка, практически одни мысли, как Вы писали. теперь беспокоюсь о Вашем самочувствии тоже  Удивилась тому нетерпению и требованию к автору следовать Вашему видению героев. А если у Леры другой замысел - в топку, и прощайте, мои первые восторги? Право, Вы непостоянны в привязанностях, не Лора.

...

ValeryAngelus:

Дорогие мои,

Во-первых, прошу простить за долгое отсутствие Embarassed

Мой график до сих пор далек от идеала по причинам, которые от меня не зависят. Все свободное время уделяю работе над продолжением. И еще над кое-чем))) Скажем так - над новой историей. Поэтому конкретно торможу с ответами. Но я почти каждый день здесь, читаю ваши впечатления и добавляю новых читателей в блог.

Кстати, всех добавила! Wink Приятного прочтения))

Сейчас у меня уже более спокойный период, поэтому буду появляться в теме чаще, с маленькими порциями ответов. Постепенно отдам все долги. Ну и новая глава не за горами.

Спасибо всем огромное за впечатления! tender

А теперь все же отвечу на кое-что.

Пара комментов в блоге меня немного удивили. И вот в теме затронут тот же вопрос, практически одинаковыми словами. Хотелось бы кое-что прояснить.

Нимфомания

Ну, про это есть фильм Ларса фон Триера, там все достаточно наглядно показано. А еще есть вот такое определение из Википедии:

Только я один момент не пойму - а где это у Лоры? shuffle

Я нигде такого не писала. Тянет ее к одному-единственному мужчине. К Алексу. Наоборот, в главе написано, что и на Гая, и на Стаса ей наплевать. К Гаю ее ни капли не тянет, хотя он объективно прекрасен. Стас смотрит влюбленными глазами, но толку от этого мало. Ей нужен только один мужчина. Алекс. Для него она горит. Ну и что здесь плохого? Ненормального?

Да, ей хочется нежности, какого-то баланса в отношениях, стабильности и определенности. Странно было бы, если бы ей этого не хотелось. У нее обычная семья, она подсознательно хочет создать такую же. Мечты мечтами, но жить на пороховой бочке - весьма сомнительное удовольствие. Но! Ради Алекса она готова на все. И дело не в том, что она хочет то нежности и ванили, то жесткача с кнутом и наручниками. Она хочет Алекса. Всеми доступными способами. И вот честно не понимаю, что такого крамольного в том, чтобы хотеть любимого мужчину?

Теперь более конкретно:

aevaeri писал(а):
Если честно, мне кажется, что Вы ходите по кругу.

По семи кругам.

aevaeri писал(а):
Лоре нужно явно обратиться к психиатру.

Она этого и не скрывает.

aevaeri писал(а):
все, что может- это признать свое безусловную бесхарактерность.

Если бы она это признала, ей бы на все стало наплевать. Она бы спокойно плыла по течению и не барахталась.

aevaeri писал(а):
Хочется меньше Лориного потока сознания, который, имхо, один и тот же, а какого-то более динамичного развития и сюжета, и ее личности.

Ну может потом я это все перечитаю и половину вырежу. Кто знает? Но на данном этапе я считаю, что правильно написать именно так.

aevaeri писал(а):
Лера, простите, если я Вас чем-то обижу этой критикой, это ни в коем случае не в обиду Вам, просто мое мнение. Возможно, именно я выросла из романа, потому что начала я его читать достаточно давно...

А на что мне обижаться? Не может же книга нравится всем. У всех есть право на свое мнение.

aevaeri писал(а):
дорогие любители творчества Лера, не набрасывайтесь на меня, пожалуйста, как я уже написала, мнение только мое и никому не навязывается.)

А кто здесь и когда на кого-то набрасывался?

Еще пара мыслей возникла.

Да, может первая часть и выглядит более динамичной. Может и вторую я могла бы сделать в том же ключе. Да хоть сейчас могу. Вырезать просто все вступления, потом между диалогами убрать, еще удалить некоторые события, некоторых персонажей. В общем, тут можно хоть в 10 раз ужать. Но что останется? Будет ли там весь тот смысл, который мне бы хотелось вложить? Сомневаюсь. Ну может этот смысл и не нужен. Может мне стоит одну главу написать и остановиться. В нее вполне влезут все грядущие события, если сильно не расписывать. Но... наверное, это уже будет что-то не то. Поэтому я все же напишу так, как вижу. А потом перечитаю и посмотрю что бы такого вырезать.

Вообще есть сюжеты/истории, которые у меня идут быстрее. Я не выкладываю все, потому как больше не хочу выкладывать "в процессе". Да и Девочки сейчас (и всегда!) в приоритете.

Так вот, в "Девочках" я обдумываю каждое слово, каждую фразу, каждый момент. Я не хочу там ни капли фальши. Наверное, поэтому эта история отнимает так много сил и времени. Эти герои очень простые для меня, и в то же время - безумно сложные.

Могу только надеяться, что мне удается отразить все это в тексте. Всю глубину, которую я чувствую.

Простите за пафос, но других слов подобрать не удалось shuffle

Скоро буду!

Спасибо за все, дорогие мои!
Люблю вас! Guby Guby Guby

...

Blik:

Очень нравится ваше произведение) зарегистрировалась, только что бы Вас читать) добавьте, пожалуйста в друзья))) Very Happy

...

Iriha-mir:

И мне понравились ваши герои tender Пожалуйста добавьте меня в блог tender

...

Светлана Строгая:

Добрый вечер,Валерия! пожалуйста,добавьте меня в блог ,очень хочется узнать,как будут развиваться события дальше...пожалуйста Flowers

...

Татьяна ежова:

Здравствуйте, добавьте пожалуйста в блог tender

...

Раиса:

Лера,пожалуйста пишите,пишите всё так,как вы знаете и думаете,ни чего не убирайте и не вырезайте! Роман очень нравится! Переживаю,скучаю по г.г.и жду проду!

...

Irinitie:

Вечер добрый. Добавьте пожалуйста в блог, очень хочется узнать продолжение

...

Vichka:

Хорошо ответила, Лери, главное, очень тактично wo Flowers А теперь о главном... EmbarassedПродолжение хочется...

...

xtina:

Очень увлекательный сюжет! Прошусь в друзья!

...

KOT MEDVEDEVA:

Привет) Недавно начала читать,просто тащусь!!! Добавь пожалуйста в друзья Smile Wink

...

kentblr:

Добрый день, очень понравилось!! Добавьте,пожалуйста, в блог.

...

Xomka:

Добрый день! Недавно наткнулась на данное произведение. Зацепило - и юмор, и динамичность. Вечером, когда все засыпают, бегу скорей читать. И тут бац - вторая смена! Нет доступа. Лерочка, прошу очень, добавьте в друзья ))). Так хочется дочитать! Успехов во всем!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню