Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

tat:

Спасибо за продолжение!!! Ох и накал страстей творится... А может Ника с бывшим и не переспали plach

...

Димида:

Ох, скорее бы прочитать , что же дальше? Как там ?спасибо Ar

...

Маадина:

Давно ждали

...

venechka:

Девочки привет!
Ксаночка спасибо!!!
Я видимо ошиблась не Янка залетит от Ванечки, а Ника от Витальки
Иришка прости))))
Приду позже... Надеюсь У Витальки без последствий, а то за Ваню переживательно как-то((( это ж побои и статья...

...

Alenka-Dres:

Ура,дождались новую главу Ar

...

Лида Калякина:

Во всём виновата Ника , когда врать стала и к чему это привело , пусть теперь тусуется с бывшим .

...

lanasem:

Спасибо за ваше творчество!!

...

Ани:

Ксана,спасибо за продолжение! wo Flowers
Виталька опять подлянку устроил Нике... Non Не думаю,что у них что-то было,но Иван в это точно не поверит.

...

Мальвинка Маг:

Легко читать , трудно не посочувствовать .
Как же так Ника , теперь ты все поймешь , хотя ничего и не помнишь .
Виталику это похоже на руку , у него свои планы .
Что же будет дальше ?
Ксана , спасибо за главу , жду продочку . wo tender

...

murka:

Спасибо за новую главу.

...

ma ri na:

Ксанка, спасибо за продолжение) Надя, спасибо за редактуру)

...

Соечка:

Спасибо!
Ну что, Ника на себе убедилась, как это ужраться в хлам и переспать(?) с бывшим. Даже если и не было на самом деле, никого уже не колышет. И если со стороны Ивана это казалось ужасным, то насчет Ники я , если честно, даже не могу подобрать слов. Все-таки она девушка и поступать так с ее стороны просто ужасно. Так что для меня ее поступок намного страшнее , чем перепихон Ивана с Зацепиной.В общем упала она в моих глазах ниже плинтуса и даже не жалко ее.

...

VREDNINAA:

Ураа продаааа .Спасибо Ксанка... Flowers

...

Vichka:

Спасибо за главу...Что же теперь будет?Хватит у Ники мозгов не потерять Ивана?Или ...Ванька сам уже хочет "потеряться"?
Всегда поражаюсь,как автору так реалистично удается описать столь эмоциональные моменты? Такое ощущение,что в реале со стороны наблюдаешь за ситуацией... И душу разрывает от того,что происходит. plach

...

KosMas:

Супер глава, такая эмоциональная .

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню