tat:
Спасибо за продолжение!!! Ох и накал страстей творится... А может Ника с бывшим и не переспали
...
Димида:
Ох, скорее бы прочитать , что же дальше? Как там ?спасибо
...
venechka:
Девочки привет!
Ксаночка 
спасибо!!!
Я видимо ошиблась не Янка залетит от Ванечки, а Ника от Витальки
Иришка прости))))
Приду позже... Надеюсь У Витальки без последствий, а то за Ваню переживательно как-то((( это ж побои и статья...
...
Alenka-Dres:
Ура,дождались новую главу
...
Лида Калякина:
Во всём виновата Ника , когда врать стала и к чему это привело , пусть теперь тусуется с бывшим .
...
lanasem:
Спасибо за ваше творчество!!
...
Ани:
Ксана,спасибо за продолжение!
Виталька опять подлянку устроил Нике...

Не думаю,что у них что-то было,но Иван в это точно не поверит.
...
Мальвинка Маг:
Легко читать , трудно не посочувствовать .
Как же так Ника , теперь ты все поймешь , хотя ничего и не помнишь .
Виталику это похоже на руку , у него свои планы .
Что же будет дальше ?
Ксана , спасибо за главу , жду продочку .
...
murka:
Спасибо за новую главу.
...
ma ri na:
Ксанка,

спасибо за продолжение)
Надя, спасибо за редактуру)
...
Соечка:
Спасибо!
Ну что, Ника на себе убедилась, как это ужраться в хлам и переспать(?) с бывшим. Даже если и не было на самом деле, никого уже не колышет. И если со стороны Ивана это казалось ужасным, то насчет Ники я , если честно, даже не могу подобрать слов. Все-таки она девушка и поступать так с ее стороны просто ужасно. Так что для меня ее поступок намного страшнее , чем перепихон Ивана с Зацепиной.В общем упала она в моих глазах ниже плинтуса и даже не жалко ее.
...
VREDNINAA:
Ураа продаааа .Спасибо Ксанка...
...
Vichka:
Спасибо за главу...Что же теперь будет?Хватит у Ники мозгов не потерять Ивана?Или ...Ванька сам уже хочет "потеряться"?
Всегда поражаюсь,как автору так реалистично удается описать столь эмоциональные моменты? Такое ощущение,что в реале со стороны наблюдаешь за ситуацией... И душу разрывает от того,что происходит.
...
KosMas:
Супер глава, такая эмоциональная .
...