Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Kiki:

О, ну вот это уже совсем другое дело! А то мы тут уж все испереживались! Я так точно.

...

Lady Elwie:

Бэс, а Бэс, ты там как?))) а то на самом интересным месте... Или ты в процессе побудки? Бгг
Диалоги в переулке доставили))
А вот что там с ведьмочкой... Придется подождать))

...

Arabeska:

Элви, я-то прекрасно. Разве что на историческую родину вызвали с утра пораньше, а там, говорят, то солнце, то гроза и как всегда - все в один день по кругу. Ну, съездим, что... на пару дней. Тем более, что ведьмочка вряд ли сегодня-завтра объявится. Я спросила (нет, я вчера весь день ходила заунывным приведением и канючила на одной ноте), но мне прозрачно намекнули, что постоянным повторением вопроса я не ответа добьюсь, а кляпа. А я такая понятливая стала, аж самой страшно. Ныть перестала. Нортон сжалился (или оградил себя от продолжения оперы) и сказал, что все идет как должно. Какбэ поняла по-своему - поиск и штурм с освобождением заложников временно откладывается.

...

Lady Elwie:

Со штурмом эт ты верно заметила)) неприятности на пятую точку надо привлекать дозировано, а то смоет нафиг))

...

Arabeska:

*Изучает каталог снаряжения для дайвинга* Ага, сначала надо подготовиться...

...

Phate:

Одним пасмурным весенним вечерком дверь ТД чуть-чуть скрипнула и под темные своды заползла одна подозрительная особа - всклокоченная, потрепанная, но не побежденная. Тетка Фэйт вернулась ко двору...на цветуйки даже и не расчитываю

...

Arabeska:

Фэйт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С возвращением! Как я по тебе скучала - да и не одна я, зуб даю)) По тебе и по ним. Трижды перечитала. И буду ждать продолжения исповеди заблудшего попугая.

...

Руста:

Phate писал(а):
я сбежала. В 7.30 частным самолетом я улетела на Капрайю к Рейесу

Ох, Фэйт, так ты и бегаешь от своего демона! Ну ниче, зато будет в тонусе. И еще в каком, если в такой небольшой отрезок времени, какой ты нам здесь описала, столько всего вместилось. Острого как лезвие бритвы, звенящего как струна)) С возвращением! Я как чувствовала, когда писала тебе в Оргах:

Цитата:
Но не перестаю надеяться, что когда-нибудь у тебя найдется время и чуточку вдохновения, чтобы рассказать в ЗС в своем неподражаемом стиле о себе и Ксафане.

Действительно - твой стиль ни с каким другим не спутаешь))

Phate писал(а):
И ведь ни капли не прольет, не устряпается

Как мне это понравилось)) "Только не устряпайся!" - говорила мне моя бабушка, провожая на улицу. Так детством пахнуло))

Ну, и для тех, кто не знает или забыл, как выглядит

Phate писал(а):
белобрысая зараза

Все они у меня в папочке!))

...

Lady Elwie:

**привычно загораживает планшет от всевидящих ярко-голубых глаз**
белобрысая бестия)) **снова разглядывает фотку**
все-таки с адскими могут сравниться только небесные

и Фэйт, с возвращением! очень рада))
надеюсь, Кса тебя быстро найдет и накажет)))
**с надежlой пожелала Элвичка и продемонстрировала Бисову Angry Birds**

...

Arabeska:

Добрая Элвичка)))

...

Phate:

Бэс, а ужО как моя скучала...вот они почти что и цветуечки *громко сморкаюсь в полосатый мужской платок*

Руста, Ваше высочество, бегаю, как не бегать, может чего чудесного набегаю. Да и потом успокаиваю себе мыслью, что стабильность - признак мастерства))))

Элви, гы-гы! "Накажет Простит...раз десять по одному месту!" (С)

...

Оксаночка:

Фэйт, с возвращением)) Или с побегом?)) В общем, как же я рад! *обмахивается ладошкой* Уф, как медово горячо))

...

Loreley:

Да уж, такая-сякая сбежала из дворца ))
Но ведь не сразу же...
С возвращением!!!

...

Оксаночка:

Никаких муз уикендов, случайно, не предвидится? Тогда может музобед устроим? А я их сов случайно нашла, а теперь слушаю, слушаю...

...

Arabeska:

» расслабься и забей! #РадиоТД

*То и дело поглядывая на часы* Поддерживаю.

А уикенд - флаг в руки, здравствуй, инициатива))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню