LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 9:55
MTV Movie Awards: промо с Кристен Стюарт, Тэйлором Лотнером и Эммой Стоун
Организаторы MTV Movie Awards продолжают веселить новыми промо-роликами. Теперь ведущий Джейсон Судейкис поставил в неловкое положение Тэйлора Лотнера, Кристен Стюарт и Эмму Стоун. Напомним, что до этого он ходил "знакомиться" с Лейтон Мистер и Дэниелом Рэдклиффом. Но если своих первых героев он накормил (ролик с Дэниелом) и развеселил (ролик с Лейтон), то остальных скорее напугал или шокировал. В ролике с Тэйлором Джейсон играл странного таксиста. И хоть потом сказал, что он всего-то ведущий MTV, без проблем не обошлось. Кристен Судейкис решил подстричь, а к Эмме Стоун "вломился" перед сеансом массажа. Кстати, Эмма единственная, у кого хватило духу приказать Джейсону "убираться прочь!". Все ролики определенно поднимают настроение. Смотрим, ждем новых и, конечно, самой церемонии, которая состоится пятого июня. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
sabina.vizantini | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2011 21:03
|
|||
Сделать подарок |
|
Ejevichka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 9:30
Ничего не поняла, у меня на работе колонок звуковых нету. Дома еще раз посмотрю видео. Хотя, я уже столько раз Сумерки смотрела, что моя четырехлетняя дочка недавно заявила: " Не хочу смотреть мультики, давай включим про дядю-вампира!" Так что нас сразу две поклонницы в этом клубе _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2011 12:27
Ejevichka писал(а):
Хотя, я уже столько раз Сумерки смотрела, что моя четырехлетняя дочка недавно заявила: " Не хочу смотреть мультики, давай включим про дядю-вампира!" привет ей от меня когда я начала смотреть сумерки, моей младшей сестре тоже было 3-4 года, вот и она его на лицо знала и звала каждый раз когда что-то про него по тв показывали, говорила: "дииидиииии, эдварда показывают!!!" _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Июн 2011 9:18
Начала смотреть Воды слонам,до чего Роб элегантный!Есть в нем что то незабываемое,элитарное!У него хорошее будущее в кино,он смотрибелен и талантлив во всем! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 17:53
Свадьба на "Рассвете": тизер "сумеречной" премьеры
"Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 1" - один из самых ожидаемых фильмов года. Однако создатели "сумеречных" историй, видимо, намерены показать нам половину картины еще до премьеры. И одна из первых сцен, которую нам предстоит увидеть - это свадьба Беллы (Кристен Стюарт) и Эдварда (Роберт Паттинсон). Премьера эпизода состоится пятого июня, на MTV Movie Awards. Пока же доступен тизер, судя по которому бракосочетание состоится на свежем воздухе, Белла будет в белом, а Эдвард будет сиять от счастья. Остальное осталось за кадром, но всего на три дня. Как ожидается, Кристен и Роберт сами представят публике трогательный эпизод. Они, как всегда, будут почетными гостями церемонии кинонаград. Между тем, до премьеры "Рассвета" еще несколько месяцев - она состоится в ноябре. Скрасим же ожидание просмотром тизера. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Июн 2011 22:31
Очень дразнящий трейлер!А я сейчас закончила смотреть Воды слонам.Просто потрясающий фильм!5+++++И Роб-обалденнопотрясающий! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
03 Июн 2011 9:09
Мне у Беллы прическа понравилась!
Енка писал(а):
А я сейчас закончила смотреть Воды слонам.Просто потрясающий фильм!5+++++И Роб-обалденнопотрясающий! Мне тоже понравился фильм!!! Почему то до конца фильма думала,что он плохо закончится, НО...Слава Богу - всё кончилось хорошо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июн 2011 17:58
Енка писал(а):
А я сейчас закончила смотреть Воды слонам.Просто потрясающий фильм!5+++++И Роб-обалденнопотрясающий! Посмотрела я "Воды слонам" недели 2 назад, в начале фильма Роб меня совершенно не зацепил и выражение лица у него было какое-то глуповатое, хотя с другой стороны каким оно могло быть у ветеринара, который попал в цирк и видит своих любимых животных, но потом, когда события стали разворачиваться я уже не могла оторвать глаз от него и я верила тем эмоциям, которые были переданы. Не меньше зацепил меня и Кристофер Вальц, который был просто великолепен и у меня вообще нет к нему претензии. Сам фильм мне очень понравился, красивая и красочная картинка, роскошный цирк, любовь-морковь, но в то же время такой драматичный и жестокий. Мне ужасно жалко было животных, которых жестоко дрессировали в цирке (а уж Роззи, так я вообще всплакнула ), которых бросали алчные хозяева цирка голодными и беспомощными, а все доходы забирали себе, но не меньше жалко было и людей, которые посветили жизнь своей профессии и оказывались непригодными из-за Депрессии. В общем я думаю, что фильм стоит смотреть, не только из-за Роба))) |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 11:58
Кто еще не видел первый трейлер "Рассвет", то приятного просмотра
п.с ухх хоть кусочек сцены первой брачной ночи показали какая она жаркая, страстная.... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 12:20
FAVORITKA писал(а):
Кто еще не видел первый трейлер "Рассвет", то приятного просмотра ВАУ!!!!! Блииииинннн!!! Это классно! Как долго ждать ещё!!!!! **** Никки Рид собирается замуж Заметив кольцо на безымянном пальчике Никки Рид на церемонии MTV Movie Awards, таблоиды тут же нашли "источники", которые подтвердили помолвку актрисы с ее бойфрендом, бывшим участником American Idol Полом МакДоналдом. Вообще, у певца и звезды "сумеречной саги" очень нежные отношения. В прошлом месяце молодые люди отмечали день рождения Никки в Лас-Вегасе. Тогда они сделали татуировки с именами друг друга у себя на пальцах - и с тех пор светские сплетники ждали помолвки. И вот, кажется, свершилось. Источник подтвердил E! Online помолвку и отметил, что Никки считает Пола своим единственным. Актриса похвасталась изящным колечком, однако официально пока никаких заявлений не делала. Что ж, ждем подтверждений и поздравляем счастливую пару (если, конечно, они и правда решили связать себя узами брака). ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 19:04
» MTV Movie Awards-2011MTV Movie Awards-2011: шоу и победителиЛауреаты самой "народной" в мире кинопремии MTV Movie Awards определены, и, кажется, скоро эту награду можно будет с полной ответственностью называть "сумеречной". Очередная часть вампирской саги вновь стала лидером по количеству "взятых" номинаций. "Затмение" признано лучшим фильмом, Кристен Стюарт названа лучшей актрисой, Роберт Паттинсон - лучшим актером, вместе они, уже по доброй традиции, завоевали награду "Лучший поцелуй". Драка Эдварда Паттинсона с героями Брайс Даллас Ховард и Ксавье Сэмюэла тоже получила статуэтку. Помимо этого, состоялась премьера полноценного трейлера приближающегося "Рассвета" - в нем вы увидите и кадры подготовки к свадьбе и самого бракосочетания Эдварда и Беллы, и их медового месяца, и беременности главной героини и, похоже, даже промелькнет Белла в образе вампира. Но, разумеется, нашлось место и для других лауреатов. Так, две премии - "Прорыв года" и "Самая классная звезда" - достались юной Хлое Морец, звезде картин "Пипец" и "Впусти меня. Сага". Эмма Стоун получила премию в номинации "Лучшая комедийная роль" (за свою работу в "Отличнице легкого поведения"), а Эллен Пейдж удостоилась награды в категории "Страшно аж жуть, или Лучшая роль в триллере" (ее поощрили за "Начало"). Лучшим злодеем, в свою очередь, признан Драко Малфой - то есть, персонаж Тома Фелтона в "поттериане". Примечательно, что даже с вручения кинонаград Джастин Бибер не уходит без какой-нибудь статуэтки. На этот раз, он покорил номинацию "Момент, от которого падает челюсть". Оказалось, что такой момент есть в документальном фильме о Джастине "Никогда не говори никогда". Почетная награда поколения MTV в этом году досталась Риз Уизерспун. Шоу, как обычно, было веселым и насыщенным: Кристен Стюарт все время улыбалась, Джастин Тимберлейк без зазрения совести, скажем так, обнимал Милу Кунис в неожиданных местах (таким образом, ребята решили доказать, что они никогда не встречались - скорее, они похожи на брата и сестру), Роберт Паттинсон и Кристен Стюарт опять не поцеловались (уже который год не могут этого сделать! - зато на этот раз Роберт поцеловал... Тэйлора Лотнера!), Дэйв Грол стучал в гонг, Джейсон Судейкис продолжал шутить... На этот раз обошлось без "опасных" шуток, так что все остались довольны. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Июн 2011 21:11
Да трейлер интригует!Опять чувствую основательно подсяду на Сумерки!Криська округлилась,стала привлекательней!Радует Лоттнер,возмужал,но нечищенные ботинки на фото,это не очень впечатляет,несмотря на стиль и моду .А вообще все выглядят впечатляюще! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июн 2011 22:03
LizOk писал(а):
Ну Робу не в первой мальчиков целовать! ахаххахаха)))))))) но тут поцелуя не было, видно было что все так наигранно, но неожиданно конечно LizOk писал(а):
Крыська опять в кедах на красной дорожке она была на каблуках, но в зале уже в кедах... Енка писал(а):
Криська округлилась,стала привлекательней! она кстати тоже не плохо выглядела. обычно всегда ьез настрения, поскорее хочет убежать куда-то, не улыбается вообще или улыбка смотрится искусственной. а тут живая, энергичная, улыбается смеется от души... даже приятно смотреть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
FAVORITKA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 14:16
DiDi писал(а):
кстати поцелуй Роберта с Тейлором был смешной а вот и видео: детишки развятся))) мдаа актеры уже не выглядят на 17-ти летних. особенно Роберт. очень сильно отличается от первого фильма. не говорю уже что нас ожидает в самом последнем 5-ом. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 17:41
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |