Cascata:
RedQueen писал(а):не, ну вообще...а я ною, а я ною...а тут подпольные трудоголики есть
Tamata писал(а):Да, Света , полна сюрпризов
кста Гамильтон у меня тоже не пошла
katana писал(а):Не умею я писать развернутые рецензии, да еще и полностью разбирать по полочкам книгу.
нам с тобой остается только говорить нравится или не нравится
...
Lineage:
Новеньким - Добро Пожаловать))))) И не верьте этим сплетницам - мы белые и пушистые... днем... а вот в ночи...
Девочки, поздравляю с повышением, кого еще не поздравляла, подарки искать - устала честно, лучше состребуйте с мну какую одежку, и вам и мне приятнее
я тут нашла свое шикарное стихо)))) может кто его и читал... но блин, честно, писала - посвящала Эдварду (можете пнуть мну!)
Пропасть в рай…
Я каждый вечер засыпаю ради тьмы,
Которая касается меня во сне своей рукою;
Я не желаю жить в реальности одной,
Я лишь хочу с тобою быть в ночи…
Отбросив свет и разноцветность красок,
Готова стать слепой, во мраке утонуть…
Мне наплевать, кем был ты - только БУДЬ,
Будь для меня, навеки будь со мною!
Я не рискую, выбор сделан мной.
Мой ангел, он остался в свете дня.
Сейчас тьма покрывает с головой,
И ты – мой демон – ангел для меня.
И сумерки безликие – они моя отрада,
Я душу отдаю и убиваю сердце вслух.
Пусть ты – не человек. Мне наплевать на правду!
Ты для меня – спасенья светлый дух!
Любые муки я стерплю, твоей рабыней буду,
Лечу не в ад, я падаю в Эдем!
Я раскрываюсь вся, летя навстречу чуду,
И ради чуда жертвую я всем.
Я отдаю тебе всё, что имею – всю себя.
Лишь подари мне вечную любовь…
А хочешь пить – пей мои мысли, всё до дна,
И жизнь мою… и смерь мою… и кровь…
...
khomutyanska:
Девочки, спасибо за поздравления!
Теперь у меня столько украшений, что можно безбедно парочку месяцев пожить на Канарах!
Lineage писал(а):подарки искать - устала честно, лучше состребуйте с мну какую одежку, и вам и мне приятнее
А я так и сделала....
И теперь довольна!!!
Спасибо, милая!!!
Реклама у нас пока бесплатна
Lineage писал(а):я тут нашла свое шикарное стихо)))) может кто его и читал... но блин, честно, писала - посвящала Эдварду (можете пнуть мну!)
Татусь, у тебя безусловно - талант!!!
БРАВО!!!!
Cascata писал(а):Гамильтон у меня тоже не пошла

Аналогично!!!
Cascata писал(а):извините не могу сделать по алфавиту, у меня ворд английский стоит
список книг
Мать моя ЖЕНЩИНА!!!!
Вот это списочек!!!
Да я его до конца жизни не прикончу!!!
...
fickleness:
Танечка с повышением:
Катюх, мой тебе подарок
Вновь прибывшим
ПРИВЕТ
Про "литературные пятнички"... Я в принципе не против.
Читаю много. Но как то до Уорда пока не добралась. И планировала его на Новогодние праздники заныкать..

Я пока "Сладкий запах крови" читаю...
khomutyanska писал(а):Cascata писал(а):
Гамильтон у меня тоже не пошла
Аналогично!!!
А почему?
Мне (когда только втягивалась) с 1 по 5 книги понравились. Дальше... несколько привыкнув, с удовольствием прочла до "Черной крови".
Хммм. А вот постельные сцены у нее начиная с Арлекина повторяться начинают

/ В смысле герои разные, а слова один в один

/
P.S. А про трудоголизм это намек к чему??
...
Натик:
RedQueen писал(а):Видишь, тут не кусаются)
ну я бы не стала утверждать за всех
ахаха)))точно
Рыж, ты кусаться могёшь

тебе палец в рот не клади))
RedQueen писал(а):и хто же будет против? Заждались? я считаю, что это узнаваемый бренд. Как-то так. Клубные карты я бы обновила.
я точно не против! А клубные дейсвительно пора сменить)
RedQueen писал(а): Ищу помошников в держании узды
Юльку в узды?
Рыж мне уже с трудом в сие вериться! Это нонсенс!
Д-а-ш-у-н-я писал(а):Приветик всем вампирчикам!
Д-а-ш-у-н-я приветствую!
Lineage писал(а):я тут нашла свое шикарное стихо
Автором всё сказано))))
Танюшик с повышеницем!
Катя с первым званием!
[/b]
...
Стефани:
Танюша. ПОЗДРАВЛЯЮ С АМЕТИСТОВОЙ ЛЕДИ!
Катя. ПОЗДРАВЛЯЮ С 1-М ЗВАНИЕМ ЛЕДИ!!!
...
Nisha:
Добрый вечер девчонки!
Ilaya писал(а):Nisha, на конец-то и ты до нас добралась!!!
Ага добралась, я все стеснялась, но в конце решилась к вам присоединится. У вас здесь уютно и вампирчики такие милые оказались, такой теплый прием

.
Ilaya писал(а):Ты же еще и Даймошу со Стефоном знаешь
Да их тоже знаю, но я все еще не решилась продолжить знакомство с ними. Так и не стала смотреть продолжения после 5 серий, хотя мой муж сохранил все серии и все еще надеется, что я присоединюсь к нему

.
Lineage , очень красивый стих
...
Nisha:
Интернет барахлит...Одно сообщение два раза отправила.
...
Lineage:
Спасибо за похвалу)))

я рада. что вам нравится моя рифма
...
RedQueen:
Lineage писал(а):Спасибо за похвалу)))

я рада. что вам нравится моя рифма

а ты в этом сомневаешься все еще????????????????????????????????
...
Nisha:
Юльчик , у тебя такой баннер супер секси... "Порочные сны покровителя"- это про вампиров?
...
Tamata:
Ilaya писал(а):Tamata писал(а):
А так я тоже не фанат, особенно первых пяти книг. Угадайте почему
Видимо потому что там совсем нет секаса?
Угадала

, держи приз
Меня по началу страшно бесило, такое удивительное явление как полное отсутствие личной жизни у здоровой, привлекательной, темпераментной женщины в самом расцвете сил

. Я как тот знаменитый дяденька, все пять книг, нет вру три книги, кричала "НЕ ВЕРЮ!!!!". После третьей я это дело бросила и перешла к шестой, вот тут душа моя успокоилась, чего нельзя сказать о других частях тела

.
MessalinaVP писал(а):Nisha, Д-а-ш-у-н-я, добро пожаловать!
Присоединяюсь, девочки привет! и добро пожаловать!
katana писал(а):Ну это бывает очень редко... И следующий пик активности у нас как раз приходится на годовщину клуба, я думаю.
Мари,

, ты прямо как о предменструальном синдроме рассуждаешь. "В этом месяце дамы полютовали, следующая вспышка ожидается... (нужное вписать)"
Lineage писал(а):подарки искать - устала честно
Тата, я то же обычно в этом деле увязаю на пол дня. Хню дарить не хочется, а что бы раздобыть что-то дельное приходится перекапывать весь интернет. Теперь буду дарить юмористические четверстишия
Lineage писал(а):Пропасть в рай…
У нас с тобой по моему с этого стихотворения и начиналось литературное знакомство, я его на страницах другого клуба (не будем называть его название) нашла и в свою тему выложила. Да? Ты помнишь? Или я его с другим путаю?
khomutyanska писал(а):Да я его до конца жизни не прикончу!!!
Это смотря сколько ты проживешь

...
fickleness писал(а):Хммм. А вот постельные сцены у нее начиная с Арлекина повторяться начинают Non Non / В смысле герои разные, а слова один в один Sad /
Есть такое, а с другой стороны, процесс то как не крути, примитивен, "всунул вынул, вынул всунул" по мне так она саму себя превзошла придумывая вариации сего действа

Вот предстваь у тебя бы такая задачка стояла, написать 15 книг, с обилием постельных сцен и не повториться в описаниях? Я бы с ума сошла, а Гамильтон ни чего, держится, она свой алгоритм изобрела и теперь только имена героев меняет, а остальное и так хорошо. Я вот только ей ни как простить не могу убийство Хейвена (льва-мафиози), такой самец был

!!! а она его в расход. А вот Натаниель меня серьезно раздражал. Не люблю пассивов. И то что она себя с принцем сравнивала, а он у нее на кухне печенюшки пек, по мне так

И его до пят волосы, опять же, фу! Блин, если уж заводить гарем, так из отборных самцов, а для домашней работы и домоработницу нанять можно. Что-то я размечталась

.
fickleness писал(а):Читаю много. Но как то до Уорда пока не добралась. И планировала его на Новогодние праздники заныкать.. shuffle Я пока "Сладкий запах крови" читаю...
Ну вот как ни будь про нее и расскажешь, тем более я ее не читала, вернее начала и что-то как у меня заглохло, а ты вот вдруг возьмешь и вдохновишь меня на прочтение. Ведь чем такие вечера хорошо? Тем что дают одним высказать свои впечатления, а другим найти для себя интересные произведения. Ну и то что это у нас будет проходить более менее организованно, тоже плюс.
Nisha писал(а):Да их тоже знаю, но я все еще не решилась продолжить знакомство с ними. Так и не стала смотреть продолжения после 5 серий, хотя мой муж сохранил все серии и все еще надеется, что я присоединюсь к нему
Вот мне например даже интересно, как этот сериал может не нравиться.

Я не скажу что фанатка, но отношусь к нему очень благосклонно, так как по всем параметрам сделан он очень качественно, смотреть приятно. Кстати а сколько там во втором сезоне уже серий вышло? Я по моему на 8 остановилась.
Nisha писал(а):Юльчик , у тебя такой баннер супер секси... "Порочные сны покровителя"- это про вампиров?
ОЙ,
Nisha, спасибо, это у нас
Тата, опять своим талантом блеснула. А рассказ да, про вампиров, написанный под впечатлением от Харис и Гамильтон, вот аннотация к нему:
Мир после "Пробуждения", почти не изменился, все так же росли современные мегаполисы, в правительствах процветала коррупция, планета задыхалась от токсических отходов, кино-звезды блистали на ковровых дорожках, простые люди жили своими не хитрыми заботами, делая вид, что восставшие из забвения монстры не бродят теперь среди них как равные, а сгустившаяся за окнами тьма не таит в себе их страшные тайны. Вампиры, верхушка вышедшего из подполья "Сообщества немертвых" наводнили города, привлекая к себе многочисленных сторонников, из числа людей, очарованных эстетикой ужаса и смерти. Тая ни когда не относилась к их числу, но загадочные обстоятельства превратили ее в неотразимую приманку для пробудившихся чудовищ и вынужденная искать защиты, она заключает сделку с Мастером вампиров, ставка в которой не только ее невинная плоть, но и душа.
...
Lineage:
RedQueen писал(а):а ты в этом сомневаешься все еще????????????????????????????????
иногда... когда понимаю, что не все шедевр))))
Tamata писал(а):У нас с тобой по моему с этого стихотворения и начиналось литературное знакомство, я его на страницах другого клуба (не будем называть его название) нашла и в свою тему выложила. Да? Ты помнишь? Или я его с другим путаю?
Я не помню, но скорее всего это так... только вот как получилось, что ты в том "клубе" его нашла, я так и не смогла представить, что ты там забыла, сонце? в этом темном мраке
издевательства над психикой ... а вот в какой теме выложила не помню... не в ПыСы случайно?
...
Tamata:
Lineage писал(а):что ты там забыла, сонце?
Как что, тебя

! К тому же ты там что-то про своего демона писала, вот я и поперлась читать, нашла стишок, прониклась

, он собственно говоря и к Монстру моему подходит.
Lineage писал(а):не в ПыСы случайно
Ага, там.
Lineage писал(а):в этом темном мраке издевательства над психикой ...
А ты там теперь совсем не появляешься?
...