Регистрация   Вход

Cascata:

RedQueen писал(а):
не, ну вообще...а я ною, а я ною...а тут подпольные трудоголики есть

Tamata писал(а):
Да, Света , полна сюрпризов

Pester
кста Гамильтон у меня тоже не пошла
katana писал(а):
Не умею я писать развернутые рецензии, да еще и полностью разбирать по полочкам книгу.

нам с тобой остается только говорить нравится или не нравится

...

Lineage:

Новеньким - Добро Пожаловать))))) И не верьте этим сплетницам - мы белые и пушистые... днем... а вот в ночи...

Девочки, поздравляю с повышением, кого еще не поздравляла, подарки искать - устала честно, лучше состребуйте с мну какую одежку, и вам и мне приятнее

я тут нашла свое шикарное стихо)))) может кто его и читал... но блин, честно, писала - посвящала Эдварду (можете пнуть мну!)

Пропасть в рай…

Я каждый вечер засыпаю ради тьмы,
Которая касается меня во сне своей рукою;
Я не желаю жить в реальности одной,
Я лишь хочу с тобою быть в ночи…

Отбросив свет и разноцветность красок,
Готова стать слепой, во мраке утонуть…
Мне наплевать, кем был ты - только БУДЬ,
Будь для меня, навеки будь со мною!

Я не рискую, выбор сделан мной.
Мой ангел, он остался в свете дня.
Сейчас тьма покрывает с головой,
И ты – мой демон – ангел для меня.

И сумерки безликие – они моя отрада,
Я душу отдаю и убиваю сердце вслух.
Пусть ты – не человек. Мне наплевать на правду!
Ты для меня – спасенья светлый дух!

Любые муки я стерплю, твоей рабыней буду,
Лечу не в ад, я падаю в Эдем!
Я раскрываюсь вся, летя навстречу чуду,
И ради чуда жертвую я всем.

Я отдаю тебе всё, что имею – всю себя.
Лишь подари мне вечную любовь…
А хочешь пить – пей мои мысли, всё до дна,
И жизнь мою… и смерь мою… и кровь…

...

khomutyanska:

Девочки, спасибо за поздравления!
Теперь у меня столько украшений, что можно безбедно парочку месяцев пожить на Канарах!

Lineage писал(а):
подарки искать - устала честно, лучше состребуйте с мну какую одежку, и вам и мне приятнее

А я так и сделала....
И теперь довольна!!!
Спасибо, милая!!!
Реклама у нас пока бесплатна

Lineage писал(а):
я тут нашла свое шикарное стихо)))) может кто его и читал... но блин, честно, писала - посвящала Эдварду (можете пнуть мну!)

Татусь, у тебя безусловно - талант!!!
БРАВО!!!!
Cascata писал(а):
Гамильтон у меня тоже не пошла

Аналогично!!!
Cascata писал(а):
извините не могу сделать по алфавиту, у меня ворд английский стоит
список книг

Мать моя ЖЕНЩИНА!!!!
Вот это списочек!!!
Да я его до конца жизни не прикончу!!!

...

fickleness:

Танечка с повышением:

Катюх, мой тебе подарок Wink

Вновь прибывшим Ar ПРИВЕТ Ar Ar

Про "литературные пятнички"... Я в принципе не против. Blind
Читаю много. Но как то до Уорда пока не добралась. И планировала его на Новогодние праздники заныкать.. shuffle Я пока "Сладкий запах крови" читаю... Embarassed

khomutyanska писал(а):
Cascata писал(а):
Гамильтон у меня тоже не пошла

Аналогично!!!

А почему?
Мне (когда только втягивалась) с 1 по 5 книги понравились. Дальше... несколько привыкнув, с удовольствием прочла до "Черной крови". Non

Хммм. А вот постельные сцены у нее начиная с Арлекина повторяться начинают Non Non / В смысле герои разные, а слова один в один Sad /

P.S. А про трудоголизм это намек к чему??

...

Беата-София:

Всем привет!!! Lineage ты опять порадовала мою душеньку Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

Натик:

RedQueen писал(а):
Видишь, тут не кусаются)

ну я бы не стала утверждать за всех

ахаха)))точно Рыж, ты кусаться могёшь Laughing Laughing Laughingтебе палец в рот не клади))
RedQueen писал(а):
и хто же будет против? Заждались? я считаю, что это узнаваемый бренд. Как-то так. Клубные карты я бы обновила.

я точно не против! А клубные дейсвительно пора сменить)
RedQueen писал(а):
Ищу помошников в держании узды

Юльку в узды? Рыж мне уже с трудом в сие вериться! Это нонсенс!

Д-а-ш-у-н-я писал(а):
Приветик всем вампирчикам!

Д-а-ш-у-н-я приветствую!

Lineage писал(а):
я тут нашла свое шикарное стихо

Автором всё сказано))))

Танюшик с повышеницем!

Катя с первым званием!

[/b]

...

Стефани:

Танюша. ПОЗДРАВЛЯЮ С АМЕТИСТОВОЙ ЛЕДИ!

Катя. ПОЗДРАВЛЯЮ С 1-М ЗВАНИЕМ ЛЕДИ!!!

...

Nisha:

Добрый вечер девчонки!

Ilaya писал(а):
Nisha, на конец-то и ты до нас добралась!!!

Ага добралась, я все стеснялась, но в конце решилась к вам присоединится. У вас здесь уютно и вампирчики такие милые оказались, такой теплый прием Flowers Serdce .

Ilaya писал(а):
Ты же еще и Даймошу со Стефоном знаешь

Да их тоже знаю, но я все еще не решилась продолжить знакомство с ними. Так и не стала смотреть продолжения после 5 серий, хотя мой муж сохранил все серии и все еще надеется, что я присоединюсь к нему Laughing Laughing .

Lineage , очень красивый стих wo

...

Nisha:

Интернет барахлит...Одно сообщение два раза отправила.

...

Lineage:

Спасибо за похвалу))) shuffle я рада. что вам нравится моя рифма Embarassed

...

RedQueen:

Lineage писал(а):
Спасибо за похвалу))) shuffle я рада. что вам нравится моя рифма Embarassed
а ты в этом сомневаешься все еще????????????????????????????????

...

Nisha:

Юльчик , у тебя такой баннер супер секси... "Порочные сны покровителя"- это про вампиров?

...

Tamata:

Ilaya писал(а):
Tamata писал(а):
А так я тоже не фанат, особенно первых пяти книг. Угадайте почему

Видимо потому что там совсем нет секаса?

Угадала , держи приз

Меня по началу страшно бесило, такое удивительное явление как полное отсутствие личной жизни у здоровой, привлекательной, темпераментной женщины в самом расцвете сил . Я как тот знаменитый дяденька, все пять книг, нет вру три книги, кричала "НЕ ВЕРЮ!!!!". После третьей я это дело бросила и перешла к шестой, вот тут душа моя успокоилась, чего нельзя сказать о других частях тела .

MessalinaVP писал(а):
Nisha, Д-а-ш-у-н-я, добро пожаловать!

Присоединяюсь, девочки привет! и добро пожаловать!

katana писал(а):
Ну это бывает очень редко... И следующий пик активности у нас как раз приходится на годовщину клуба, я думаю.

Мари, , ты прямо как о предменструальном синдроме рассуждаешь. "В этом месяце дамы полютовали, следующая вспышка ожидается... (нужное вписать)"

Lineage писал(а):
подарки искать - устала честно

Тата, я то же обычно в этом деле увязаю на пол дня. Хню дарить не хочется, а что бы раздобыть что-то дельное приходится перекапывать весь интернет. Теперь буду дарить юмористические четверстишия

Lineage писал(а):
Пропасть в рай…

У нас с тобой по моему с этого стихотворения и начиналось литературное знакомство, я его на страницах другого клуба (не будем называть его название) нашла и в свою тему выложила. Да? Ты помнишь? Или я его с другим путаю?

khomutyanska писал(а):
Да я его до конца жизни не прикончу!!!

Это смотря сколько ты проживешь ...

fickleness писал(а):
Хммм. А вот постельные сцены у нее начиная с Арлекина повторяться начинают Non Non / В смысле герои разные, а слова один в один Sad /

Есть такое, а с другой стороны, процесс то как не крути, примитивен, "всунул вынул, вынул всунул" по мне так она саму себя превзошла придумывая вариации сего действа Вот предстваь у тебя бы такая задачка стояла, написать 15 книг, с обилием постельных сцен и не повториться в описаниях? Я бы с ума сошла, а Гамильтон ни чего, держится, она свой алгоритм изобрела и теперь только имена героев меняет, а остальное и так хорошо. Я вот только ей ни как простить не могу убийство Хейвена (льва-мафиози), такой самец был !!! а она его в расход. А вот Натаниель меня серьезно раздражал. Не люблю пассивов. И то что она себя с принцем сравнивала, а он у нее на кухне печенюшки пек, по мне так И его до пят волосы, опять же, фу! Блин, если уж заводить гарем, так из отборных самцов, а для домашней работы и домоработницу нанять можно. Что-то я размечталась .

fickleness писал(а):
Читаю много. Но как то до Уорда пока не добралась. И планировала его на Новогодние праздники заныкать.. shuffle Я пока "Сладкий запах крови" читаю...

Ну вот как ни будь про нее и расскажешь, тем более я ее не читала, вернее начала и что-то как у меня заглохло, а ты вот вдруг возьмешь и вдохновишь меня на прочтение. Ведь чем такие вечера хорошо? Тем что дают одним высказать свои впечатления, а другим найти для себя интересные произведения. Ну и то что это у нас будет проходить более менее организованно, тоже плюс.

Nisha писал(а):
Да их тоже знаю, но я все еще не решилась продолжить знакомство с ними. Так и не стала смотреть продолжения после 5 серий, хотя мой муж сохранил все серии и все еще надеется, что я присоединюсь к нему

Вот мне например даже интересно, как этот сериал может не нравиться. Я не скажу что фанатка, но отношусь к нему очень благосклонно, так как по всем параметрам сделан он очень качественно, смотреть приятно. Кстати а сколько там во втором сезоне уже серий вышло? Я по моему на 8 остановилась.

Nisha писал(а):
Юльчик , у тебя такой баннер супер секси... "Порочные сны покровителя"- это про вампиров?

ОЙ, Nisha, спасибо, это у нас Тата, опять своим талантом блеснула. А рассказ да, про вампиров, написанный под впечатлением от Харис и Гамильтон, вот аннотация к нему:

...

Lineage:

RedQueen писал(а):
а ты в этом сомневаешься все еще????????????????????????????????

иногда... когда понимаю, что не все шедевр))))
Tamata писал(а):
У нас с тобой по моему с этого стихотворения и начиналось литературное знакомство, я его на страницах другого клуба (не будем называть его название) нашла и в свою тему выложила. Да? Ты помнишь? Или я его с другим путаю?

Я не помню, но скорее всего это так... только вот как получилось, что ты в том "клубе" его нашла, я так и не смогла представить, что ты там забыла, сонце? в этом темном мраке издевательства над психикой ... а вот в какой теме выложила не помню... не в ПыСы случайно?

...

Tamata:

Lineage писал(а):
что ты там забыла, сонце?

Как что, тебя ! К тому же ты там что-то про своего демона писала, вот я и поперлась читать, нашла стишок, прониклась , он собственно говоря и к Монстру моему подходит.

Lineage писал(а):
не в ПыСы случайно

Ага, там.

Lineage писал(а):
в этом темном мраке издевательства над психикой ...

А ты там теперь совсем не появляешься?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню