Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Kuzinatra Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 27.07.2015
>13 Мар 2023 15:19

Название: Песня о юности /Ювенильная песня / Песня молодости
Производство: Китай
Год выпуска: 2022
Серий: 40
Продолжительность серии: 45 мин.
Жанры: дружба, приключения, уся
В главных ролях: Линь Бо Ян, Ли Хун И, Ли Синь Цзэ, Дай Янь Ни, Лю Сюэ И, Ао Жуй Пэн
Актеры: Цзян Жуй Линь, Ху Вэй, Чэн Цзы, Ду Цзюнь Цзэ, Дун Сюань, Бай Шу …
Режиссёр: Инь Тао

Описание: В храме Холодной воды умер настоятель. Что же точно там случилось, почему старый мастер Вань Ю набросился на прихожан храма с мечом, и какое страшное пророчество он сделал перед тем, как его дух покинул этот мир? Об этом знают немногие.
Все видели повозку с гробом из чистого золота, выехавшую из ворот храма. Завладеть содержимым повозки хотят многие сильные бойцы. Ведь, как говорят слухи, кто раскроет тайну золотого гроба, тот покорит мир.

Отзыв: Отличная бродилка вперемежку с летающими китайцами и боёвкой получилась! Вообще ни разу не поклонник данной темы, сделала закладку во время выхода и благополучно забыла о ней. А спустя какое-то время и перевод закончился и озвучка местами нормальная появилась. Песня о юности - мой шаг в китайдорампром после долгого отсутствия. Отличные актеры, отличные герои, красивые костюмы (а меха какие!) со сценарием и сюжетом я не везде была на одной волне, но...

Где-то далеко в горах есть маленький гостевой дом, перед домом озеро с мостиком, красота! Чего такой красотой не наслаждаться?
Днём у открытого окна сидит хозяин попивая разную жидкость, скуШно ему, думы мрачные круглые сутки не дают ему ни на миг покоя. И вот одним прекрасным утром или днём появляется молодой путник, молодость и энтузиазм так и хлещет из него - Лэй Уцзэ отправился в долгий путь для своего дальнейшего обучения боевым искусствам, чтобы в будущем стать лучшим из лучших. Вот этот мальчишка и стал для хозяина дома Сяо Сэ мощным толчком, который заставил его покинуть насиженое место. Что может сподвигнуть человека наслаждающегося тишиной и покоем, как не деньги? НО чтобы получить деньги за ними надо идти куда-то очень далеко. Но Сяо Сэ не просто хозяин - это шестой принц, разжалованный и лишенный всех регалий положенных принцу.

Всё дальнейшее начинается с золотого гроба. Его надо переместить из точки А в точку Б не позволяя никому открыть и тем более, взять оттуда что либо - в этом случае кого-либо. И тот кому поручили, и тот кто был в этом странном транспортном средстве, плюсом парочка из хома у озера составляют костяк дорамы. Сяо Сэ-Шестой принц, Лэй Уцзэ - Огненный гром, Тан Лянь - стихия огня и Усинь -недомонах, недодемон, но сильнейший боец постигнувший дзен!
Как обычно в бродилках бывает после достижения одного результата тут же ставится новая цель. Вот и здесь: одна цель сменяет другую.
Основная задача, кроме спасения Усиня, обучения Лэй Уцзэ была вернуть во дворец Шестого принца - Сяо Сэ.
Самый загадочный персонаж: навыки ведения боя потерял из-за козней врагов, драться практически не может, но идеально отточил мастерство ухода из-под удара. Очень большая обида на отца и большое желание вернуться домой, чтобы восстановить и своё имя и имя любимого дяди. Великолепно анализирует происходящее, ответные меры своих врагов на его участие в жизни страны и на его желание вернуться во дворец. В первой половине дорамы он в основном замкнутый и молчаливый, но приденьгах, если без денег, то при мехах, которые можно выгодно продать и опять-таки быть при деньгах.
Лэй Уцзэ - огненная стихия, такой и персонаж получился. Одни сплошные эмоции, действие на порыве, последствия потом разгребут другие. Но на протяжении 40 серий он значительно повзрослел, местами оставался таким же порывистым, но уже понимал последствия своих действий.
Усинь - вот тут даже не знаю, что сказать! Он появляется в самом начале и заявлено, что обладает просто недюжинными силами, он и наследник Клана Демонов, и брошенный сын жены Императора и..., а его очень мало было Stena Он либо приходил на помощь в самый ответственный момент, либо занимался своим расследованием, но мне его участия в жизни команды не хватало.
Так же, как и не хватило времени для Тан Ляна из Клана Тан. Он самый старший из всех, чаще остужал горячие головы и оберегал во время драк.
Один из главных персонажей - Император. Сильный, мужественный и надломленный теми событиями, которые произошли некоторое время назад. Но разве может он показать свои боль и драму, там же вокруг него осиное гнездо из евнухов, чиновников, генералов. Вот и манипулирует детьми, людьми и событиями, и выверяет каждый свой шаг и каждое своё слово.

Из плюсов: спасибо, что романтики было минимум и та на кончиках пальцев. Отличные интриги и многоходовки как злодеев, так и команды - к визуальным плюсом идёт хорошая компьютерная графика, красивая картинка. Накал драмы своевременно сменяется комедийной составляющей, еда и выпивка как обычно, кому-то (Лэй Уцзэ) даже каналы прокачали божественной выпивкой. Дорама о верности, дружбе, и долге. Каждый из персонажей прошёл свой путь и сделал свой собственный выбор: данное слово (долг обета) или же подчинение старшему, бросить всё и сидеть в глуши или получить ответы на накопившиеся вопросы, задать вопрос родительнице или забыть о её существовании и тд и тп.

Из минусов незначительных: ооооогромное количество персонажей, они вливаются в сюжет, потом вываливаются без объяснений, даже более значимые второстепенные улетают в даль и что с ними дальше?
Финалом полностью довольна, даже не ожидала такого развития событий. Вообще, вся дорама динамична, нет провисаний, воды практически нет.
Мой внутренний подросток такими приключениями полностью был удовлетворен.

Оценка 10 баллов!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

римма с Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 13.01.2019
>14 Мар 2023 7:44

Kuzinatra писал(а):
Из минусов

Один вопрос меня мучал - неужели нельзя было подобрать на роль Девы с копьем более подходящую для Ли Хун И актрису.
Я не имею против неё ничего , если бы она не скакала вокруг Сяо Сэ со своими чувствами , была просто охранником ,
как все остальные .Они совершенно не монтируются вместе.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Мар 2023 17:35

римма с писал(а):
Kuzinatra писал(а):
Из минусов

Один вопрос меня мучал - неужели нельзя было подобрать на роль Девы с копьем более подходящую для Ли Хун И актрису.
Я не имею против неё ничего , если бы она не скакала вокруг Сяо Сэ со своими чувствами , была просто охранником ,
как все остальные .Они совершенно не монтируются вместе.

Я к ней, как к недоразумению относилась. В общем, она не сильно мельтешила на экране, может кому-то показалось, что совсем без романтики съёмочную группу тухлыми яйцами закидают, вот они и втиснули эту деву с копьём в сюжет. Там вообще самая замечательная женщина - это мама Усиня.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Мар 2023 6:02

Kuzinatra писал(а):
замечательная женщина

Ну сестрица с усами выдавила из меня слезу своей горькой судьбой, созданной своими руками.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Клюковкаа Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 29.09.2019
>30 Мар 2023 9:38

Дорама: Девушка, которую он не замечал | The girl he never noticed
Производство: Сингапур
Серий: 8
Продолжительность серии: 25 мин.
Жанр: мелодрама
Актер: Марко Гумабао

Описание: Столкнувшись с ужасными финансовыми обстоятельствами, Джейд устраивается на работу личным секретарем к сыну самого богатого судоходного магната - Эросу, но все осложняется, когда в отчаянной попытке обеспечить себе место подходящего наследника компании, Эрос просит Джейд стать его фальшивой невестой! Смогут ли они сохранить свои "отношения" строго профессиональными? Между тем, Эрос находит Джейд странно знакомой, но он никак не может понять, в чем дело...

На основе одноименного романа Neilani Alejandrino

Отзыв: Решила я посмотреть это сингапурское чудо, потому как приметила главного героя в дораме ещё у группы переводчика. Ну что могу сказать, как ни странно, мне понравилось, не всё, но я её посмотрела и самое главное досмотрела. Красивый главный герой, сделал весь сериал. Ну а сюжет, если коротко, то - сладкая, сладкая, сладкая сказочка для взрослых, в исполнении красивых актеров. Как всегда богатенький мальчик, бедненькая девочка, с разбитым сердцем, с больным ребенком, гордая, сама решает все свои проблемы, короче, все как всегда, шаблон на шаблоне. Но мне было интересно посмотреть сингапурский укороченный вариант, с сюжетом, как у большинства китайский дорам, только где идею размазывают на 40 серий, здесь на вечерочек. Всё миленько, сладенько, страстно и не напряжно. В общем, если хотите чего нибудь эдакого, не плохой вариант, ничего особенного, но приятно)

P.S.

Поделюсь тем, что начала, но так и не смогла досмотреть:

1. "Любовь во время звездопада" - начало было просто фееричное, мне очень понравилось ровно первые пять серий, потом градус интриги начал падать, сюжет плавно перешел в разряд скукатищааааааа невиданная, но из-за классного начала и восторженных отзывов, я дотянула до 26-й серии, постоянно перематывая на скорости 1,5, потом даже заметила, что начала зевать во время просмотра, тут и решила, что баста, пора закругляться. Сказать, что я разочарована сериалом, не сказать ничего. По мне у него два недостатка, это: мало интриги и напряженный моментов и главная героиня. Актрису в роли главной героини, вижу первый раз, вроде, играет не плохо, сама миленькая, а сама она никак не цепляет, ну и "химии" между актерами ноль абсолютный. Очень жаль, так на неё рассчитывала, но получила очередной пшик.

2."Да здравствует женщина " не плохо, очень не плохо, вроде и размышлять есть где, особенно отношения между матерью и дочерью, там все очень сложно, а вот отношения между главными героями не зацепили, а так как они занимают большую часть дорамы, решила пока приостановить просмотр, думаю, может попозже дать ещё один шанс, потому как сериал достойный.

3. "Летние цветы" - тоже не зашел, а как я его ждала, какие клипы были огненные, может они меня так подвели, что ожидала я большего. А в реальности Джерри Ян и главная героиня в кадре у меня совершенно не складывались в пару, понимаю, что у Джерри характер по сюжету замкнутый и нелюдимый, но чувств между ними в кадре, я не наблюдала от слова совсем, какое-то тягомотное зрелище, особого сюжета и глубокой мысли не почувствовала (если только её смертельная болезнь), но посмотрев 10 серий тему сильно не развивали, отношения девочки с матерью тоже, короче, мне было слишком скучно.

4. "Мой муж любовник этой девушки" - японская дорама. Это мой железобетонный вариант, когда глаз не смотрит ни на одну из дорам, бегу к Японии, она всегда выручает, там всё равно найду то, что мне понравится. Не плохо, кстати, очень хороший такой сериальчик, со смыслом как всегда, с японской правдой-маткой про супружеские отношения, с психологическими отклонениями (ну у японцев, практически всегда такой персонаж есть, это их менталитет, что ли) с романтикой и страстными сценами. Досмотрела только до 9-й серии, потому как дальше перевода не было, а там 12 серий, обязательно досмотрю, самой интересно, чем у них там вся эта замута закончится.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2023 18:52

Всем привет!

Жанна, спасибо за отзыв, я Сингапур ничего не смотрела - надо глянуть.
Клюковкаа писал(а):
"Любовь во время звездопада" - начало было просто фееричное

мне с самого начала не зашло: ну с чего младшая решила, что старшей в чертогах будет плохо? с чего она придумала весь этот глупый план? единственный плюс - она в живых осталась, так бы грохнул её младшенький и за новой женой Бездны отправился.
Досмотрела где-то до 15-й серии - всё очень тоскливо и вроде бы развитие есть и в тоже время нет у меня эмоций от просмотра. Нет того драйва и желания смотреть дальше и дальше, как это было с Орхидеей и Демоном.

Дорога домой -очень медленно и мне откровенно скучно несмотря на классный актерский состав.
Оттягиваюсь на Кухне Джинни - шоу корейских актеров (Пак Со Джун, У ШИК, Чон Ю МИ и Ли Со Джин)+айдола (Тэ из БТС) в Мексике на кухне.

Временами, заходя в группу, хочется кричать: люди!!!!!!!!! Где вы?

[/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2023 7:12

Клюковкаа писал(а):
так и не смогла

Та же история.
"Любовь.." три серии. "Цветы.." одна. Была ещё "Династия Мин под микроскопом" - эту можно смотреть , если хочется вникать в математические дебри , к тому же китайские.Я всё ждала, думала, что не на долго, но оказалось навсегда.
Чжан Жо Юнь , конечно хорош , ну это не удивительно.

Была ещё " Чун Цзы" , но исключительно из за Сюй Чжэн Си , тоже три серии. Здесь в основном из за героини ,не стала дожидаться,
когда она превратится во что то нормальное.

Жду теперь "Изгой" с моей любимкой Лу Ханем , но не факт , что дождусь. Poceluy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Мар 2023 16:19

Добрейшего денечка всем! Flowers Guby Poceluy

Kuzinatra писал(а):
Временами, заходя в группу, хочется кричать: люди!!!!!!!!! Где вы?

Да я бы и хотела сюда написать, но всё что не начну, ничего не нравится, не цепляет. В анонсах ничего пока интересного нет, поэтому вот...пошла Сингапур смотреть) Ну а так, писать, конечно, надо, а то совсем тут болото скучное.

римма с писал(а):
Была ещё "Династия Мин под микроскопом"

Жду окончания перевода, очень люблю математику, смотрели американский фильм "Игры разума" про гениального математика? Очень стоящее кино, произвело на меня неизгладимое впечатление.

римма с писал(а):
Была ещё " Чун Цзы"

Даже начинать не хочу, пишут там много стекла, ну и героиню ругают, поэтому наверно, без меня этот сериал.

Kuzinatra писал(а):
Дорога домой

Очень хочу посмотреть, переводят быстро и да, тоже из-за актерского состава. Ты напиши, раскачка там пошла, а то я скукоту тоже не вывезу, даже если актеры потрясные.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

violetd Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.11.2009
>04 Апр 2023 8:42

Всем привет! Как тут оживилось Laughing tender Я тоже скучаю, захожу с мыслью, что вот вот напишу свои впечатления, но отзывы не пишутся, ступор нашел. Хотя смотрю и корейское и китайское. И уии, девочки, я начала "Во имя семьи", не прошло и трёх лет 😜 пока на 10 серии, но как мне нравится tender Тут помню обсуждали этот китайский сериал. И он с хорошей озвучкой, на Ютубе и не надо ничего искать и качать. В общем все комфортно для просмотра )))

>04 Апр 2023 16:20

Название: Линии, которые отражают меня
Производство: Япония
Тип: полнометражный фильм
Продолжительность : 106 мин. / 01:46
Жанр: повседневность
Актеры: Ёкохама Рюсэй, Хосода Каната, Ядзима Кэнъити, Иноуэ Сора, Сюкугава Атому, Киёхара Кая …
Режиссёр: Коидзуми Норихиро
Сценаристы: Коидзуми Норихиро, Катаока Сё[/b]

Описание: Сосукэ Аояма - студент, который из-за смерти родителей переживает сложные времена. На одной из выставок он случайно знакомится с именитым художником Кодзан Синодой, мастером в стиле суйбокуга (японская живопись чёрной тушью на белой бумаге). Кодзан неожиданно заинтересовался Сосукэ и принял его в ученики.
Племянница Кодзана встретила нового ученика дяди не слишком благосклонно, она вступает с ним в противостояние ради главной награды года среди художников суйбокуга.
И если сначала герой казался незаинтересованным в живописи, то, рисуя линии на белой бумаге, он всё больше и больше проникался прекрасным искусством, которое как исцеляющая сила лечила его израненную душу.

Отзыв: Известно, что актёр ради роли в фильме более года учился у художника Кобаяши Донгюна. В одном из интервью Ёкохама рассказал о том, что рисование тушью удивило его: «Нарисованные линии меняются в зависимости от освещения. Я поражён бесконечными возможностями этого искусства». (www.yesasia.ru)

Очень атмосферный фильм, трогательный, временами нежный, временами тоска и безысходность так и кидаются в глаза.

Т.к. слежу за работами Киёхары Кая - фильм бросила в закладки и забыла про него до тех пор, пока не появился перевод. В описании не совсем то, что было в фильме: племянница не вступает с героем в противостояние, она злится на дядю (или дедушку) за то, что он чужому человеку уделяет внимание, а ей нет. Ещё её задело и то, что у Аоямы (Ёкохама Рюсэй), несмотря на то, что новичок в суйбокуга очень быстро стало получаться, еще и дядя хвалит его. Казалось бы, линии у всех одинаковые, но сколько смысла они несут: сильные, слабые, живые, теплые. Даже цветок срисованный с натуры может быть мёртвым по духу, но рисунок в целом добрым?!

В прошлом у Аоямы случилась трагедия -вся семья погибла и с тех пор он замкнулся в себе, ни друзья ни учёба не могли растормошить его. Однажды на подготовке к выставке он знакомится с Учителем. Что увидел в нем Учитель, как смог разглядеть будущий талант или н душу, но взял в ученики, хотя Аояма и сопротивлялся. Пока не взял в руки кисть, пока кисть не коснулась бумаги, а бумаги оказалось много, поэтому и рисовал/руку набивал Аояма много. Если есть в душе пустота - чем её заполнять?

Фильм понравился - отличный сюжет (мой!), отличная музыка и отличная игра актеров. Очень понравились моменты мастер-класса на больших листах бумаги рождались огромные птицы, летящие драконы или горы и лес.

Картины в технике суйбокуга

[/i][/b]
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2023 7:56

Upd. Почему китайские сериалы часто начинают "за здравие, кончают за упокой"? Shocked Не успела похвалить "Во имя семьи", как герои разъехались, выросли и все резко стало затянуто и скучно. И поведение парней по возвращении - это прямо как противопоставление - кто остался на родине, те разумны, а ребята, кто все по заграницам- их поведение особенно в первой серии по возвращению не поддавалось разумному объяснению Laughing
И какой здесь папа Ли tender Я все думала, кого он мне напоминает- и тут меня осенило- это же Кунг Фу Панда По и его Папа Гусь. Тоже есть лапшичная и отношения с сыночкой пандой ми-ми-ми, как будто с них списали героев.

>05 Апр 2023 9:49

Название: Хочу прибить того, кого люблю / The Woman Who Wants to Kick the Man She is Addicted to | Hamaru Otoko ni Keritai Onna/ハマる男に蹴りたい女 / The Woman Who Wants to Kick the Man Who is Addicted to Her
Производство: Япония
Год выпуска: 2023
Серий: 10
Продолжительность серии: 23 мин.
Жанры: романтика, комедия
Канал: TV Asahi
Актеры: Кубота Саю, Нисигаки Сё, Сэкимидзу Нагиса, Фуджигая Тайске, Даити Мао, Кёмото Тайга, Нисида Наоми
Режиссёры: Накамаэ Юдзи, Катаяма Осаму
Сценарист: Сэки Эрика

Описание: Cитара Коити – человек, в одночасье выпавший из элитной жизни. Потерял работу, дом и жену, его новое место работы – старый пансионат. При таких печальных обстоятельствах он встречает Нисидзиму Ицуку, одну из обитательниц пансионата. Немного извращённая история любви начинается под одной крышей.

Отзыв: Мне понравилась - легкая, динамичная, без выноса мозга, но со смысловой нагрузкой, за что люблю и обожаю японцев.

Главный герой - успешный работник в крупной компании, по производству пива, он занимается продвижением продукта на рынок, всё вроде гладко. Но по стечению обстоятельств, наш герой сам увольняется из компании, жена от него уходит и он в одночасье теряет всё. Хорошую работу в Японии найти трудно, тем более в крупной компании и на высокую должностью, поэтому наш герой остается без работы, без жилья, вообще никто и звать его никак. Хорошая знакомая предлагает ему работу в пансионате управляющим, причем, зарплаты за такую работу не предвидится, предоставляется жилье и еда, ну вот что ещё унизительное может быть для успешного в прошлом мужчины. При всем при этом, "прислуживать" он должен трем дамам. И тут начинается самое интересное, одна из постоялиц пансионата, в прошлом его коллега, которую он отчитал и сильно обидел, да так, что она решила отказаться от личной жизни и посвятить себя работе навеки вечные, добиться невероятный высот и бла-бла-бла. В очередной раз, убеждаюсь, что у японцев все проблемы только от их неуемного желания работать, работать, работать. В общем, эта обиженная коллега решила ему мстить, за поруганную карьеру и стала с ним очень строга, но...быстро эта строгость сменилась интересом и взаимным притяжением. Ну, а наш герой стал меняться на волне любви и осознания своих ошибок, в который ему помогает разобраться бывшая коллега, ныне возлюбленная. В общем, все миленько, интересненько, особенно понравилось, что герои хорошо у меня складывались в картинку влюбленных, и также хорошо контактировали в любовном плане. Так, что советую посмотреть, если хочется отдохнуть и сильно мозги не напрягать.

Kuzinatra писал(а):
Фильм Линии, которые отражают меня

Kuzinatra писал(а):
Т.к. слежу за работами Киёхары Кая

Спасибо за отзыв, тоже лежит в закладках и по той же причине, что у тебя, хочу его посмотреть. Причем, большая часть зрителей жаждеть посмотреть фильм из-а Рюсея, а я из-за Киёхары)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>05 Апр 2023 20:49

violetd писал(а):
Upd. Почему китайские сериалы часто начинают "за здравие, кончают за упокой"? Shocked Не успела похвалить "Во имя семьи", как герои разъехались, выросли и все резко стало затянуто и скучно. И поведение парней по возвращении - это прямо как противопоставление - кто остался на родине, те разумны, а ребята, кто все по заграницам- их поведение особенно в первой серии по возвращению не поддавалось разумному объяснению Laughing
И какой здесь папа Ли tender Я все думала, кого он мне напоминает- и тут меня осенило- это же Кунг Фу Панда По и его Папа Гусь. Тоже есть лапшичная и отношения с сыночкой пандой ми-ми-ми, как будто с них списали героев.

Ты знаешь, я её так посмотрела на одном дыхании, что мне было даже мало. Время взросления и приезда братьев действительно несколько сюжет провис, но закономерно! Они же не виделись долгое время, расстались детьми, а встретились взрослыми уже. Потом еще раз пересмотрела с нормальной озвучкой и во второй раз меня взрослые братья (особенно старший) подбешивал - на жалость всё время давил.
С описанием папы согласна -Гусь, как есть или курица наседка.

Смотрю сейчас Братство клинков: Тень гор и рек - опять онгоинг, но нравится
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2023 6:55

Kuzinatra писал(а):
Братство клинков: Тень гор и рек

Как быстро переводят? Я хотела начать , но решила подождать , серий еще мало . Вдруг затянут с переводом
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>06 Апр 2023 20:00

Скоро выйдет 2 сезон "Кумихо" с Ли Дон Уком и Ким Бомом tender Как ни странно, тут мне постеры и трейлеры зашли Very Happy Буду ждать. Ох уж эта ретро эстетика, актерам очень имхо идет.

Kuzinatra писал(а):
Ты знаешь, я её так посмотрела на одном дыхании, что мне было даже мало. Время взросления и приезда братьев действительно несколько сюжет провис, но закономерно! Они же не виделись долгое время, расстались детьми, а встретились взрослыми уже. Потом еще раз пересмотрела с нормальной озвучкой и во второй раз меня взрослые братья (особенно старший) подбешивал - на жалость всё время давил.
С описанием папы согласна -Гусь, как есть или курица наседка.

О, мне нравится озвучка. Да, сценарий проседает. Но думаю это преодолимо.

А кто нибудь что нибудь из шоу смотрит?

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>24 Ноя 2024 15:48

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: Не обманули, погода с +21 вчера сегодня всего лишь +4. У меня на смартфоне показано так +3. Дождь. Как вчера вечером начался, так... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть I)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: В поисках Ричарда III

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб любителей Азиатской культуры (18+) [9154] № ... Пред.  1 2 3 ... 655 656 657 ... 675 676 677  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение