Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Фрэнсисс: > 07.06.11 15:07

DiDi писал(а):
кстати поцелуй Роберта с Тейлором был смешной а вот и видео:

DiDi , спасибо за видео, посмеялась от души

Кристен Стюарт на премии "Женщина года"

...

LizOk: > 08.06.11 17:47

Фрэнсисс писал(а):
Кристен Стюарт на премии "Женщина года"

...

LizOk: > 09.06.11 08:21

Bulah Alina писал(а):
Енка писал(а):
Девочки а с кем Кристинка на фотках?

Мне тоже интересно, кто это?

Девочки - это Гаррет Хедлунд.
В Лондоне состоялось вручение ежегодной премии журнала Glamour "Женщина года".
Мужчиной года признан Гаррет Хедлунд. Премию ему вручила его старинная знакомая и коллега по фильму "На дороге" Кристен Стюарт. Выйдя на сцену, она сказала:

Цитата:
Когда мы с Гарретом познакомились, он был просто парнем. А теперь он Мужчина года.

А закончила свое выступление Кристен так:

Цитата:
Я знаю, что он настоящий мужчина. Так почему бы тебе не подняться сюда, чтобы я уже, наконец, замолчала.

И Гаррет, конечно, поднялся.

В Лондоне Крис изо всех сил старалась улыбаться. Однако, видимо, ее выдержка кончилась на MTV Movie Awards, так что порой проскакивала "фирменная угрюмость" молодой актрисы.

...

Фрэнсисс: > 09.06.11 13:09

На удивление Кристен на всех фотках улыбается, на не стоит как на похоронах, никак привыкла к гиперповышенному вниманию, хотя на премии MTV?, все равно какая-то неуверенная, вот Роб другое дело)))

...

пани Даринка: > 15.06.11 16:07

Ой, девочки, как у вас тут интересно! Давненько я столько не смеялась, браво Very Happy Very Happy Very Happy
Надеюсь, в вашем уютном уголке найдется и для меня местечко kookoo

...

Olichka Cullen: > 15.06.11 17:24

Доброго времени суток! Вот, решила я сюда пожаловать, примите?
"Сумерки" ну уж очень люблю. И фильм смотрела, и книгу читала, понравилось все) Хотя, фильм немного разочаровал множеством красивых, но таких вырезанных сцен. Куда только Стефани смотрела? Но, если не брать во внимание книгу, то и фильм отличный! Актеры уже все полюбились, даже фанаткой стала)
А у вас тут такое бурное обсуждение, новостей много, вот я и приперлася)))

...

LizOk: > 15.06.11 17:44

пани Даринка, Оля , добро пожаловать!
И традиционный вопрос: Эдвард или Джейкоб??))))

...

пани Даринка: > 15.06.11 18:01

LizOk писал(а):

А можно я буду в команде музыкантов? Уж очень мне музыка в этих фильмах нравится... Я вообще Дебюсси очень люблю, но в фильме музыка заиграла совершенно в новых красках...

А так вообще Эдвард (а еще лучше Карлайл Embarassed ). Ну не люблю даже просто смотреть на гору мускул :scoff:

...

Olichka Cullen: > 15.06.11 20:50

LizOk писал(а):
добро пожаловать!

Спасибо! Ну все, раз приняли, то теперь меня отсюда никто не выгонит)
LizOk писал(а):

Конечно, Эдвард*прости Тейлор* Нет, против Джейка ничего не имею, но, как я считаю, Белле с Эдвардом мешал, вот я его и невзлюбила.

...

Dandelion: > 20.06.11 22:30

Всем привет!
Принимайте в клуб!
Читала книги, смотрела фильм из всех частей больше нравится 1

...

VedьМочКа: > 21.06.11 10:09

Простите, если такие фотки уже были, не видела...

...

Olichka Cullen: > 21.06.11 20:19

ДисГармония писал(а):
ЭЭЭх, побывать бы на съемках! *вздыхает от невозможности*

В интернет уже столько фоток со съемок "Рассвета" проскользнула, что уже целый фильм можно сложить) Так что, мы почти побывали на съемках)

...

Енка: > 22.06.11 11:34

Да уж фотки что надо,а как все в Рассвете описано!Так поскорее хочется увидеть.На мой взгляд и вкус и несмотря на критику всех и вся,Майер-молодец!И пишет,и принимает участие в подборах и съемках,а Кетрин хорошую команду собрала-удачную.Уже сколько времени прошло,а фильмы актуальны и смотрибельны по всем поколениям! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

ДисГармония: > 22.06.11 11:51

Olichka Cullen писал(а):
В интернет уже столько фоток со съемок "Рассвета" проскользнула, что уже целый фильм можно сложить) Так что, мы почти побывали на съемках)

А мне бы вживую на них посмотреть, пощупать руками так сказать Embarassed

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение