Kuzinatra:
06.04.23 21:36
римма с писал(а):Как быстро переводят? Я хотела начать , но решила подождать , серий еще мало . Вдруг затянут с переводом
уже 18 серий в автопереводе и группа быстро выкладывает, я пять серий отсмотрела и отложила до нормального перевода. Устала понимать непонимаемое... тем более есть что смотреть, нет когда
violetd писал(а):А кто нибудь что нибудь из шоу смотрит?
Кухня Джини - я её смотрю с одними сабами, потом вылавливаю на ЮТ с озвучкой и там же нашла много закадровых.
Последняя серия - тяжелый день для участников получился, было столько готовки, они вымотались к вечеру.
Пошла из-за Пак Со Джуна, а чаще Тэ показывают, редиски. Чуть с делами разберусь и посмотрю предыдущую версию Кухни без Тэ. Со Джун после таких марафонов легко к плите станет, если понадобится, готовит много и пробует готовить многое, чтобы меню разнообразить. Ю Ми умничка -спокойно справляется с кимбабами и прочими рулетами, если надо, на помощь приходит всем.
...
Клюковкаа:
07.04.23 18:13
Добренького вечерочка всем, всем, всем!
А я тут начала смотреть китайскую версию корейской дорамы
"Меж двух миров". Я корейскую версию бросила на серии, когда главный герой разговаривал с героиней в тюремном автобусе, и помню, что мне жутко не понравился сериал, поэтому начала китайскую версию, ну абсолютно ничего не ожидая. И мне очень понравилось, думаю поклонникам корейского оригинала, лучше даже не начинать, вам точно не понравится
Думаю отзыв писать не буду, так как я пропустила, что перевод не полный только до 19-й серии и я их посмотрела сразу залпом, а потом долго плакала
, что даже автосабов нет, а сейчас уже запал пропал, но всё равно досмотрю, так как я не знаю чем закончится, правда, знатоки корейской версии, утверждают, что китайцы концовку изменили, а так это или нет, я не узнаю даже посмотрев до конца эту дораму
...
bronzza:
07.04.23 18:47
Посмотрела тайваньский лакрон
"Его история 3: Ловушка" (20 серий ~ 20 минут). Очень даже зашло. bl, рейтинг невысокий. Сюжет проработан, диалоги неплохие. Актеров подобрали крайне подходящих. Рекомендую.
...
Kuzinatra:
07.04.23 20:07
Название: Держась за руки в сумерках / Holding Hands at Dusk
Производство: Япония
Год выпуска: 2023
Серий: 10, завершено
Жанры: драма, повседневность, романтика
Канал: TBS
В главных ролях: Нагасе Рэн, Хиросэ Судзу
Актеры: Куросава Харука, Такаги Хару, Ёкота Маю, Куроба Марио, Каваками Ёхэй, Эндо Кэнъити …
Сценарист: Китагава Эрико
Описание: Асаги Сорамамэ выросла в в отдаленной сельской местности на острове Кюсю. Она энергичный и яркий человек. Девушка решила переехать в Токио, чтобы быть рядом со своим женихом и другом детства. Там она случайно познакомилась с парнем по имени Умино Ото, при этом оба они были уверены, что больше никогда не встретятся. Тем не менее, у судьбы другие планы, и уже 23-летняя Сорамамэ вновь встречает Ото.
Окончив университет, Умино Ото решил заняться музыкой, но его семья была против такого решения. Парень пытается стать успешным композитором, создавая музыку на своем ноутбуке, но звукозаписывающая компания, с которой он подписал контракт, не интересуется его работой. Ото был близок к тому, чтобы отказаться от своей мечты, и даже устроился в кафе, чтобы оплачивать счета. Но однажды он вновь встретил Сорамамэ.
Отзыв: Очень атмосферная дорама получилась - в том смысле, что герои считавают атмосферу/настроение/желания друг друга и окружающих. Легкая и приятная во всех смыслах дорама, единственный момент, который напряг - это фраза героя о том, что они не встретились следущим летом. Я уже думала или драму с болезнью или смертью подвезут или еще что другое, но всё закончилось хорошо, ХЭ присутствовал.
Больше всего понравился эдинг, я люблю японские эдинги, не все, но большую часть. Здесь тоже не исключение - он замечательный, яркий и полный оптимизма и какое-то время крутился у меня часто.
Сорамамэ полная жизни и планов на будущее девушка, приезжает в Большой город, чтобы встретится со своим женихом, но тут её, как лопатой по голове, огорошили расставанием. Ничего лучше, чем потратить все свадебные деньги на ночь в дорогом отеле она придумать не смогла. Но боль от расставания и предательства не притупилась и чуть не случилась драма. Встреча с молодым, начинающим композитором спасла её в прямом смысле. Отношения, которые начались с недоразумения затянулись на 10 серий и наблюдать за ними было одно удовольствие.
Героиня -дочь известных дизайнеров одежды, отец умер, мать оставила ребенка на бабушку, сама же устремилась покорять Париж. Ну как с такими генами могла получится другая Сорамамэ - никак. Яркая, талантливая и смелая в своих дизайнах, она умудрилась покорить и тётушку, у которой снимала комнату, и коллег в известном модном доме и конечно же Ото.
У Ото всё не столь радужно в жизни: родственники не поддердивают его желание заниматься музыкой, компания, с которой у него контракт, не видит в нём и его музыке ничего выдающегося. Его поддержка - героиня и тётушка-домовладелица.
Минусы есть и они в сценарии - такое ощущение, что дорама должна была быть длиннее, но её безжалостно порезали и смонтировали, чтобы уложиться в хронометраж. Непонятно, как Сорамамэ живя с бабушкой, не знала кто её родители и откуда у неё тяга к созданию собственных дизайнерских объектов? Откуда знания о фурнитуре, тканях и прочее?
Но, не смотря на всё это, дорама очень светлая и даже расстование на несколько лет обоснованы. Не обосновано то, что ни он ни она не сказали друг другу о своих чувствах и их любовь выдержала практически на пустых надеждах и время и расстояние.
Домоправительница, которая дала героям по комнате проявляла чудеса изобретательности, чтобы молодёжь наконец-то осознала свои чувства, но на тот момент для них это было не вовремя. Она хотела стать известным модельером и превзойти свою мать, он хотел донести до публики свою музыку и стать признаным. Чувства на тот момент были бы помехой (сугубо моё мнение)...
И тот момент, когда прикосновения дают больше романтики, чем самые горячие поцелуи. Даже просто лежать под котацу на расстоянии и держаться за руки - уже для обоих счастье.
Здесь всё пронизано романтикой, бесшабашной юностью и отвагой перед новым и неизвестным.
Оценка 9 баллов.
...
bronzza:
08.04.23 18:27
Прочитала
первый том новеллы Priest
"Безмолвное чтение". Первому тому соответствуют первые 32 главы части "Жюльен". Периодически запутывалась в сюжете, плюс читала главы с большими интервалами. Лучше так не делать. Читать каждый том за раз, не растягивая чтение.
Из любопытства и для лучшего усвоения материала решила посмотреть дораму.
Первые пять серий дорамы как раз соответствуют первому детективному делу первого тома новеллы.
Возможны небольшие спойлеры, и все далее имхо.
Ну, что сказать. Работы Priest всегда великолепны и не так просты, сюжетные линии продуманы и богаты событиями, плюс автор освещает важные социальные аспекты жизни. Порой кажется, что жанр bl выбран лишь ширмой, а сама суть - писать о серьезных проблемах общества, психологии поведения, человеческой натуре и расследовании ужасных преступлений.
Дорама неплоха однозначно. По первым сериям практически точно соответствует новелле, далее идет упрощение сюжета. Но в целом, да, неплохо.
Это не точно, но цензура видимо (представление отдельных подразделений полиции в негативном ключе) заставила сценаристов дать преступникам некий специальный ген "нулевого эмпата". В новелле ничего подобного нет. Обычные преступления, совершаемые обычными людьми.
Дорама снята в повествовательном ключе, если так можно сказать. Очень много диалогов, подменяющих действие. Не знаю, почему так. Казалось бы, наоборот, диалоги можно было заменять хоть какими-то вставками, дополняющими повествование. Они как бы есть там эти вставки, но их мало.
Bl линия, понятное дело, полностью вымарана, но в недостаточной мере заменена на броманс. По крайней мере, по итогу первых пяти серий. Например, понять соперничество между гг за внимание коллеги можно с достаточно большой натяжкой.
Кроме того, опущены некоторые яркие моменты новеллы, которые не нуждались в цензурировании. Например, допрос студентки, подставившей подругу путем слива ее видео. Или сервировка подноса и присутствие гг на допросе в финале. Объяснение поведения и манипуляций с матерью погибшего. Это странно, так как многие другие моменты новеллы идут и проговариваются четко по тексту.
Причастность полиции к преступлениям также упомянута как-то вскользь, но тут вероятно цензура. Из-за этого кажется сглаженной и нераскрытой чудовищная история с погибшими девушками.
На данный момент вышло восемь серий дорамы, выйдут ли остальные - вопрос. Даже интересно, что такого ужасного в плане раскрытия преступлений написано далее в новелле, если выпуск приостановился. Пойду читать второй том и ужасаться.
...
Kuzinatra:
08.04.23 18:57
bronzza писал(а):Прочитала первый том новеллы Priest "Безмолвное чтение".
Оксана, в вк читала?
Я дораму в закладки кинула, но понимаю, что выход остальных серий затягивается.
Начала выходить Светлый пепел луны (кто им названия придумывает?), но
а. люблю Бай Лу
б. не люблю Ло Юнь Си
и жду отклика от тех кто начал смотреть.
...
Клюковкаа:
08.04.23 20:18
Зелёная дверь | Green Door | Hun Qiu Xi Men/魂囚西門 / Soul Prisoner Simon
Производство: Тайвань
Год выпуска: 2019
Серий: 6
Продолжительность серии: 48 мин.
Жанры: романтика, триллер, мистика, саспенс, ужасы
Канал: PTS
Актеры: Джэм Сяо, Хэйден Куо, Энно Чэн
Режиссёр: Се Тин Хань
Описание: В центре сюжета главный герой которого — молодой психолог (Джем Сяо), возвратившийся из США, чтобы открыть на Тайване частную практику. Его клиенты - всевозможные странные существа. Среди них есть женщина, либо одержимая злым духом, либо страдающая от раздвоения личности.
Отзыв: Ну вот, дорамка пылилась у меня в закладках, что б не соврать, наверное, года два как минимум, всё время натыкалась на неё, перечитывала описание и отзывы, и всё также отправляла её обратно в закладки, ждя то ли настроения, то ли порыва посмотреть её, думала, что вообще никогда так до неё и не доберусь. Но вчера, что-то такое видимо случилось, что я наконец-то решила дать ей шанс, совершенно ничего от неё не ожидая. Не шедевр однозначно, но смотрибельно – это точно. Вообще, люблю все эти заморочки с нашим сознанием, где расплывчато намекают где ложь, а где правда и ты до конца не уверен, что правильно всё понял.
Начинается всё с того, что перед нами предстает психолог, то бишь, главный герой, который отучился в США, там же приобретя хороший опыт и теперь решил перебраться в Тайбэй, чтобы людям вправлять мозги на место. Психолог он так себешный, так как все клиентосы от него сбегали, он говорил им правду-матку, а её никто не любит. Приходили к нему толстосумы и за свои «бабочки», хотели, чтобы их красиво и ласково успокаивали, а главный герой то ли не хотел, то ли не умел так делать. Короче, в конце концов он остался вообще без клиентуры. Клиентами его снабжала невеста, кстати, красивая девушка, умная, преданная, любящая, но это отдельно. Так вот, наш главный герой решил теперь сам найти себе клиентов, репутации нет, сайт не интересен никому, где искать? Ну конечно же, на улице, самому, и главное находит же ж!!!! Женщину в которую вселился призрак убитого в бандитских разборках мужика. Как же круто играла актриса, при перевоплощении в мужчину и обратно в скромную женщину – шедеврально, сразу оскара бы ей дала. Параллельно он начинает видеть призрака в зеркале – девочку подростка и начинает с ней общение, также видит призрак бабушки своей ассистентки. Очень интересные истории призраков, самое крутое, что есть в этом сериале, меня прям, за душу тронули, в отличии от личной истории главного героя. Вообще, главный герой, какой-то хлюпик, у него такая невеста потрясная, каждый мужик о такой бы мечтал, она за ним и в огонь, и в воду, и медные трубы пройдет, а он… В общем, мне сериал очень понравился, люблю игры сознания, мне нравится играть в эту игру – правда или ложь? Где-то с четвертой серии, я начала догадываться, что где и по чем, всё нравилось, окромя последней серии, там все было банально предсказуемо, по большому счету без интриги, но в любом случае, ни чуть не жалею о потраченном времени. Приятного просмотра!
Kuzinatra писал(а):и жду отклика от тех кто начал смотреть.
Не смотрела, но трейлер очень понравился, графика фантастически красивая, по моему, я такой даже ещё не встречала, сюжет похоже тоже крутой, а вот актеры в главных ролях, вообще не герои моего романа, но и неприязни я к ним не испытываю, просто они мне фиолетово - это меня больше всего и огорчает, но смотреть буду, как только больше половины дорамы переведут. А переводят её слишком бодро, заметила, что ФСГ Азалия переводит на сверхзвуковой скорости, если дорамка популярна, вот они уже и наштамповали 6 серий всего за три дня.
Kuzinatra писал(а):Дорама Держась за руки в сумерках | Holding Hands at Dusk
Аня, спасибо за отзыв, прочитала внимательно, с удовольствием, потому как пару недель назад посмотрела первую серию и как-то не зацепила меня дорамка, хоть и ничего плохого я там тоже не увидела. Вот, уже пару недель и вздыхаю, решаю смотреть или нет)
...
римма с:
10.04.23 14:59
Kuzinatra писал(а):Светлый пепел луны
Я не все вышедшие серии ещё посмотрела, но пока мне всё нравится . Ло Юнь Си , конечно , красота невозможная
Первые две серии - думала брошу , но хорошо , что третью стала смотреть, зацепило и уже стало страшно , что 58 серий .
Это для меня не реально , а теперь , когда пошёл разговор о сорока сериях , уже волнуюсь , как им удастся урезать на
треть не навредив сюжету .
Но будем смотреть .
...
Клюковкаа:
11.04.23 08:27
Осколки воспоминаний (2022)/Shards of Her / She and Her / Ta He Ta De Ta / 她和她的她
Страна: Тайвань
Год выпуска: 2022
Жанр: драма, триллер
Всего серий: 9 серий по 50 минут
Режиссёр: Чжо Ли
Сценарист: Вэнь Юй Фан
Канал: Netflix
В ролях: Тиффани Сюй, Тоби Ли, Алисса Чиа, У Кан Жэнь, Вэнь Чэнь Лин, Ли Пэй Ю, Сю Цинь, Сюй Цзюнь Хао, Чэнь И Вэнь, Го Сюэ Фу, Джордж Ху
Описание: Линь Чэнь Си — ведущий хедхантер крупного кадрового агентства. Она молчалива, необщительна, сосредоточена исключительно на работе.
Однажды она попадает в аварию и, придя в себя после продолжительной комы, понимает, что жизнь, к которой она привыкла, — лишь ложные воспоминания, возникшие в её голове в результате полученной травмы. Теперь ей предстоит разобраться, что правда, а что лишь игра её воображения.
Отзыв: Очень неоднозначная дорама. Первая серия совсем не понятная, замороженная главная героиня, нет, даже не так, она социопат, нелюдимая, трудоголик, которая не любит общаться с людьми, в общем, посмотрев первую серию, не сложилось у меня никакого мнения: ни плохого, ни хорошего. А вот, со второй серии, всё стало жутко интересно. Главная героиня попадает в параллельный мир и там всё по другому, живы те, которые в её мире мертвы, но вся проблема в том, что она в этом мире ничего не знает и событий прошлого тоже, соответственно. В этом мире убили её учителя по физике и начинается....она втягивается в расследование, тайны, тайны, огромный клубок тайн, все что-то от неё скрывают, более, чем интересно. Но...с 5-й серии начинается глубочайшая психологическая драма, тут у меня просто не хватало нервов смотреть всё в подряд и я начинала мотать, для меня такие сериалы, прям тяжело смотреть, но если начала, мне стало интересно, чем всё это закончится. Досмотрела, обрадовало, что хоть конец дорамы сделали светлым и хорошим, так что смотреть или нет, решайте сами. Ещё, что не понравилось, актриса, исполняющая главную роль, всё-таки слабовата она. Она играла также в дораме "9-й урок", там тоже не отыгрывала весь спектр эмоций, здесь же роль сложнее на порядок и именно эмоциональный надрыв она не смогла передать.
...
Клюковкаа:
12.04.23 17:38
Встречаю тебя каждую ночь, но не знаю / Meeting You Every Night Without Knowing You | Ye Ye Xiang Jian Bu Shi Jun
Производство: Китай
Год выпуска: 2023
Серий: 24
Продолжительность серии: 10 мин.
Категория: Мини-дорама
Жанры: драма, романтика, исторический
Канал: Tencent Video
Актеры: У И Цяо, Юй Юэ, Сунь Сюэ Нин, Лу И Пин, Чжэн Чу Чэнь, Юй Сюань Чэнь
Описание: История повествует о молодом господине с дурной репутацией - Ли Шу Бае, который сбегает в день собственной свадьбы, но неудачно. Вернувшись во дворец, он обнаруживает, что его невеста Цзян Юй Сяо замыслила против него что-то недоброе. Тогда он притворяется, что потерял память, чтобы разобраться с ней. И в результате выясняет, что у Цзян Юй Сяо есть тайная личность.
Отзыв: На редкость очень добротный миник, очень, смотрится как дорогая полноценная дорама. Первое - это актеры, которые умеют играть! и даже "химию" передали, красивые. Второе - это сюжет, логичен, нет рваности, недосказанности, я даже при просмотре, думала, где маразм? куда вы его спрятали, нет, все нормально. Интригу держали на протяжении всего сериала, много романтики, даже немного юмора впихнули, всего по немногу, но винегрета не ощущалось.
Итак, у нас в наличии есть тайная организация убийц, где как на аукционе среди убийц разыгрывается лот на убийство какого-нибудь высокопоставленного чиновника, обвиняемого в коррупции, измене и т. д. и т. п. В аукционе, по стечению обстоятельств, выигрывают сразу двое: женщина и мужчина, кто первый убьет принца Ли Шибау, тот и будет вознагражден, правда .убийцам даже награда не нужна, они готовы его и так грохнуть. Женщина решила пойти по простому пути, подменив собою невесту принца и замочить его в первую брачную ночь, но что-то пошло не так. Дальше у нас пошла интрига, кто такой этот Ли Шибау, кто его хочет убить и почему невеста никак не может сделать этого. В общем, событий много, всё интересно, правда, я не досмотрела последние две серии, в виду, их отсутствия как таковых, но уже и не важно, я уже всё поняла, всё прекрасно, абсолютно не жалею потраченного времени, советую посмотреть. Времени затратите немного, но знатно отдохнете, за красивой картинкой, как они так в минике красиво все сняли, прям диву давалась.
-------
Досмотрела я китайский вариант
"Меж двух миров" и знаете, я похоже поняла, почему я не смогла смотреть корейский оригинал. На протяжении всего просмотра, меня не покидало ощущение, что сценарий писался кем-то, под очень тяжелой наркотой. Потому что весь сюжет напоминал бесконечный кошмарный сон, с вытянутой рукой из планшета, перемещение героев в реальный мир и обратно, как будто в кафешку сходили, это лицо срезанное у создателя комикса в реальном мире, все как будто нереальное и написанное в полнейшем бреду. Миник ещё можно посмотреть, но полноценную дораму... Прошу прощения у поклонников сериала, но такой мешанины, вообще нигде не встречала.
Посмотрела три серии
"Дорога домой", хотите краткий пересказ всех трех серий? "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, что б посмотреть не оглянулся ли я", все три серии игры в гляделки между главными героями, я прям утомилась, а сюжет то где? Где действия? Я, конечно, в восторге от взглядов главного героя, харизматичный мужчина, но не три же серии в подряд, ну скучно же, товарищи!!!! Очень люблю актрису Тань Сун Юнь, но здесь она какая то замороженно-заторможенная, да и весь сюжет напоминает тягучую жвачку, которую никак не удается разжевать. Дальше смотреть буду, дорама все-таки кажется теплой, но насколько меня хватит, вот в чем вопрос, там все-таки 30 серий.
...
Kuzinatra:
12.04.23 18:23
Всем привет!
Жанна, спасибо за Тайвань, еще немного работу раскидаю и возьмусь за просмотр.
Клюковкаа писал(а):Посмотрела три серии "Дорога домой", хотите краткий пересказ всех трех серий? "Я оглянулся посмотреть, не оглянулась ли она, что б посмотреть не оглянулся ли я"
кмк, китайцы пытались повторить неспешность Ветренного места, но увы! Я дошла до 16 серии - иногда попадаю в ритм сериала, иногда дико в сон клонит, то что Танюша, как замороженная тоже есть объяснение: она настороженно к нему относится, боится спугнуть дичь, вот и застывает временами. Они пока до поцелуя добрались с такими темпами, я пару раз заснуть успевала, поэтому смотрю при наличии времени только до 8 вечера
Есть еще парочка неплохих проектов: Любовь до фейерверков и Ничего кроме любви (с У Лэем). Я посмотрела по 2 серии оттуда и оттуда, отложила до норм перевода (иногда на такие проекты и озвучку делают).
...
Клюковкаа:
12.04.23 18:44
Kuzinatra писал(а):Жанна, спасибо за Тайвань
всегда, пожалуйста
Я ещё классную дорамку про убийства накопала из Тайваня, свежачек-с, так сказать) Правда, там автоперевод, но думаю хороший, так как сериал от нетфликс, а они сразу ансаб делают ко всем сериалам, а с него автоперевод самый нормальный, близкий к человеческому, посмотрю, напишу)
Kuzinatra писал(а):Они пока до поцелуя добрались с такими темпами, я пару раз заснуть успевала
и тут, я заржала аки конь
спасибо, Ань, что развеселила
Kuzinatra писал(а):Любовь до фейерверков
Вот, эту тоже жду перевода, может и начну пока, мне уже с автопереводом досматривать, как два пальца об асфальт, раньше чертыхалась, материлась, но смотрела. А сейчас начинаю смотреть дораму и думаю, если есть автоперевод и с ним досмотрю, если уж невмоготу будет)
Kuzinatra писал(а):Ничего кроме любви (с У Лэем)
А здесь, я в раздумьях, пока с У Лэем смотрела две дорамы и ни в одной из них он на меня не произвел впечатления, по моему скромному мнению, ему пока не хватате зрелой мужской харизмы, для меня он как маленький мальчик, пока) Ну и актрису всё никак не могу забыть из дорамы "Любовь после брака", она там целоваться никак не хотела, вот запало же мне такое в память, нет, что б что-то хорошее
...
Kuzinatra:
12.04.23 19:19
Ой, эти китайские актрисы... или их сценаристы непутёвые. А У Лэй подкачался так не слабо, молодо выглядит, но мужественно и они хорошо контактируют с актрисой, мне даже больше нравится чем с Дильрабой.
...
bronzza:
12.04.23 20:22
Клюковкаа писал(а):Миник ещё можно посмотреть
Мне кстати дорама запомнилась эта, смотреть было интересно и ход с главным злодеем (кто я?), и кто им стал в конечном итоге отличный ход, имхо.
Что не понравилось, мне лично -
это звездное высокомерие ГГ, ну уж слишком, еще с Пиноккио у меня такое с ним не заходит (по сюжету может такое поведение и вписывается, но как-то все это чересчур для меня).
Но самое главное не это. А то, спойлер,
это выстрел в отца, его ранение и на этом фоне продолжающиеся романтические отношения, слабо верится в такое развитие событий. Перегнули палку.
А так, довольно динамично. И графика вполне и сюжет. Ох уж этот Кан Чоль неубиваемый. И планшеты.))))
...
Клюковкаа:
13.04.23 09:15
Д
обрейшего денечка всем, всем, всем!!!!
Kuzinatra писал(а):мне даже больше нравится чем с Дильрабой.
По мне, так с Дильрабой он вообще не смотрелся....никак не смотрелся. И тут, ответственность только на Дильрабе (хотя и люблю её я), потому как У Лей смотрел восторженно щенячьими глазами, а она...как будто он только мешается под ногами. Помню, много было разговор об отсутствии поцелуя между ними, вариантов в общем-то немного выдвигалось: 1. мама запрещает, маленький ещё, веселенький вариантик, 2. пандемия, тоже такой жиденький вариантик и 3. Дильраба поставила условие, что поцелуя не будет, потому как с У Леем разница в возрасте большая. А вот, с Ян Яном у неё была огнище, видимо, он её "заводил" по своему, да и поцелуи у них были такие не по деТски)
bronzza писал(а):это звездное высокомерие ГГ,
вот оно!!!!! точно, помню, что он так разговарил, холодно, что мне казалось он со стенкой общается, теплоты между героями я не почувствовала, может так и задумано было по сюжету, но меня это крайне не устраивало, да
...