Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Кнопа:

ОЛЯ писал(а):
Просто я вообще не спец. варить вермишели , едва- едва недавно ( это к своим- то годам ) научилась , каждый раз , когда вермишель получается радуюсь, как празднику

Я очень долго не могла научиться жарить блины. И если большие теперь у меня получаются, то оладьи - присядыши. Wink Не дружу с дрожжевым тестом. Совсем. Даже пасхальные куличи покупаю. Люблю крошить салаты. И всё запекаю в духовке. Для меня в своё время было откровением, что вермишель надо промывать. И рис тоже. Embarassed

...

QUEEN:

dimetra писал(а):
Я пользуюсь приложением для ЖЖ

не видела еще такого....попробуй через Радикал ....
Фройляйн писал(а):
В "клубе пенсионерок" есть свой председатель - Вирги. Я думаю будет правильнее всего если письмо напишет она. Попросит о возвращении Лапуни и подпишет сиё послание именами всех желающих "пенсионерок"

Спасибо, Фро....только у Танюшки сейчас что-то плохо инет работает, так что будем ждать связи....
Электра писал(а):
Пойду на мужа машину понаставлю - может поможет? Wink

кхм...а если нет? как потом объясняться будешь?

...

ОЛЯ:

Кнопа писал(а):
И если большие теперь у меня получаются
Very Happy Very Happy Very Happy, а наоборот, оладьи только и умею Ok
Кнопа писал(а):
что вермишель надо промывать
Laughing Laughing А меня научили не пользоваться дуршлагом Ok , сливаешь, как картошку, потом воду льёшь, перемешиваешь и так слил- залил 3 раза , а потом зажарку- тоже нормально Ok ( именно после этого у меня перестала слипаться, даже не знаю, чем объяснить )

...

dimetra:

Электра писал(а):
dimetra писал(а):
Есть две подпольные домашние клички профессор и инспектор
Почему? Embarassed

Потому что любит следить за всеми подсказывать и учить всех . "Мама ты не так делаешь, надо вот так" "Бабушка ты не умеешь блины печь, только мама умеет блины печь, надо вот так вот так делать" "нет ты не так делаешь, надо вот так делать и чуть ли не до слёз" и тд. и тп.
Электра писал(а):
А меня муж иногда в порыве нежности - глистик зовет Laughing Laughing Laughing

Меня муж зовёт мырькой . Я мырчать умею А Катюшка в животике была Котька, потому что Катя и потому что мама у неё Мырька
Убойная история про линзы: Прихожу я один раз в институте себе линзы менять стоит девушка на одном глазу у неё ярко синяя линза, на другом ярко зелёная . Стоим курим, она говорит Вам как больше нравиться? . И рассказывает историю: пристичило как то ей по молодости (у неё голубые глаза) купить себе карие контактные линзы, встретила она мужа, а он возми как-то и ляпни, что ненавидит девушек с голубыми глазами, а эта чуда влюбилась и решила законспирироваться и представляете 4 года за мужем, муж не знает, что у жены голубые глаза, это же надо позже ложиться, что бы снимать, раньше вставать, что бы одеть , а тут карие линзы перестали делать

...

Herbst:

ОЛЯ писал(а):
К общему огромному сожалению - частенько, беременность и роды - не помеха Sad , так же и курение Sad

М=да. В общем, можно считать, они с Юриком нашли друг друга. Только детей жалко, да.

ОЛЯ писал(а):
Так что , мне хочется верить , что Скарлетт не совершенно отрицательная Laughing я вижу её не анти -героиней Laughing

Скарлетт не совершенно отрицательная, но и не положительная. А продолжение Рипли меня привело в бешенство. Потому что там была уже не Скарлетт. Если б Митчелл посчитала нужным написать продолжение, она так и сделала бы. Такие люди, как Скарлетт, взрослеют слишком поздно и больно. Но поезд уходит. Он никогда не ждёт, он уходит всегда. И поэтому это фальшивое, неправдоподобное воссоединение с Реттом меня просто резануло. Dur И Скарлетт Рипли = это псевдоскарлетт, не та, что у Митчелл. Все мы меняемся. но не до такой же степени. Это уже другая женщина, которой прилепили имя Скарлетт, чтобы срубить бабок. К сожалению, таков мой вердикт. Продолжения пишут в расчёте на коммерческую прибыль.

amaroulla писал(а):
А при чем здесь Голоны?

А они ввели штамп сияющих изумрудных глаз. Прямо коробит от их количества, это при том, что в жизни таковые только в линзах.

А, да ещё безумно хотящие героиню мужики = тоже штамп. Ничего, что в реальности Анжелику за её гордое сопротивление султану просто так зашили бы в мешок и на дно? Женщина стоила в тыщу раз меньше, чем лошадь.

Сорри, это всё моё историческое образование говорит Tongue

dimetra
Йоханнсон и Белуччи не крашеные как раз. И во-вторых, всё-таки можно поспорить с тем, что свой цвет всегда к лицу. Не всегда. У меня в юности были светло-пепельные волосы, которые резко потемнели после первых родов. И мне все говорили - ну зачем ты покрасилась, это не твой цвет волос! Увы, стал мой. Теперь мелирую - вынужденно, тк. очень много седины, в 40 лет вдруг попёрла со страшной скоростью.

И соглашусь, что красота в глазах смотрящего. Вернее, в глазах любящего. История про мужика - ненавистника голубых глаз потрясла. Как ж страшно жить.

QUEEN Попробую воспользоваться мультицитированием в след. раз с этими словами далее и т.д.

...

Кнопа:

dimetra писал(а):
представляете 4 года за мужем, муж не знает, что у жены голубые глаза

Мужики бывают такие не наблюдательные. Non

Мой знакомый долгие годы считал свою жену, крашеную блондинку, натуральной. А потом жаловался, если бы я знал правду - не женился бы. Но в другом-то месте она волосы не красила и не брила.

С мужем как-то возращались в сумерках (я тогда плохо вижу). Спрашиваю: тебе не кажется, что соседка располнела (а она стояла у другого подъезда)? Нет, отвечает, как всегда. А она через месяц родила.

...

Муза:

Virgin писал(а):
так как типа там ничего не делается,

Не благодарная!
Virgin писал(а):
Как ваши трубы?

Всё так же "плачут"
Virgin писал(а):
Выбрали место отдыха? Муж не передумал? Паспорта заказали?

Пока некогда этим заняться. А мужа второй день нет(уехал в другой город) no
Мария Ширинова писал(а):
мне надо было поорать.

Смотри не охрипни
Мария Ширинова писал(а):
Когда буду не знаю.

Главное что будеш! Wink
QUEEN писал(а):
Кнопа писал(а):А моя красавица нашла печать ОПЛАЧЕНО. Теперь проштампован зал.

зато видно, что квартира не в кредите...

Обалдеть, чо детки вытворяют! У меня таких казусов не было. Laughing
dimetra писал(а):
Выздоравливайте!

Будем стараться
dimetra писал(а):
рожицу не состроила и имеенно лицом, а не попой в фотике была

Непоседа-хулиганка Very Happy
ОЛЯ писал(а):
К общему огромному сожалению - частенько, беременность и роды - не помеха , так же и курение

Уууу как всё запущено. Надеюсь, дети здоровы от такой не путёвой мамаши.
Virgin писал(а):
Я опять с ребенком на ноге.

Веселуха там у тебя.
Кнопа писал(а):
Попробую утешить этим мужа.

Больше всех негодовал? Laughing

...

Herbst:

Кнопа писал(а):

Мой знакомый долгие годы считал свою жену, крашеную блондинку, натуральной. А потом жаловался, если бы я знал правду - не женился бы. Но в другом-то месте она волосы не красила и не брила.

Есть блондины с тёмными бровями и тёмными ресницами. Там у них тож всё тёмное. И бороды у таких. как правило, одного цвета с бровями.

...

ОЛЯ:

Herbst писал(а):
И Скарлетт Рипли = это псевдоскарлетт, не та, что у Митчелл
, тогда, выходит, мне понравилась именно Скарлетт у Рипли Wink , хотя, знаешь , мне понравился твой пост Ok , но .... Скарлетт я всё равно буду любить Ok

Пы.Сы. Спасибо за диалог prv , я тащусь , когда с кем- то можно просто по- доброму поспорить Laughing Каждый при своём останется , но общение- это СУПЕР Very Happy Very Happy

Кнопа писал(а):
Мой знакомый долгие годы считал свою жену крашеную блондинку натуральной. А потом жаловался, если бы я знал правду - не женился бы.

Это довольно странно , я понимаю любовь буквально , не за цвет волос или не только за цвет, не знаю , как и сказать . Просто , если мужик, узнав , что волосы не нужного ему цвета, сомневается в чём- то, то это уже так , ерунда , а не оношения !

...

Кнопа:

Herbst писал(а):
Есть блондины с тёмными бровями и тёмными ресницами

Я за всю жизнь встретила такой феномен лишь однажды - в школе. Это очень большая редкость.
ОЛЯ писал(а):
Это довольно странно , я понимаю любовь буквально , не за цвет волос или не только за цвет, не знаю , как и сказать . Просто , если мужик, узнав , что волосы не нужного ему цвета, сомневается в чём- то, то это уже так , ерунда , а не оношения !

Такая у него шутка. Они женаты уже сто лет.

...

froellf:

Мария Ширинова писал(а):
у поступков должна быть логика.

А где же здесь логика: девочка-умница, без 5 минут кандидат наук, открыватель одной из самых умных темок "Клуба историков", человек крайне прямолинейный и исключительно искренний, вдруг ни с того, ни с сего начнет заниматься откровенным компьютерным хулиганством, да еще и зная заранее очевидные неприятные последствия? НЕ ВЕРЮ!!!
Мастер! Лиса! Верните нашу Евгению! Ну пожалуйста!!! tender
Мария Ширинова писал(а):
Ты забыла меня послать к черту.
Ой! А можно я пошлю...
Федор писал(а):
Ой, а я как всегда вычитываю. Затянуло меня это дело.
Дорочка! Это ж очень хорошо! Вы живёте в своём, особенном мире!
Фройляйн писал(а):
И остальных двух из "Трио Великолепных А" (Адам-Андрей-Артём) я давно не видела. Тася, Танюш, поделитесь красотой!
А у Женевьев тоже на А А уж про Кнопу вообще молчу. У неё труЕт на ААА!
Топаз писал(а):
Я тоже обидчива, как оказалось, и пореветь люблю, но шоб нихто не видел)
Зачем же тогда плакать? Hun Poceluy
Мария Ширинова писал(а):
Ой, ее тут уже куча фоток где-то.

Сейчас по-быстрому если найду, если нет то потом.
МАША! tender preved tease (последняя, чтоб не зазнавалась Tongue ) Фигурка! Личико! Но самое главное - глаза!!!Очень красивые и выразительные! Теперь понятно, почему её милиционер отпустил Flowers
Дафна писал(а):
Конечно!!! Мне очень нужна ваша поддержка!!!
Дафна! Мы с тобой!
QUEEN писал(а):
все, пойду сегодня по-раньше баинькать...
Ти не заболель??? Sad
QUEEN писал(а):
наш мышонок родился очень смуглый с черными волосами и темно-карими глазками...сейчас стал русым...только вот не знаю в кого....
Наш- черноволосым и с огромными синими глазищами!!!Нянечка в роддоме призналась мне, что впервые ошиблась, т.к.подумала, что девочка, а когда увидела его кулаки, то прибалдела... preved
QUEEN писал(а):
отзывы завтра-послезавтра в темке автора...
Пополэу посмотреть Shocked
QUEEN писал(а):
думаешь ногами печатать начнут?
эт уже пройденный этап! Я думаю, что языком! Tongue
эля-заинька писал(а):
Я бы была рада, если бы меня Эрикой назвали красивое имя, но мама-садюга назвала Галей)))
А мне нравится Галинка! Ok
Мария Ширинова писал(а):
Скажи спасибо, что мама не положила тебе подушечку на лицо.

...

Herbst:

Кнопа писал(а):
Я за всю жизнь встретила такой феномен лишь однажды - в школе. Это очень большая редкость.

Меня вторую записывай Laughing Я была пепельная блондинка с тёмными бровями и ресницами. Когда у меня резко потемнели брови в шестом классе, учительница устроила мне публичную "порку" - отвела меня в туалет и стала яростно оттирать намоченным полотенцем брови. Даже не извинилась.

Где тут можно посмотреть фотки детишек?? Я увидела только прекрасную воительницу, дочь Маши Шириновой и очаровательного Адама, сына Фройлян-Эрики.

К сожалению, мне не разрешена опция присоединения картинок. А на радикал я не хочу свои фоты загружать в общий доступ.

...

ОЛЯ:

Кнопа писал(а):
Такая у него шутка. Они женаты уже сто лет.
Это хорошо Ok Ой , не могу не вспомнить ( это не помешанность Laughing Laughing ) , тот же Юрик заставлял Витку ( и она красилась) стать блондинкой , т.к. предыдущая его женщина была блонди ! И , кстати, любовница тоже крашеная блондинка . Laughing Laughing Мы тогда ещё дружили , говорила ей , чтоб волосы не портила ( тёмно-каштановые волосы, чёрные глаза - всё отлично было ! )

...

Муза:

» Фото: Кристя

Herbst писал(а):
Где тут можно посмотреть фотки детишек?

Для тебя ещё раз покажу свою Кристю

...

mada:

Нет, ну я так не играю! Вы опять наболтали! Я сейчас как Маша орать начну!
Ди , дочка прелесть!
На коллективное письмо я согласная, Вирги , можешь подписать от моего имени тоже.
Муза писал(а):
. Но к вечеру у нас поднялась температура! Я расстроена!

Муза, выздоравливайте!
QUEEN писал(а):
Кнопа писал(а): А моя красавица нашла печать ОПЛАЧЕНО. Теперь проштампован зал.

зато видно, что квартира не в кредите...

Я валяюсь!
Мария Ширинова писал(а):
мне надо было поорать.

Всё. С новыми силами в новый бой.

Когда буду не знаю.

Маша, ты прям как домой отзваниваешься!
QUEEN писал(а):
мне пришли "Слезы изменника"!!!

Поздравляю, когда читать начнешь?
Фройляйн писал(а):
А на месте Жени, когда её разбанят, я бы попросила у админов сохранение ника её мужа и разрешение на то, чтобы они могли приходить на сайт оба. Может тогда и недоразумений больше не будет.

Ей действительно лучше так сделать, надо было еще прошлый раз.
Herbst писал(а):
Где тут можно посмотреть фотки детишек?? Я увидела только прекрасную воительницу, дочь Маши Шириновой и очаровательного Адама, сына Фройлян-Эрики.

Аня, сходите сюда. Есть еще Оранжерея, но туда доступ открыт только после получения первого звания.
Herbst писал(а):
. А на радикал я не хочу свои фоты загружать в общий доступ.

Доступ будет только тогда, когда адрес фотки знаешь и никак иначе.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню