Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек [АРХИВ 1]

Whitney:

iri-sa, сочувствую. Но, с другой стороны, котятина все же дома теперь.

...

Авер:

iri-sa писал(а):
не нагулялась ещё, всю ночь орала, с небольшими перерывами! Кот уже не хотел и не мог, а эта ненасытная попалась Laughing

Бедная киса! Слабые нынче мужчины...даже кошачьи.
iri-sa писал(а):
А нам совсем так-то не смешно было ночью...

Сочувствую. Сама недавно через это прошла. Моя вдруг басом мякать начала...Кто-то на форуме советовал валерьяночку в таблеточках подавать, моей как ни странно помогло, немного успокоилась...

...

kitty-sky:

Наша Алиска, хоть по возрасту бабушка, но с котами не зналась (а может и зналась, но нам ни слова. Когда жила у моей сестры, то умудрилась пару раз сбежать из дома. Ныкалась по подвалам, питалась, чем придётся... Не, точно не зналась, ибо сбегала не в течные деньки). А вот котика просить она мастер! Таким басом выть начинает, ужас! Shocked Никому спать не даёт. Приходится её на ночь в ванной запирать, а то ж спать никому не даст. Мы ей в таких случаях капельки давали. Эх, вот только после своего героического падения из окна кошка перестала кота просить. :( Это плохо.

...

Whitney:

Авер писал(а):
Кто-то на форуме советовал валерьяночку в таблеточках подавать, моей как ни странно помогло, немного успокоилась...

Это я советовала! И очень рада, что помогло!

...

Ассоль:

Доброе утро Леди!
iri-sa
Видимо твою кису не оплодотворил котярка, вот она и орала

У нас солнечная погода и +5.

Поехала ка я на прогулку за город,

Много не болтать, а то читать долго придется Smile

...

Brili:

Всем привет.
Авер писал(а):
Бедная киса! Слабые нынче мужчины...даже кошачьи.

это точно
Ассоль писал(а):
Много не болтать, а то читать долго придется Smile

так точно ))

а я на работе, оставила своих кошек , а все думы дома , сегодня смотрю Боня залезла на деревяшку которая ведет к соседям. С реальной угрозой свалиться вниз. Я ее позвала и там соседка была, я спросила у нее случаем кота их нету на балконе раз моя так туда рвется она говорит нету, но наш кот все время вашу дверь караулит говорит, чует что там кошки.
Девочки ей уже восьмой месяц пошел, если он один раз залезет на нее, он мне котят испортит, что мне делать? Этот вопрос уже актуальным стал .
Она не может не выпускать кота на балкон, все что можно было сделать что бы преградить я сделала, но их кот легко перепрыгивает мою ограду

...

мымрик:

привет!
Brili писал(а):
сегодня смотрю Боня залезла на деревяшку которая ведет к соседям. С реальной угрозой свалиться вниз.

ну я в этом сильно сомневаюсь! все кошаки очень хорошо держат равновесие! наши все по балконам гуляют, еще и птичек ловят! и ни один не свалился! только один раз соседский чуть не слетел, да и то там хозяйка дурная - позвала бы кота спокойно, а она на него с одеялом в руках кинулась, хотела снять, чтоб он вдруг не упал. а тот это все увидал и ломанулся от нее с криками. чуть не слетел, но все разно удержался, а у них даже не деревяшка, а уголок металлический. так что главное не пугай, а так не упадет!
Brili писал(а):
Она не может не выпускать кота на балкон, все что можно было сделать что бы преградить я сделала

Айша, повесте график выгула котов на балконе Laughing да если кот захочет, ты хоть кирпичную перегородку поставь, все равно просочится! я даже не знаю, что тебе посоветовать no а он у них не кастрированный? может зря переживаешь?
Ассоль писал(а):
Много не болтать, а то читать долго придется
ну это как получится Laughing Laughing я сегодня встала, таблеток наелась, зашла сюда, пока все перечитала, что вы без меня наболтали, уже время повторного приема лекарств пришло Wink

...

Авер:

мымрик писал(а):
наши все по балконам гуляют, еще и птичек ловят! и ни один не свалился!

Ну это вам сильно везет пока. Котяры с балконов валятся как грозди. И у Айши уже летали...
мымрик писал(а):
Айша, повесте график выгула котов на балконе

Хорошая идея! Laughing Айша, просто не выпускай ее, помнишь, все хотела ограничители поставить на балконную дверь и окна. Или сетку...Другого способа нет. Правда я все равно не верю в испорченный генофонд. Мой математический склад ума признать подобное не может... Laughing

...

мымрик:

Авер писал(а):
Ну это вам сильно везет пока. Котяры с балконов валятся как грозди. И у Айши уже летали...

и мой летал Sad только не с балкона, а с окошка. сиганул и балкона на кухонное окно. туда то просто, а назад - никак - балкон то застекленный Laughingв первый раз обошлось, а во второй раз нет - а я пока все мамины фикусы убрала, пока маскитку вытаскивала, он скакал-скакал по окну да и слетел! 4 этаж, внизу асфальт Shocked летела по подъезду (а время еще 6 утра не было - благо лето) думала к холодному трупу! обошлось! только морду разбил, а так жив-здоров, отделался легким испугом (если не считать моих седых волос Laughing ) . и уже через неделю опять на это окно сигануть пытался! пришлось закрывать все окна на балконе и жить в духоте Laughing Laughing Laughing

...

Brili:

мымрик писал(а):
ну я в этом сильно сомневаюсь!

моя уже падала оттуда ...

[quote="Авер Айша, просто не выпускай ее,[/quote]

уже так не получается, я же на работе, дома почти два ребенка можно сказать, я не могу контролировать что бы они в туалет дверь не закрывали , они все время закрывают. так сегодня перед выходом сказала на балкон дверь не открывайте , пришла домой в час дня на минутку, смотрю Боня на балконе а дверь туда закрыта .
В общем я их кота кастрирую!

мымрик писал(а):
а он у них не кастрированный? может зря переживаешь?

нет он постоянно брюхатит соседскую кошку

...

kitty-sky:

Айша
Что значит - "котят испортит"? Shocked Если боишься, что соседский кот одарит твою кису котятками, а сам кот или другой породы, или обычный домашний, то ведь никакой угрозы испорченного генофонда быть не может. Чисто гипотетическая ситуация, конечно, что вот соседский кот стал отцом первого помёта одной из твоих кошечек. Понятно, что такие котята чистопородными считаться не будут, но ведь для последующего потомства с представителем одной и той же породы этот факт вообще не является критичным! Важным в таком вопросе является именно генетика родителей, и на последующих котятках никак не могут влиять предыдущие вязки.
Немного корявенько, конечно, но я уже где-то читала такие вот опасения хозяев "девочек": они почему-то считали, что если питомица принесла потомство от кого попало, то в дальнейшем они не смогут родить породистое потомство. Но это в корне неверно! Генетика родителей - вот что важно.

...

Brili:

kitty-sky писал(а):
Генетика родителей - вот что важно.

но в то же время я от всех ветеринаров слышу что если один раз кот сможет добраться до кошки, то эта кошка уже впредь чистую породу не будет рожать, я это спрашивала в том числе и в интернете у ветеринаров , мне отвечали что если кот один раз обрюхатит кошку, то и последующие котята не будут породистыми.
И меня в двух зоомагазинах предупреждали что если обычный кот доберется до моих кошек , то что бы я не несла к ним котят

...

kitty-sky:

Айша
Не, это чистый бред. Как будто в организме породистой кошки останется какой-либо генетический материал беспородника... Crazy Я слышала совершенно другую теорию. Это всё домыслы! Ну как это может быть на чисто генетическом уровне, а? Например, британка + британец = чистопородные британские котята, а та же британка + сиам = помесь. Опять скрестить ту же кошку с однопородником, и вот вам те же чистопородные котята. Просто не понимаю, как рождённые ранее этой же кошкой помеси могут повлиять на новую беременность от однопородника. Что не так-то?

...

MessalinaVP:

Китти, а ведь Айша права. Действительно, заводчиками кошек давно отмечено, что чистую породу сохранить можно только если не допускать "свиданий" киски с котами иных пород.

...

Ассоль:

Лина, ты тоже решила поддержать компанию болящих????

Не стоит , это заразная компания, от них еще вирусов наглотаешься, лучше уж как ты - таблеток

Что то я не поняла про чистую породу, вы о чем???

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню