Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Oreshek:

Здравствуйте) Валерия, Вы прекрасно пишите и держите в напряжении, слезно прошусь в блог!!!

...

Leonarda:

Лора-Лора-Лора... В ее поведении меня поражает то, что она должна бы была уже понять, что при Алексе вообще нельзя говорить ни о каких своих "желаниях" типа "ну, тогда накажи меня!" "ну, запри в подвале" и т.д. Поскольку Алекса нельзя брать на понты, он может все выполнить по желанию почтеннейшей...Лоры))) Надо аккуратно, но у Лоры ничего не удерживается, поэтому и возникают сцены, как в туалете Ла Скала...
Иногда, она напоминает мне хохлушку из анекдота, которой все равно, на каком ухе у ее мужа-узбека тюбетейка))) Но в начале романе мне ее чаще хотелось по башке стукнуть, что она в себя пришла. А сейчас такое желание возникает меньше, и меньше; заметно, что наша девочка выросла и повзрослела...

Валерия, очень жду дальше)))

...

verooka:

Доброй ночи. Потрясающая история. Очень жду продолжения. Добавьте, пожалуйста в блог Flowers

...

Zhannaepelbaum:

Доброй ночи, Валерия! Ваша книга зацепила, покорила, не могу уснуть не прочитав следующую главу, слезно прошу Вас добавить меня в блог

...

Anich:

В блог!!!)))

...

Riana Kysnet:

Лера, спасибо за твой недавний ответ. tender

...

matreshka:

Всем привет!!! Надеюсь, ваше лето проходит хорошо, и радует солнышко tender В ожидании главы перечитываю моментами и вот решила сделать подарок автору tender Лерочка, все для тебя!

...

Lileumliz:

Спасибо за коллаж! Красиво.

...

Sokolesko:

matreshka писал(а):
вот решила сделать подарок автору

Даша, какая красотень

потихоньку готовишься к деду?

...

mariyav:

Очень понравилась ваша книга.Добавьте пожалуйста в блог, хотелось бы дочитать до конца.

...

фойт:

Добавьте в блог, pleeeees Very Happy Very Happy Very Happy

...

Sana:

Спасибо за Ваше творчество, хотелось прочитать роман дальше. Smile Smile Smile

...

olegka:

Дашенька, коллаж просто замечательный спасибо за такую красоту!

Лерочка, безумно скучаю по нашим героям и твоим ответам но все прекрасно понимаю))) пусть вдохновение тебя не покидает, а время для творчества пусть только прибавляется))

...

Natasha Efimova:

Добавьте меня в блог

...

alinkina:

Оххи вау!!! Добавьте меня пожалуйста. Очень хочется читать продолжение. Вдохновения вам и с праздником!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню