Лео Крёстный:
Во-первых, Гретель, спасибо за видео! Круто!
Во-вторых, Шура и все, кто замутил праздник, тоже спасибо!
В-третьих, спасибо за приветы по радио. Понравилось)
Ну, в -главных))
Шахерезада Восток писал(а):Волшебный пряничек, иди ко мне. Я тут обдумываю, что мне с тобой сделать. Может подумаем вместе?

Пряничек готов к любым действиям) Даже самым
извращённым изощрённым
...
Рай Белоснежиков:
Меличка! Не буди мою и так слегонца пришибленную фантазию! Ты представляешь что мой трепетный мозг придумал к слову :
"
Емельяна Щукина писал(а):СекасЭнск
Я же так запишусь в партию и буду требовать переименовать город! Устрою Секастую революцию!)))
...
Клео Анабелль:
(вдохновлено)
Кексик, я только предлагаю! Не отметай сразу. Подумай о плюсах. Это как минимум новый опыт!!!
...
Рай Белоснежиков:
Инокентий Бессмертный писал(а):Чувак ты нереально секасный!

*трещит по швам от секастости*
Клео Анабелль писал(а):Это как минимум новый опыт!!!
Шура, я был не прав. ВСЕ делать со мной нельзя! Я не настолько хорош в немецком!
...
Саманта Бромлей:
Всем мое категорическое здрасти))))
Шурочка, спасибо за аукцион и дамам за задания. Это было весело и задания просто блеск.))))))))))))
Лоты Мужчины, вы были, есть
и будете есть * по буквам списывая с авы Рая* сексасны.))))))
Рай, Дерек авы шикарные.))))
Зашла, думала тут вакханалия и со всех сторон крики
" йа! йа! дас ист фантистиш!" " не хочу прическу в стиле Анджелы Девис" " не надену леопардовые стринги!" и " неееет! это не откручивается!", но обошлось. )))))
Я собственно что зашла-то.
Пончик, тот самый, который творожный, иди сюда. Давно на закорках не каталась, да и вообще... *добавила загадочности* Жду.))))))
Аврора Морфей писал(а):я всех вас записала и пойду по списку плохишей в красном латексе
Сестричка, ты просто издеваешься над моей фантазией и...провоцируешь дождаться твоего прихода)))))))))
...
Джо Вудмен:
Я дополз.
Хорошего дня, сказочники.)))
Сразу признаюсь - пока что не читал посты никакие, только-только дорвался до них.)) Обязательно еще появлюсь, после того, как прочту.
Зато почитал анкеты кендименов - это круто.)))) Местами повеселился откровенно.)))
Ганс, спасибо за музыкальный привет! Музыка понравилась, а видеоряд и того круче.))) Досмотрел я, кстати, последний сезон - потрясающе. Пожалуй, "Отель" самый лучший сезон, по моим ощущениям. Сейчас потиху пересматриваю "Asylum", как же все-таки шикарен Закари Куинто, жаль не появляется больше в сериале.
Гретель, как на счет того, чтобы возобновить рубрику "свободный микрофон"?)
И кстати, потрясающее видео для CANDYMAN, восторг.))) Спасибо!
Саманта Бромлей писал(а):Я собственно что зашла-то. Пончик, тот самый, который творожный, иди сюда. Давно на закорках не каталась, да и вообще... *добавила загадочности* Жду.))))))
*широко улыбаясь* Я тут, моя госпожа.)))) Готов к разврату. То есть, катать на закорках и выполнять всякие
непотребства желания.)))) Только в стринги, пожалуйста, не одевай.)))) Хотя... *загадошно улыбаюсь и подставляю спину* Поехали.)))))
Кстати говоря, у тебя шикарная аватарка - мои восторги мастеру. Увидел - подвис и не отвисаю. Красотка, глаз не отвести.)))
Рай Белоснежиков писал(а):Шура, я был не прав. ВСЕ делать со мной нельзя! Я не настолько хорош в немецком!
Ржу что-то.)))))))
П.С.: я явно что-то забыл... А что именно забыл - забыл.
Ганс, коллега, что посоветуете для укрепления памяти?)
П.П.С:
Аврора, отзыв на Дедпула будет обязательно.))))
...
Рай Белоснежиков:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):а то счазз сосульку покажет
Ниче не знаю. Я строгих нравов))))) Я перед тем как сосульку казать ухаживаю. Конфеты там, лопата))))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):трус.. секасный.)) ггг....
*Пошел подсказывать Клео пару вариантов для вздрючивание раба с парадной передачей флогера из рук в руки.
И тут нииииукого не должно даже закрасться мысли от куда у мну флогер*
Я не трус... Я актив!
*на всякий случай одел за зопу защиту*
...
Сергей Волков:
ВАЖНО!!
Прошу всех мужиков Энска, владеющих фотошопом и желающих помочь в организации праздника для наших дам написать мне в личку. Жду до понедельника 22.02. ...
Герда Сполетто:
У нас вот такое есть у метро
и вот такое тоже видела в ТЦ
...
Клео Анабелль:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):*дышит воздухом свободы* Клео так я пойду, да? *отползает*
Живым от меня еще никто не уходил. (задумчиво покручивает флоггер Рая в руках.
Как много всего узнаешь о людях)
Кексик, ты куда собрался? Ты что-то имеешь против маленькой, скромной девочки с флоггером в руке? Не переживай, я буду нежной, чуткой и уже купила вазелин!
А если серьезно. Малыш, я пока серьезно думаю как нам состыковаться и к какому месту тебя приложить

Выдыхай и включай фантазию...я боюсь, что если ее включу я... )
...
Сергей Волков:
» Активисты и о снятии неактивных персонажей (важно)!
Дорогие Сказочники!
Вы с вами совместными силами выбрали наших активистов.
Напомню, это:
Давайте в этом году постараемся взять с них пример, а пока - просто порадуемся за соигроков и пожелаем им (и нам всем) еще больше вдохновения и радости от игры!
Так же хочу напомнить, что 1.03 буду снимать неактивных персонажей.
В список попали:
из Ж
Барбара Соловьева
Джинни Эден Малу
Дианора Иверсен
Жасмин Султанова
Кэт Бэвичт
Мальви Брайт
Миюки Ино
Пиппа Лингрен
Яло Данель
из М
Базиль Котькин
Вендэль Рапунцель
Виктор Блэк
Джек Дрейк
Питер Пенолли
Рагнар Бьорнисон
Султан Царь
Федор Михайлович Синий
Для удаления вашего персонажа из списка - активность: пост, радиоэфир, проведение акции или прочее, на ваш выбор.
Приятной игры всем нам! ...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Всем привет!
По аукциону - Герда, ничегошеньки не буду тебе тут писать - все, по ходу, будет потом - по постам))))
А вообще идея отличная, только вот в итоге интриги как-то по мне не вышло, хотя с другой стороны - таким образом, избежали войн и кровопролитий...Правда, из того, что я прочел краем глаза, многие дамы прямо-таки наполнены кровожадными мыслями....))))
Ганс, я тебе скажу, что (Герда закрой ушки) проголосовал за тебя и считаю свой выбор очень правильным. В первую очередь потому, что ты долгое время писал без пары, а это гораздо сложнее. Как минимум, думает одна голова)))) Ну, и вообще - активист ты и есть, чего уж там!)))) хотя, безусловно, все перечисленные - огромные молодцы (особенно, ты, малыш, само собой))))
Кеша, (вживаюсь в ряды постоянных участников) клевая ава!!!
Емельяна, аналогично - все очень очень загадочно и даже жутковато... то есть очень - жутко - красиво)))))))))))
Сергей Волков писал(а):Так же хочу напомнить, что 1.03 буду снимать неактивных персонажей.
В список попали:
фух ты! Проооонесло мну) вот уж чувствительная у меня пятая точка, как знал, как знал...
...
Герда Сполетто:
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):По аукциону - Герда, ничегошеньки не буду тебе тут писать - все, по ходу, будет потом - по постам))))
Заинтриговал)) ок, жду с нетерпением, так хочется узнать, что за мятный щербет мне достался))
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):из того, что я прочел краем глаза, многие дамы прямо-таки наполнены кровожадными мыслями....))))
а ты уверен, что хорошо знаешь мои мысли, ммм?
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Ганс, я тебе скажу, что (Герда закрой ушки) проголосовал за тебя и считаю свой выбор очень правильным.
*закрывает уши так, чтобы все слышать* и молодец, и очень правильно, док это док)) и фантазия и видюхи, и вообще)) и мы его первые пациенты, конечно, надо поддержать))
Ну и уже по традиции
*напевает*
Keep my eyes shut
Safe in this trust
You're all that I need
My senses
...
Александра Ивлева:
Рай Белоснежиков писал(а):Ребят пока дамы моих помидорок нет. Я за нее.
*Треплю за счОчку*)))) Моя ты радость
Рай Белоснежиков писал(а):Шура, я был не прав. ВСЕ делать со мной нельзя! Я не настолько хорош в немецком!
Как это нельзя? Ты мой с потрахами, Белоснежиков! Что захочу то и буду делать
Рай Белоснежиков писал(а):Я не трус... Я актив!
*на всякий случай одел за зопу защиту*
Клео Анабелль писал(а):(задумчиво покручивает флоггер Рая в руках.
Вот я даже сейчас не знаю к кому у меня больше вопросов... но все же.... Белоснежиков????????????????
...
Ганзель Краус:
Кай, большое спасибо, я очень ценю твое внимание.
Товарисчи, я долго-долго думал и надумал "Акцио-молния": а не поиграть ли нам опять
в Вызов? В прошлый раз вышло просто офигенно. Напоминаю, это когда из числа смелых товарищей методом случайного тыка выбираются два участника, которые должны вместе написать пост. В прошлый раз были конкретные задания для каждой пары участников, а
Вызов-2 предлагаю провести под кодовым названием
"Затерянные во времени". Сюжет будет полностью на ваше усмотрение, а вот
временные рамки будут даны свыше.
То есть кто-то окажется в Древней Греции, кто-то в Тюдоровской Англии, а кому-то, возможно, доведется считать звезды в далекой-далекой галактике будущего. (разумеется, мы тут не историческое общество, думаю, никто придираться за неточности не будет). Ну, как вам идейка?
...