Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

natin:

-knigomanka- писал(а):
Не прав Ваня (( а так как это папин сынок...
ну села на любимого конька

...

Lulik:

ВОТ ЭТО ГЛАВА,КЛАССС,,, так тебе Ванька и надо! Пусть Ника и дальше ему кишки помотает,будет знать как девочку обижать.Хоть Ваньку тоже так жалко очень очень,но за проступки надо отвечать. Ксаночка вы супер !!!! Flowers пишите мы ждем новой дозы удовольствия от ваших робот !!!!!

...

Лена Кулёминатор:

-knigomanka- писал(а):
Но не так же...
Ну раз ударил, ну второй

горяч наш Вано и всему отдается до конца

...

екатеринка:

Очень интересная книга, спасибо автору.)))

...

Milusha:

Ну, теперь Кирсанов на себе прочувствовал весь спектр эмоций((

...

Mira g:

Ух какая тяжёлая глава.
Оба учудили, но как же больно. Переживаю за Ванечку. Васнецов же та ещё падла, может и заявление в ментовку накатать.
Квиты... Это не квиты, это практически похороны того что между ними было(((
Как такое простить друг другу совсем не представляю.
С нетерпением, в ожидании проды.
Спасибо Ксаночка Flowers не представляю сколько эмоций надо было пережить чтобы такое написать.

...

nataliy:

Спасибо за главу, вот это накал страстей!!!!! Ждем продолжения!!!!

...

-knigomanka-:

natin писал(а):
-knigomanka- писал(а):
Не прав Ваня (( а так как это папин сынок...
ну села на любимого конька

Правда как она есть...

...

KseniaBel:

Мда... Эмоций полно, а сказать нечего. Кажется, у них стало всё паршиво дальше некуда! rew Sad
Всё теперь как снежный ком растёт. Ника доверилась не тому человеку. Точнее не доверилась Ивану. Он с горя напился, и изменил ей. Утолил свой голод, свою прихоть, желание. А теперь Ника.. Отомстила ему той же монетой? Почему-то мне кажется, что это ещё более отвратительно, чем сделал Иван. Я не оправдываю Ивана. Он виноват. И очень сильно. Но Ника... Полезть с поцелуями к бывшему, чтобы отомстить... А как итог оказаться с ним в одной постели абсолютно голой... Это отвратительнее. И по мне отвратительнее то, что она именно с бывшим это сделала. Правда, сам Иван сделал это с бывшей... Но Ника... Это убило всё, что было. И всё, что возможно они могли бы возродить...
Квиты ли теперь они? В плане измен друг другу - однозначно. Но причины... Они с каждым разом всё хуже... Каждый раз к предыдущим причинам добавляется новая... Это ненормально. Невозможно.
А Иван... Чуть не убил, не забил до смерти человека. Руки у него чесались, да, но бить не видя границ...
Сколько всего намешалось. И как теперь расхлёбывать всё то, что они натворили?

...

Сабиноша:

Блин! Один один! И кому от этого легче! Ксана, глава просто на разрыв аорты! Я не знаю, как ты это писала. Здесь без тонны валерьянки не обойтись...или без текилы
Спасибо!

...

Ана-Стасия:

без комментариев...
это просто П****ц, Товарищи!((((((( Хотя я всё ещё надеюсь, что у Ники с бывшим ничего не было...
что ни глава, то хуже некуда всё...

...

Ритка:

Замечательная работа

...

Katysa:

Жду с нетерпением продолжения Ok

...

га ли на:

Ксаночка,
благодарю за продолжение!!!!
Ох, ну и глава.....полно эмоций.....

...

Allisa:

Спасибо за главу.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню