Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Lady Elwie:

а чертики где? да.. там!!! **тычет пальцем в пол**

кстати, Бэс, это очшень приставучая пестня, знаешь? я ее уже 10 мин подвываю)))

...

Arabeska:

Чертиков выдумали пугать непослушное стадо)) *почесывая карандашегом макушку в раздумьях, где раздобыть приличное платье, туфли, брюли и все остальное*
А песня чудесная, даже стоит у меня на телефоне звонком))))

...

Lady Elwie:

» Флешмоб: Мелодии звонков ТД

О!!! флешмоб, флешмоб!!!

ваши мелодии звонков!!!

мое

по умолчанию на все

на мужа

удивительно, правда?)))

на Наследника

(да, именно эта песня вдохновила меня на прогулку с Кен в адский сад в Пределах Его Величества)

ну и на матушку

кстати, ни фига его не слышу)) если не затычки в ушах, спасает вибра))

присоединяемся к флешмобу))

...

Arabeska:

Общий у меня - вышепредъявленный Мика

Я никого не терроризирую)))

...

Lady Elwie:

Добрая ты))) а я часто телефон оставляю на столе минут на 5 и выхожу из комнаты - не нарочно, правда))) орет он оч громко)) и рычит)))
Цитата:
In Joy and Sorrow

и почему я догадывалась)))

надо, кстати, выяснить наиболее популярного мобильного исполнителя ТД))) пока 2 голоса за Вилле нашего Валло (и будет три, точно) ))))

...

Phate:

Нет благороднее занятия, чем поддержать флешмоб:

Все конечно нужным образом порезанное и покоцанное, а как же ж без хирургии в нашем деле))

...

Lady Elwie:

короткие ютьюбовские ссылки, к сожалению, не работают на ЛВН(((

так.. я смотрю, лав-метал присутствует хотя б в одном рингтоне у каждой уважающей себя темнодворянки)) вот и про 69 не забыли))
Фэйт, с удовольствием вспомнила Виа кон ми, чУдная просто песня))

а роад ту хелл - на рабочие, ага, ага))) бгг

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
и будет три, точно

Точно-точно)))

Этот ролик для взрослых, аха))

Lady Elwie писал(а):
кстати, ни фига его не слышу))

И я(( Муж ворчит, что не беру трубку, когда нахожусь в другой комнате. Все думаю поменять мелодию, но жалко, да и никак не найду подходящей((

А!!! Про главное забыла! Доча моя))

...

Lady Elwie:

вот, Систер, мне тоже менять не хочется, хотя тихая она даже на полной громкости динамиков
привыкла, кочует с телефона на телефон
кстати, кто не смотрел Дикую жизнь (Das wilde Leben), рекомендую)) секс-драгз-рокнролл)) байопик про немецкую модель Уши Обермайер, этакую группи времен Вудстока и расцвета хиппи со всеми вытекающими
здравствует по сей день

а Амено ты слышишь? у меня в свое время было желание сунуть ее заставкой к первому клубному посту)))

а что за мелодия у тебя на дочку, я вообще не знаю)) ну я и не смотрю аниме)))
и ггг, хоть и не рок, а рокопопс, но ты движешься в правильном направлении))))

...

Тира:

*не удержалась и не шмогла не вылезти, и не поддержать ФМ*
Lady Elwie писал(а):
лав-метал присутствует хотя б в одном рингтоне у каждой уважающей себя темнодворянки))

я-то себя уважаю, естественно, но... боюсь тебя разочаровать)

Фэйт *машу метлой* с возвращением и с новыми приключениями))

...

Lady Elwie:

ААААА Сектор!!!! ведьмочка, я тя поцелую)))

ну и Ва-банк.. я смотрела в детстве, смутно помню детали, а как заиграла музыка, сразу вспомнила))))
ну и Квин канешнажи!!!

да, позволю себе добавить, тк, вспомнила, что у меня есть еще резервный рингтон, я его сначала на мужа поставила, а потом подумала, с чего бы вдруг не порезать правильную песню))
на коллег дефолтная играет, но мб я на дефолтную, как надоест слушать вопли пьяных викингов, поставлю нежно любимый мною

...

Kiki:

(Тихо скривилась) Ох уж это мне анимэ(((

Руста писал(а):

Lady Elwie писал(а):
кстати, ни фига его не слышу))

И я((

Киньте свой рингтон в Sоund Forge и поднимите баланс звука на максимум.

Фэйтик, шибко рада тебя видеть! Скучаль, ждаль - дождальси))) Атчот проштудирую позжее, шоб вдумчиво))

Присоединяюсь к ФШ

Зависимость выбора аудио прямопропорционально зависит от ее пристрастия к персонажу видео))

Ну и когда объявится благоверный, для него тоже рингтон припасен

На всех остальных установлена какая-то неопознанная попса из коллекции Samsung только за звучащий актуальный вопрос "Tell me what you want?".

...

Lady Elwie:

Кики, я ее именно за Кашмир люто и бешено возненавидела((( хотя и раньше не особо любила.. в Найтвише она была ничего. а потом страх кошмарный
позорище!!!!

а Пойзон.. это старый добрый дедуля Элис Купер, классика хард-рока, глэм-рока
ссылка тк встраивание запрещено

...

Руста:

Lady Elwie писал(а):
а Амено ты слышишь? у меня в свое время было желание сунуть ее заставкой к первому клубному посту)))

У меня почему-то мелодия начиналась с оглушающего "АМЕНО!!!", меня аж подбрасывало)) И потому я ее и поставила на начальство и коллег. Ассоциация такая))

Lady Elwie писал(а):
а что за мелодия у тебя на дочку, я вообще не знаю)) ну я и не смотрю аниме)))

Ой, а я вместе с ней смотрела "Сейлор Мун" и ведь нравилось! Так что, может, еще что с посмотрю, когда желание возникнет)) А вообще она, в отличие от меня, англоманки, японофилка)) На айфоне с Сири спокойно по-японски говорила, и та ее понимала и отвечала. Горжусь))

...

Lady Elwie:

Руста писал(а):
"АМЕНО!!!

**тож подпрыгнула и воздела глаза к Небесам** Сенсей?
**покосилась на ВРИО, икнула и слиняла в спальню взбивать пуховую перину**

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню