Lady Elwie:
а чертики где? да.. там!!! *
*тычет пальцем в пол**
кстати,
Бэс, это очшень приставучая пестня, знаешь? я ее уже 10 мин подвываю)))
...
Arabeska:
Чертиков выдумали пугать непослушное стадо))
*почесывая карандашегом макушку в раздумьях, где раздобыть приличное платье, туфли, брюли и все остальное*
А песня чудесная, даже стоит у меня на телефоне звонком))))
...
Lady Elwie:
» Флешмоб: Мелодии звонков ТД
О!!! флешмоб, флешмоб!!!
ваши мелодии звонков!!!
мое
по умолчанию на все
на мужа
удивительно, правда?)))
на Наследника
(да, именно эта песня вдохновила меня на прогулку с Кен в адский сад в Пределах Его Величества)
ну и на матушку
кстати, ни фига его не слышу)) если не затычки в ушах, спасает вибра))
присоединяемся к флешмобу))
...
Arabeska:
Общий у меня - вышепредъявленный Мика
Я никого не терроризирую)))
...
Lady Elwie:
Добрая ты))) а я часто телефон оставляю на столе минут на 5 и выхожу из комнаты - не нарочно, правда))) орет он оч громко)) и рычит)))
и почему я догадывалась)))
надо, кстати, выяснить наиболее популярного мобильного исполнителя ТД))) пока 2 голоса за Вилле нашего Валло (и будет три, точно) ))))
...
Phate:
Нет благороднее занятия, чем поддержать флешмоб:
Все конечно нужным образом порезанное и покоцанное, а как же ж без хирургии в нашем деле))
...
Lady Elwie:
короткие ютьюбовские ссылки, к сожалению, не работают на ЛВН(((
так.. я смотрю, лав-метал присутствует хотя б в одном рингтоне у каждой уважающей себя темнодворянки)) вот и про 69 не забыли))
Фэйт, с удовольствием вспомнила Виа кон ми, чУдная просто песня))
а роад ту хелл - на рабочие, ага, ага))) бгг
...
Руста:
Lady Elwie писал(а):и будет три, точно
Точно-точно)))
Этот ролик для взрослых, аха))
Lady Elwie писал(а):кстати, ни фига его не слышу))
И я(( Муж ворчит, что не беру трубку, когда нахожусь в другой комнате. Все думаю поменять мелодию, но жалко, да и никак не найду подходящей((
А!!! Про главное забыла! Доча моя))
...
Lady Elwie:
вот,
Систер, мне тоже менять не хочется, хотя тихая она даже на полной громкости динамиков
привыкла, кочует с телефона на телефон
кстати, кто не смотрел Дикую жизнь (Das wilde Leben), рекомендую)) секс-драгз-рокнролл)) байопик про немецкую модель Уши Обермайер, этакую группи времен Вудстока и расцвета хиппи со всеми вытекающими
здравствует по сей день
а Амено ты слышишь? у меня в свое время было желание сунуть ее заставкой к первому клубному посту)))
а что за мелодия у тебя на дочку, я вообще не знаю)) ну я и не смотрю аниме)))
и ггг, хоть и не рок, а рокопопс, но ты движешься в правильном направлении))))
...
Тира:
*не удержалась и не шмогла не вылезти, и не поддержать ФМ*
Lady Elwie писал(а):лав-метал присутствует хотя б в одном рингтоне у каждой уважающей себя темнодворянки))
я-то себя уважаю, естественно, но... боюсь тебя разочаровать)
ААААА Сектор!!!!
ведьмочка, я тя поцелую)))
ну и Ва-банк.. я смотрела в детстве, смутно помню детали, а как заиграла музыка, сразу вспомнила))))
ну и Квин канешнажи!!!
да, позволю себе добавить, тк, вспомнила, что у меня есть еще резервный рингтон, я его сначала на мужа поставила, а потом подумала, с чего бы вдруг не порезать правильную песню))
на коллег дефолтная играет, но мб я на дефолтную, как надоест слушать вопли
пьяных викингов, поставлю нежно любимый мною
...
Kiki:
(Тихо скривилась) Ох уж это мне анимэ(((
Руста писал(а):
Lady Elwie писал(а):
кстати, ни фига его не слышу))
И я((
Киньте свой рингтон в Sоund Forge и поднимите баланс звука на максимум.
Фэйтик, шибко рада тебя видеть! Скучаль, ждаль - дождальси)))
Атчот проштудирую позжее, шоб вдумчиво))
Присоединяюсь к ФШ
Зависимость выбора аудио прямопропорционально зависит от ее пристрастия к персонажу видео))
Ролик найти не смогла, поэтому жмите на
послушать
Ну и когда объявится благоверный, для него тоже рингтон припасен
На всех остальных установлена какая-то неопознанная попса из коллекции Samsung только за звучащий актуальный вопрос "Tell me what you want?".
...
Lady Elwie:
Кики, я ее именно за Кашмир люто и бешено возненавидела((( хотя и раньше не особо любила.. в Найтвише она была ничего. а потом страх кошмарный
позорище!!!!
а Пойзон.. это старый добрый дедуля Элис Купер, классика хард-рока, глэм-рока
ссылка тк встраивание запрещено ...
Руста:
Lady Elwie писал(а):а Амено ты слышишь? у меня в свое время было желание сунуть ее заставкой к первому клубному посту)))
У меня почему-то мелодия начиналась с оглушающего "АМЕНО!!!", меня аж подбрасывало)) И потому я ее и поставила на начальство и коллег. Ассоциация такая))
Lady Elwie писал(а):а что за мелодия у тебя на дочку, я вообще не знаю)) ну я и не смотрю аниме)))
Ой, а я вместе с ней смотрела "Сейлор Мун" и ведь нравилось! Так что, может, еще что с посмотрю, когда желание возникнет)) А вообще она, в отличие от меня, англоманки, японофилка)) На айфоне с Сири спокойно по-японски говорила, и та ее понимала и отвечала. Горжусь))
...
Lady Elwie:
**тож подпрыгнула и воздела глаза к Небесам** Сенсей?
**покосилась на ВРИО, икнула и слиняла в спальню взбивать пуховую перину** ...