Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июн 2011 15:07
DiDi писал(а):
кстати поцелуй Роберта с Тейлором был смешной а вот и видео: DiDi , спасибо за видео, посмеялась от души Кристен Стюарт на премии "Женщина года" |
|||
Сделать подарок |
|
LizOk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июн 2011 17:47
Фрэнсисс писал(а):
Кристен Стюарт на премии "Женщина года" ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Июн 2011 8:21
Bulah Alina писал(а):
Енка писал(а):
Девочки а с кем Кристинка на фотках? Мне тоже интересно, кто это? Девочки - это Гаррет Хедлунд. В Лондоне состоялось вручение ежегодной премии журнала Glamour "Женщина года". Мужчиной года признан Гаррет Хедлунд. Премию ему вручила его старинная знакомая и коллега по фильму "На дороге" Кристен Стюарт. Выйдя на сцену, она сказала: Цитата:
Когда мы с Гарретом познакомились, он был просто парнем. А теперь он Мужчина года. А закончила свое выступление Кристен так: Цитата:
Я знаю, что он настоящий мужчина. Так почему бы тебе не подняться сюда, чтобы я уже, наконец, замолчала. И Гаррет, конечно, поднялся. В Лондоне Крис изо всех сил старалась улыбаться. Однако, видимо, ее выдержка кончилась на MTV Movie Awards, так что порой проскакивала "фирменная угрюмость" молодой актрисы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июн 2011 13:09
На удивление Кристен на всех фотках улыбается, на не стоит как на похоронах, никак привыкла к гиперповышенному вниманию, хотя на премии MTV?, все равно какая-то неуверенная, вот Роб другое дело))) |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 16:07
Ой, девочки, как у вас тут интересно! Давненько я столько не смеялась, браво
Надеюсь, в вашем уютном уголке найдется и для меня местечко _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 17:24
Доброго времени суток! Вот, решила я сюда пожаловать, примите?
"Сумерки" ну уж очень люблю. И фильм смотрела, и книгу читала, понравилось все) Хотя, фильм немного разочаровал множеством красивых, но таких вырезанных сцен. Куда только Стефани смотрела? Но, если не брать во внимание книгу, то и фильм отличный! Актеры уже все полюбились, даже фанаткой стала) А у вас тут такое бурное обсуждение, новостей много, вот я и приперлася))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 17:44
пани Даринка, Оля , добро пожаловать!
И традиционный вопрос: Эдвард или Джейкоб??)))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 586Кб. Показать --- Довести до греха не обещаю, но ...
|
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Июн 2011 18:01
LizOk писал(а):
И традиционный вопрос: Эдвард или Джейкоб??)))) А можно я буду в команде музыкантов? Уж очень мне музыка в этих фильмах нравится... Я вообще Дебюсси очень люблю, но в фильме музыка заиграла совершенно в новых красках... А так вообще Эдвард (а еще лучше Карлайл ). Ну не люблю даже просто смотреть на гору мускул _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Июн 2011 20:50
LizOk писал(а):
добро пожаловать! Спасибо! Ну все, раз приняли, то теперь меня отсюда никто не выгонит) LizOk писал(а):
И традиционный вопрос: Эдвард или Джейкоб??)))) Конечно, Эдвард*прости Тейлор* Нет, против Джейка ничего не имею, но, как я считаю, Белле с Эдвардом мешал, вот я его и невзлюбила. |
|||
Сделать подарок |
|
Die Herzogin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Июн 2011 15:50
|
|||
Сделать подарок |
|
Dandelion | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июн 2011 22:30
Всем привет!
Принимайте в клуб! Читала книги, смотрела фильм из всех частей больше нравится 1 |
|||
Сделать подарок |
|
VedьМочКа | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Июн 2011 10:09
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Июн 2011 20:19
ДисГармония писал(а):
ЭЭЭх, побывать бы на съемках! *вздыхает от невозможности* В интернет уже столько фоток со съемок "Рассвета" проскользнула, что уже целый фильм можно сложить) Так что, мы почти побывали на съемках) |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 11:34
Да уж фотки что надо,а как все в Рассвете описано!Так поскорее хочется увидеть.На мой взгляд и вкус и несмотря на критику всех и вся,Майер-молодец!И пишет,и принимает участие в подборах и съемках,а Кетрин хорошую команду собрала-удачную.Уже сколько времени прошло,а фильмы актуальны и смотрибельны по всем поколениям! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
ДисГармония | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 11:51
Olichka Cullen писал(а):
В интернет уже столько фоток со съемок "Рассвета" проскользнула, что уже целый фильм можно сложить) Так что, мы почти побывали на съемках) А мне бы вживую на них посмотреть, пощупать руками так сказать _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 19:29
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |