Регистрация   Вход

Татулечка:

ДЕВОЧКИ, ОТ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОВЫШЕНИЕМ!!!!!!!! Flowers Flowers Flowers

Lineage писал(а):
Пропасть в рай…

Lineage, это же шедевр!!! Very Happy
Tamata писал(а):
Вот мне например даже интересно, как этот сериал может не нравиться. Я не скажу что фанатка, но отношусь к нему очень благосклонно, так как по всем параметрам сделан он очень качественно, смотреть приятно. Кстати а сколько там во втором сезоне уже серий вышло? Я по моему на 8 остановилась.

prv сериал действительно очень хорош. Tamata, серий уже вышло 11 штук!)))

...

Lineage:

Tamata писал(а):
Как что, тебя ! К тому же ты там что-то про своего демона писала, вот я и поперлась читать, нашла стишок, прониклась , он собственно говоря и к Монстру моему подходит.

он почти ко всем монстрам подходит Mr. Green
Tamata писал(а):
А ты там теперь совсем не появляешься?

я ушла еще летом (вышла из клуба) и благополучно забыла, как страшный сон почти
Татулечка писал(а):
Lineage, это же шедевр!!!

Ох, спасибо Татуль, почти все мои стихи шедевральны shuffle

И ну вас всех!!!! зачем так официально ко мне обращаться!!! Мы же теперь одноклубницы, Lineage - это для чужих, а для своих у мну целых три имени, которые к тому же и склоняются по всякому, выбирай-нихочу)))) не нравится Лин, пожалуйста - Тата, и это не нравица? ну тогда Талинка Mr. Green любое склонение на ваш вкус

...

katana:

Tamata писал(а):
Lineage писал(а):подарки искать - устала честно

Тата, я то же обычно в этом деле увязаю на пол дня. Хню дарить не хочется, а что бы раздобыть что-то дельное приходится перекапывать весь интернет. Теперь буду дарить юмористические четверстишия

А что же делать тем кто не умеет ни авочки делать, ни стихи писать, а уж до четворостиший вообще не знаю как подходить??? Если честно, то тоже уже надоело однообразные безделушки искать, надо до чего-то толкового добраться...

Tamata писал(а):
Есть такое, а с другой стороны, процесс то как не крути, примитивен, "всунул вынул, вынул всунул" по мне так она саму себя превзошла придумывая вариации сего действа

Да уж если почитать любовные романы, то жутко становится от всяких преобразований женских и мужских частей тела...
Tamata писал(а):
Вот мне например даже интересно, как этот сериал может не нравиться. Я не скажу что фанатка, но отношусь к нему очень благосклонно, так как по всем параметрам сделан он очень качественно, смотреть приятно. Кстати а сколько там во втором сезоне уже серий вышло? Я по моему на 8 остановилась.

Мне тоже сериал понравился, но вот до второго сезона никак не доберусь. Начала смотреть пару первых серий и как-то не зачепило пока... Жду вдохновения и свободного времени для открытия второго дыхания.

Tamata писал(а):
А рассказ да, про вампиров, написанный под впечатлением от Харис и Гамильтон, вот аннотация к нему:

Аннотация очень понравилась, что-то новенькое. Не похоже на Гамильтон, надеюсь? Или это опять серийная книга и ее надо ждать по полгода?

...

Lineage:

katana писал(а):
Аннотация очень понравилась, что-то новенькое. Не похоже на Гамильтон, надеюсь? Или это опять серийная книга и ее надо ждать по полгода?

Мари)))) конечно придется ждать.... но ожидание того стоит, я еще не читала, но Тамини произведения всегда офигительны, шикарны, страстны и просто незабываемы, так что что бы она там не придумала, это будет великолепно!

...

katana:

Lineage писал(а):
Мари)))) конечно придется ждать.... но ожидание того стоит, я еще не читала, но Тамини произведения всегда офигительны, шикарны, страстны и просто незабываемы, так что что бы она там не придумала, это будет великолепно!

Так это Юльчика??? Shocked Shocked Shocked Сегодня кровь из носа, но прочту хоть немного!!!! . Люди, как же со временем совладать и выкроить для себя любимой по пару часиков в день!!!! (да еще и новый год этот на носу, с этими детскими утренниками )

...

Tamata:

Lineage писал(а):
я ушла еще летом (вышла из клуба) и благополучно забыла, как страшный сон почти

Ну и правильно, а почему почти?

Lineage писал(а):
Ох, спасибо Татуль, почти все мои стихи шедевральны

точно точно, у нас тут вообще клуб непризнанных гением. Впрочем уже признанных, мы друг друга регулярно признаем и восхваляем Короче скромность не наша добродетель

katana писал(а):
надо до чего-то толкового добраться...

Даже не представляю что бы это могло быть ???

katana писал(а):
Да уж если почитать любовные романы, то жутко становится от всяких преобразований женских и мужских частей тела...

Пещер, гроты, нефритовые стебли и копья , куда же без них

katana писал(а):
Жду вдохновения и свободного времени для открытия второго дыхания.

Ну собственно говоря у меня то же самое. Пока некогда.
katana писал(а):

Да ну, Мари, чего тут нового, просто авторская вариация на всем известную тему.

Lineage писал(а):

Тата, ты меня захвалила, я сего не достойна, но ясен пень готова подобные слова, слушать вечно .
katana писал(а):
Так это Юльчика??? Shocked Shocked Shocked Сегодня кровь из носа, но прочту хоть немного!!!!

, да, мое, а ты не догадалась? Забавно. Ну значит сюжет и вправду хорош. Мари, Покровитель, это 100% девчачья история, с альфа-самцами, паронормалом и морем сексуальных сцен. Пишется для души, развлечения ради, пока что объем 13 страниц, сейчас как раз, снова забив на диплом сижу и ваяю проду. Изгаляюсь не по человечески, выдумывая всякие термины и устройство тамошнего вамп-общества. В голову настырно лезут уже заезженные понятия, так что я от безысходности даже в латинский словарь залезла . Сначала история заявлялась как рассказ, а теперь боюсь меня опять на полноценный роман разнесет. Борюсь с собой изо всех сил. Dur

...

Lineage:

Tamata писал(а):
Ну и правильно, а почему почти?

Tamata писал(а):
Короче скромность не наша добродетель

а я очень скромный человечек)))) да))))
Tamata писал(а):
Пещер, гроты, нефритовые стебли и копья , куда же без них

дааа, вот тут вообще тихий ужас rofl rofl rofl особо со стеблями
Tamata писал(а):
Мари, Покровитель, это 100% девчачья история, с альфа-самцами, паронормалом и морем сексуальных сцен. Пишется для души, развлечения ради, пока что объем 13 страниц, сейчас как раз, снова забив на диплом сижу и ваяю проду. Изгаляюсь не по человечески, выдумывая всякие термины и устройство тамошнего вамп-общества. В голову настырно лезут уже заезженные понятия, так что я от безысходности даже в латинский словарь залезла . Сначала история заявлялась как рассказ, а теперь боюсь меня опять на полноценный роман разнесет. Борюсь с собой изо всех сил.

надо не скорее долезть до туда...

Я тут кстати новое стихотворение так сваяла, оцените)))) есть словечки, немного странные, и еще последнее слово - нестандарт ударения

...

Татулечка:

Lineage писал(а):
Ох, спасибо Татуль, почти все мои стихи шедевральны

Я-таки согласна!!! Утащила чать уже несколько, не первый день здесь... мне бы сборничек, люблю почитать хорошие стихи под особое настроение

Lineage писал(а):
И ну вас всех!!!! зачем так официально ко мне обращаться!!! Мы же теперь одноклубницы, Lineage - это для чужих, а для своих у мну целых три имени, которые к тому же и склоняются по всякому, выбирай-нихочу)))) не нравится Лин, пожалуйста - Тата, и это не нравица? ну тогда Талинка любое склонение на ваш вкус

Non Как скажешь, Тата Laughing Я жешь только за, мне так тоже приятнее...

Ой-ей-ей, за была написать, новый шедевр ("Фонарь") уже тоже утащила, ты не против? Я мужу сегодня зачитаю... shuffle

...

Nisha:

Tamata писал(а):
Вот мне например даже интересно, как этот сериал может не нравиться.

Там вампирчики ничего, особенно второй, такой плохой и мега сексапильный . Мне Елена не так уж... Хотя мне сказали, что c приходом Катерины становится более интересней. Я сейчас в отпуске, есть время наверстать упущенное.

Твой баннер меня очень заинтриговал, буду читать, хочу познакомится с твоими героями shuffle .

...

fickleness:

Tamata писал(а):
Меня по началу страшно бесило, такое удивительное явление как полное отсутствие личной жизни у здоровой, привлекательной, темпераментной женщины в самом расцвете сил . Я как тот знаменитый дяденька, все пять книг, нет вру три книги, кричала "НЕ ВЕРЮ!!!!". После третьей я это дело бросила и перешла к шестой, вот тут душа моя успокоилась, чего нельзя сказать о других частях тела .

А на мой взгляд это зависит от сложившейся ситуации. Мне как-то понравилось одно высказывание: "Бывают ситуации когда тебе никто не нужен, а бывают - когда ты никому не нужна". Так и с ГГ. Допусти ситуацию, что хоть и симптичная, но ассоциальная девушка сначала сама всех сторонилась... Со временем она стала никому не нужна (это я про начала истории). Ведь она на тот момент не умела общаться, да и не стремилась к личной жизни. И Ж-К и Ричард ее "ломали" своим поведением.

Tamata писал(а):
а с другой стороны, процесс то как не крути, примитивен, "всунул вынул, вынул всунул" по мне так она саму себя превзошла придумывая вариации сего действа .

Ну-ууу не скажи. Вот самая избитая тема "ЛЮБОВЬ", а стихи новые до сих пор появляются:

Ножные браслеты ритмично звенят
над твоей головой…
И томные стоны куда-то летят
в пространстве за мной…
Не знаю покоя, не знаю сомненья
сливаясь с тобой,
И сей час способна лишь выкрикнуть:
- МОЙ!

...

Temarka:

Девочки, с повышениями!

...

katana:

fickleness писал(а):
Ну-ууу не скажи. Вот самая избитая тема "ЛЮБОВЬ", а стихи новые до сих пор появляются:

Ножные браслеты ритмично звенят
над твоей головой…
И томные стоны куда-то летят
в пространстве за мной…
Не знаю покоя, не знаю сомненья
сливаясь с тобой,
И сей час способна лишь выкрикнуть:
- МОЙ!

Вот!!! Еще одна вариация стебелечков и тычинок!!! Вот только как-то интересно, куда надо надеть ножные! браслеты, чтоб они звенели над головой!

Lineage писал(а):
Я тут кстати новое стихотворение так сваяла, оцените))))

Таточка, ты как всегда прелестна! Всегда в восторге!!!

...

Беата-София:

Всем привет!!! Lineage один сплошной восторг Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Tamata попыталась перечесть Гамильтон с шестой книги, нет наверное сия брутальная девушка не в моем вкусе полностью, НЕ ПОШЛО!

...

fickleness:

katana писал(а):
Вот только как-то интересно, куда надо надеть ножные! браслеты, чтоб они звенели над головой!

Браслеты, как и положено на лодыжках... Laughing Laughing Laughing
А вот ноги... Wink

...

RedQueen:

Татуся, фонарь меня зажег!!!

Nisha писал(а):
Там вампирчики ничего, особенно второй,

ВТОРОЙ????? Даймоша всегда первый

Татулечка писал(а):
мне бы сборничек,

мы пол года ждали....но у мну теперь есть

ну и это ....я не поняла....че расслабляемся ? вы тонны музыки к утреннику заготовили??? Ящики бутылок с кровью запасли? Или как7

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню