QUEEN:
froellf писал(а):Ти не заболель???
привет, зайка...нет, не заболел, слава Богу (ттт)...просто поздно пришла, новую книжечку не охота уже было начинать, вот и пошла спатки...
froellf писал(а):Наш- черноволосым и с огромными синими глазищами!!
какая прелесть....

и сейчас такой? и, кстати, сколько ему?
froellf писал(а):Пополэу посмотреть
рано еще...

я скажу, когда стартовать....
froellf писал(а): Я думаю, что языком! Tongue
ну, думаю этим органом много не поработаешь...хотя...
вставай давай, а то пол холодный...
mada писал(а):когда читать начнешь?
а ты как думаешь? уже...
...
ОЛЯ:
Herbst, для тебя
Дарина
...
froellf:
Дафна писал(а):И я пойду сейчас на кухню варить.
Сегодня я варю РАССОЛЬНИК. Все, кто соскучился по этому супчику, приглашаю присоединиться!
Дафна! Ну наконец-то!!! А то мы второй день без первого!!!

Борщ-то уже съели!
QUEEN писал(а):дамы, наводку слышали? на этой неделе у нас всех рассольник....
Слышали-слышали! Пошла варить!
QUEEN писал(а):с дня рождения..эээ...как там зовется муж сестры мужа?
Золовка - сестра мужа. Золовкин муж зовется!или свояк
Электра писал(а):Пока рецидива нет - идем на рекорд, целый месяц не пить...Практически, как верблюд.ТТТ
Веришь?
ja-mai писал(а):Дора, как самочувствие сегодня? Хорошего настроения !
Майечка! А ты сама погулять ходила?
mada писал(а): Дафна, а можно рецептик?
Главное огурцы не забудь в конце кинуть в кастрюдю
QUEEN писал(а):теперь ходит воняет, как парфюмерная фабрика...
Довольный ходит?
dimetra писал(а):А вот сейчас на работе накопала летнюю фоту Кати:
Такая лапочка!
Топаз писал(а):надеюсь сходить заказать новые очки, наконец-то)
МОЛОДЕЦ!!!
Фройляйн писал(а): дорогие "пенсионерки", не кажется ли вам, что сейчас самое подходящее время для коллективного письма с просьбой о "помиловании"?
Я-за! Наверное Танюше и от Историков тоже надо написать Мастеру!
Фройляйн писал(а):Эльфи! Наконец-то меня кто-то понял!!! Это я о создании не нужных клубов и тупых тем.
Думаю, что мы не одиноки!К сожалению сделать наверное ничего нельзя..Только не создавать собственных...
...
dimetra:
Муза писал(а):Для тебя ещё раз покажу свою Кристю

Я тоже как всегда всё проворонила, красавица
Оля! 
Такая эффектная девочка
Кнопа писал(а):С мужем как-то возращались в сумерках (я тогда плохо вижу). Спрашиваю: тебе не кажется, что соседка располнела (а она стояла у другого подъезда)? Нет, отвечает, как всегда. А она через месяц родила.

Я валяюсь!
Herbst писал(а):dimetra
Йоханнсон и Белуччи не крашеные как раз..
В жизни не поверю, если честно

Сейчас для "здоровья волос" всё стараются хотябы промелировать натуральный цвет волос и в итоге ничего не остаётся от того, что было сначала
Herbst писал(а): И во-вторых, всё-таки можно поспорить с тем, что свой цвет всегда к лицу. Не всегда. У меня в юности были светло-пепельные волосы, которые резко потемнели после первых родов. И мне все говорили - ну зачем ты покрасилась, это не твой цвет волос! Увы, стал мой. Теперь мелирую - вынужденно, тк. очень много седины, в 40 лет вдруг попёрла со страшной скоростью.
И соглашусь, что красота в глазах смотрящего. Вернее, в глазах любящего. История про мужика - ненавистника голубых глаз потрясла. Как ж страшно жить.
По поводу того, что цвет не всегда подходит к лицу пожалуй соглашусь, я и сама хотябы для разнообразия хочу покраситься, хотя муж у меня не любит крашеные волосы, хотя цвет у меня самый обычный каштановый
...
ОЛЯ:
Всем желаю только ПОЗИТИВА и УДАЧИ ! До встречи

Надеюсь, у каждого получится то, что он задумал на пятницу и на выходные !
...
Herbst:
Муза ОЛЯ Вы заставляете меня сожалеть о том, что у меня два пацана и ни одной дочки!!!
dimetra
Не надо краситься, если свой каштановый, это очень красивый цвет! Можно прядочками оживить. А вот всё красить не надо!
...
Муза:
dimetra писал(а): красавица
Спасибки! Мы тож как и вы старались!
froellf писал(а):Главное огурцы не забудь в
Солёные!
dimetra писал(а): Я валяюсь!
Сегодня многие валяются!
...
mada:
» Фото: Маша и Даша
QUEEN писал(а):froellf писал(а): Наш- черноволосым и с огромными синими глазищами!!
какая прелесть.... и сейчас такой? и, кстати, сколько ему?
Я уже не раз спрашивала, а она все таится! Партизанка!
QUEEN писал(а):вставай давай, а то пол холодный...
У нас дома жара!
Ну раз уж стали все здесь фотки выкладывать, то вот мои.

Это летом в деревне.
...
dimetra:
mada писал(а):Ну раз уж стали все здесь фотки выкладывать, то вот мои.
Ооооооооо! Младшая такая классная, а старшая уже такая красотка

А сколько у них разница?
Herbst писал(а):Не надо краситься, если свой каштановый, это очень красивый цвет! Можно прядочками оживить. А вот всё красить не надо!
Я в принципе и планировала так как-то интересненько сделать, что бы поярче стать хотябы временно

. А то какая-то моя тушка в последнее время стала неинтересная
...
эля-заинька:
Ох, понаписали, ох, понаписали! Нужно что-то с вами делать,
Тася, ау)
QUEEN писал(а):но ты на работе? не идешь на больничный?
На работе и меня сегодня так достали, что просто навязывается другое слово ("затр...")
Virgin писал(а):Особенно «убила» «Виа-Гра». Сидела и краснела за них.
Ты еще "Блестящих" не слышала)))
Herbst писал(а):А начали эту фантазию Голоны, будь они неладны! Красапетки всех мастей сияют изумрудными глаами во все стороны и все мужчины хочут их до смерти, все поголовно, вне зависимости от сословия, внешности и материального положения!
Не люблю Анжелику, какая-то она поверхностная, нелепая, как-то слишком много там всего, нет золотой середины.
dimetra писал(а):Я вот Наташу уговариваю писать красивое резюме и искать работу поприличней, говорю всё ей какая она умная, рассудительная, внимательная и обязательная барышня, а она вот всё упирается, помогите мне
Нашу Наташу - Топазика?
ОЛЯ писал(а):. И я люблю больше ту, другую Скарлетт , которая в продолжении , которая понимает, что мир вертится не только вокруг неё , что она уже не та юная "звезда" , проблема которой в количестве мужских "трупов"
Скарлетт у Рипли - это совсем не Скарлетт Митчел, это абсолютно другой персонаж, у них общее только имя.
dimetra писал(а): тут карие линзы перестали делать
у меня карие глаза почти черные и я как-то мерила голубые линзы это очень страшно! А вот зеленые носила, нормально.
Herbst писал(а):А, да ещё безумно хотящие героиню мужики = тоже штамп

, этот штамп меня в романах просто доводит до белого каления.
...
Муза:
mada писал(а):Даша и Маша
У меня только одна открылась! Старшая просто супер!
mada писал(а):У нас дома жара!
А у нас холодно, батареи еле греют.
Девочки, всем пока! Ушла спать.
О, вторая тоже открылась! Очаровашка!
...
dimetra:
эля-заинька писал(а): dimetra писал(а):Я вот Наташу уговариваю писать красивое резюме и искать работу поприличней, говорю всё ей какая она умная, рассудительная, внимательная и обязательная барышня, а она вот всё упирается, помогите мне
Нашу Наташу - Топазика?
Так точно

Девочка уже большая надо искать работу посерьёзней
эля-заинька писал(а): у меня карие глаза почти черные и я как-то мерила голубые линзы это очень страшно! А вот зеленые носила, нормально.
Я тоже хотела зелёные, а меня в оптике отговорили, сказали с моими глазами будет некрасиво, зря я не настояла тогда померить
...
mada:
Муза писал(а):У меня только одна открылась!
Это Радикал что-то глючит, я сама смотрю, то одна открывается, то другая.
dimetra писал(а): А сколько у них разница?
11.5 лет. Я долго собиралась!
...
эля-заинька:
dimetra писал(а):Девочка уже большая надо искать работу посерьёзней
надо, работа сама не прибежит к ней.
Наташа, марш писать резюме) Если не знаешь как мы поможем написать.
dimetra писал(а):Я тоже хотела зелёные, а меня в оптике отговорили, сказали с моими глазами будет некрасиво, зря я не настояла тогда померить
У меня получились темно - зеленые глаза, а на свету именно изумрудные, яркие, как у кошки)
...
Дафна:
» Рецепт: оригинальный рассольник
mada писал(а): Вы опять наболтали! Я сейчас как Маша орать начну!
И я присоединюсь!

И это ещё при том, что интернет глючит... а если бы не глючил?
mada писал(а):На коллективное письмо я согласная, Вирги , можешь подписать от моего имени тоже.
И от моего!
froellf писал(а):Борщ уже съели!
Хм.... у меня после борща уже и лапшичка с курочкой была и рисовый с фрикадельками...
Насчёт рецепта... Я варю НЕ по правилам, и, если честно, даже не знаю, как готовят оригинальный рассольник.
Я варю так:
Всё делаю сразу в кастрюле.
1. Налила немного раст. масла, бросила несколько кусочков мяса (любое, у меня свинина на косточках). Обжариваю.
2. Порезала помельче луковицу - закинула, перемешала.
3. На крупной тёрке пару моркови, одну на кубики порезанную паприку. Туда же - перемешиваешь. Жарится.
4. Копчённую колбаску (любую) порезать на кубики - туда же.
5. Три-четыре (от размера зависит) солёных огурчика - на кубики - в кастрюлю.
Если начинает пригорать, на любом этапе можно плеснуть немного кипячёной водички. Посолить немного на этом этапе, поперчить - я беру чёрный молотый и немного белого молотого (он крепче).
6. Закладываете картошку и наливаете воды.
7. Я сразу же, после закипания, кладу и перловку. (У нас её не надо замачивать заранее)
8. А теперь пробуйте и заправляйте. Я кладу столовую ложку сухого куриного бульона. Если есть, можно и кубик овощного бульона. И только теперь, если надо, досаливаете по вкусу. В конце пару лавровых листиков и укроп (у меня сухой).
Совет: я сначала все ингредиенты чищу и нарезаю. Потом ставлю варить.
Я уже много лет варю супы на два-три обеда. Муж привык. Но на ужин всегда готовлю что-либо другое!
...