Ви-та:
Добрый вечер! Книга интересная и героиня такая настоящая, а не вышла из сказки. Хотелось бы узнать, чем закончилась их история? Спасибо за творчество.
...
nechemzanyatsya:
Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в блог)))
...
Saffo:
Добрый вечер! Прочла первую часть книги очень понравилось, автор настолько хорошо написала, легко читается и воспринимается. Очень сильно хочется узнать как события будут развиватся дальше, прошу автора присоидинить меня к блогу. Огромное Вам спасибо за Ваш труд. Удачи Вам и вдохновения!!!
...
Карина Артуровна:
Лера,мы соскучились,порадуй нас
...
Sokolesko:
Терпение, девочки, и все у нас будет. Нельзя торопить автора. Муза, ведь она такая... Тем более, зная как Лера пишет, продумывая каждое предложение, выкладываясь по полной... Да и какие объёмные части нам дает. Такого стоит подождать.
...
Агри:
matreshka, коллаж просто замечательный!!!
...
tANYAt:
Здравствуйте, очень нравится Ваше творчество !!!! Пожалуйста, примите в читатели....
...
Riana Kysnet:
Даша, какой шикарно красивый коллаж!
...
Теона:
Валерия здравствуйте, добавте меня в список друзей, очень нравится ваше творчество!!!
...
диляра рафисовна:
Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог.
...
Tori ya:
Добрый день!
Вчера нашла Вашу книгу и не могу оторватся! Это очень круто! Спасибо!
Плиз добавьте в друзья что бы можно было дальше читать)
...
InnaVsk:
пожалуйста добавьте в блог
...
tetiva:
Прекрасная книга, очень хороший язык, давно так не наслаждалась! Буду очень рада, если Вы внесете меня в свой блог!
...
EvgeniyaDea:
Добавьте пожалуйста в блог))))очень хочется узнать историю полностью)))) очень захватывает!)))
...