Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Ви-та:

Добрый вечер! Книга интересная и героиня такая настоящая, а не вышла из сказки. Хотелось бы узнать, чем закончилась их история? Спасибо за творчество. Flowers

...

nechemzanyatsya:

Добрый вечер! Добавьте, пожалуйста, в блог)))

...

Saffo:

Добрый вечер! Прочла первую часть книги очень понравилось, автор настолько хорошо написала, легко читается и воспринимается. Очень сильно хочется узнать как события будут развиватся дальше, прошу автора присоидинить меня к блогу. Огромное Вам спасибо за Ваш труд. Удачи Вам и вдохновения!!!

...

Карина Артуровна:

Лера,мы соскучились,порадуй нас tender tender tender

...

bulnes:

Flowers Flowers Flowers Very Happy Very Happy Very Happy Ну пожалуйста порадуйте нас ,мы так заждались .... tender tender tender

...

Sokolesko:

Терпение, девочки, и все у нас будет. Нельзя торопить автора. Муза, ведь она такая... Тем более, зная как Лера пишет, продумывая каждое предложение, выкладываясь по полной... Да и какие объёмные части нам дает. Такого стоит подождать.

...

Агри:

matreshka, коллаж просто замечательный!!! Very Happy Very Happy Very Happy

...

tANYAt:

Здравствуйте, очень нравится Ваше творчество !!!! Пожалуйста, примите в читатели....

...

Riana Kysnet:

Даша, какой шикарно красивый коллаж! wo Very Happy

...

Теона:

Валерия здравствуйте, добавте меня в список друзей, очень нравится ваше творчество!!! Wink Wink Wink

...

диляра рафисовна:

Здравствуйте, добавьте, пожалуйста, в блог.

...

Tori ya:

Добрый день!
Вчера нашла Вашу книгу и не могу оторватся! Это очень круто! Спасибо!
Плиз добавьте в друзья что бы можно было дальше читать)

...

InnaVsk:

пожалуйста добавьте в блог tender

...

tetiva:

Прекрасная книга, очень хороший язык, давно так не наслаждалась! Буду очень рада, если Вы внесете меня в свой блог!

...

EvgeniyaDea:

Добавьте пожалуйста в блог))))очень хочется узнать историю полностью)))) очень захватывает!)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню