Клео Анабелль:
Инокентий Бессмертный писал(а):Клео, отдай его мне, наФФФиГГГ он тебе нужОн?)
Как понять зафиг? Для сексуальных извращений, конечно!
Кексик, Вы картошку чистить умеете? И сало солить? Самогонку гнать? (записывает)
...
Ганзель Краус:
Инокентий Бессмертный писал(а):пакую труселябисы
запысую!!! Всех заношу в протокол
Емельяна Щукина писал(а):но хочу попробовать в этот
обязательно. В прошлый раз я тоже долго сомневался, но на деле все вышло очень здорово и подарило массу ярких впечатлений. Так что смелее, друзья.
Памятка.
1. Те, кто изъявит желание поучаствовать в Вызове пишут или сюда или мне в личку.
2. Заявки принимаю в течение недели до 27 февраля включительно. Жеребьевку проведем 28 числа.
3. На написание постов и выкладку у вас будет целый МАРТ месяц, так что не волнуйтесь все все успеют.
4. Для новичков и не участвовавших поясню - в результате должен выйти пост от одного совместного/одного от каждого участника и до...количество не ограничено (кто мы такие, чтобы ограничивать вдохновение).
5. Персонажи могут быть абсолютно разными, какими захотите, но при желании можно даже сохранить свою внешку, (я в прошлый раз даже имя и профессию сохранил), тут уж по желанию.
6. История все стерпит, так что не робейте. Она у нас чисто для антуражу и особой смысловой нагрузки не несет.
...
Иннокентий Бессмертный:
*пришел в шоке*
Мелька, сказать, что я в удивлении, ничего не сказать.
Сначала был в шоке, ибо думалось,шо это я там на коленочках стою

и по заду получаю
*ушел в трансе*
...
Иннокентий Бессмертный:
Греттичка, выполняю парт. задание . Тебе
...
Мэттью Котов:
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Мэттью Котов писал(а):Муа тож хочет вызов....наконец меня услыыышали)
я думал тебе там гейскиегеи поработилиXD
Напоминаю....хто то тоже там) и вапще...буду пинать поооооост
...
Гретель Краус:
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=4627225#4627225из сегодняшнего эфира "Пряничного домика" с Александрой Ивлевой вы узнаете у кого Шурочка списывала физику в школе, как делаются скандальные заголовки Энска и много-многое другое. А еще мы там пьем шампанское, читаем стихи и делим мистеров Дарси. Заходите, будет интересно!
...
Александра Ивлева:
Гретель Краус
Милая,

спасибо тебе большое что пригласила меня... опустим тот момент что я сама навязалась))) Спасибо тебе большое за вопросы. Заставили задуматься. И я помню, что теперь мой черед тебя допрашивать)))
Я не такая скоростная как ты. Так что пока просто настраивайся)))
...
Герда Сполетто:
Дорогие наши мужчины!
От всех наших любящих девичьих сердец
Мы поздравляем вас с праздником!!!
Вы у нас просто замечательные,
потому что мы у вас - самые лучшие!
И решили немного посплетничать о вас в праздничном эфире, который провела наша новая радиоведущая Саманта
Сэм, с почином!
...
Герда Сполетто:
Альма Дженкинс писал(а):Девочки, отличный эфир!)))
Спасибо мы старались,
и хочется сказать
спасибо за помощь в подготовке
Будур - за идею девчачьей анкеты и остроумные вопросы.
Каю за идею #последняяпеснявплейлисте
Джо за графику, кстати, это не первый баннер Джо для "Solofei-FM" и, надеюсь, не последний.
Альма Дженкинс писал(а):И очень понравилось видео)))) Такие душки))))
Еще раз спасибо, надеюсь, никого не потеряла

а если потеряла - сделаю персонально
Альма Дженкинс писал(а):И небольшое отступление: смотрю на страницу обсуждалки и думаю, мы когда нибудь от этой магической цифры уйдем?

Вот тоже интересно, тем более, что в нескольких темах на форуме такая магия
Инокентий Бессмертный писал(а):Девушки,спасибо за такой чудесный эфир. Много-много улыбался) Позабавили ваши обсуждения и очень интересные ответы девушек)
Рады, что понравилось, спасибо, Кеша
Гретель Краус писал(а):каждый попадет в Пряничный домик
Гретель, эфир с Шурочкой супер))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):меня начинает напрягать эта страница) она следит за нами) день сурка ейбожЭ
тоже такое ощущение
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):Девушки, благодарю за эфир!
на здоровье))
...
Герда Сполетто:
Саманта Бромлей писал(а):Герда, видео отличное. Мужчины, вы бесподобны.))))))
Ну я ж говорю - они у нас замечательные)))
потому что мы прекрасные
Саманта Бромлей писал(а):Герда, Альма, Грети, девочки спасибо за поддержку. ))))
поддержу Альму
Альма Дженкинс писал(а):Всегда рада))))
И где там наша
Рора? Вот уж в самом деле талант идей и юмора))
Сахарочег, тебе сокровище досталось, цени.
Саманта Бромлей писал(а):Отдельное спасибо моим замечательным соведущим. Это было весело и немного странно, но больше весело.)))))))
Повторим? Просто так, без праздника))
Альма Дженкинс писал(а):Я в очередной раз что-то пропустила?
Песни парни присылали - последнее, что в плейлисте
Альма Дженкинс писал(а):И тоже на "666"?
Да, о том и речь.
...
Аврора Морфей:
Мой самый волшебный брутальный мишка, спасибо за пост
ты просто великолепен и богичен) настолько, что больше не знаю, что сказать...
...
Синдбад Де Лука:
Дамы отличный эфир, спасибо! Посмеялся от души)))
И это,
Рось, для морского владыки родня - всё)))
...
Джо Вудмен:
Доброго вечера.)))
Всех мужчин - с праздником.))
С огромным интересом послушал эфир, девушки - огромное за него спасибо! За музыку и ответы на вопросы дам, было очень интересно прочесть. Повеселили разговоры, над некоторыми моментами и вовсе в голос смеялся.))) В общем, огромное спасибо за позитив.)))
Сэм, из тебя получилась шикарная радиоведущая, может тебе сменить место работы?))
Герда, спасибо за видео - откровенно повеселило.))))
Гретель, Александра - с удовольствием прочел посиделки, спасибо!))
Саманта Бромлей писал(а):Джо, паразит ты меховой! Пост шикарный. И да, отдельное, огромное спасибо за присядку. Это было незабываемо *сжав пальцами мягкое медвежье ухо* Признавайся, ведь приложился к медовухе.))))))
*широко улыбаюсь* Ухо еще чуток помассируй - оказывается, это кайф.)))))))) А медовуха... Ну да, немного увлекся и слегка хлебнул. Между прочим, ничего такая, надо было одну бутылку заныкать и забрать с собой.))) Все равно ведь придется в магазин за выпивкой идти, ибо после таких приключений по-другому не расслабиться.))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а): зови в студию мэээдведя, чтоб он миксовал всё это своим говором невозможным к произношению)
О, а тут я и не против.)) Эфиров с медведями наверняка не бывало.)))
Ганс, коллега, я тоже в деле, правда не совсем понял нюансы. Будет задано время, а двое должны написать один пост на двоих по тематике? Или... как происходить будет?
...
Ганзель Краус:
Джо Вудмен писал(а):Будет задано время, а двое должны написать один пост на двоих по тематике? Или... как происходить будет?
именно так как ты подумал. Будет дано время действия, ну там Древняя Греция к примеру, а уж что там в этом времени делать - придумывают двое игроков вместе. Результат - посты. Можете написать один на двоих, можете писать каждый за себя, можете написать как один так и несколько постов - любой каприз.
Народ, если какие вопросы - не стесняйтесь. И запись в число смелых до субботы включительно.
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Всем хай!
Огромное спасибо, милые дамы за поздравления и подарки!!! Эфир вышел интересный - соглашусь с Джо - иногда от души посмеялся. Очень любопытно, что некоторые ответы у девочек совпали))) НО! безусловно, самым зачетным ответом вышло - про хрен!))) Короче, спасибо за настроение!
Однако! Никак не пойму - неужели нынче сказочники обходятся просто "разговорами"?! Че-то я от жизни подотстал? Где "чай"? Где "закусон"?
Потому! Не знаю как вы, но с радостью приглашаю всех, давайте что ли выпьем, а?
Пы.сы. пусть хотя бы "сказочная" жизнь будет не обременительной!))))
...