ludvig:
Ну Иван теперь на своей шкуре узнал каково это когда тебе изменяют. Я вот думаю, что Нике поставят условие, либо она выходит замуж за Васнецово, либо Ивана посадят в тюрьму.
...
Anfitrion:
С первых строк книга захватывает! Что не книга
Ксана , то шедевр!
Ксанка, добавь, пожалуйста, в читатели!
...
АннаВ-К:
Ура. Читаю
...
maksmtx:
спасибо за продолжение!!!
...
Aydan:
Все думала, как же они разрулят эту ситуацию. Вот Виталика в кровати Ника никак не представляла. Воспользовался ситуацией. Теперь они точно квиты с Иваном. Только легче не стало никому из них
...
Ксения Гординова:
Ксаночка, спасибо огромное за главу
Я, наверное, еще все не осознала, поэтому пока думаю, что справедливо побывать Ване на месте Никули... почему-то думается, что ничего не было, но узнаем ли мы об этом когда-нибудь - вот вопрос. А Ваня-то ведь должен был покорять столицу... мб заклятая подруга сообщила, что Васнецов уводил(уносил) Нику из клуба.
Мб я через чур кровожадная, но ни разу не жалко полудохлого(к сожалению) Васнецова. И в клуб он, наверняка, ехал с планами определенными в отношении Никуси.
Вот Алиска офигеет, увидев всё это...
А вот Громов удивил)))
Так больно за обоих, сердце просто разрывается.
...
Crena:
Очень крутой роман))) с нетерпением жду продолжения.
...
Milksu:
Спасибо за главу))) Подарок на ДР)))
...
tat:
Спасибо за продолжение!!! Ох и накал страстей творится... А может Ника с бывшим и не переспали
...
Димида:
Ох, скорее бы прочитать , что же дальше? Как там ?спасибо
...
venechka:
Девочки привет!
Ксаночка 
спасибо!!!
Я видимо ошиблась не Янка залетит от Ванечки, а Ника от Витальки
Иришка прости))))
Приду позже... Надеюсь У Витальки без последствий, а то за Ваню переживательно как-то((( это ж побои и статья...
...
Alenka-Dres:
Ура,дождались новую главу
...
Лида Калякина:
Во всём виновата Ника , когда врать стала и к чему это привело , пусть теперь тусуется с бывшим .
...
lanasem:
Спасибо за ваше творчество!!
...