Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

ludvig:

Ну Иван теперь на своей шкуре узнал каково это когда тебе изменяют. Я вот думаю, что Нике поставят условие, либо она выходит замуж за Васнецово, либо Ивана посадят в тюрьму.

...

Anfitrion:

С первых строк книга захватывает! Что не книга
Ксана , то шедевр!
Ксанка, добавь, пожалуйста, в читатели!

...

АннаВ-К:

Ура. Читаю Very Happy

...

maksmtx:

спасибо за продолжение!!!

...

Aydan:

Все думала, как же они разрулят эту ситуацию. Вот Виталика в кровати Ника никак не представляла. Воспользовался ситуацией. Теперь они точно квиты с Иваном. Только легче не стало никому из них

...

Ксения Гординова:

Ксаночка, спасибо огромное за главу Poceluy
Я, наверное, еще все не осознала, поэтому пока думаю, что справедливо побывать Ване на месте Никули... почему-то думается, что ничего не было, но узнаем ли мы об этом когда-нибудь - вот вопрос. А Ваня-то ведь должен был покорять столицу... мб заклятая подруга сообщила, что Васнецов уводил(уносил) Нику из клуба.
Мб я через чур кровожадная, но ни разу не жалко полудохлого(к сожалению) Васнецова. И в клуб он, наверняка, ехал с планами определенными в отношении Никуси.
Вот Алиска офигеет, увидев всё это...
А вот Громов удивил)))
Так больно за обоих, сердце просто разрывается.

...

Crena:

Очень крутой роман))) с нетерпением жду продолжения.

...

Milksu:

Спасибо за главу))) Подарок на ДР))) Very Happy

...

tat:

Спасибо за продолжение!!! Ох и накал страстей творится... А может Ника с бывшим и не переспали plach

...

Димида:

Ох, скорее бы прочитать , что же дальше? Как там ?спасибо Ar

...

Маадина:

Давно ждали

...

venechka:

Девочки привет!
Ксаночка спасибо!!!
Я видимо ошиблась не Янка залетит от Ванечки, а Ника от Витальки
Иришка прости))))
Приду позже... Надеюсь У Витальки без последствий, а то за Ваню переживательно как-то((( это ж побои и статья...

...

Alenka-Dres:

Ура,дождались новую главу Ar

...

Лида Калякина:

Во всём виновата Ника , когда врать стала и к чему это привело , пусть теперь тусуется с бывшим .

...

lanasem:

Спасибо за ваше творчество!!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню