Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Phate:

Послушала всю вчерашнюю соляночку звуковую и пришла к выводу, что очень это и хорошо, что мы все такие непохожие, что на вкус и цвет все фломастеры разные, потому что вот так то вот присядешь на завалинку гармонику послушать и непременно чего-нибудь примечательного надыбаешь. Для меня этаким примечательным стал Сад дьявола( с ней все понятно, я не спец, по этому неискушенность простительна, послушала, отметила для себя) и summer wine (нифига не пойму как я ее то пропустила). Люблю In joy and sorrow трепетной любовью - мы под нее женились, поставить на рингтон не могу, блин, так и кажется, что всем вслух заяснила что сексом только что занималась, поэтому мушш звонит голосом 69, с этим треком у меня более пристойные ассоциации. Поизон куперовский стоит у мужа на звонках...не на мне...я, млина, только Рианны удостоилась

...

Руста:

Phate писал(а):
так и кажется, что всем вслух заяснила что сексом только что занималась

Вот да, по звучанию In joy and sorrow - это чистый секс, согласна на все сто)) А если быть ближе к тексту...

Arabeska писал(а):
Я никого не терроризирую)))

Терроризируешь, терроризируешь, Бэс)) Если только он не слышит и не понимает о чем речь, тогда жить можно))

А я у тебя, кстати, Фэйт, одну мелодию себе на заметку взяла - Someday, someway. Очень понравилась. И просто так, и в качестве рингтона. Странное дело - исполнители мне не знакомы, хотя должны были бы. В общем, буду думать, на что ее поставить, но поставлю обязательно. Надеюсь, ты не против. А если и против, все равно не узнаешь)))

...

Arabeska:

Phate писал(а):
...так и кажется, что всем вслух заяснила что сексом только что занималась...

Нуичо))) *усиленно делая невинный вид* Пусть завидуют Laughing
Цитата:
только Рианны удостоилась

А я взываю из телефона продиджевским Оменом)))
Руста, ладно, уговорила, я - террористка. Узконаправленная)))

...

Phate:

тЭррористкО писал(а):
Нуичо))) *усиленно делая невинный вид* Пусть завидуют Laughing

А моя смущаетсО *ковырь-ковырь пальцем стенку* Laughing

А someday - это для меня друзья, это палаточное празднование окончания сессии, водка Асланофф и Распутин в литровых бутылках, это Юпи в чайнике, нужник на задах палаток и песок в котелке в любых блюдах, лето, драйв и гусарствующие одногруппники, ободравшие неизвестно где найденные сады ночью, чтобы притащить к девчачьим палаткам букеты пионов. Теперь большинство из нас морщится, если в отеле меньше четверки, вместо водки хлещет вискарь, а цветы заказывает с курьером, но они все равно остались моими друзьями и песня эта тоже осталась. Как-то так

...

Оксаночка:

Леди и джентльмены, дамы и господа!

Приглашает всех провести замечательный вечер классической музыки, который пройдёт в Арена-ди-Верона, античном римском амфитеатре, построенном в Вероне (Италия) около 30 года нашей эры. Он расположен на главной площади города — Пьяцца Бра, и является всемирно известной концертной площадкой.

Сегодня мы будем слушать *разворачивает программку*

...

Kiki:

Руста, а эту песенку, которую ты "умыкнула", кто-то кстати, уже выкладывал, когда у нас был очередной музвикенд 90х. Я тогда ее услышала, сразу в школьную юность окунулась, и быстро себе в плейлист пихнула)))

Фейт, Бэс права. пущай давятся от зависти))) Я вот тоже, когда Мортал Комбат ставила, переживала ,как же, такое вступление - сердце выскакивает, бедные пассажиры в транспорте. А потом забила на всех - а мне нрацца!

Окси, шикарное место. Но признаюсь честно, опера - не моя опера))) 2 часа я точно не выдержу, тч не обессудьте. Но Театральную архитектуру обажаю, а старинные арены вообще. Поэтому осмотрюсь с удовольствием, послушаю чуток и после первого акта тихонько слиняю. У меня еще балетный гала-концерт на носу, боюсь передозироваться эстетикой и культурным просвещением)))

...

Оксаночка:

Kiki писал(а):
опера - не моя опера)))
Спасибо, что пришла, Кики))
*расстроенно* А больше никого...

...

Руста:

Как это никого?! А я?))

Спешу внести свой вклад:

Нежно любимая мной и в оригинале, и в многочисленных перепевках))

Утопала смотреть Евровидение и болеть за Дину))

...

Оксаночка:

Руста писал(а):
Нежно любимая мной и в оригинале, и в многочисленных перепевках))

Точно помню её в одной из сказок Роу))

...

Kiki:

Фэйт, я наконец прочла твои "МногАбукаФ из частной жизни", подвисла, перечитала еще раз и поняла, как же тебя не хватало))) И вот тот твой порыв, который хук - это так близко, так знакомо, так понятно))) (Покосилась на неподалеку сидящего супружника, задумалась и поймала себя на мысли, что не только по отношению к нему, кажется, мне это близко... Хм, что-то эти странные очучения начинают реально напрягать)
Вот только глас страждущего - мона в следующем заходе краткий обзор "предыдущих серий" в тезисах, а то память сама по себе оставляет желать лучшего, да еще и столько воды утекло с твоего последнего появления.

...

Руста:

На сон грядущий вспомнилась еще одна знаменитая опера. Ну а уж ария в исполнении главной героини... У любви, как у пташки крылья!

...

Оксаночка:

Поутру ещё вас помучить?

*чуть раскачивается из стороны в сторону под дивную музыку*

...

Phate:

Гласу страждущего Кики, ну как бЕ в опере мы, да и сквозанув из дому на острова я дневником не запаслась...но я тебя поняла, так что экскурсом озабочусь ))

Про оперу...а давайте я активность проявлю. Тройка моих любимых опер, а точнее арий:

1. Гендель. Опера Ринальдо. Ария Lascia ch'io pianga.

Оставь меня плакать о моей
о моей жестокой судьбе
и мечтать
о свободе.
Освободит ли скорбь,
сжалившись,
меня от этих
мучительных оков?

Но посклоняли её в современной культуре знатно,

2. Перселл. Опера Дидона и Эней. Ария When I Am Laid In Earth

Когда упокоюсь я в земле,
Пусть мои несчастья
не тревожат твою душу.
Помни меня. Помни меня, но...
Забудь про мою печальную участь.

Также популярна для оранжировок. Например, Era:

3. Моцарт. Волшебная флейта. Ария Королевы Ночи

Ужасной мести жаждет моё сердце!
Я беспощадна!
Должен узнать
Зарастро ужас смерти,
А если нет, так ты не дочь моя!
Так знай, что больше ты не дочь моя!

Ну и куда без склонятелей:

Ну и короче, пошла я, а то меня понесет...я это еще итальянцев не помянула, заметим, ни одного

...

Lady Elwie:

Зер, а Зер, у нас сегодня опера!! **делает погромче, выставляет козу и и трясет еще не расчесанным поутру хаером**

**дослушала и переключилась на 7ю симфонию**

всегда поражалась потоку энергии от каждой ноты
гениальная вещь, одна из немногих, которая на самом деле пробирает

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню