пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 12:07
Olichka Cullen писал(а):
В интернет уже столько фоток со съемок "Рассвета" проскользнула, что уже целый фильм можно сложить) А я по "Рассвету" никакие материалы специально не ищу - не хочу создавать впечатление о фильме раньше его выхода на экраны, и вообще надеюсь, что если какие-нибудь кадры вырежут, можно будет потом режиссерскую версию найти _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Июн 2011 18:29
» Cумеречные коллеги о поцелуе Паттинсона и ЛотнераРоберт Паттинсон вернулся к работепока Кристен Стюарт тусуется я в Лондоне вместе с Томом Старриджем, Роберт Паттинсон был замечен вчера на площадке фильма «Космополис» в Торонто во время съемок ночной сцены. Cумеречные коллеги о поцелуе Паттинсона и Лотнера Оказывается, Роберт Паттинсон давно разрывается между Кристен Стюарт и Тэйлором Лотнером! В этом признались то ли в шутку, то ли всерьез коллеги сумеречного любовного треугольника: а мы то наивные по-старинке считали, что это Кристен (Белла) мечется между Робертом (Эдвардом) и Тэйлором (Джейкобом)! Всё же оказалось куда более сумеречно! Вампирский братец Джексон Рэтбоун сказал следующее: «Думаю, что мы все ждали поцелуя Роба и Тейлора. Мы все этого давно ждали. Мы знали, что это когда-нибудь случится. И это произошло на MTV Movie Awards 2011. Наконец, они признали свою любовь друг к другу. Я думаю, в следующем году должна быть такая номинация. Поцелуй парня с парнем.» Вампирский папочка Питер Фачинелли со своим еще одним киношным сыном-вампиром Келланом Латсом заявили в один голос что: «Это был по истине лучший поцелуй года!» Вампирская дочка Никки Рид и вовсе предложила Питеру Фачинелли не отставать от ребят и тоже организовать что-то эдакое, например взяться снова за руки с Келланом Латсом или тоже поцеловаться. Келлан Латс не медля сам чмокнул своего киношного папулю в щечку, затем оба смеясь, пообещали устроить что-то эдакое интимное, но без клубнички на MTV Movie Awards следующего года. А вот сумеречные актеры-оборотни не были так однозначно благосклонны к своим озорным друзьям! Алекс Мераз, играющий оборотня Пола в Саге Сумерки, поделился следующими пережитыми впечатлениями: «Это был чертовски тяжелый момент. Нет, потом мне стало забавно! Даже понравилось. Когда это произошло, я очумел, но позже написал друзьям в твиттере, что это было… весело!» Тинсел Корей, исполнительница роли Эмили, невесты вожака стаи оборотней, охарактеризовала поцелуй Роберта Паттинсона и Тэйлора Лотнера как: «Безусловно сексуально!» Кайова Гордон, играющий лучшего друга Джейкоба Эмбри Колла признался, что: «Признаюсь, меня чуть не стошнило.» Остальные просто улыбались и отнекивались, но все без исключения благодарили за запоминающееся шоу. Премьера «Лучшей жизни» в Лос-Анджелесе Вчера в Лос-Анджелесе состоялась премьера драмы Криса Вайца «Лучшая жизнь» в рамках ежегодного лос-анджелесского кинофестиваля LA Film Fest. Картина повествует о нелегкой борьбе родителя за лучшую жизнь своего ребенка. |
|||
Сделать подарок |
|
Енка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Июн 2011 7:43
Djamka спасибо за поздравления!
Девочки кто нибудь видел информацию о Милом друге?Как там премьера не переносится опять?А то почему то с весны перенесли на осень! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 11:27
В России премьера состоится 3 ноября 2011 года (так пишет Кинопоиск ), а там не знаю, если бы переносили снова, сообщили бы, скорее всего _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Июн 2011 11:38
Приурочили к Рассвету почти,наверное хотят сыграть на этом,думают молодежь не интересуется романами,но из за Роба и Сумеречных пойдут на него ,как миленькие! _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 16:59
» Никки Рид выходит замуж!Никки Рид выходит замужОчаровательная звезда фильма «Сумерки» влюблена и готова к свадьбе. Звезда «сумеречной» саги, 23-летняя американская актриса Никки Рид, обручилась с участником «фабрики талантов» American Idol Полом Макдональдом и готовится в ближайшее время сыграть собственную свадьбу. Недавно Никки Рид появилась на церемонии вручения наград MTV Movie Awards вместе с Полом Макдональдом, и окружающие сразу заметили на пальце актрисы прелестно сверкающее обручальное кольцо. Близкие друзья влюбленной пары подтвердили догадки: Рид и Макдональд действительно обручились, даже несмотря на то что их роман длится всего три месяца. В знак своей пылкой любви девушка и ее избранник даже сделали у себя на пальцах татуировки с именами друг друга. Впрочем, несколько раньше Никки вытатуировала у себя на запястье и фамилию актера Павла Прилучного, с которым встречалась до Пола. Правда, роман Никки со своим российским сверстником оказался очень скоротечным. Но сейчас Никки утверждает, что по-настоящему счастлива. Она полностью уверена в своем мужчине и называет его не иначе как «мой единственный». |
|||
Сделать подарок |
|
ДисГармония | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 18:53
Мне кажется или она действительно стала смахивать на испанку? А жених страшненький на мой взгляд _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2011 19:44
Очень рада за Никки)
ДисГармония писал(а):
А жених страшненький на мой взгляд Согласна. Немного не очень, но главное, что они любят друг друга и им вместе хорошо) Надеюсь, у них все будет отлично))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июн 2011 7:27
А по-моему, жених ничего так. Его побрить, причесать и будет прилиный вид. А вот Никки, на мой взгляд, блондинкой было лучше, уж больно темной она сейчас кажется - действительно, как испанка _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Olichka Cullen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июн 2011 12:18
пани Даринка писал(а):
А по-моему, жених ничего так. Его побрить, причесать и будет прилиный вид. В том то и дело, что над ним еще работать надо... Но уверена, Никки справится)) |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 1:31
можно к вам? _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
Djamka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 13:16
Личико так себе,а вот тощий он конкретно .Я думаю ей больше подошел бы,более накаченный мужчина.Вот Розали и Эммет я понимаю пара,а это ,хотя на вкус и цвет товарища нет. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Июн 2011 16:24
Ну, не знаю... Главное, чтоб любили друг друга))) А вообще меня всегда интересовало, в старости мышцы остаются такими же накачанными или нет? Мне кажется, что они все равно обвиснут
Miss Alinka, добро пожаловать!!! _________________ Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
Lusia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июн 2011 18:28
Девушки,можно к вам в клуб?
очень нравятся и фильмы и книги Сумерки _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Июн 2011 11:45
Ники симпатичная девушка,жених-мужественен ,хорошая пара,главное чтобы понимали друг друга,а то у нее профессия неординарная!
Яся и Miss Alinka добро пожаловать и по традиции Эдвард или Джейкоб? _________________ наборчик от LizOk |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 21:51
|
|||
|
[5779] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |