Регистрация   Вход

Nisha:

RedQueen писал(а):
ВТОРОЙ????? Даймоша всегда первый

Да, да, согласна Crazy .

RedQueen писал(а):
ну и это ....я не поняла....че расслабляемся ? вы тонны музыки к утреннику заготовили??? Ящики бутылок с кровью запасли? Или как7

25 го? У нас рождество в тот день разгаре, но я здесь буду.

...

katana:

RedQueen писал(а):
ну и это ....я не поняла....че расслабляемся ? вы тонны музыки к утреннику заготовили??? Ящики бутылок с кровью запасли? Или как7

Это дело не хитрое, главное чтоб сам праздник не сорвался!

...

Lineage:

RedQueen писал(а):
Татуся, фонарь меня зажег!!!

Shocked шо значит зажег? *спросила мисс разврат* я такого там не писала *батюшки, что я несу *

*мисс скептицизм* и снова они ... дневники... хорошо что я не смотрела

RedQueen писал(а):
мы пол года ждали....но у мну теперь есть

ну и ты нашла какой-нить стих, который тебе нравица больше всего?
RedQueen писал(а):
ну и это ....я не поняла....че расслабляемся ? вы тонны музыки к утреннику заготовили??? Ящики бутылок с кровью запасли? Или как?

или никак Embarassed я исчо ничего не искала... я вот никогда толком не могу просмотреть все выложенные у нас на праздниках видео, они у мну долго загружаются plach
Татулечка писал(а):
уже тоже утащила, ты не против?

впринципи не против, главное чтобы не нарушались авторские права
Татулечка писал(а):
мне бы сборничек,

ну не знаю shuffle девам я передавала через скайп ... но у мну есть целенаправленное желание выпустить сборник своих стихов, так что может вскорости))))

...

Татулечка:

Lineage писал(а):
впринципи не против, главное чтобы не нарушались авторские права

Я таким не занимаюсь Думаю для таких вещей никаких разрешений вообще не спрашивают....

...

Натик:

Tamata писал(а):
Покровитель, это 100% девчачья история, с альфа-самцами, паронормалом и морем сексуальных сцен. Пишется для души, развлечения ради, пока что объем 13 страниц, сейчас как раз, снова забив на диплом сижу и ваяю проду. Изгаляюсь не по человечески, выдумывая всякие термины и устройство тамошнего вамп-общества. В голову настырно лезут уже заезженные понятия, так что я от безысходности даже в латинский словарь залезла . Сначала история заявлялась как рассказ, а теперь боюсь меня опять на полноценный роман разнесет. Борюсь с собой изо всех сил.

Юлик, ты смотри не переборщи!Учёбу таки надо добить)))
Tamata писал(а):
Вот мне например даже интересно, как этот сериал может не нравиться. Я не скажу что фанатка, но отношусь к нему очень благосклонно, так как по всем параметрам сделан он очень качественно, смотреть приятно.

Если говорить о "ДВ" то вначале мне он совершенно не нравился, особенно после прочтения всей серии книг. Хотя за них я взялась только благодаря просмотрю трейлера ожидающегося тогда сериала и что бы быть уже вкурсе событий начала читать, а когда наконец, фильм стали показывать я просто была в УЖАСЕ. Плевалась, ругалась и бросалась попкорном Laughing(хотя Дамоша конечно сглаживал ситуацию) - уж очень режиссёр по изгалялся над сюжетом. Правда снят он действительно, качественно!Однако уже после 7 серии я пообвыклась и решила воспринимать книги и сериал, как два абсолютно разных продукта и стараться не сравнивать их.

Tamata писал(а):
Меня по началу страшно бесило, такое удивительное явление как полное отсутствие личной жизни у здоровой, привлекательной, темпераментной женщины в самом расцвете сил . Я как тот знаменитый дяденька, все пять книг, нет вру три книги, кричала "НЕ ВЕРЮ!!!!". После третьей я это дело бросила и перешла к шестой,

Серия Гамильтон про Аниту Блейк эт вообще отдельная тема. Мне же(не такой я уж сексоман Laughing Laughingзначиться) понравились все начальные книги. Хотя 1ю правда восприняла вначе с трудом, а затем ничего так - пошла. Конечно меня тоже удивляло, что у Анитки с интимом всё глухо как в танке и она в глухой оборотне, вообщем конкретный целебат, хотя вокруг крутятся столько аппетитных красавцев Laughing, однако её приключения сие затмевали и делали терпимым. Я даже была втянулась и глотала книги буквально одну за одной, а теперь, когда началось откровенная груповуха (книга 14 кажись) у меня ступор и дальше 20 сраницы дело не идёт. Не знаю даже буду ли читать дальше...
Lineage писал(а):
Фонарь

красота!
RedQueen писал(а):
вы тонны музыки к утреннику заготовили??? Ящики бутылок с кровью запасли? Или как7

Рыжик не волнуяся чакра моя разлюбезная! Кровушку цедим по-тиху и музычку подыщим!

...

Lineage:

Ой девочки, сегодня такое в Москве творится, я не знаю насколько серьезно, но видела мимо меня пробежали четверо подростков юношей, и один из них был в черной маске, а другие просто прятали свои лица за капюшонами и фанатовскими шарфами. Не знаю, испугалась я или нет, ведь они не проявили ко мне никакого внимания, но мне вдруг стало нестерпимо больно за всех сразу... и все время об этом думала, пока не получилось это:

Жестоки вы, но почему, ко мне и к духу моему?

В чем провинилась, чем смогла, слезами окропив снега?

Как получилось, что война в сердцах вновь вами рождена?

Услышьте крик моей души – борьбу с сердцами завершить.

Глаза не прячьте от насилья, что вы в пороке совершили,

Представьте боль и муки зова, устами что трепещет слово,

Посланник я одной причины, что покорила все вершины:

Кто в силах боль судьбы простить, тот сможет вновь начать любить,

Кто веру в сердце вновь найдет - любовь в ответе обретет…
декабрь 2010

...

Temarka:

Lineage писал(а):
Жестоки вы, но почему, ко мне и к духу моему?

В чем провинилась, чем смогла, слезами окропив снега?

Как получилось, что война в сердцах вновь вами рождена?

Услышьте крик моей души – борьбу с сердцами завершить.

Глаза не прячьте от насилья, что вы в пороке совершили,

Представьте боль и муки зова, устами что трепещет слово,

Посланник я одной причины, что покорила все вершины:

декабрь 2010

Тата, красиво! tender

...

katana:

Lineage писал(а):
Ой девочки, сегодня такое в Москве творится,

У вас так все страшно в Москве??? Просто жутко становится от всего этого. Одно в голове не укладывается: КАК в человеке может быть столько ненависти и злобы!!! Ведь все мы люди!!!

Стихи просто превосходны, только очень огорчает повод, способствующий их написанию.

...

Натик:

Lineage писал(а):
Ой девочки, сегодня такое в Москве творится

а что твориться???? Что-то я наверное от жизни от стала Embarassed

...

Беата-София:

Всем привет!!!

Lineage писал(а):

Lineage просто потрясающе Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

fickleness:

Lineage писал(а):
я вот никогда толком не могу просмотреть все выложенные у нас на праздниках видео, они у мну долго загружаются

Поддержу Sad
Я тоже даже не все картинки успеваю загрузить... Илии получаю их с ошибками
Lineage писал(а):
Ой девочки, сегодня такое в Москве творится, я

Да-уж, как вы там? По новостям только пугают/при том что я новости обычно только краем уха слушаю.../
А стихи Flowers

...

Стефани:

Ирэнн. ПОЗДРАВЛЯЮ С ХРУСТАЛЬНОЙ ЛЕДИ!

...

Ilaya:

Ирэнчик!!! С хрусталиком, дорогая!!!

Таточка, ты как всегда радуешь, своими стихами! Very Happy

...

Lineage:

fickleness писал(а):
Да-уж, как вы там? По новостям только пугают/при том что я новости обычно только краем уха слушаю.../

Да в принципе ничего такого серьезного не стряслось, больше паники среди простых людей, таких как я, у мамы на работе вообще мужик навел шороху, заявив что убивают в метро, хотя в новостях ничего про это не говорили... просто в тот момент эта ситуация казалась такой близкой, что стало страшно. В каждом прохожем видишь потенциальную угрозу - плохое ощущение...

Иришечка, сонце мое, с новым званием, мои работы тебе еще носить-непереносить, так что обойдешься шикарным смачным чмоком от меня

...

fickleness:

Ирэнн, с повышением
и

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню