Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб «Сумерки» или «Twilight»

Djamka: > 27.06.11 13:46

А меня почему по традиции не спросили? no nus rew ,

...

Lusia: > 27.06.11 13:48

Ой,Енка,не знаю,наверно Эдвард хотя.... Laughing Laughing

...

Енка: > 27.06.11 19:47

Джамка Эдвард или Джейк?Признавайся? Wink

...

Djamka: > 28.06.11 08:04

Мне бы,характер Эдварда tender да тело Джейкоба .Хотя,Эдвард мне более сомпотичен.
P.s.Я тут фотку нашла где Розали блондинка,ох как же она мне нравитьсяюИ все таки,блондинкой ей лучше.

...

Енка: > 28.06.11 11:00

.
Цитата:
Я тут фотку нашла где Розали блондинка
А мне она нравится любая,но брюнетка их нее яркая,более сексапильная!

...

Енка: > 28.06.11 20:02

Бывает и не такое в жару! Wink
Красотка она все таки:

Вот прочитала про нее статейку!Старая,2009года,но забавная,мимо наших парней никто не проходит!

об отношениях актрисы Никки Рид (Nikki Reed) и выпускника школы-студии МХАТ Павла Прилучного. Тогда Никки еще не знала о существовании саги «Сумерки», но была уже довольно известной актрисой. Прилучный в то время только мечтал о ролях в большом кино и был влюблён в Рид. После премьеры фильма «На Игре» Павел проснулся знаменитым и теперь собирается вернуть Никки.

...

Djamka: > 28.06.11 20:14

Пара Павел и Розали мне даже больше нравиться.
А смотрите какие фотки я откапала:

...

Olichka Cullen: > 29.06.11 13:14

Djamka писал(а):
Пара Павел и Розали мне даже больше нравиться.

Согласна. У них же такая любовь была! Дело шло к свадьбе, но увы они почему-то разошлись... и у Никки после Прилучного осталось только тату.
Djamka писал(а):
А смотрите какие фотки я откапала:

Очень классные) Они такие милый вместе)))

...

Djamka: > 30.06.11 22:33

DiDi очень интереные фотки.А я и не знала что Джексон поет.

...

Янчик: > 30.06.11 22:55

Джексон супер на этих фотках! Просто диву даешься, как киношные гримеры могут изуродовать привлекательного человека!

...

Енка: > 30.06.11 22:59

А я вот вижу что Крися и Робчик-пара,многие критикуют Криську,мол одета как попало!А Роб одет в клетчатую рубашку?Ужас!

...

Olichka Cullen: > 01.07.11 08:29

DiDi, вай, фотки классные)))
Djamka писал(а):
А я и не знала что Джексон поет.

Как не знала? Shocked У него же своя группа есть. 100 monkeys)

Янчик писал(а):
Просто диву даешься, как киношные гримеры могут изуродовать привлекательного человека!

Ага, мне из-за Джексона иногда даже плакать хочется. Как посмотрю что из него сделали, так и офигеваю...
Енка писал(а):
А я вот вижу что Крися и Робчик-пара,многие критикуют Криську,мол одета как попало!А Роб одет в клетчатую рубашку?Ужас!

А мне нравится их стиль) Особенно Роба) Да, пусть он и одевается как бомж, но это прикольно) А клетчатая рубашка - это же го любимая одежда. Я даже такую подборку где-то видела.
Джамка, большое спасибо за подарочки! Приятно-то как)))))

...

Фрэнсисс: > 01.07.11 12:36

Olichka Cullen и Lusia поздравляю вас с новыми званиями!!!

Немного фоток со съемок "Космополис"

...

Юния: > 01.07.11 16:23

Кто это так личико Роба тортом извазюкал??? Shocked

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение