Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 2] (18+)

Mysterious:

Miss Amy писал(а):
Да не из Ганди!!!! гыыыы))) А - ЗА Ганди!!

, блин...а я то думаю, с чего это ты такая добрая Laughing

Элви, всё...мы больше не будем Smile

...

Miss Amy:

А че мы)) Мы ничего)) О пирожках помечтали....

...

Оксаночка:

Всем доброй ночи))
Мисти, с медалькой! Интересная у тебя версия))

...

Kiki:

Мисти, мои поздравления! Такими темпами, мисс "заучка", Ганди скоро места не останется в подписи)))

Харис, СУПЕР!!!

...

Mysterious:

Оксаночка писал(а):
Мисти, с медалькой! Интересная у тебя версия))

Спасибо Smile
Kiki, спасибо за поздравление...ничего, зато буду как ветеран войны, вся в орденах ходить Laughing Laughing Laughing

...

Kiki:

Гы)) Главное - чтоб без ранений и контузий)))

...

Харис:

Просыпайся ТД!!!

Дождались выходных....уууууууу ))))) Мне уже скучно здесь одной куковать!

...

Mysterious:

Харис, ты не одна Laughing , я есть Wink

...

Харис:

Оооо, Мисти, курсант!! )))) *опомнилась, огорчилась* Эх, у тья же два законный выходных (по одному выходному за выполненные Задания 3 и 3.1)

П.С. *злобненько* А все остальные либо дрыхнут либо на дачах.....

...

Оксаночка:

» Темный Двор: ИТОГИ НЕДЕЛИ. Выпуск № 5

Всем доброе утро. Предлагаю этот замечательный летний день начать с дайджеста ТД.

...

Харис:

Окси ты как бальзам на мою скучающую душу!!! )))

*задумалась* К чему бы придраться? )))))))) ЩуткА. )))

Оксик ты не думай, мне всегда ошень и ошень нра твои дайджесты, они и компактные по размеру и в тоже время информативные, и большим бонусам - интересны!!! )))))

...

Arabeska:

*так же злобненько* А остальным просто нет мазы продирать глазки раньше полудня... *поплелась читать дайджест*

...

Тира:

Окси, я привыкла, что ты дайджест по субботам выкладываешь и вчера уже волноваться начала - куда это ты запропастилась?)) Превосходный отчОт)))

...

Харис:

Ни че Бэс, не расстраивайся, мазу можно и придумать... Такшта... И ваще, кто рано встает.... Вот аха-аха, оно самое! )))

*улыбается* Вот, потихоньку ТД заползает в родные пенаты... Ну скучно мне, скууууууууучнооооооооооо....... А с работы же никуда не уйдешь (((

...

Mysterious:

Какое прекрасное начало, прекрасного (я надеюсь) дня... Окси, спасибо за, прекрасный, дайджест! Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню