Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц [АРХИВ 1]

Herbst:

mada писал(а):
Ну раз уж стали все здесь фотки выкладывать, то вот мои.

Увидела наконец-то. Прелесть! Но я всё равно переплюнула тебя - у моих разница в 13 лет. Tongue

эля-заинька Я весьма далека от юридического образования, но в нелюбви к штампам мы схожи Smile
dimetra Нужно только в хорошую парикмахерскую.

Я тоже страдаю от холода, у нас отопление с регулятором, но поскольку старшой натопил на столько, что мне пришлось доплачивать из своего кармана 64 евро только за отопление, приходится экономить и терпеть холод. Вот сейчас сижу в пуховом балахоне, который связала мама, шерстяных носках и хлещу горячий чай.

...

Дафна:

Herbst писал(а):
Не видать.

Я тоже не увидела... Sad

...

froellf:

QUEEN писал(а):
и сейчас такой?
Сейчас пепельный блондин с тёмно-серо-синими глазами Embarassed
QUEEN писал(а):
ну, думаю этим органом много не поработаешь...хотя...
Вот ведь хулиганка! Вся в МАШУ preved
Кнопа писал(а):
Я за всю жизнь встретила такой феномен лишь однажды - в школе. Это очень большая редкость.
У моего ребёнка пепельная грива, серо-синие глаза и девчачьи черные ресницы до бровей (в папу)
Кнопа писал(а):
Мой знакомый брякнул это своей свекрови, с которой был на ножах.
Может Тёще? Shocked
Virgin писал(а):
Кстати, я удалила флуда не 100 страниц, а 60. Разговоры касались как раз удаления флуда, позравлений, опять же погоды и праздников. Я посчитала нужным удалить.
Да хоть сто десять! Мы ещё наговорим!!! TongueТы всё правильно делаешь! МОЛОДЕЦ, Танюш!
Virgin писал(а):
Женя мне сегодня написала, что идет работать первый нормальный рабочий день.
Лапунь! УДАЧИ!!!
QUEEN писал(а):
девочки, мне пришли "Слезы изменника"!!!
Ур-ра!!! Ar
Мария Ширинова писал(а):
Всё. С новыми силами в новый бой.
Бог в помощь!

...

эля-заинька:

Дафна, очень интересный рецепт, папа у меня варит иначе, нужно будет как-нибудь накормить его рассольником по вашему рецепту)
Herbst писал(а):
эля-заинька Я весьма далека от юридического образования, но в нелюбви к штампам мы схожи

Herbst , наконец-то я встретила такого человека)))) мои отзывы уже стали притчей во языцах)))) хотя я честно пытаюсь не громить зря)

...

Кнопа:

froellf писал(а):
Может Тёще?
Конечно, уже исправила. Спасибо. Laughing

Дафна, интересный рецепт. А особенно способ приготовления. Very Happy Надо попробовать.

Я обычно варю сначала мясо и перловку. Потом кидаю картошку, морковку, луковицу. Помидорку. В конце зелень прямо на стебле, чтобы потом выкинуть. И огурцы в самом конце. Да, и специи: лавровый лист и перец-горошек. Мама делает с почками и фасолью. Можно съесть вместе с ложкой.
Просто где-то прочитала, что для борьбы с лишним весом лучше ингредиенты для супа не обжаривать. Laughing

...

Herbst:

эля-заинька писал(а):
Herbst , наконец-то я встретила такого человека)))) мои отзывы уже стали притчей во языцах)))) хотя я честно пытаюсь не громить зря)

Как??? Мы одиноки в этом бушующем океане штампов?? Wink
Помнится, Лорел Гамильтон мне сперва очень понравилась со своей Анитой Блейк. Это было свежо и интересно. Но чем дальше в лес, тем гуще дрова. "И этому дала, и этому дала, и этому дала, и этому..." Хватило бы и одной книжки про то, как добрая тётушка Анита давала себя всем страдущим. Но Лорел уже не смогла отойти от собственных штампов, хотя надо признать, сей штамп был весьма оригинален хотя бы тем, что резко отличался от привычных нам и наскучивших штампов вздорных девственниц и пылких мачо, страдающих редким кретинизмом.

Всё-таки прежде чем писать о чём-то, автор должен иметь представление о материале. А не брать его из головы. Посчитать этих герцогов, так крестьян вообще в Англии не было. В этом плане очень неплохо пишет Джеллис, хотя есть у неё такие заунывные и прескучные книжки, прям в сон тянет. Но то, что понравилось - про канатоходку.

Только что прочитала с кпк "Шута" Эндрю Гросса. Неплохо. Можно было бы лучше, но испортил хэппи-энд. В данном романе он был совершенно неоправдан. Если есть претензия на историческую реальность, то надо её придерживаться.

...

froellf:

Virgin писал(а):
А сейчас у меня снова литературный кризис. Хотя вот прочитала с удовольствием Кэтрин Стоун «Хэппи-Энд».

МАША! А что я тебе говорила! Качать -качай, а читать начинай эту!
Virgin писал(а):
Дафна, а неужели камин весь дом хорошо обогреет?
Насчёт дома всего не знаю, а вот в комнате на даче от камина очень тепло!
Муза писал(а):
На спине что ли ползали?
Кнопа писал(а):
Начиная с того, что один левша
Ой! мой тоже левша.
Кнопа писал(а):
Для меня в своё время было откровением, что вермишель надо промывать. И рис тоже.
А мыть их перед варкой не надо? Embarassed
mada писал(а):
Я сейчас как Маша орать начну!
у нас ушки на макушке! Ну, ори! Shocked
QUEEN писал(а):
и, кстати, сколько ему?
Сейчас постарше будет Tongue
mada писал(а):
Ну раз уж стали все здесь фотки выкладывать, то вот мои.
Хочу девочку!Такую!И такую! ХАчу! Ar
эля-заинька писал(а):
Ох, понаписали, ох, понаписали! Нужно что-то с вами делать, Тася, ау)
она ножики отмывает и топорик точит
Кнопа писал(а):
Дафна, интересный рецепт. А особенно способ приготовления. Надо попробовать.

ТАНЮШ!!! РЕЦЕПТ НА ПЕРВУЮ СТРАНИЧКУ!!!Пожалуйста tender

...

Женевьева:

Всем добрый вечер!
Девоньки, если ответить на все темы о которых вы болтали, пост будет иметь вид двуспальной простыни.
Попробую породниться с сестрой таланта и быть краткой.
Электра писал(а):
Му, чувствуя, что виноват вчера САМ, без напоминания вынес мусор и ,барабанная дробь, ПОМЫЛ ВЕДРО!!!!

Аттракцион небывалой щедрости Он был прощен и прижат к груди?
эля-заинька писал(а):
А когда начинают голосить при мне: "Неси, Гала, воду", я аж зеленею.

Ненавижу эту песню!!! Но к своему имени отношусь нормально - ведь хозяйка-то хороша
Кнопа писал(а):
Т.о. я перестала верить людям. А ближе к отпуску уже очень сильно люблю животных.

На этот счет есть замечательная фраза: "Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!"
dizzy писал(а):
Скоро муж придет и кормить его надо, пойду на скорую руку чего-нибудь соображать,

Вариант1) - яичница, вариант2) - макароны с сосисками, 3) - пельмени магазинные .... дальше перечислять?
Дафна писал(а):
Сегодня я варю РАССОЛЬНИК. Все, кто соскучился по этому супчику, приглашаю присоединиться!

Спасибо за рецепт thank_you . Никогда в жизни не готовила гороховый суп и рассольник. Первый не люблю, второй... даже незнаю почему . Теперь обязательно попробую.
QUEEN писал(а):
полюбуюсь, пока мужа дома нет...

При нем - нет? Ревнивый мужчина?
ja-mai писал(а):
Или он нас испугался?

Ой, блин, какие ж мы страшные
Кнопа писал(а):
Herbst писал(а):
Есть блондины с тёмными бровями и тёмными ресницами
Я за всю жизнь встретила такой феномен лишь однажды - в школе. Это очень большая редкость.

Второй такой экземпляр - мой родной брат. Голубоглазый блондин с черными бровями и ресницами, с греческим профилем и красивыми розовыми губами. В молодости был красив до неприличия. Баб было - море и все знали, что он меняет их как носки - два раза на дню. И все равно вешались ему на шею.
ОЛЯ писал(а):
я тащусь , когда с кем- то можно просто по- доброму поспорить Каждый при своём останется , но общение- это СУПЕР

Это не спор, так, дискуссия. Спор - это когда с пеной у рта и всклоченными волосами
Муза писал(а):
А мужа второй день нет(уехал в другой город)

Скучаешь или отдыхаешь?
Кнопа писал(а):
Мужики бывают такие не наблюдательные.

Это от того, что у них тактильные ощущения преобладают над всеми другими
Herbst писал(а):
соглашусь, что красота в глазах смотрящего. Вернее, в глазах любящего.

Люблю красивых людей. Ведь наделяет же Бог такой красотищей. Но, порой, откроет ром такой(такая) красота и ... уж лучше бы была она немой
dimetra писал(а):
Убойная история про линзы:

Это точно. А как действует на людей! Новый вид оружия, чесслово
Herbst писал(а):
Я весьма далека от юридического образования, но в нелюбви к штампам мы схожи

Разве это зависит от образования? скорее от вкусов и предпочтений .
froellf писал(а):
У моего ребёнка пепельная грива, серо-синие глаза и девчачьи черные ресницы до бровей (в папу)

Девки пороги еще не отбили?
froellf писал(а):
Насчёт дома всего не знаю, а вот в комнате на даче от камина очень тепло! Муза писал(а):

Дача, камин, кресло-качалка, плед и книга в руки - мечта tender
Filicsata писал(а):
Я все никак туда не выберусь. Хотя в моем случае это будет чистая формальность.

И какая у нас специальность?
Filicsata писал(а):
К нашей классике отношусь оччень положительно

А я благоговейно. У меня была московская тетушка, которая долгое время общалась с богемой. Тетка была невероятно начитанной и грамотной. Нашу классику считала глотком свежего воздуха в мировой литературе. В общении с ней я всегда предпочитала помалкивать, дабы не выглядеть излишне глупой, при этом чувствовала себя глубокой тундрой.
Было чертовски приятно узнать, что в Японии Достоевский дико популярен. Девушка-гид очень любила его читать в оригинале, на русском языке, так (по ее словам) можно глубже почувствовать и понять автора.
Кнопа писал(а):
Таких наверное в реальной жизни никогда и не было!!

Ага, именно поэтому их и выдумали - как гуманоидов Mr. Green
Filicsata писал(а):
поэтому у нас мало знать законодательство, еще нужно знать, что арбитражи думают по каждому отдельному поводу.

При этом, заметь, наша правовая система не основана (как в Англии) на прецеденте, а "строго" на норме права
Мария Ширинова писал(а):
у.. давайте я начну с вашего позволения. Если кого не вспомню, извините.

Маша - это ж клад, а не информация! Вирги, помести ее на первую страничку, пожалуйста.
Мария Ширинова писал(а):
Какая-то дура получилась

Ты не одна такая

...

dimetra:

froellf писал(а):

Кнопа писал(а):
Для меня в своё время было откровением, что вермишель надо промывать. И рис тоже.
А мыть их перед варкой не надо? Embarassed .

Я рис мою перед варкой, если в плов и в суп мою
Herbst писал(а):
dimetra Нужно только в хорошую парикмахерскую.

О, с парикмахерскими у меня история особенная . Я жила до замужества в Белгороде и нашла там себе мастера, ни разу она меня плохо не постригла, всегда по разному и всегда классно. Стоило это конечно дорого очень, а я ещё студенткой начала к ней ходить, собирала каждую копейку по несколько месяцев, что бы раза три в год у неё постричься. Мама называла меня ненормальной, что я так дорого стригусь, когда можно было за 150р постричься мол хорошо. Потом у меня сестра вдруг нашла в Курске мальчика, который постриг её классно и недорого и этой зимой (в целях экономии т.к. ещё была в декрете) я поехала к нему в Курск (от родителей что в Курск, что в Белгород 75 км ) и он меня оч хорошо постриг за 350р , мне даже стыдно стало я ему ещё 200р оставила, к парня золотые руки. А живу я сама в Подольске и летом надо было где-то постричься и пошла я в дорогой салон, где меня так изуродовали , просто ужасно и я мучалась два месяца, пока не поехала в августе к маме и не съездила в Курск к этому мальчику. И тут на этой неделе я замечаю, что надо будет скоро стричься опять Я в панике! . Ни в Курск ни в Белгород не получиться, а в Подольске я боюсь (естественно в другое место пойду) опять изуродуют
Herbst писал(а):
Я тоже страдаю от холода, у нас отопление с регулятором, но поскольку старшой натопил на столько, что мне пришлось доплачивать из своего кармана 64 евро только за отопление, приходится экономить и терпеть холод. Вот сейчас сижу в пуховом балахоне, который связала мама, шерстяных носках и хлещу горячий чай.

Как я это ненавижу, когда приходиться экономить на тепле, что бы "не умереть с голода" . Было такое в моей жизни и это для меня ад! Держись!
mada писал(а):
11.5 лет. Я долго собиралась!

Вау . Может и я когда-нить решусь
эля-заинька писал(а):
надо, работа сама не прибежит к ней. Наташа, марш писать резюме) Если не знаешь как мы поможем написать.

Наша, наша , нет я не призываю её прямо сегодня бежать работу искать, понятное дело, что надо себе устроить некоторый отпуск. Но! Просто надо искать достойную, интересную работу, что бы не "тухнуть", что бы может и не гиганская зарплата, но какой-то опят был, который пригодиться! Это же Топазик, это же умнейший человек, умная, внимательная, сообразительная, почему такая плохая самооценка, блин да если взять первую самую игру в мафию она у меня была "первым студентом в группе ", который разбирается и видит и соображает, голова ведь работает , пример может и дурацкий, однако показатель
эля-заинька писал(а):
У меня получились темно - зеленые глаза, а на свету именно изумрудные, яркие, как у кошки)

О, класс!

А у меня сегодня в первые за три недели был свободный день на работе . Да вы наверное поняли, всю стену вам зафлудила

...

froellf:

Женевьева писал(а):
Попробую породниться с сестрой таланта и быть краткой.
Ну, что ж, получилось! Привет, красотка!
Женевьева писал(а):
"Чем больше узнаю людей, тем больше я люблю себя!"
Я и людей лублу... Не всех, правда...
Женевьева писал(а):
Никогда в жизни не готовила гороховый суп и рассольник.
Я тоже гороховый не готовила...А ты щи из кислой капусты с грибами ела?
Женевьева писал(а):
Девки пороги еще не отбили?
А что такое "порог" и как он выглядит? Я уже и забыла
Женевьева писал(а):
Дача, камин, кресло-качалка, плед и книга в руки - мечта
Ты где меня видела? Tongue Вот поэтому я туда и еду каждые (ну, почти) выходные...

Девочки! Вот что я нашла!
Цитата:
5. Использование нескольких ников без уведомления администрации форума. Одалживание своего ника другим участникам.

Я только сейчас начала догадываться, что это за зверь такой, этот НИК. Но не вижу в правилах про IP-адрес, правда! не понимаю! У меня двое еще на этом компе сидят и что??? Shocked

...

dimetra:

По поводу рассольника , меня мама учила огурци ложить в последнюю очередь, потому что от них картошка не разваривается, не такой наваристый, я их последними ложу
Женевьева писал(а):
Второй такой экземпляр - мой родной брат. Голубоглазый блондин с черными бровями и ресницами, с греческим профилем и красивыми розовыми губами. В молодости был красив до неприличия. Баб было - море и все знали, что он меняет их как носки - два раза на дню. И все равно вешались ему на шею.

А сейчас? Женился дети есть?Smile
froellf писал(а):

Звучит невероятно, а посмотреть где-нить можно?

...

Женевьева:

froellf писал(а):
Привет, красотка!

Приветик
froellf писал(а):
Я только сейчас начала догадываться, что это за зверь такой, этот НИК. Но не вижу в правилах про IP-адрес, правда! не понимаю! У меня двое еще на этом компе сидят и что???

Эльфи, если разложить наши правила по косточкам, то забанить кого-то будет достаточно проблематично. Только твое умничанье может вылезти боком
froellf писал(а):
Я и людей лублу... Не всех, правда.

Каковы критерии отбора?
froellf писал(а):
Я тоже гороховый не готовила...А ты щи из кислой капусты с грибами ела?

Ага. Я это блюдо в деревне попробовала - wo
froellf писал(а):
А что такое "порог" и как он выглядит? Я уже и забыла

У тебя все ровненько? И шо це за конструкция?
froellf писал(а):
Вот поэтому я туда и еду каждые (ну, почти) выходные...

И я с тобой хочу
dimetra писал(а):
Я рис мою перед варкой, если в плов и в суп мою

Рис надо промывать всегда. Его пыль может вызвать аллергию.
dimetra писал(а):
А сейчас? Женился дети есть?

Женат был четыре раза. Трое детей от двух браков.

...

гелена:

ДЕВОЧКИ, ДЕТКИ У ВСЕХ - ПРЕЛЕСТЬ!

По поводу макарон и рецептов - обращайтесь.
Муж у меня привередлив в еде и ест фактически только итал. кухню
Так что пасты, салаты, канеллони, лазаньи - это то, что я постоянно готовлю

Девочки, не могу найти нормальное фото То с чужими детьми, то на отдыхе в непотребном виде,
то с друзьями

...

Женевьева:

гелена писал(а):
Так что пасты, салаты, канеллони, лазаньи - это то, что я постоянно готовлю

Поделись лазанье. В Италии готовят чудно, здесь - полное ...
И вообще, рецептами, которые у тебя получаются лучше всего.

...

froellf:

Женевьева писал(а):
Только твое умничанье может вылезти боком
Надо шлангом прикидываться? Но я и в самом деле про этот "адрес" только в связи с Женей удосужилась слегка изучить...
Женевьева писал(а):
У тебя все ровненько? И шо це за конструкция?
Асфальт...пришлось проложить к "парадному входу"...
Женевьева писал(а):
И я с тобой хочу
Давай! У меня все подруги любят в кресле-качалке в купальниках фоткаться
dimetra писал(а):
Звучит невероятно, а посмотреть где-нить можно
а я уже показывала... Tongue

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню