Авер:
Brili писал(а):Я его кастрировать хочу.
Можешь из соседей врагов сделать. Лучше уж соорудить еще одну дверь на балкон (сеточную).
Девочки, мне для двух кисок пиарные фото сделали. Оцените красавиц! И даже не заметно какие они тощенькие...

На первых Някушка. так и хочется ей носик почистить, будто испачкан. На второй Манечка.
...
Brili:
Авер писал(а):Можешь из соседей врагов сделать.
а как же поступить? Так же как они? Избавиться от их кота ??
Кстати мне уже одна подруга предлагала забрать их кота ... говорит или кастрируй или я заберу если хочешь... но опять таки это чужой кот... но в любом случае я так это не оставлю, я не для него покупала кошку , что бы потом ее потомство на улицу выгонять .. этот кот где угодно королем жить будет, уж слишком он сильный и наглый , а котята которых потом мне придется выпроваживать на улицу там погибнут
Авер писал(а):Лучше уж соорудить еще одну дверь на балкон (сеточную).
да я хоть три сооружу, но вы не понимаете проблема в том что сколько бы дверей я не соорудила , все эти двери будут открывать те кто у меня дома сейчас живут. ( не хочу вдаваться в подробности, но просто поймите с одного слова этим людям бестолку объяснять что кошку нельзя на балкон и что дверь на балкон нельзя открывать)
сеточную дверь тоже откроют те кто дома , и тогда их кот ко мне забежит и моя на балкон выйдет, и будут они у меня на крыше развлекаться пока я на работе
Фотки классные, эти кошки такие похожие я сначала подумала что одна и та же кошка. Такие красивые, уверенна ты найдешь им дом
...
Ассоль:
Авер,
фотки просто классные, они у тебя такие красавцы
Айша,
Так вся проблема в том, что ты не одна живешь??????
...
Brili:
Ассоль так если бы я одна жила то я просто не выпускала бы ... а так получается контролировать я не могу это, а они не могут своего кота ко мне на балкон не пускать.
Хотя я им объяснила какая проблема и что не хотела бы что бы их кот приходил ко мне .
вот и замкнутый круг
...
Ассоль:
Айша,
Интересное кино
Выпускают своего кота на чужой балкон и в ус не дуют, это как это?????

?
...
Brili:
Ассоль я завтра покажу как это

общее положение своего балкона. . . У меня открытый балкон и крыша размером в одну комнату. Прямо перед моим балконом. Все нижние сделали пристройку до меня. Поэтому. А я пока не сделала пристройку. . Только недавно приобрела квартиру. Года два назад наверно. .
...
kitty-sky:
Айша
Получается, что твои соседи снизу пристроили себе ещё одну комнату? А как такое вообще допустили? Сложно представить, чтобы к обычному городскому многоквартирному дому вот так запросто, кто во что горазд, пристройки делать начали.
...
Brili:
Всем привет
kitty-sky писал(а):Получается, что твои соседи снизу пристроили себе ещё одну комнату?
да так получается , раньше это делать разрешали, но с особым разрешением конечно, потом уже запретили но то что есть не рушили. Сейчас мне можно построить лишь потому что все три этажа до меня сделали....
Сун с повышением тебя дорогая
...
Whitney:
Всем привет!

Как насчет чашки кофе?
...
Д-а-ш-у-н-я:
Присоединяюсь к вам) Люблю кошечек! Но больше - котов=) Они такие махленые и непредсказуемые!)
...
Ассоль:
Д-а-ш-у- н-я,
Добро пожаловать в нашу компанию.
Ждем фото и рассказов о твоих любимцах
...
Д-а-ш-у-н-я:
Пасиб! У меня есть котик, точне огроменный КОТЯРА!

Зовут Кузя

Он черный-причерный и ему уже 6 лет. Я не собиралась раньше заводить какое-либо животное, но моя бабушка принесла котенка на отдачу в Москву, а он мне так уж понравился, что решила оставить его себе!!! Он такой ГАДЮК, что и представить не возможно! Х-тер у него прям как у меня. Мы с ним очень похожи. Он для меня самый-самый!!! Вот он:
http://s006.radikal.ru/i214/1010/48/5ebbb9b40048.jpg http://s003.radikal.ru/i201/1010/ed/a668a0d293ee.jpg ...
Brili:
Д-а-ш-у-н-я какой красивый кот, он так похож на моего " Соседа "

этот кот периодически ко мне в дом заглядывал через балкон и пугал меня среди ночи))))
...
Д-а-ш-у-н-я:
Спасибо) Да, мой это тоже может! Когда идет фильм ужасов, подбежит сзади и укусит!! Вот тебе и адреналин.
...
Ассоль:
Д-а-ш-у-н-я,
У тебя такой черный-пречерный красавчик
Спасибо за полянку, было все очень вкусно
Айша,
а я подумала сразу о Кузе, увидев черного кота
Кстати, что ты о нем знаешь??????
...