Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Плохие девочки не плачут (18+, жесткий СЛР)

Vessta:

Здравствуйте) Добавьте, пожалуйста, в блог) Спасибо

...

Leeeylaaaa:

Спасибо вам за эту чудесную историю Лоры и Алекса tender
Прочитала всё до последней главы Ar
Жду новых глав Embarassed
А их нет :(
За ранее простите меня *
Я не давлю Sad я вам благодарна за то что вы пишите эту чудесную книгу Flowers
Просто хочется узнать когда будет новая глава Embarassed
Заждалась *
Интрига же такая tender
А так хочется уже дочитать и узнать что же будет *
Желаю вам успехов * Буду терпеливо ждать rofl

...

Ghost:

Доброго времени суток!
Ох, зацепила меня эта история...
И ведь возникает периодически отторжение (на моментах слишком уж явного унижения ГГ-ни), а всё равно хочется возвращаться и читать ещё и ещё... и ещё... и ещё... Laughing
Очень нравится стиль написания, так сказать, образ и манера мыслей героини =) Очень мне по душе подобные "манеры". Very Happy

Тук-тук! Пустите в блог!

PS Может и не по адресу, но хотелось бы посетовать на техническую сторону вопроса... Частенько читаю с телефона и он с трудом осиливает такой большой объём данных, который открывается при просмотре глав "в версии для чтения и печати"... Sad Может быть, я с чем-то не разобралась и есть ещё какой-то способ чтения? Или только ждать, когда (если) появится готовая книга одним файлом?

...

Marykim:

Здравствуйте :-):-)! И меня пожалуйста добавьте в читатели Wink очень хочется прочесть продолжение!!!!

...

Yelka:

Очень понравилось ваше таорчество. Пожплуйста примитн меня.

...

Ирина Воличенко:

Доброго времени суток! Прошу добавить меня к почитателям Вашого творчества Flowers

...

Mariaaa:

Здравствуете
Добавьте меня в блог пожалуйста

...

кира:

Здравствуйте! Добавьте в блог, пожалуйста.

...

Diana:

О боже это что-то Embarassed включите и меня в свой список читателей wo wo wo

...

Ульяна Коржикова:

Примите в читатели. Flowers Очень понравилось как вы пишите.

...

наталика:

Здравствуйте. очень нравится ваша книга, хочется дочитать до конца. Добавьте меня пожалуйста. Спасибо

...

Uniqueyp:

Доброй ночи, Лерочка Flowers Девочки Wink
Понимаю Ваше нетерпение Laughing Ждём возвращения Алекса tender Тихо . Смиренно. Развлекаем себя как можем в отсутствии Капитана Guby Serdce shuffle

...

Tosha:

Здравствуйте! Добавьте в блог, пожалуйста.

...

Януш:

Очень хочется прочитать всё, пожалуйста,разрешите ...

...

Магичка:

Привет, Лера. Спасибо за произведение. Меня очень впечатляет. Хотелось бы читать полностью, со всеми эпизодами. Неиссякаемого вдохновения и времени для воплощения в жизнь всех идей! Flowers

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню