Кай (Снежок) Карлеоне:
Альма, ты лучше к вечеринке присоединяйся - это народ молчит, стесняется!)))
Ну, а инет - даааа... Тоже люблю его сильной любовью!)
...
Герда Сполетто:
Спиртным не приманилась, а на вкусняшки вылезла
Максим Колобков писал(а):Для наших очаровательных дам)))
Не могла устоять. * берет бутылочку из коробки, бокал с чем-то тоже вкусным*
ну что, мальчики, за вас? Дорогие, хорошие, любимые, самые лучшие - за вас!
И спасибо за теплые слова в адрес нашего милого трепа и кинА.
Знайте, что это вы нас вдохновляете. Надеюсь, как и мы вас.
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):организуем этакий чил-аут?
Пойдем посидим у моря, ммм? Возьмем что-нибудь выпить и будем смотреть, как в море садится солнце.
Как оно осторожно касается воды, окрашивая все в розовый оттенок. А потом становится краснее, темнее,
потом небо становится глубоким фиолетовым, а море - иссине-черным, и уже не видно границы между небом и морем...
А еще ночью в море хорошо купаться. Оно теплое и нежное, и кожа фосфорисцирует, и вообще кажешься себе
каким-то Ихтиандром, способным покорять морские глубины. Ощущение, что вот-вот откуда-то появится голова морского царя
а после купания можно просто
посидеть на берегу,
а потом уютно устроиться на ночлег
(шепотом) и да, мы прошли эту страницу с нехорошим номером.
...
Клео Анабелль:
Инокентий Бессмертный писал(а):Клео, прикольно с красками. Когда ты их растирала по волосам сразу вспомнилось
Кеша Спасибо) Я сама об этом думала когда играла)
Кекс, (хлопает ресницами) пост есть. Будьте со мной нежным, Вы у меня первый... в этой игре)
...
Клео Анабелль:
(Покраснела вся)
Саманта Бромлей,
Ганзель Краус,
Емельяна Щукина,
КешаСпасибо большое. Очень приятно))
Жду когда меня там прикопают. А меня пока палочкой волшебной совращают. Ай-Ай-Ай)Низя так с маленькими девочками, особенно если у девочки есть дурная привычка все что нельзя в рот тянуть
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):ммм, чаровница мы кексики нЭжные и особливо заботливые к таким трепетным и опытным игрокам)
Кексик,(
потирает прищепленный попец) я же добрая только поначалу. Потом заставлю дуть на больные места
Спасибо за посты) Мне было очень сложно не схватить за волшебную палочку. И не спросить: "Дядя, а что это такое?"
А с чем это едят? ...
Идж Хи Ифр Сагир:
ребят, спасибо вам, да.)
Клео Анабелль писал(а): я же добрая только поначалу. Потом заставлю дуть на больные местаSmile
Спасибо за посты) Мне было очень сложно не схватить за волшебную палочку. И не спросить: "Дядя, а что это такое?"
*хрустит карамелькой* ну и что... я бы подул)
тебе спасибо за посты и игру) хочется шалить, ага)
Аврора моя, красивый пост
Папо, твои брови толкают Аришу на лабутены и в платья дорогие XDD интересно вас читать)
...
Александра Ивлева:
Всем ночи!!!
Иджик и Клеосик. Читаю вас с большим удовольствие. Чудные посты. Спасибо.
И вообще не могу пройти мимо них и не сказать, что вот как надо отыгрывать свои выигранные лоты, товарищи дамы.
И еще вопрос, я что-то пропустила или отзывов по Дедпулу еще не было?
...
Герда Сполетто:
К вопросу о слоге в посте
Иджа.
Большинство фраз - прямиком оттуда. И вообще пост похож на какое-то восточное сказание.
А хочешь, предстану во всю свою мощь?
Нет, впрочем, не стоит, еще испугаю,
Пойдем же малышка, хочу я помочь
Тебе, ведь ты ходишь по самому краю.
Нам лучше на воздух, от дыма я пьян,
И хочется петь и кричать, и смеяться,
И пламя огня, и неясный дурман,
Как хочется быть, надоело казаться.
Ты ищешь свободы, я – плотских утех.
Поможем друг другу, ведь это не сложно…
Я – джинн, воплотиться могу не для всех,
Но, как понимаешь, все в жизни возможно…
Пойдем же, малышка с тобой далеко,
Тебя поведу я короткой дорогой,
Где ясная нега, где воздух легко
Наполнит нам легкие… ну, недотрога,
Давай свою руку, скорее вперед,
Сейчас в твоей власти спасти нас обоих,
Огонь загорится, растопится лед,
Тогда обретем мы немного покоя…
...
Кай (Снежок) Карлеоне:
Я был страшно заинтригован... И ожидания оправдались сполна) А потом был заинтригован второй раз!!!!
вот... фууух... теперь понял! Блин, когда не в теме про пары и не пары сложно разобраться с налета. Все же. изначально был прав. Итак. Идж - мне понра очень пост с Ро. И я рад, что у вас такая пара совпала!
Ну и про Клео теперь понял))) Объяснили дураку, что это аукцион) Я просто че-то решил - всем досталось свое)
Но эти посты тоже отличные)
Ро, ну ты вообще всегда меня поражала своими постами) По "Дедпулу" - теперь надо самому посмотреть)))
...
Идж Хи Ифр Сагир:
Ребят, столько внимания) аж засмущали

спасибо!
Папо, слог... Это же просто слова)
Герда, повторюсь, очень интересно вышло со стихом
Кай, мы тебя запутали видимо.)) все время забываю сказать, добро пожаловать домой))
Ребят, а вот и да. Чей-то все зажали свои лоты и сидят тихоряться? Персиковый чОрт давай кажи личину свою сладкую)
...
Пин Вудварт:
Инокентий, Емельяна, Ганс, Аврора, спасибо большое за поздравления и за подарки
Ганс, вот теперь скажи как такую красоту есть можно? *ушел в глубокую задумчивость*
...
Клео Анабелль:
Сумасшедшая девочка засмущалась.
Спасибо бАшое!
Дерек Сайтанов писал(а):Клео, пост очешуительный)))
Мусик с рогами. Господибожемой.
(обморок)
Я в прошлый раз не разглядела всю прелесть)
Дерек, спасибо) Девочке приятно.
Дерек Сайтанов писал(а):я вижу дохтора в словах "мое чудовище" и серию кажцо 7 сезона
Мусина, молчите. Молчите я лечусь от дохтора-зависимости. У меня ломка-а-а!
Кай (Снежок) Карлеоне писал(а):Ну и про Клео теперь понял))) Объяснили дураку, что это аукцион) Я просто че-то решил - всем досталось свое)
Когда делала ставку не думала, что есть "свое" или "чужое" так как не увидела печатей собственности на гениталиях и прочих местах, потому ставила из желания поиграть с кем либо что-то интересное.
Александра Ивлева писал(а):Иджик и Клеосик. Читаю вас с большим удовольствие. Чудные посты. Спасибо.
И вообще не могу пройти мимо них и не сказать, что вот как надо отыгрывать свои выигранные лоты, товарищи дамы.
Александра!

Спасибо большое. Очень приятно!)
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
тебе спасибо за посты и игру) хочется шалить, ага)
Значит пошалим

Спасибо за пост!)
И...
...
Пин Вудварт:
Кир, спасибо большое!
Надеюсь в скором времени вернусь))))
...
Арина Морская:
Здрасте всем))
Проползла я сюда злючая и уставшая, но стоило почитать посты, так сразу повеселела))
Рорик, оч клевый пост!
и прости меня нехорошую, что отзыв не прислала. Я не успела его перепечатать.
Клео и Идж, читаю и офигеваю))) Оч клево, немного запутано(для меня), но офигенно круто и интересно!))
Сэм, эфир клевый( я - не тормоз, да)))
Джо, оч интересный пост!))) Я с нетерпением жду че ж там дальше будет))
Кир, дракон эт клево!)) Люблю дракошек!
Меля с интересом прочитала твою зарисовку!))) Повеселила, спасибо!)))
Рорик, продолжение ваших с Сэм приключений ваще шикардосное! Хочу знать, что же вы все-таки ответите))))
Кай, Герда, ваши посты тоже с интересом читаю) Кай, не томи, пиши быстрей)) Интересно же, что там с тобой приключилось и че будет дальше))
Ганся, спасибо за мегакрутой пост!
Пин, с Днем Рождения!)))
Идж Хи Ифр Сагир писал(а):
Папо, твои брови толкают Аришу на лабутены и в платья дорогие
И ниче не брови!
А ваще, пока я тут писала, мне позвонили и сказали, что я снова стала тетей))) *уползла праздновать* ...
Ганзель Краус:
ВАЖНОЕ!
Итак, час Ч настал!
Сразу, предупреждая «ушаты елея» – которые выльются на голову доктора проясню:
«Мест действия» всего 11, а история большая, поэтому все исторические периоды впихнуть невозможно. Посмотрим, как пойдет, возможно, сыграем в другие периоды (будут вам и викинги, и СССР). Знаю, что хотели туда, а получилось сюда, хотели с одним, а выпал другой, но на то он и Вызов.
Итак, крутим барабан. Занимаем места согласно купленным билетам.
ТАРДИС стартует.
Ганзель Краус и Аврора Морфей отправляются на
Дикий Запад.
Емельяна Щукина и Лео Крестный отправляются в
Англию 20-30 годов.
Мэттью Котов и Гретель Краус отправляются в
далекое-далекое будущее.
Арина Морская и Дерек Сайтанов отправляются в
Китай или Японию времен древних императоров.
Инокентий Бессмертный и Шахерезада Восток отправляются во
Францию времен Короля-Солнце Людовика 14.
Серафима Хэттер и Кай Карлеоне (
да, видать это судьба – второй раз молния ударила в одно и то же место) отправляются во времена
Киевской Руси.
Алиса Зеркалова и Кида Недакх отправляются в «пушкинскую»
Россию 18 века.
Женька Волкова и Румпельштильцхен отправляются в
Древний Египет (срочно в кино на «Богов Египта»!)
Сергей Волков и Герда Сполетто отправляются в
Древний Рим.
Идж Сагир и Максим Колобков отправляются в
Древнюю Грецию (примеряйте тоги).
Саманта Бромлей и Джо Вудмен отправляются в Европу времен мрачного
Средневековья.
Вот так решил жребий.
Еще раз памятка.
- На написание постов и выкладку у вас целый МАРТ месяц.
- В результате должен выйти пост от одного совместного/одного от каждого участника и до...количество не ограничено. Придумывают двое игроков вместе. Можете написать один на двоих, можете писать каждый за себя, можете написать как один, так и несколько постов - любой каприз.
- Персонажи могут быть абсолютно разными, какими захотите, но при желании можно сохранить свою внешку.
- История все стерпит, так что не робейте. Она у нас чисто для антуражу и особой смысловой нагрузки не несет.
- Вам дано место действия, а что там творить, кем там быть и как поступать – решайте сами.
- Со своими партнерами по игре не ссорится, и никого не обижать. Старайтесь всегда найти компромисс.
С нетерпением буду ждать постов. Если кто сделает нам красивый баннер к Вызову-2 – тому отдамся. С любыми вопросами – смело ступайте в личку. Да прибудет с вами Сила!
...
Шахерезада Восток:
Пин, мы с Лео поздравляем тебя с днем рождения
Ганзель Краус писал(а):Инокентий Бессмертный и Шахерезада Восток отправляются во Францию времен Короля-Солнце Людовика 14.
Инокентий, пошли собирать чемоданы. Франция ждет наших подвигов
...