Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Разорвать тишину (СЛР, 18+)

Milksu:

Я еще недочитала, но уже жду следующую главу)))

...

Светлана Строгая:

Ох ты ж..как печально то все..Мне кажется ,дай Ника Ване шанс-никогда больше такого не случилось бы,он всю жизнь бы показывал и доказывал,что она только одна для него...а сейчас Ваня выгорел..он осознал,что это-все..конец..и поступок Никин понимает,и прощает ее , и прощается plach вот теперь действительно точка...ничего не исправить Stenaа Васнецов именно на это и рассчитывал-ему все равно кто застанет его в постели Ники,главное она..она с ним проснется и уже никуда не денется,все его поступки показывали,что не собирается он от нее отказываться-ждал момента и дождался..Ника -Ника..дурочка маленькая..кто ж целуется с парнем который тебе проходу не дает и до сих пор женихом считается?она с Ваней порвала из-за измены,а как ему жить с мыслью о том ,что она невеста другого,с ним советуется,к отцу не допускает...его же переклинило после статьи и фото..я вот как раз Ваню не осуждаю-чувство,что тебя просто используют-толкает на самые глупые поступки..поздно Ника начала понимать ,что сама виновата во всем..Ванька это была та стена,которая на всю жизнь ,а теперь остались одни развалины.. plach Спасибо,Ксаночка! Guby столько эмоций-жаль только все печальные..

...

летний цветочек:

Накрыло волной прибоя наших ВаНиков и не вынырнуть,выхода нет - только тонуть.
Больно,как же больно обеим.
Ваня за всех нас девочек "отходил" Виталика,так ему и надо гаду ползучему, воспользовался ситуацией(но надеюсь сильно,что всё-таки не смог,не получилось ),за его хитросделанность.
Ксанка,убила наповал!!жесть!потрясающе,спасибо за эмоции! Serdce

...

Ксюнчик:

Спасибо! Flowers

...

vichkadrozdova:

Спасибо за продолжение)

...

Римма Томиллаа:

Читаю и прям реветь охота....

...

Alexsasha:

Ксанка,спасибо за главу!Жаль Ивана, но все в мире возвращается!Интереснокак теперь будет чувствовать себя Ника?Она ведь хотела,чтоб Ваня оставил её в покое.Но мне кажется,что теперь она будет винить себя за эту ночь с Васнецовым и за то,что Ваня его избил.Ах,эта горячая молодая кровь!Спасибо,ещё раз!!! Flowers Very Happy

...

Юляш-ка:

Вот это глава!просто на разрыв!эмоции так и прут! wo безумно безумно жалко героев, а Васнецов сто пудов все подстроил-гадина такая! Tongue спасибо большое за главу и с нетерпением жду продолжения Flowers tender

...

мама лена:

Ахренеть просто Gun Ларина-дура!!!!!!!!!! господи, вот это да! надеюсь Васнецов жив!!!! нафига полезла к нему, зачем все это, злость и месть сыграли против нее....как Ване объяснить, что ничего не было...я вообше не представляю, как дальше будут события развиваться...мне кажется, Ванька пустится во все тяжкие
спасибо огромное за главу. очень жду продолжения

...

Salamandra:

Ar ура, ещё одна книга которую с радостью буду читать, автору успеха и терпения Very Happy
[/i]

...

Ариэлла:

Очень долго ждала главу Ar

...

valushka:

Спасибо огромное rofl

...

Тинка-Валентинка:

Ксана, спасибо, прочитала на одном дыхании. Такие эмоции! Прям зашкаливает Very Happy wo Flowers

...

Лёнчик:

Спасибо за главу! Побежала читать! Flowers

...

Анаидочка:

Мне кажется, что Васнецов все подстроил , она с ним не спала, он просто воспользовался моментом

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню