Ани:
Ксана,спасибо за продолжение!
Виталька опять подлянку устроил Нике...

Не думаю,что у них что-то было,но Иван в это точно не поверит.
...
Мальвинка Маг:
Легко читать , трудно не посочувствовать .
Как же так Ника , теперь ты все поймешь , хотя ничего и не помнишь .
Виталику это похоже на руку , у него свои планы .
Что же будет дальше ?
Ксана , спасибо за главу , жду продочку .
...
murka:
Спасибо за новую главу.
...
ma ri na:
Ксанка,

спасибо за продолжение)
Надя, спасибо за редактуру)
...
Соечка:
Спасибо!
Ну что, Ника на себе убедилась, как это ужраться в хлам и переспать(?) с бывшим. Даже если и не было на самом деле, никого уже не колышет. И если со стороны Ивана это казалось ужасным, то насчет Ники я , если честно, даже не могу подобрать слов. Все-таки она девушка и поступать так с ее стороны просто ужасно. Так что для меня ее поступок намного страшнее , чем перепихон Ивана с Зацепиной.В общем упала она в моих глазах ниже плинтуса и даже не жалко ее.
...
VREDNINAA:
Ураа продаааа .Спасибо Ксанка...
...
Vichka:
Спасибо за главу...Что же теперь будет?Хватит у Ники мозгов не потерять Ивана?Или ...Ванька сам уже хочет "потеряться"?
Всегда поражаюсь,как автору так реалистично удается описать столь эмоциональные моменты? Такое ощущение,что в реале со стороны наблюдаешь за ситуацией... И душу разрывает от того,что происходит.
...
KosMas:
Супер глава, такая эмоциональная .
...
appolinaria:
Хм, а я все равно за Нику.
Почему бы ей теперь не подойти к Ванюшке и не сказать его же словами:
- Вань, я с ним просто тр*хнулась по пьяни , это ничего не значит. Дай мне шанс. Я ж тебя люблю.
А что такого, он же именно так и поступил. Накосячил, а потом каких то шансов пытался вытребовать.
Или тут двойные стандарты работают?
Типа ему так можно, и она должна его простить, дать шанс и т.д и т.п, а с ее стороны такое неприемлемо?
Чтоб ему самому шансик то любимой Никуле не дать? Слабо?
Ваню не жалко- получил зеркальное отражение своим действиям. Пусть наслаждается.
Нику жалко- она теперь сама себя сожалениями измучает, хотя я уверена (почти), что ничего у нее с Виталькой не было.
Единственное почему переживаю за Ваню-зря избил Васнецова. Аукнется ему это наверное неслабо.
Пы.Сы. глава действительно хорошая, радостная, веселая.

Кто бы сомневался
...
TatianaFed:
В читателях
...
Nata G:
До этого я думала, что хуже быть просто не может...Оказывается может. И утро после "отрыва" Ники тому подтверждение. И не важно, что возможно измены то и не было - в таком-то состоянии... Но глазам Ивана предстала довольно убедительная картина. И если Ника об измене узнала "со слов" - Ивану "посчастливилось" лицезреть чуть ли не воочию. Не знаю, как можно такое забыть...Как такое можно простить..
Ксана, спасибо за продолжение
...
NikIren:
Это просто крышесносно, спасибо, Ксана. Я, почему-то, верю, что Ника с ним не спала,просто этот глист Виталик всё построил. Ванечка, теперь жалеем его, сжалась вся пока читала, так страшно, всё таки увидеть своими глазами в разы больнее ...и Алиска, блин, тоже хотела как лучше, а вышло через задний проход.теперь они действительно квиты, раскромсали сердца друг друга. Ох, как дождаться ещё продолжение...Спасибо дорогому автору огромное еще раз за эмоции...
...
Айсир:
Ну не факт, что Ника с Васнецовым перестали. Я не исключаю варианта, что Он специально их раздел и всё в таком свете выставил. Это знает только Васнецов и автор)))
И да, теперь они квиты, теперь Ваня может прочувствовать, какая это боль. Я не оправдываю Нику (терпеть не могу пьющих женщин, а тем более в хлам), но слез она еще не мало прольет. Оба гордые и упрямые, навряд ли у них есть общее будущее .
Спасибо
...
НикаКлуб:
Интригующее начало. Хочется запоем дочитать до конца. С Вашим творчеством не знакома, но буду очень рада знакомству с Вами.
...
Алиса Р:
Спасибо за продолжение! Спасибо за такую насыщенную главу! Ну вот теперь они квиты, если Васнецов всё не подстроил, но судя по выпитому Никой всё могло быть и на самом деле
...