Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 4] (18+)

Оксаночка:

Phate писал(а):
а давайте я активность проявлю.

Да-да-да! *хлопает в ладоши*

Lady Elwie писал(а):
Вы хочете оперу, их есть у меня!

Давайте))

Arabeska писал(а):
А из одного окошка в Питере

Всё в этой музыке. Враг у ворот и решимость не пустить его любой ценой. Хочется плакать от того, что эта цена оказалась такой непомерно высокой.

...

Loreley:

*сидит-скучает. день сидит, другой... а это инет покончался ))*
По сему не могу присоединиться во всем параде, но если кому будет интересно - найдете:
Ludovico Einaudi современный композитор, сочиняющий инструментальную музыку... Особенно люблю Prima Vera!

И, видимо, у меня "самые оригинальные" рингтоны - штатный самсунговский и яблочный на всех без разбору. Музыки всякие принципиально не слышу ))

...

Оксаночка:

Loreley писал(а):
если кому будет интересно - найдете:

Словно течение летней реки))

...

Kiki:

Я подумала, посмотрела, что действительно выкладывают не только оперу и даже не балет (как Вивальди, например),
поэтому вспомнила, что и мне есть чем присоединиться.

Очень люблю вот эту мелодию

А вот это я увидела еще детстве. Мамы потащили нас - детей - на праздник в День защиты нас от взрослых в театр. Там крутили какую-то мультяшную откровенную хрень, и из этого всего я запомнила только одно, но крепко и навсегда.

А еще моей любимой пластинкой в детстве была "Золушка". С 3й минуты "Полночь" - моя любимая часть

Ну и конечно же Вальс Цветов из Щелкунчика.

...

Оксаночка:

Люблю всего Щелкунчика. Новый год у меня ассоциируется именно с ним и ещё запахом апельсинов))

Kiki писал(а):
Там крутили какую-то мультяшную откровенную хрень

Это ещё что. Вот когда умирал кто-то из партийных и объявляли траур, то тогда весь день по телеку или классика или мульты, которые ты, как все дети, вроде любишь, но именно эти смотреть такая тягомотина, ужос))

...

Kiki:

Не, Окси, там реально был какой-то мульяшный артхаус для узкого круга)))

Продолжаю марафон. Заезженная, затертая, заюзаная, но такая любимая мною

И любимая просто до покалывания в кончиках пальцев!

К разговору о ремейках. Чаще всего кавер на классику звучит кощунственно, но вот тут можете скачать тройку вещей, которые в обработке мне очень нравятся. Первые две - это каверы на Прокофьева - Монтекки и Капулетти из "Шаг вперед" 3, а третья - рок версия Кармен, под которую я долгое время просыпалась (ну и все мои соседи, есессно))))

...

Arabeska:

А я вот еще Эдварда Грига люблю, но ставить не буду, потому что мне грозят карами и расправами за перевод рабочего времени на "всякую фигню" (с)
Как-нить в следующий раз. Вот как сбегу из этого дурдома обратно в солнечную Италию. Заберите меня отсюда!!!

...

Lady Elwie:

**копирует вопль страждущей и отправляет звуковое письмо экспресс-почтой некоему управляющему, предварительно пометив его грифом СРОЧНО и инициалами ВРИО**
тырить печати становится моим любимым хобби бгг

...

Руста:

(Получив с небесных кущ вопль страждущей, Нортон смотрит вверх и хватается за голову)

(Темнодворянское прозвище Указания Господа давно стало известно во всех пределах. Лишь спустя какое-то время управляющий понимает, что с Небес пришла копия, а оригинал прозвучал в Городе на Неве.)

(Тушуется под взглядом управляющего и замолкает) А что, я все это вслух говорила? Опа... А я это, немое кино здесь озвучиваю. Для местного телеканала. "Киногеенна" называется. Микрофон забыла отключить - со мной это часто случается. Сорри.

...

Arabeska:

*Драпая из офиса похлеще крысы с тонущего корабля, на ходу доставая телефон* Привет! А можно меня кто-нибудь заберет из Рима? Нет, не сегодня. Завтра в полдень. На сегодня ничего прямого не было. Взяла билет. Да, не терпится. Верну? Куда? Откуда взяла, туда и... Нортон, если я сейчас закрою глаза, то наверняка попаду под троллейбус. Нет, молча я не могу делать, что велено. Куда-куда? Ну, перешла дорогу. Вот в эту арку идти, с кованными воротами? Да? А откуда ты... *на полном ходу влетев в управляющего* Чёрт!!!..

...

Lady Elwie:

Черт и Арка неразделимы!
**хохот из ниоткуда**

...

Руста:

Arabeska писал(а):
*на полном ходу влетев в управляющего*

(Плетет косички Отису и телепает Систер) А все-таки у нас с тобой самые замечательные профессии, самые нужные! (почти ц) )))

...

Kiki:

Lady Elwie писал(а):
Черт и Арка неразделимы!
**хохот из ниоткуда**

Мне вот тоже в глаза бросилось)) Оговорочка явно не случайная)))

...

Arabeska:

*Прыгает по кровати почти до потолка, подпевая незатейливой песенке, потому что вот такое оно...

Элви писал(а):
Черт и Арка неразделимы!

Когда ты так делаешь, мне становится страшновато... жить в Питере, где они повсюду)))))))

...

Arabeska:

*Задумалась, не выслать ли на баржУ ключик на 36... Может пригодицца... Где бы только взять? Тиры нет, у Нортона спрашивать опасно, за самоуправство в гараже можно и пи... оваций отхватить...*

Апд.

На Тёмный Двор упал штиль?..

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню