Регистрация   Вход

Яна-Держи меня крепче:

Девочки, всем привет!!! Принимайте меня к себе! Laughing Очень я люблю вампиров! Ar

...

Последняя любовь Самурая:

MessalinaVP писал(а):
Леди, никто не читал Валери Стиверс "Кровь нынче в моде"? Скачала, а теперь думаю, начинать иль нет.

Привет всем)
Я как-то тоже наткнулась на эту книгу. Она мне абсолютно не понравилась! Сюжета никакого, ни интересной завязки, ни развития... я до конца не дочитала, бросила...

...

Cascata:

Яна-Держи меня крепче, Последняя любовь Самурая, приветы
Талина, стихи восхитительные

...

khomutyanska:

ИРУСИК, с повышением, милая!!!

...

Temarka:

Ирэнчик, с повышением!

...

Ирэнн:

Стеф Ксю Тата Кэт Танюша Тэм, спасибо, мои хорошие, за поздравления

Разбираем коктейли алкогольные и не очень)))

Lineage писал(а):
пока не получилось это:

Тата, бесподобно!!!
Натик писал(а):
Хотя 1ю правда восприняла вначе с трудом, а затем ничего так - пошла.

Натик, и сначала с трудом и потом не легче) вообщем я не смогла читать
fickleness писал(а):
Ножные браслеты ритмично звенят
над твоей головой…

katana писал(а):
Вот только как-то интересно, куда надо надеть ножные! браслеты, чтоб они звенели над головой!

Мари, может это кто-то другой (ая) одел(а) и машут ногами над головой зрителя, ну чтобы они звенели.... браслеты или головы

Женя, Яна

...

RedQueen:

Иришкин. дорогой наш человек, с повышением!!! Расти и дальше с нами!!!!!

Яна-Держи меня крепче писал(а):
Девочки, всем привет!!! Принимайте меня к себе! Laughing Очень я люблю вампиров!

чем докажешь?

...

Ирэнн:

Рыжик, спасибо , буду расти и дальше, и с вами!
RedQueen писал(а):
от моей твоей

...

Nira:

Всем добрый вечер!
Ирэн, и тут тебя поздравляю!

Девочки, у меня 5 дней комп не работал, что я пропустила? Когда я в первый раз после поломки включилась, то мне в скайп пришли сообщения от 6 из вас Светы, Таты, Тэм и тд, я очень рада, но складывается впечатление, что я не знаю чего-то важного, Embarassed и жизнь в клубе проходит мимо Laughing

...

Яна-Держи меня крепче:

RedQueen писал(а):
чем докажешь?

Хм..Признаюсь сразу, читала про вампиров всего одну книгу Embarassed Брэм Стокер" Граф Дракула". Но понравилось очень! Теперь мечта, съездить в Трансельванию! Ar Фильмов тоже не очень много видела: " Граф Дракула", "Ван Хельсинг", " Интервью с вампиром", "Другой мир"(все части) Laughing, "Бладрейн", "От заката до рассвета", "Блейд"(все части), "Дракула 2000", и все Дозоры! Laughing ой, и еще безумно любила сериал "Баффи, покорительница вампиров"! "Сумерки" смотрела, но не все! Ну по моему всё! Это те, которые вспомнила! Wink Вот как то так! Laughing

...

Lineage:

Хм..Признаюсь сразу, читала про вампиров всего одну книгу Embarassed Брэм Стокер" Граф Дракула". Но понравилось очень! Теперь мечта, съездить в Трансельванию! Ar Фильмов тоже не очень много видела: " Граф Дракула", "Ван Хельсинг", " Интервью с вампиром", "Другой мир"(все части) Laughing, "Бладрейн", "От заката до рассвета", "Блейд"(все части), "Дракула 2000", и все Дозоры! Laughing ой, и еще безумно любила сериал "Баффи, покорительница вампиров"! "Сумерки" смотрела, но не все! Ну по моему всё! Это те, которые вспомнила! Wink Вот как то так! Laughing

Ну это точно человек Вамп-клуба, ибо первое и самое главное - не сумерки единственно прочитанная книга rofl rofl rofl

Добро пожаловать в ряды вампоманутых!!!

...

Последняя любовь Самурая:

Хм..Признаюсь сразу, читала про вампиров всего одну книгу Embarassed Брэм Стокер" Граф Дракула".

Яна, мне даже завидно стало чуть-чуть... Для тебя ещё не открыты захватывающие истории и обворожительные герои таких авторов, как Гамильтон, Харрисон, Фихан, Уорд, Фрост и многие-многие другие! А как хочется, забыть все те книги, которые я уже прочитала и открыть их для себя снова))))

...

маруська:

Тут сказали про "От заката до рассвета"???
Как же я могла забыть)) Один из моих любимейших фильмов. Просто он всегда был для меня в первую очередь "черной комедией" с моим любимым Клуни и супер-маньяком Тарантино. Конечно, кровищи там - тьма))) Но весь фильм - один бесконечный стеб, правда-правда. Но такой шикарный! Ну да, вампиры там не страдальцы за любовь и отечество) Страшновастенькие, но вполне в духе, именно такими почему-то (а чего почему-то, если первой книгой был Дракула))) живут в моем сознании

Яна-Держи меня крепче, спасибо, что напомнили! Я знаю, что посмотрю сегодня вечером )))

Аааа, и музыка - одна из лучших! Настолько моя, что просыпается все, до последней клеточки))

...

Яна-Держи меня крепче:

Lineage писал(а):
Ну это точно человек Вамп-клуба, ибо первое и самое главное - не сумерки единственно прочитанная книга rofl rofl rofl

Добро пожаловать в ряды вампоманутых!!!

Талина, спасибо, что приняли! Ar Ну про "Сумерки" вообще ничего не могу сказать, т.к. посмотрела их буквально пару месяцев назад, и то всё время отвлекалась! Так что никакого впечатления не оставил фильм. Embarassed

Цитата:
Яна, мне даже завидно стало чуть-чуть... Для тебя ещё не открыты захватывающие истории и обворожительные герои таких авторов, как Гамильтон, Харрисон, Фихан, Уорд, Фрост и многие-многие другие! А как хочется, забыть все те книги, которые я уже прочитала и открыть их для себя снова))))

Женечка, обязательно прочитаю книги этих авторов! Laughing Спасибо! Думаю мне понравится! Wink

Цитата:
Яна-Держи меня крепче, спасибо, что напомнили! Я знаю, что посмотрю сегодня вечером )))

Маруська, не за что! Мне тоже нравится саундтрек к этому фильму! Very Happy И фильм этот был одним из первых мною просмотренных(про вампиров) Laughing

...

fickleness:

Ах, саундтрек... tender Я от него просто тащусь и визжу...
А уж стриптиз под него в фильме просто udar

Ирэнн писал(а):
katana писал(а):
Вот только как-то интересно, куда надо надеть ножные! браслеты, чтоб они звенели над головой!

Мари, может это кто-то другой (ая) одел(а) и машут ногами над головой зрителя, ну чтобы они звенели.... браслеты или головы

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню